Заработок на каждого члена семьи должен быть 100 т.р., остальное бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
16.04.2022 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Понятие среднего класса в современном мире уже нельзя относить к подобному определению.
Средний класс — социальная группа населения, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Средний класс в свою очередь уже давно делится на подклассы, низший, средний и высший.Условно низщий средний класс живет с семьёй в недвижимости, где на всех представителей семьи квадратным метров меньше, чем на одного из высшего сродного класса.

[^]
ramzay1
16.04.2022 - 11:03
5

Балагур

Ещё немного в торговые войны поиграемся и получающих 40 тыр будем богачами считать. К Европе это тоже относится...
Как там в древнем анекдоте? Пессимист изучает китайский? Так вот пессимист оказался прав...

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 16.04.2022 - 11:04

[^]
Silver867
16.04.2022 - 11:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (YourZver @ 16.04.2022 - 10:55)
Цитата
Объяснение у них простые: большинство зарабатывает меньше.

Давно пора понять, что большинство зарабатывает больше

Здесь принято прибедняться. Одни и те же люди в одних темах орут, что на 17 тысяч не прожить, в других пишут «ВАЗ говно, лучше возьму б/у Тойоту».

[^]
AndreyPin
16.04.2022 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Кырр @ 16.04.2022 - 10:58)
А что не так? Согласен полностью. Я понимаю, что философию: не жили богато- нехуй начинать из народа ещё долго не вытравить. Как и нашу любовь сравнивать не с тем, у кого жизнь лучше, а ровно наоборот, утешая себя: вон, Петрович вообще концы с концами не сводит, а в Африке дети голодают!

Из какого нахер народа? Эту власть воров ненавидят все. Вот буквально все. Пенсионеры, бюджетники, военные и так далее. Какой народ и где вы там нашли, который этого не понимает? Я видимо в какой то параллельной реальности живу. Хохлятина, угомонись ты уже. Ведь хуже делаешь и себе и нам

[^]
eedex
16.04.2022 - 11:06
25

Шутник

Цитата (Bashorc @ 16.04.2022 - 10:53)
Очередной оратор, говорящий очевидные вещи. Сколько их уже было? Чем закончились их разговоры? Дохуя. Ничем.
Когда же появится человек, который способен будет сказать как от этого избавиться и начать жить хорошо? Судя по всему никогда.

Сначала надо менять менталитет и отношение к происходящему.
Убрать следующее не из разговоров, а из жизни:
- интеллигент хренов...
- что, самый умный?
- тебе что, больше всех надо?
- не высовывайся...
- будь как все...
- а Петрович живет еще хуже...
- а Васильевич - наворовал, столько зарабатывать нельзя честно...
= мне и столько хватает...
И так далее по списку.

[^]
alexnnik78
16.04.2022 - 11:07
-1

Юморист

Цитата (Tacsedo @ 16.04.2022 - 10:53)
Не надо зарплату в Болгарии перекладывать на РФ. Там и цены другие.
А так, по меркам РФ почти все страны Восточной Европы живут примерно как наш Смоленск.
Про природные ископаемые тема отдельная, надо чтобы хотя бы страна лично все 100% этих ископаемых продавала.

в европе цены такие же как у нас

[^]
Raam
23

Ярила

Цитата (plotinolog @ 16.04.2022 - 10:51)
У нас страна - нищая. Вся. И была. Всегда. И будет. Пока такое отношение к населению. Амбиции правителей не предусматривали рост богатства собственного плебса. И не надо говорить, что в СССР было лучше. Не лучше. Жил. Понятие фрукты в привинциях россии не существовало. Такие же нищие были все. Дружные, но нищие. Дружба тоже, конечно, весьма условная.
"Зарабатывай!" - кричат умники.
Умникам на заметку утрировано: бить головой дверь для открытия, в конце концов она откроется, вместо рукой ручку. Понятней? Нет? Затраты удясеряются в сравнении с нормой.

Страна богата.
Государство (президент и его подельники) сделали население нищими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcoKoalco
5

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 16.04.2022 - 10:59)
Кочет, не ту тему топчешь!
У меня многие кто съебнул за бугор потом по тихому вернулись. А все когда пиздят про зарплату и недорогую еду, забывают про такие мелочи как бешеные налоги, дорогая аренда, дорогая коммуналка и и дорогие услуги. И это тогда.
Сейчас там вообще АД! Ты удивишься, от туда даже хохлы обратно на Украину возвращаются!

у многих просто романтизированное представление о так называемом Западе... У меня был небольшой бизнес в США и подумывал туда переезжать, но потом сел и просто посчитал сколько я налогов буду платить и немножко охуел... Находясь в России и зарабатывая в США я платил по упрощенке в России + 1% в США налогов по договору об устранении двойного налогообложения между США и Россией + нехило так сэкономил на налогах, когда к упрощенке добавил ПСН. В США я бы платил 20% налогов

[^]
AndreyPin
19

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.04.2022 - 11:05)
Цитата (YourZver @ 16.04.2022 - 10:55)
Цитата

Давно пора понять, что большинство зарабатывает больше

Здесь принято прибедняться. Одни и те же люди в одних темах орут, что на 17 тысяч не прожить, в других пишут «ВАЗ говно, лучше возьму б/у Тойоту».

Зарабатывая 17 тысяч ни ваз ни тем более Тойоту бу не взять. Вообще ничего не взять. Даже крест на могилу

[^]
Bashorc
16.04.2022 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 16.04.2022 - 10:57)
Я ещё попросил бы ББД(безусловный базовый доход).
Человек по-праву рождения не обязан платить за минимальные условия своего проживания.
Животные не платят за воду и пищу. Поэтому, должны быть выработаны бесплатные минимумы для того, чтоб человек мог пить, есть, мыться и иметь кров.

Ну ладно ты хочешь уподобиться барану, которого будут кормить, поить и стойло предоставят. Почему ты хочешь чтобы все такими стали?
А люди отупеют моментально. Негритянские гетто в США показали, что достаточно одного-двух поколений в таких условиях для полнейшей деградации.
Хотя о чем я говорю, это наверняка для вас уже слишком сложная информация

[^]
Cheeps
16.04.2022 - 11:09
2

Гражданин РФ

эт года 3-4 назад на сотку можно было жить.. сейчас уже не прокатит

[^]
volga77
16.04.2022 - 11:10
14

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 16.04.2022 - 10:59)
Кочет, не ту тему топчешь!
У меня многие кто съебнул за бугор потом по тихому вернулись. А все когда пиздят про зарплату и недорогую еду, забывают про такие мелочи как бешеные налоги, дорогая аренда, дорогая коммуналка и и дорогие услуги. И это тогда.
Сейчас там вообще АД! Ты удивишься, от туда даже хохлы обратно на Украину возвращаются!

Ой, да не пизди тут людям!
Сосед уехал врачом в ЕС, доволен. Жена не работает, двое детей. Обратно не собирается!

[^]
maximilian01
1

Ярила

Поэтому у нас и ресурсы и производство дешёвое, потому как оплата труда низкая.

[^]
qnoize
0

Ярила

У нас страна - нищая. Вся. И была. Всегда. И будет. Всегда. Пока такое отношение к населению. Амбиции правителей не предусматривали рост богатства собственного плебса. И не надо говорить, что в СССР было лучше. Не лучше. Жил. Понятие фрукты в привинциях россии не существовало. Такие же нищие были все. Дружные, но нищие. Дружба тоже, конечно, весьма условная.
Умникам на заметку утрировано: бить головой дверь для открытия, в конце концов она откроется, вместо рукой ручку. Понятней? Нет? Затраты удясеряются в сравнении с нормой. Проебем страну из-за охуевшего дибила, придётся валить куда-нить на юга. Строить заново? Заебалси: пожить охота.

кто хочет - ищет возможности. Я вот себе поднял доход сам, не ворую. ЗП официальная. Если вы по своей профессии не можете получить достаточную для вас оплату - учитесь другой. Не надо сидеть всю жизнь на одной профессии. В разные времена востребованы разные профессии.

[^]
РинСвинД
16.04.2022 - 11:11
1

Ярила

каплун ты достал

[^]
олдбич
16.04.2022 - 11:13
15

======!

Цитата (plotinolog @ 16.04.2022 - 11:51)
У нас страна - нищая. Вся. И была. Всегда. И будет. Пока такое отношение к населению. Амбиции правителей не предусматривали рост богатства собственного плебса. И не надо говорить, что в СССР было лучше. Не лучше. Жил. Понятие фрукты в привинциях россии не существовало. Такие же нищие были все. Дружные, но нищие. Дружба тоже, конечно, весьма условная.
Умникам на заметку утрировано: бить головой дверь для открытия, в конце концов она откроется, вместо рукой ручку. Понятней? Нет? Затраты удясеряются в сравнении с нормой.

у нас страна богата,у нас население нищее.
у нас хорошая зарплата ниже чем во всём мире пособие по безработице.
у нас цены,штрафы,налоги и тд либо такие же как во всём мире,либо выше.
во всём мире одежда и обувь стоит хуй да маленько...в россии же более менее что то похожее на кроссовки или трико стоят от 5000р.охуенно,чё.на хорошую пон нашим меркам зарплату можно в месяц купить две пары обуви и двое триканов...прорыв блеать.
чтоб жить относительно нормально то нужно либо работать на нескольких работах,либо где то приворовывать.

[^]
Pafnuti
16.04.2022 - 11:15
1

Ярила

Кому это он так задолжал?

[^]
MnogoTochie
16.04.2022 - 11:19
9

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 15.04.2022 - 23:05)
Цитата (Кырр @ 16.04.2022 - 10:58)
А что не так? Согласен полностью. Я понимаю, что философию: не жили богато- нехуй начинать из народа ещё долго не вытравить. Как и нашу любовь сравнивать не с тем, у кого жизнь лучше, а ровно наоборот, утешая себя: вон, Петрович вообще концы с концами не сводит, а в Африке дети голодают!

Из какого нахер народа? Эту власть воров ненавидят все. Вот буквально все. Пенсионеры, бюджетники, военные и так далее. Какой народ и где вы там нашли, который этого не понимает? Я видимо в какой то параллельной реальности живу. Хохлятина, угомонись ты уже. Ведь хуже делаешь и себе и нам

Родной, ты реально в параллельной реальности живёшь, если тебе на каждом шагу хохлы мерещатся. lol.gif

[^]
MnogoTochie
10

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 15.04.2022 - 23:07)
Цитата (Tacsedo @ 16.04.2022 - 10:53)
Не надо зарплату в Болгарии перекладывать на РФ. Там и цены другие.
А так, по меркам РФ почти все страны Восточной Европы живут примерно как наш Смоленск.
Про природные ископаемые тема отдельная, надо чтобы хотя бы страна лично все 100% этих ископаемых продавала.

в европе цены такие же как у нас

Что ты такое говоришь? Разве не видишь очередь из европейцев, пытающихся всеми правдами и неправдами попасть в Россию?
lol.gif

[^]
Boliwar
0

Ярила

Я с письковым получаю в среднем 7.5 млн. в год

[^]
jimgreen
16.04.2022 - 11:20
3

Ярила

Кнехт65
Цитата
Животные не платят за воду и пищу.

Ну и ты не плати, живи точно так же, как животные - рой нору, пей из лужи, охоться на голубей и крыс. Кто-то мешает?

[^]
mazat
16.04.2022 - 11:20
4

Балагур

У нас страна - нищая. Вся. И была. Всегда. И будет. Всегда. Пока такое отношение к населению. Амбиции правителей не предусматривали рост богатства собственного плебса. И не надо говорить, что в СССР было лучше. Не лучше. Жил. Понятие фрукты в привинциях россии не существовало. Такие же нищие были все. Дружные, но нищие. Дружба тоже, конечно, весьма условная.
Умникам на заметку утрировано: бить головой дверь для открытия, в конце концов она откроется, вместо рукой ручку. Понятней? Нет? Затраты удесятеряются в сравнении с нормой. Проебем страну из-за амбиций охуевшего дибила, придётся валить куда-нить на юга. Строить заново? Заебалси: пожить охота. Не в вечном трюме.

Кстати да. Магазинные яблоки и апельсины только новый год давали. Ммм такие вкусные были.

[^]
MnogoTochie
16.04.2022 - 11:21
3

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 15.04.2022 - 23:03)
Ещё немного в торговые войны поиграемся и получающих 40 тыр будем богачами считать. К Европе это тоже относится...

Блядь, если предыдущий оратор, вещавший про АД в Европе явно троллил, то здесь у меня впечатление, что ты реально веришь в этот бред? lol.gif

[^]
westdm
16.04.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.04.2022 - 10:50)
Я вообще не понимаю, зачем люди у нас в стране врут сами себе, что заплата в 25-30-40 т.р. это нормально.

Это кто врет сам себе? И какое это большинство зарабатывает меньше? Во всех городах миллионниках 25-40 это по сути зарплата неквалифицированного персонала, низовой персонал сетевых магазинов, такси (и то для ленивых и на арендной тачке чистыми), сфера услуг, охрана, разнорабочие и т.д.
Тут на ЯП иногда проскакивают посты из серии "не могу найти работников на...." и чаще звучит сумма ну что-то из диапазона выше. Так ТСа на 20 страницах комментов потом с говном мешают и доказывают ему что за эти деньги у него будут работать только алкоголики до первого аванса и разные долбоебы, кои только и приходят к нему на собеседование, как он сам пишет в ответах.
Так что либо трусы оденьте, либо крест снимите, как говориться.

[^]
Кнехт65
16.04.2022 - 11:23
4

Вольно дум

Цитата (Bashorc @ 16.04.2022 - 11:09)
Цитата (Кнехт65 @ 16.04.2022 - 10:57)
Я ещё попросил бы ББД(безусловный базовый доход).
Человек по-праву рождения не обязан платить за минимальные условия своего проживания.
Животные не платят за воду и пищу. Поэтому, должны быть выработаны бесплатные минимумы для того, чтоб человек мог пить, есть, мыться и иметь кров.

Ну ладно ты хочешь уподобиться барану, которого будут кормить, поить и стойло предоставят. Почему ты хочешь чтобы все такими стали?
А люди отупеют моментально. Негритянские гетто в США показали, что достаточно одного-двух поколений в таких условиях для полнейшей деградации.
Хотя о чем я говорю, это наверняка для вас уже слишком сложная информация

Не надо ваших жидовских переворачиваний. Я писал о другом Если человек не станет работать(на дядю) он просто умрёт от холода-голода. А это не правильно!
Трудиться нужно, но нам дали РАБоту. Ты ведь понимаешь всё, зачем выворачивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47322
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх