Мы никогда не будем жить хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
16.02.2022 - 13:04
2
Статус: Offline

Ярила

У меня тоже такая история есть. Пока был в браке - жили в квартире жены. В том подъезде периодически ломался домофон. И вот я каждый раз выходя на работу, обращал на это внимание, но на работе как-то забывал (и отчасти забивал) об этой проблеме. Но в какой-то момент мне это надоедало, я звонил домофонщикам, СТАВИЛ ИХ В ИЗВЕСТНОСТЬ, после чего домофон чинили. И так было много раз, когда именно после моего звонка в контору домофон чинили. Реально всем похуй было, кроме меня.

[^]
webanut
16.02.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 16.02.2022 - 09:17)
Швейцария, размером с Чертаново, может проводить референдумы хоть каждый день. А у нас, когда на поезде ехать неделю из одного конца в другой - это другой коленкор.

Да, демократия кстати. А я ее не люблю. Когда голос доктора наук и бомжищи, обоссывающего подъезды, имеют равные права - чего-то мне тут кажется не очень правильным.

Про крышу известная история. Сосед сделал ремонт - залило. Опять сделал ремонт - опять залило. Ну, короче, правды он не добился. Неохота селиться на последнем этаже.

Ну и зря что неохота. По суду очень даже неплохо управляющая выплачивает за заливы. :) Вот только длиться тяжба может и год, и больше. Но в итоге выплатит.

[^]
Mytagen
16.02.2022 - 13:07
0

Шутник

Цитата (timurrus @ 16.02.2022 - 09:56)
Поведение, описанное топикстартером очень характерно для жителей городов! Я сейчас назову несколько примеров и зуб даю, некоторые себя узнают и начнут минусить, потому что "деревянной душе увы, любить не дано...© )

Друже, я тебе плюсанул.
Но первые твои пункты, хоть я с ними и согласен, как раз и говорят начни с себя.
Автор же поста, обращаясь к публике, предлагает не снег убирать на улице или лампочку купить, а дрочить управляющих и чиновников, чтобы они работу свою выполняли , а также проявлять коллективную гражданскую позицию.
Как мне кажется тут у Вас разные посылы.

[^]
webanut
16.02.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 16.02.2022 - 09:56)
Поведение, описанное топикстартером очень характерно для жителей городов! Я сейчас назову несколько примеров и зуб даю, некоторые себя узнают и начнут минусить, потому что "деревянной душе увы, любить не дано...© )
1. Кину фантик/пачку/бутылку/бычок, дворники есть, они уберут!
2. Не горит лампочка в подъезде? Уже пол года суки поменять не могут, хожу, спотыкаюсь!!! (Лампочка стоит 25₽)
3. Снега навалило, не могу на своей тачке запарковаться, брошу тут и ниибет! Я чего, дворник чтоли, снег чистить?
4. Да накой хер я вообще что то делать на улице должен, я плачу деньги, вот пусть "они" и делают!
5. Детскую площадку превратили в парковку? Ну и слава богу, меньше эти высерки орать под окнами будут!
6. Облагородить палисадник под окном или у подъезда? Да я вам что, этот, как его, садовник штоле? Пусть УК это делают, я им ДЕНЬГИ ПЛАЧУ, лучше пусть гандоны и бычки с бутылками под окном валяются, я не обязан...
7. На счет мусора из окон- бич городов!!! Не лезет мешок в мусоропровод? Хуйня, ногами затолкаем!!!! Застрял? Похуй! Я не обязан с 3-4-5 и тд этажа нести свой сраный мусор на помойку! А соседи сверху меня не парят, как они в забитый мусоропровод кидать будут, пусть в окно кидают, дворники уберут...
8. Запарковаться возле мусорных баков или у двери подъезда- я король, у меня тачка есть, а челядь как нибудь обойдет...
И так далее... Особенно хорошо это видно в разных дачах и деревнях, где люди в основном не живут и приезжают тупо на попойку! Им похрену вообще на всё! Его- это только что внутри участка, за забором- чужое! Даже траву не покосят, не должны, не обязаны! Весной у нас несколько таких домов сгорело, когда очередной "мне на всех насрать" начал шашлыки жарить! Загорелась трава, тушить конечно не стали, не обязаны, огонь пошел за забор, три дома в минус, включая виновника! Пытались взять на понт председателя СТ, мы мол деньги платим, ты почему сука, как в москве языком не лижешь тут ничего?! А он тоже не обязан, есть правила, законы и тд... Так же у нас: зимние праздники, приехало куча дачников, неделю все в говно, денег просажено на бухло наверное чемодан... А тут хуяк, вы слушали Маяк! У нас для вас отличная новость, привезли снег! Даже не так- СНЕГ!!! Завалило, яебу! Ну еще ветер делов наделал, перемёты и тд... День-два-три, тишина. Ну мы, кто постоянно живем, скооперировались, откопались, почистились, у кого снегоротор, у кого лопата, я на тракторе почистил, где не смог трактором, опять таки лопатами откидали... Городские ходят, еблами торгуют, на телефоны снимают, как чернь ебаная трудится! Но сказочке приходит конец... Выходные у них закончились, а снег не растаял! А схуяль ему 10 января растаять то??? И убрать его не убрали, кто же уберет, на дачах собянины не живут... Ой, сколько говнища мы тогда наслушались, что мы быдло, сраные колхозники(хотя все постоянно живущие из москвы), могли бы и им почистить, а они все такие слабенькие и больные, одна помню вообще заявила, что у нее дети и им на учебу надо! Два лба, 16 и 18 лет пацаны, дети бля! Короче, дрочили они и 112 и администрацию, никто им дороги откапывать не приехал почемуто... Мы все тоже помогать отказались. Местных трактористов предупредили, что там могут и с деньгами кинуть и вообще, народ гнилой. Приехал не местный, откуда то там, все они очень хорошо скинулись тогда... Но пришла весна и опять двацатьпять, мы элита, голубая кровь, а вы говно...

Ну палисадник справедливости ради не везде можно безнаказанно разбивать. Вот у нас например у дома с обратной стороны от подъездов раз в несколько лет выкашивают и выпиливают все кусты найух на несколько метров от дома. Я уж точно и не знаю зачем. Может, для противопожарных каких-то нужд. В том году таким вот образом захуячили пару классных яблонь с вкусными яблоками. :(

[^]
timurrus
16.02.2022 - 13:55
2

Ярила

Цитата (webanut @ 16.02.2022 - 13:12)
Ну палисадник справедливости ради не везде можно безнаказанно разбивать. Вот у нас например у дома с обратной стороны от подъездов раз в несколько лет выкашивают и выпиливают все кусты найух на несколько метров от дома. Я уж точно и не знаю зачем. Может, для противопожарных каких-то нужд. В том году таким вот образом захуячили пару классных яблонь с вкусными яблоками. :(

Я вот за что люблю пятиэтажки(сам прожил в них 15 лет до реновации), та это за то, что там народ сплоченный был! И садик разбить и деревья-кустарники, кто то даже умудрялся клубнику с картошкой сажать(привет стране Цюрупии!!!), бабульки о внуках думали, родители о детях и старшем поколении, этакая петля Мебиуса была... Субботники были, выходили чистили-красили, лавочки делали! Не потому что дворник не справлялся, а потому что мы хотим вот так! Чтобы глаз радовало! Не красные качели, а зеленые, кусты ухоженные и деревья побелены чтобы были! Строили уголки-алкашки, где днем в лото-домино играли, а вечером мужики в карты... А сейчас, хрен кого знаешь, хоть и переехали в далеком 1999году, знаю только свой подъезд, да и то, потому что был старшим там, пришлось со всеми общаться. Ну еще соседей, с кем машины рядом ставим! Все злые стали и ненавидят друг друга, не важно кого, главное ненавидеть! Дома матрасы обоссанные, зато на улице Инфинити стоит! Всё за деньги, я не должен, я не обязан, пусть те, пусть эти, сильные слабых, черные белых, а я подожду...
Зы: всегда и во все времена были отщепенцы, низшие слои населения, алкаши, психи и просто дураки, но в последнее время мне кажется, что в каждом городе где то институт есть, где таким специально готовят...

[^]
NiKoLaeVi4
16.02.2022 - 13:58
2

Ярила

Смысл голосовать ? Я хотел оноайн проголосовать , так мне госуслуги сказали, что я уже проголосовал ! И ? По хуй не населению а власти! Не путай берега . А населению по хуй, потому что хуй ты что докажешь !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
16.02.2022 - 14:11
0

Ярила

Подборочка хорошая, а вывод "нада голосовать" - вывод никакой.

[^]
RыыBack
16.02.2022 - 14:15
-2

Ярила

Полнолуние, авитоминоз... Нервы ни к черту. Новопасситу ебани, ТС. Или вискаря и к бабам!

[^]
RA133
16.02.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 15.02.2022 - 16:09)
>Лавки - самая дешевая листвинница, по смете - дуб.

Чувак, лиственница через Е.
Подскажи - где лиственницу дёшево брать? Пусть просто дешевле дуба, готов за адрес забашлять rulez.gif

Я не спец, но гугл выдает куб лиственницы за 37 тыс, а дуб за 65 тыс.
Оба варианта доска 50 мм.

Сколько за адреса платишь?

[^]
sso86
16.02.2022 - 15:35
0

Шутник

Цитата (1ceberg @ 16.02.2022 - 10:05)

Так же дело обстоит и с уничтожением лесов, засильем криминала, мигрантов, с пиздецом всем вокруг. Есть десятки тысяч дармоедов, которые контролировать это должны и получают за это зарплату. Но тут ты предлагаешь нам выйти на улицу и чистить "снег"? Мол кто, если не мы? Блядь да те кому за это платят!

Я должен уборку строительного мусора контролировать или дворник?
Я должен проверять качество работы кровельщиков или ТСЖ которые их наняли?
Я должен следить за сохранность леса или лесник?
Я должен контролировать миграционную политику или миграционные службы?

чтобы чья-то жопа шевелилась нужен общественный запрос на это, ты удивишься но в Европейских странах люди больше заморачиваются и поэтому это стало частью их культуры и самое главное менталитета - то есть все привыкли к контролю со стороны общества и поэтому не видят смысла нарушать, нарушают конечно но так чтобы без палева совсем
контроль со стороны общества это самое важное

а ты просто пишешь про менталитет "мне покуй"

[^]
Бластер
16.02.2022 - 15:36
0

Как бы значит это самое

Вот это надо в золотую рамочку, автор, полностью также с тобой согласен.
И правильно ты делаешь - только своим примером можно всё исправить.
Мне тоже не всё равно.

Мы никогда не будем жить хорошо

[^]
Кан
16.02.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 16.02.2022 - 13:55)
Цитата (webanut @ 16.02.2022 - 13:12)

Я вот за что люблю пятиэтажки(сам прожил в них 15 лет до реновации), та это за то, что там народ сплоченный был! И садик разбить и деревья-кустарники, кто то даже умудрялся клубнику с картошкой сажать(привет стране Цюрупии!!!), бабульки о внуках думали, родители о детях и старшем поколении, этакая петля Мебиуса была... Субботники были, выходили чистили-красили, лавочки делали! Не потому что дворник не справлялся, а потому что мы хотим вот так! Чтобы глаз радовало! Не красные качели, а зеленые, кусты ухоженные и деревья побелены чтобы были! Строили уголки-алкашки, где днем в лото-домино играли, а вечером мужики в карты... А сейчас, хрен кого знаешь, хоть и переехали в далеком 1999году, знаю только свой подъезд, да и то, потому что был старшим там, пришлось со всеми общаться. Ну еще соседей, с кем машины рядом ставим! Все злые стали и ненавидят друг друга, не важно кого, главное ненавидеть! Дома матрасы обоссанные, зато на улице Инфинити стоит! Всё за деньги, я не должен, я не обязан, пусть те, пусть эти, сильные слабых, черные белых, а я подожду...
Зы: всегда и во все времена были отщепенцы, низшие слои населения, алкаши, психи и просто дураки, но в последнее время мне кажется, что в каждом городе где то институт есть, где таким специально готовят...

Какие институты, блин.... Политика государства последние 20 лет направлена только на воспитание эгоизма. Его поощряют и в результате всем становится похуй и власть и дальше может делать ,что хочет. Разделяй и властвуй в классическом исполнении....

[^]
WarFalomey
16.02.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 15.02.2022 - 13:23)
Да я кругом это *похуй* вижу. Пока вдвоём с застройщиком не начали воду мутить - никто не почесался попробовать дорогу починить к домам.

Дорога официальная, числится за городом в обслуживании, но таких дорог в Сочи дохера и нет денег на их ремонт. Поэтому даже официально отвечают в ЧерноморУпрДоре, чтоб нахуй шли, на дорогу ни ПиРы не деланы ни бюджета. Типа будут деньги, тогда и сделаем.

Еле еле всех собрали, создали группу, нашли двух спонсоров и сделали 120 м етров бетонной дороги в самом бедовом месте, где я на форде все пороги измял уже. Вышло 700 тысяч. Еще 700 уже не осбрать, ну да ладно. Как первую чать сделаи, все положили хуй на *продолжать* и я тоже устал. Всего 200 домов, примерно, ездят по этой дороге, а деньгами скидывались - 50. Заебись. Ладно хоть в итоге человек 5 спасибо сказали, спасибо и на этом

Напряжение в сети 170-200 на всех трёх фазах. Заебало. Начал всех мутить чтоб поменять кабель по улице. Еле собрали 65000 на 200 метров СИП 4*70, купил кабель и привез. РЭС бесплатно его нам повесили. Даже спасибо не сказали.

И так во всем - ебёшься за всех один, учишь куда жаловатьсЯ, объясняешь, а в ответ и вовсе тишина. Нравится людям в говне жить и жаловаться на жизнь

Все вокруг ничейное - все вокруг моё!

[^]
Сандал
16.02.2022 - 18:36
0

Ярила

Согласна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
abrikos45
17.02.2022 - 09:21
0

Хохмач

Блин, человек обвиняет окружающих, что они не выступили! а, у тебя язык в жопе, тебя волнует, так , блин и пиздани впереди планеты всей! что народ- то обвинять? он (народ) в твоем не довольстве не виноват
Цитата
Ю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх