Заработок на каждого члена семьи должен быть 100 т.р., остальное бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
19.04.2022 - 07:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 19.04.2022 - 06:45)
Пока у власти пыня с ворами, по другому не будет.

Даже если у власти будешь ТЫ - все равно иначе не будет... gigi.gif

Разве что на ЯПе будут плевать не в Путена-вора, а в Tigrarib'а-вора. why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.04.2022 - 07:20

[^]
kbcgv
19.04.2022 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.04.2022 - 09:39)
Цитата (kikunak @ 17.04.2022 - 17:10)
Твоя ошибка в им, что ты делишь блага на материальные и нематериальные. Для меня что стрижка благо, что транспортная услуга, что кусок мяса. Причем кусок мяса без услуг у меня на столе бы никак не оказался, потому что бычка мало вырастить, его нужно привезти, зарезать, разделать, привезти в магазин или на рынок, разделать ещё мельче, продать.

Уверен, что и для тебя кусок мяса куда важнее, чем стрижка. Однако, ты платишь за работу парикмахера намного больше, чем за работу людей, вырастивших для тебя и приготовивших кусок мяса.

Но, заметь, без стрижки ты легко проживешь всю жизнь. А вот без еды - врядли. dont.gif

На то я и обращаю внимание оппонентов. Обслуживающий сектор экономики в большинстве своем требует очень и очень небольшой работы, однако, оплачивается очень даже хорошо. Производящий сектор требует горааааздо больших рабочих усилий и ресурсов. Но оплачивается намного, намного хуже.

Именно этим и объясняется желание современных людей просиживать штаны в московских конторах (согласны ради этого даже в человейниках жить).
Именно этим и объясняется лично моё желание заниматься программированием, репетиторством или написанием статей - занятиями, которые практически ничего не создают, но стоят очень и очень прилично.

cool.gif

Когда касается его болота, то практически каждый кулик начинает его защищать. Этот сайт смотрит как раз в большинстве "обслуживающий персонал", работающим тупо некогда. И этот "персонал" искренне считает свою повышенную пайку справедливой (потому что кулики) и будет всячески извращая доказывать эту справедливость. Ну и так как их тут большинство, ничего вы не докажете им.

Это сообщение отредактировал kbcgv - 19.04.2022 - 07:35

[^]
Laryx
19.04.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 19.04.2022 - 07:34)
Этот сайт смотрит как раз в большинстве "обслуживающий персонал", работающим тупо некогда. И этот "персонал" искренне считает свою повышенную пайку справедливой (потому что кулики) и будет всячески извращая доказывать эту справедливость. Ну и так как их тут большинство, ничего вы не докажете им.

Да, ты прав. agree.gif

НО Я И ЗДЕСЬ МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ !!! dont.gif

Заработок на каждого члена семьи должен быть 100 т.р., остальное бедность

[^]
Bashorc
20.04.2022 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.04.2022 - 07:41)
Цитата (kbcgv @ 19.04.2022 - 07:34)
Этот сайт смотрит как раз в большинстве "обслуживающий персонал", работающим тупо некогда. И этот "персонал" искренне считает свою повышенную пайку справедливой (потому что кулики) и будет всячески извращая доказывать эту справедливость. Ну и так как их тут большинство, ничего вы не докажете им.

Да, ты прав. agree.gif

НО Я И ЗДЕСЬ МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ !!! dont.gif

Если посмотреть с твоей точки зрения, то я всю жизнь проработал "обслуживающим персоналом"
Дежурный слесарь на кирпичном заводе
Дежурный слесарь на добыче золота
Дежурный слесарь на песчаном карьере
Дежурный слесарь на хлебозаводе
Слесарь по ремонту оборудования в электросетях
За всю свою жизнь я не выточил ни одной гайки, не слепил лично ни одного кирпича, не испек ни одной булки хлеба.
Получается вся моя трудовая жизнь бессмысленна и я лишь потреблял произведенное другими людьми?

[^]
Laryx
20.04.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.04.2022 - 18:02)
Получается вся моя трудовая жизнь бессмысленна и я лишь потреблял произведенное другими людьми?

Да. Лишь потреблял. agree.gif

Но с чего бы это твоя трудовая жизнь была бессмысленна? why.gif

Ты всю жизнь содействовал тем, кто производил блага. Обеспечивая их бесперебойную работу, исправляя поломки, которые бы им мешали работать. dont.gif

Твоя деятельность была вполне нужной и полезной.
Просто она непроизводственная. Ты не произвел никаких благ.
Что тут такого? Не всем же блага производить!

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47322
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх