Мы никогда не будем жить хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nmsr
15.02.2022 - 14:56
66
Статус: Offline

Ярила

Дело не в том, что им похуй, а в том, что 90% - ТУПОРЫЛЫЕ ЕБЛАНЫ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пятка
15.02.2022 - 14:57
15

ахуенчик и заебок

Распиздяйство и похуизм видимо в крови у наших граждан. Социальная активность на нуле просто. В тырнете пиздеть все горазды, а по факту, даже позвонить в УК никто не может. У меня таких историй тоже достаточно, так что понимаю тебя ТС и жму руку.

[^]
Alexandr1999
15.02.2022 - 14:59
-1

Шутник

Систему не сломать.

[^]
anders78
15.02.2022 - 15:00
20

Ярила

Политика любой конторы не помочь тебе, а чтоб ты заебался и крайнего не нашел, поэтому мы и юристы, и адвокаты, и медики, и сантехники, и кровельщики, и еще х.з кто в одном лице, в этой стране можешь надеяться только на себя.
Как то проводил общее собрание, собрать жителей 5-ки задача невыполнимая, вечерами оббегал поквартирно, пока бегал, такого наслушался, вот у меня крыша течет вы ничего не делаете, отвечаю, я не УК, вам туда нужно, написать заявление, ага, я за что деньги плачу, с одной стороны дядя прав, с другой у него крыша будет течь еще 100 лет. Только в нашей стране мы сначала платим за услугу, а потом ее выбиваем или не получаем вовсе.

[^]
BroFimm
15.02.2022 - 15:02
47

Ярила

Такие же уебаны и у нас живут, из активистов, человек 50 на 1000 квартир. Кое-как добились смены УК, недавно, о чудо, асфальт увидели, т.к. добросовестно снег убрали. Всем все до пизды. Паркуются как уебанские мудаки, на поворотах, на тротуарах, на газоне, на детской площадке, похую, лишь бы пукалово своё меньше тащить, а кто и как проезжать будет, похуй.
Так везде и всюду, поебать на все, моя хата с краю. Этому миру давно пора устроить ядерную чистку

[^]
glazzgo
15.02.2022 - 15:02
0

Сын маминой подруги

Именно так.

[^]
Тангут
15.02.2022 - 15:06
28

Ярила

ТС, я абсолютно с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русские превратились хрен-те во что. Мигранты это поняли и потому считают русских за навоз, с которым можно творить все, что угодно.

Сам знаю случай когда людям в некотором районе города было все похер и они не пришли на общественные слушания. В итоге их частные дома просто снесли, потому что эта земля приглянулась чиновникам и строителям. А людей раскидали кого куда.

[^]
Конstаnтин
15.02.2022 - 15:07
7

Ярила

Старший дома объявил собрание ( заблаговременно) по поводу благоустройства , из 20 квартир пришли обсудить вопрос 5 человек ( 4 КВАРТИРЫ) . Элементарная вещь выйти вечером высказать мнение , всем ПОХ на свой дом на все что чуть дальше своего порога своей кормушки , какая там страна

[^]
dimzik
15.02.2022 - 15:08 [ показать ]
-10
Demidov083
15.02.2022 - 15:10
4

Шутник

Да просто нет времени. Хохлов надо подмять под себя и ДНР с ЛНР под крыло. Это ж наши епт. А не вот это вот все.

[^]
Никодяк
15.02.2022 - 15:11 [ показать ]
-15
awolfman
15.02.2022 - 15:13
2

Ярила

Цитата (NiiBed @ 15.02.2022 - 14:42)
ЗЫ. Сейчас огромные очереди в поликлиниках, все врачей лентяев ругают, а то что у меня жена официально работает до 15.00, и должна бесплатно сидеть до 19.00 каждый день на приеме, на это всем похую. И чиновникам и пациентам.

Так пускай не сидит бесплатно, а напишет жалобу тем же чиновникам или это пациенты должны сделать?

[^]
timonпакимон
15.02.2022 - 15:14
3

Шутник

Солидарен. Выкладывал здесь свою историю, но облили грязью, у детей забрал праздник, а то что нарушается права ребенка мало кого интересовало.

[^]
Demidov083
15.02.2022 - 15:14
34

Шутник

Цитата (Пятка @ 15.02.2022 - 14:57)
Распиздяйство и похуизм видимо в крови у наших граждан. Социальная активность на нуле просто. В тырнете пиздеть все горазды, а по факту, даже позвонить в УК никто не может. У меня таких историй тоже достаточно, так что понимаю тебя ТС и жму руку.

Есть гипотеза, что что такое распиздяйство и похуизм привиты естественным отбором за годы режимов и войн. Весь цвет и сила были расстреляны или пали героями на полях битв. Те, кто был настоен похуистически и ссыковат от рождения пережили эти события и в абсолютном большинстве передали этот полезный навык своим потомкам.

[^]
Denchiktym
15.02.2022 - 15:15
11

Приколист

В доме, где я живу, спустя 10 лет народ подзаебался и всё таки выбрал совет дома. Были приложены титанические условия для голосования. Итоги были признаны только после третьего раза. И только спустя полгода, когда совет отстоял тарифы и недопустил повышения, тогда люди начали осозновать, что нужно решать свои проблемы, жаловаться, требовать, а не молчать.

[^]
GrldFrmRivia
15.02.2022 - 15:17
12

Шутник

Цитата (Толстдушой @ 15.02.2022 - 14:14)
А ты таким неравнодушным родился или тебя воспитали?
Просто если воспитали, то все не так уж безнадежно.

Такой же вопрос - как так получилось?
Прочел статью - пишет Человек, хорошо сформированная личность.

Как так? Я ведь именно из этого контингента которому насрать - сейчас на себя примерил все 5 описанных ситуаций - я трусливо прячусь где-то в ебенях.

Так может дело действительно в воспитании? Меня мама и бабушка воспитывала - отец частенько подбухивал и после этого тщательно опиздюливался мамой и баушкой. Дед - заёбанный в корень и ниже плинтуса той же баушкой, полностью уничтоженный как мужчина.

Я - все детство агрресивно внушалось от "учителей", что я чмошник, что надо слушаться других, так как они могут помочь мне в жизни, так как я конченный и сам ничего добиться в принципе не способен.

При срывах (редких) очень жоско получал пиздюлей - от мамы - "все детство тебе в жопу дула", от баушки - "а вот помнишь ты чуть не помер а я...."

Естественно , при первой возможности свалить из городка - я не раздумывая свалил в Питер. Учителя обосрались такими объёмами, что "не в сказке сказать, не бульдозером убрать".

Получается меня воспитывали два довольно недалеких человека, плохо образованных. С примититвным понятием счастья. "А ты вот женись на этой девочке, я потом уеду на юг на 2 недели - а у вас тут будет медовый месяц". Пиздец, радоздь.

[^]
westdm
19

Ярила

Цитата (sоvа @ 15.02.2022 - 14:55)
Не приучены люди жалобы писать. Все глотают и молчат, только на кухнях матерят всех - от дворника до президента.
Дом новострой 16 этажей, вентиляция в подъезде отсутствует ("ее нет в проекте") - всем похуй. В подъезде сырость, духота. Пишу жалобу через госуслуги - в мое отсутствие приходит комиссия - измеряют температуру и подписывают акт у рандомного соседа, которому похуй.

Да дохуя жалоб пишут, только вот эффекта они не имеют никакого вот и опускаются руки и становиться похуй.
Тоже новострой, дохуя и больше проблем и по дому и по окружающей территории в особенности, подъезды там, качество покрытия, знаки, освещение, и т.д. и т.п.
Куда только не написаны обращения, получены десятки ответов от всех, от УК, от администрации района, строительной инспекции, застройщика, роспотребнадзора, пожарной инспекции. Этими ответами обмениваются в группе, инициативных жильцов дохуя и больше. Только вот толку нет никакого, ответы однотипные, со ссылками на кучу постановлений, проекты, экспертизы, по которым в итоге ответ один, все по проекту, все хорошо, проверку провели. Все. Черное это белое.
Дороги нет! - типичные ответ. "В ответ на ваше обращение в соотв. с ......(на пару листов перечисление законов и постановлений) сообщаем следующее, по проекту дорога есть, все работы приняты и введены в эксплуатацию.
И этих описок уже стопка.
Их можно собирать по 20 штук в месяц, подшивать и перечитывать, там образцы крючкотворства, бюрократизма и переваливания ответственности по кругу. Непробиваемая система.
Нет, иногда если особо упорствовать то ее можно проломить после сотни обращений, хождений на приемы к депутатам, прокурорам и т.д., но очень мало кто на это способен, особенно работающий человек у которого есть другие дела.

[^]
awolfman
5

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 15.02.2022 - 15:07)
Элементарная вещь выйти вечером высказать мнение , всем ПОХ на свой дом  на все что чуть дальше своего порога своей кормушки , какая там страна

А вечером это во сколько?

Ибо обычно вечером это в 15 или 16 часов, ибо активист бывает нигде не работает и ему так удобно.

А то, что большинство работает до 18 или до 20 часов этим активистам похуй...

Это сообщение отредактировал awolfman - 15.02.2022 - 15:19

[^]
ЕленаL
15.02.2022 - 15:18
22

Ярила

bravo.gif Полностью поддерживаю!
В классе у сына классуха выдвинула предложение сделать подвесные потолки. А что, мол, у всех уже есть, а мы как сироты. Ну, фиг с вами, давайте сделаем. Тут же инициативная группа наша возбудилась - та-ак, сдаем по 1 200 (вроде как, точно сумму не помню уже)! Это 2010 год, тогда это были другие 1 200.
Все сидят, гривами машут - а можно завтра принесть?
Я в недоумении. А откуда 1 200? О чем и задаю громко вопрос. А с чего такая сумма возникла? Где, пардон муа, смета? Сумма материала? Кто делать будет, может у них запросим все-таки прайс с расценками?
Классуха - Вы не хотите потолок?
Я - Мы хотим потолок. Но хотим перед этим узнать что и почем. Я плачу деньги, мое право знать за что!
Все напряглись, группа инициатив стала возмущаться на предмет своего денежного запроса (вы что, нам не верите?) проснулся даже папа-милиционер, который всегда приходил на собрания отоспаться. Короче, к концу недели пообещали принести смету и прочее. Сумма за потолок уменьшилась до 800 рублей.
Так и живем...

[^]
ssb74
2

Сын упячки

вот читаю это и диву даюсь - сам лет 9 назад уехал с челика на севера - тут другой мир.

правда общаться надо уметь . Но все кто должны ебашат за свои бабки. Дорожники ваде красавы - полисаи - тож одекватные . мир другой тут.

[^]
Xomyk
3

Шутник

аналогично по большинству пунктов.

Плюсом из своего налоговая делает уже 3й!! раз ошибку в налогах по земельному участку завышая его более чем в 10 раз.
Присылаешь им ЕГРН с корректными данными из ведомства согласно данным которого они считают, а им вообще ПОХУЮ.
И заного все жалобы прокуратура и т.д.
Потому как математику 5го класса им знать не положено!!!

[^]
KSF95
15.02.2022 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 15.02.2022 - 14:18)
А иногда и активничать нет желания, чтобы равнодушные ублюдки стали жить лучше.
Понимаю, когда всем миром. А если мир прогнил?

вот это основная проблема, вроде пыжишься, пытаешься, время, ресурсы тратишь, а в глазах соседей только видишь немой вопрос - а нахуя и так сойдёт. Да, руки опускаются, поддерживаю ТС.

[^]
stepnoy1981
15.02.2022 - 15:22
6

Юморист

Все верно.
Ничего ты здесь не изменишь.
Детей затачивай на эмиграцию подальше от России.

[^]
ЕленаL
15.02.2022 - 15:23
5

Ярила

Цитата (Demidov083 @ 15.02.2022 - 15:14)
Цитата (Пятка @ 15.02.2022 - 14:57)

Есть гипотеза, что что такое распиздяйство и похуизм привиты естественным отбором за годы режимов и войн. Весь цвет и сила были расстреляны или пали героями на полях битв. Те, кто был настоен похуистически и ссыковат от рождения пережили эти события и в абсолютном большинстве передали этот полезный навык своим потомкам.

За века крепостничества, когда молчали и терпели... Иначе барин как выйдет да высечет на конюшне.

[^]
armadagrup
15.02.2022 - 15:25
11

Ярила

РФ это заповедник терпил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх