Сбербанк в очередной раз кинул граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
30.03.2022 - 00:18
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Челобрек @ 29.03.2022 - 23:56)
Поступок сразу скажем по скудный.

Словарь в помощь.
Ну нельзя же ТАК над языком издеваться!

Паскудный - прост., бран. мерзкий, пакостный, отвратительный, подлый ◆ Но самое паскудное...

А по существу - кто там у них главный? Кстати, местные говорят, он недавно себе на Меганоме гектар 20 выделил. Ажно дорогу в объезд пустили.

[^]
Macdonald
30.03.2022 - 00:18
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата

Бабки, сука, бабки! ©

24 марта!
Бабки скупили весь сахар по 52 рубля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksimka78
30.03.2022 - 00:19
2

Хохмач

Цитата (zavgarmsk @ 30.03.2022 - 00:06)
Так я не за збер но, как мне объяснили два вида ставки по разным рискам и всё, большая часть зависит от первоначального взноса, маленький процент тем у кого большой первоначальный взнос
можете шпалить у меня Юкка большая

Нет, к сожалению. В этот раз все не так просто. Банк всем влепил отказ, а причину указал: «отказ заемщика». Т.е. сам заёмщик отказался от своего кредита. Сбер тут «ни при чем»…

[^]
Челобрек
30.03.2022 - 00:20
-2

Шутник

Цитата (maksimka78 @ 30.03.2022 - 00:17)
Цитата (Атлас @ 30.03.2022 - 00:02)
И че ты ноешь? Сбер не менял ставку по ранее заключённым ипотекам. И не по заключённым он имеет право изменить. Или ты думаешь он будет себе в убыток работать? Что бы ты ипотеку по дешману взял?
Если ставка ЦБ 20%, скажи почему он должен тебе давать под 11?
Из за этих ебучих дешевых ипотек, ценник на жильё разогнали пиздец.
Я даже рад что ставка поднялась, меньше ипотек, цена в них пойдёт.

Вот чего ты рассуждаешь об этом, если не имеешь и малейшего понятия о чем ты говоришь?! Знаток? Аналитик? Нет, ты брехло, которое не в теме от слова «совсем».
Мамкин юрист.
Твоё мнение может быть любым. Тут дело не в нём. Ты представь сколько людей собиралось улучшить свои жилищные условия с помощью этого говнобанка!
А чтобы ты не гневался на меня и не лепил минусы как обиженный, я тебе немного приоткрою занавесу тайны…
Сбербанк, один из немногих банков (реально немногих), кто получил большой портфель денег от ЦБ по старой ставке. Обещая держать ставку в нормальных реалиях, пока портфель не израсходован. И, о чудо! Всех нае… обманули. Ставки, которые были одобрены до 27 марта, вдруг стали недействительны!!! И это не единичный случай.

Так что, да, всех нае… не надо нам тут рассказывать как и что в этой сфере работает, если ты них.. ничего в этом не смыслишь! Эксперт…

Это не эксперт, это говнюк.

[^]
Лектер007
30.03.2022 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Челобрек @ 30.03.2022 - 00:12)
Цитата (Лектер007 @ 30.03.2022 - 00:01)
Аффтар, обратись в другие банки. Там точно не наебуд, мамой Грефа клянусь.

О, шутки из 90 х.. Афтар жжёт... Куда я попал..

На форум банкиров ты попал, а не на юмористический сайт. Это же очевидно. cool.gif

[^]
Schuka
30.03.2022 - 00:21
3

Ярила

Добрый день! Эта тема про Сбербанк, который в очередной раз кинул своих сограждан, имевших оплошность довериться ему. Все мы знаем какие события произошли 24 марта. Вскоре после означенных событий произошло многое, и в числе прочего, Центробанк повысил ставку до 20℅.Многие банки поступили честно(если можно это слово применить к банкам), и сказали что ипотеки больше нет. Или она по конскому проценту. Но только не сбер. Он объявил что ставка одобренная не подрастёт. По факту же случилось следующее. Во первых ставка подрасла с 9 до 11,5 ℅. Дальше начались головняки что вам не хватает такой бумажки, другой, и потихоньку начали отсеивать одобренных. Далее, теперь кто подошёл к финишной черте, им, некоторым за день, а некоторым вообще за час говорят: ребята, ничего не знаем, вам отказано. Т. Е. Люди оплатили разные, отнюдь не дешёвые взносы, страховки, нотариусов и прочее. Некоторые продали квартиры, получили отказы, приехали на сделку с других городов, а им говорят: идите на хрен.Зачем так сделал сбер? Хотел не накалять обстановку, типа всё хорошо прекрасная маркиза? Хотел выслужиться? Поступок сразу скажем по скудный. На сайте банки. Ру сообщения идут каждые пять минут.

Никто не продает квартиры не имея полного комплекта документов и одобренной новой ипотеки.

Учитывая что 0 сообщений - бот.

[^]
Челобрек
30.03.2022 - 00:22 [ показать ]
-13
Челобрек
30.03.2022 - 00:23
-3

Шутник

Цитата (Schuka @ 30.03.2022 - 00:21)
Добрый день! Эта тема про Сбербанк, который в очередной раз кинул своих сограждан, имевших оплошность довериться ему. Все мы знаем какие события произошли 24 марта. Вскоре после означенных событий произошло многое, и в числе прочего, Центробанк повысил ставку до 20℅.Многие банки поступили честно(если можно это слово применить к банкам), и сказали что ипотеки больше нет. Или она по конскому проценту. Но только не сбер. Он объявил что ставка одобренная не подрастёт. По факту же случилось следующее. Во первых ставка подрасла с 9 до 11,5 ℅. Дальше начались головняки что вам не хватает такой бумажки, другой, и потихоньку начали отсеивать одобренных. Далее, теперь кто подошёл к финишной черте, им, некоторым за день, а некоторым вообще за час говорят: ребята, ничего не знаем, вам отказано. Т. Е. Люди оплатили разные, отнюдь не дешёвые взносы, страховки, нотариусов и прочее. Некоторые продали квартиры, получили отказы, приехали на сделку с других городов, а им говорят: идите на хрен.Зачем так сделал сбер? Хотел не накалять обстановку, типа всё хорошо прекрасная маркиза? Хотел выслужиться? Поступок сразу скажем по скудный. На сайте банки. Ру сообщения идут каждые пять минут.

Никто не продает квартиры не имея полного комплекта документов и одобренной новой ипотеки.

Почему не продаёт, может и продаёт. Там люди свои истории на банки. ру писали. Может и врёт кто...

[^]
ХГМ
30.03.2022 - 00:23
-1

Балагур

В ОЧЕРЕДНОЙ раз кинул... Не доходит гражданам через мозг?

[^]
Jopsnegs
30.03.2022 - 00:26
2

Ярила

Цитата
приехали на сделку с других городов, а им говорят: идите на хрен

Спасибо тебе, сбер

[^]
Атлас
2

Ярила

Вот чего ты рассуждаешь об этом, если не имеешь и малейшего понятия о чем ты говоришь?! Знаток? Аналитик? Нет, ты брехло, которое не в теме от слова «совсем».
Мамкин юрист.
Твоё мнение может быть любым. Тут дело не в нём. Ты представь сколько людей собиралось улучшить свои жилищные условия с помощью этого говнобанка!
А чтобы ты не гневался на меня и не лепил минусы как обиженный, я тебе немного приоткрою занавесу тайны…
Сбербанк, один из немногих банков (реально немногих), кто получил большой портфель денег от ЦБ по старой ставке. Обещая держать ставку в нормальных реалиях, пока портфель не израсходован. И, о чудо! Всех нае… обманули. Ставки, которые были одобрены до 27 марта, вдруг стали недействительны!!! И это не единичный случай.

Так что, да, всех нае… не надо нам тут рассказывать как и что в этой сфере работает, если ты них.. ничего в этом не смыслишь! Эксперт…

Обещали поддерживать ставку по ранее заключённым и выданным ипотекам. А не по вновь заключаемым.
Мне похуй кто там что хотел улучшить. Из за этих улучшателей цену на жильё разогнали за 3 года почти на 60%, так что пусть идут на хуй.

[^]
maksimka78
12

Хохмач

Цитата (Schuka @ 30.03.2022 - 00:21)

А Сбербанк сегодня доказал свою беспечность. Ни собранные документы по объекту, ни назначенные время и дата сделки не волнуют их. Они всем отказали в выдаче.
Даже если весь пакет документов готов - отказ и все.

Ребята, я понимаю, что многим эта тема не близка. Но я сегодня увидел горе… горе людей, для которых это был единственный выход улучшить свои жилищные условия. Для меня, человека, который в этом разбирается, это «кидок», сравнимый с обнулением накоплений в 90-х годах!
Это, реально, проблема.

[^]
anti256
30.03.2022 - 00:31
1

Приколист

Полгода назад мониторил тему ипотек и банков. Отказом в последний день все банки и раньше грешили. Но это происходило довольно редко. Просто какие-то нюансы всплывали.

[^]
maksimka78
30.03.2022 - 00:31
5

Хохмач

Цитата (Атлас @ 30.03.2022 - 00:26)
Мамкин юрист.

Обещали поддерживать ставку по ранее заключённым и выданным ипотекам. А не по вновь заключаемым.
Мне похуй кто там что хотел улучшить. Из за этих улучшателей цену на жильё разогнали за 3 года почти на 60%, так что пусть идут на хуй.

Хотел написать грубо, но это не профессионально.
Я Вам так отвечу: может для Вас это большое открытие, но ставки не из-за покупателей вторички растут.
Растут они из-за первички (новостроек), потому, что весь интерес власти в новостройках. Не потому что у них фетиш такой, а потому что у них весь этот рынок «в кармане». Им всё-равно на проблемы людей, главная цель- набить карманы (тут я «Америки» ни для кого не открыл).
Люди, которые покупают вторичку - не являются причиной Ваших бед.

[^]
Челобрек
30.03.2022 - 00:33
2

Шутник

Не можешь давать ставку меньше 20℅ не давай. Скажи как есть. Зачем мозги компостировать? Зачем людей гонять собирать документы? Тратить деньги? И ещё там операторши сегодня говна хлебнули от души...

[^]
Gloomhein
30.03.2022 - 00:38
1

Ярила

Т.е. кто-то ещё не получил одобрение по ипотеке, а уже потратился на всяких нотариусов? :) Я тут только лоха вижу, но не кидалу.

[^]
maksimka78
30.03.2022 - 00:40
2

Хохмач

Цитата (Челобрек @ 30.03.2022 - 00:33)
Не можешь давать ставку меньше 20℅ не давай. Скажи как есть. Зачем мозги компостировать? Зачем людей гонять собирать документы? Тратить деньги? И ещё там операторши сегодня говна хлебнули от души...

Менеджеры сделок сегодня тоже вели себя не совсем корректно… (не все, сразу скажу)
Нам особа одна заявила: «да, Вам отказано. И вообще я занята и не буду звонить никаким клиентам! До свидания»
Это всяко, не ответ представителя. Это какой-то ответ гопника. Типо, мнения не волнуют ваши проблемы, сами ковыряйтесь

[^]
Челобрек
30.03.2022 - 00:43
4

Шутник

Цитата (Gloomhein @ 30.03.2022 - 00:38)
Т.е. кто-то ещё не получил одобрение по ипотеке, а уже потратился на всяких нотариусов? :) Я тут только лоха вижу, но не кидалу.

Ты читать не умеешь или соображать? Одобрение было получено у всех, и даты сделки назначены, некоторым за час до сделки отказывали

[^]
maksimka78
30.03.2022 - 00:43
7

Хохмач

Это стандартная процедура сделки. Нужно одобрить объект, помимо самого человека. А это стоит денег + справки для одобрения. А банк обещал всех «выдать» по раннее одобренным ставкам. Условия были следующими: одобрить заёмщика и объект до 27 марта, дальше + месяц для выхода на сделку. И это не трёп из чатиков, а официальный ответ представителя банка.
А потом случилось «сегодня»…

[^]
maksimka78
30.03.2022 - 00:48
4

Хохмач

Цитата (Челобрек @ 30.03.2022 - 00:43)

Ты читать не умеешь или соображать? Одобрение было получено у всех, и даты сделки назначены, некоторым за час до сделки отказывали

Ладно, смысл доказывать прописные истины тем, кто не понимая ситуации пишет бред?!
К сожалению, финансовая грамотность населения нашей Родины, очень страдает.
Для многих Ипотека - это смерть и кабала, но если бы люди начали думать, а не пиво пить, то для них открылся бы чудный мир. Полный возможностей и достатка. Но куда там?! Лучше все поносИть, на чем Мир стоит и дальше бутылки собирать.

[^]
AlvinaKara
30.03.2022 - 01:37
1

Ярила

Людей жаль. Уверена, что такая фигня не только в Сбере. Ну и с учетом 24 февраля я бы точно отложила вопрос продажи жилья. Так-то мы в России живем, расслабляться нельзя.

[^]
TOS1
30.03.2022 - 01:53
8

шутник

Хуя тут слепошарых. ТС не про увеличение ставки по уже действующему кредиту, а про отказе от заключения кредитного договора по одобренным сделкам или про разные препоны людям, которые уже полпути сбора документов прошли.
Вон выше пруф на банки ру выложили. Фтыкайте и любуйтесь.

[^]
alexmoscow
30.03.2022 - 02:09
3

Шутник

Тоже сегодня прислали письмо с отменой согласованной ипотеки, сделка была назначена на 4 число и согласована со сбером.

[^]
TOS1
30.03.2022 - 03:18
0

шутник

Цитата (alexmoscow @ 30.03.2022 - 02:09)
Тоже сегодня прислали письмо с отменой согласованной ипотеки, сделка была назначена на 4 число и согласована со сбером.

why.gif

Сбербанк в очередной раз кинул граждан

[^]
ААК65
30.03.2022 - 03:29
-2

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 30.03.2022 - 00:26)
Цитата
приехали на сделку с других городов, а им говорят: идите на хрен

Спасибо тебе, сбер

Приехали на сделку, ещё не имея ипотеки? blink.gif
Только ожидая?
Это как?!

Обидел кого то? Кого, чем ... pray.gif

Ага. Вон ниже написали. Но пост править не буду.

Одобрение было. Кому то отменили за три часа до сделки, кому то за три дня. Скотство это, согласен.

Но ТС, тебе что мешало тоже примеры выложить сразу, чтобы понятнее было?
А то часть текстом, потом эмоции, а основное подтверждение в виде ссылок. Обычно так не делают

Это сообщение отредактировал ААК65 - 30.03.2022 - 03:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48977
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх