Мы никогда не будем жить хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благодетель
15.02.2022 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexb4 @ 15.02.2022 - 10:19)
Выгоните УК, создайте ТСЖ, будь председателем ТСЖ. Что ещё тебе, Тс, посоветовать.

Мы как то в своём доме пытались собраться, так жители сами против, они не хотят тсж, они не доверяют своим соседям, говорят вы воровать будете, и никакие рассказы или объяснения не работают.
Так и живут с неработающим лифтом и засранными подъездами.
Нах съехали в другой дом

[^]
iartual
15.02.2022 - 23:44
-1

Ярила

Хуевый из тебя философ,ведь когда живешь и на всё похуй и насрать на общие для нации проблемы это и есть рай на земле и верх гуманистического экзистенциализма. Так что хорошо они живут, даже немного сказочно, так как у них есть Царь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anmas
16.02.2022 - 00:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (siniy1989 @ 15.02.2022 - 14:13)
Ваш бог терпел и вам велел

Сказали попы умиляясь смотря на терпил

[^]
INCASSATOR90
16.02.2022 - 00:10
1

Ярила

это да

[^]
roman400022
16.02.2022 - 00:15
-1

Ярила

Похуй потому,что 30 лет все время пиздят.

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2022 - 00:23
4

Жертва пропаганды

Цитата (Anton886 @ 15.02.2022 - 16:10)

История 3.

... Местные жители 6 мкр-на за место того, что бы насрать под дверь УК а сверху закидать этим снегом и не платить за так называемые их услуги - взяли лопаты...

ну так-то, вы не имеете права не платить, даже если УК не выполняет свои обязательства. Также, как и УК не может не убирать, наприер, если кто-то из жильцов не платит.
так что, когда к чему-то призываешь, то стоит хотя бы минимум знать о предмете.

а в остальном, да. всем пофиг. на все. даже, когда от минимальных телодвижений зависит благополучие. я работала в профсоюзе и пыталась людям сделать хорошо, но им для этого надо было хотя бы просто прийти. из 200человек я смогла получить отдачу от 5, Карл! я ходила за каждым лично и уговаривала. Эти 5 человек получили доп деньги, зато остальные 195 в очередной раз заточили зуб и продолжили брюзжать, что ничего не добиться, никак ничего не получить. Помню у меня тогда знатно подгорало, а потом я стала умнее и поняла, что людям ничего не надо. даже денег. им надо ничего не делать и брюзжать.

[^]
mrfring
16.02.2022 - 00:49
0

Юморист

Выборы это хуйня действительно, сколько ни голосуй толку ноль. Будет все равно тот человек который должен быть.

[^]
Revelender
16.02.2022 - 00:50
0

Ярила

А что теперь в ваклуше не покупаться будет??
Застраивают? Вот же суки а как с прироохранной зоной дела обстоят там? Там же на холме все в соснах

[^]
Никодяк
16.02.2022 - 01:14
1

Ярила

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку.
А куда подевался тот самый говёный народец?
Поскольку лучшие представители человечества собрались все здесь и его судя по комментам большинство.Можно сделать вывод,что вы всё это друг про друга пишите.Надо только глаза открыть и повнимательнее посмотреть.

[^]
svs420
16.02.2022 - 01:24
2

Ярила

Цитата (anrizlat @ 15.02.2022 - 19:21)
Никогда в России не будет народ жить хорошо. Причины две. Обе исторические. И их не исправить:
1. В России по историческим меркам сравнительно недавно отменили крепостное право. Я, не хочу обидеть наш народ... но мы, именно поэтому гинетические холопы. Слишком мало времени прошло с отмени и генетика еще дает о себе знать. И это проявляется во всем. И в отношении к выборам, и к успешным людям и к начальству всех рангов от мастера до президента.
2. Главенствующая религия - православие. А эта религия - религия рабов. Так она возникла. Так и развивается. Так и исчезнет. Но не скоро. Скорее она нас в крови утопит, чем сама утонит. Сомневаетесь? Посмотрите на карту мира. Православие распространено исключительно в бедных странах. Исключительно. Только в бедных. И они, эти страны, никогда не будут богатыми. Эта церковь очень хорошо срослась с правящими классами своих стран. Это единение не разрушить.

Большого влияния церкви на рабство населения, лично я не вижу. Не знаю, не слышал ни про одного человека, который бы уверовав, стал пассивным рабом.

В остальном достаточно аргументировано. Последние лет сто, действительно уничтожали любую свободную мысль, а последние двадцать лет - любое желание работать. Мы живем в стране, где уважаем тот, кто умеет красть; а еще более тот, кто ворует и стоит у власти. Такое общество не имеет никаких шансов. Думаю потребуется не менее 20-30 лет, чтобы смыть с себя все дерьмо путинской эпохи; тогда можно надеяться, что в народе возобладают его лучшие качества.

[^]
Elektroll
16.02.2022 - 01:33
2

Ярила

Цитата
За века крепостничества, когда молчали и терпели... Иначе барин как выйдет да высечет на конюшне.

Барин лишь слово молвит, да смотреть будет чтобы не отлынивали. А сечь будут такие же крепостные, как впрочем и было.

[^]
Никодяк
16.02.2022 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (svs420 @ 16.02.2022 - 01:24)
Большого влияния церкви на рабство населения, лично я не вижу. Не знаю, не слышал ни про одного человека, который бы уверовав, стал пассивным рабом.

В остальном достаточно аргументировано. Последние лет сто, действительно уничтожали любую свободную мысль, а последние двадцать лет - любое желание работать. Мы живем в стране, где уважаем тот, кто умеет красть; а еще более тот, кто ворует и стоит у власти. Такое общество не имеет никаких шансов. Думаю потребуется не менее 20-30 лет, чтобы смыть с себя все дерьмо путинской эпохи; тогда можно надеяться, что в народе возобладают его лучшие качества.

Какую же хуйню вы все пишите.Философы доморощенные.Один про церковь и бедные страны,холопское отношение.На японцев и корейцев южных пусть посмортит эксперт блядь.Именно холопское отношение к западным обитателям отличает наших не рабов.У другого путин виноват что он работать не хочет.Вы ебанулись там все?!

[^]
Yater85
16.02.2022 - 03:50
0

Ярила

Ну нам не похуй уже как мы сами живём в РФ. Может ещё сможем сломать этот порочный круг.

[^]
ivanpetrof
16.02.2022 - 04:30
3

Ярила

Цитата (BroFimm @ 15.02.2022 - 15:02)
Такие же уебаны и у нас живут, из активистов, человек 50 на 1000 квартир. Кое-как добились смены УК, недавно, о чудо, асфальт увидели, т.к. добросовестно снег убрали. Всем все до пизды. Паркуются как уебанские мудаки, на поворотах, на тротуарах, на газоне, на детской площадке, похую, лишь бы пукалово своё меньше тащить, а кто и как проезжать будет, похуй.
Так везде и всюду, поебать на все, моя хата с краю. Этому миру давно пора устроить ядерную чистку

ты на весь мир-то не замаХуйся.
У нас вот в поселке (350 домов, 20км от города-миллионника) ЖКХ работает прекрасно и чистят, и красят, и ремонтируют в рамках своих обязанностей (очерченных) и соседи друг другу помогают - со снегом, дерево поваленное убрать/распилить и пр. Перебои с водой, электричеством - бывают, не без этого. За последние лет 10 - несколько раз, от 15 минут до получаса.
И на обсуждение всяких вопросов и изменений (и утверждения этих изменений в виде обязательных правил для всех) народ собирается ( не все, но 70-85% точно), голосуют. Есть т.н. байло офицер, который смотрит за порядком и ежели чего не так и "пофиксить" надо, ну и нагнуть особо независимых, тоже - очень редко, но бывает.
Не подобрал за собачкой (редко, но бывает)= кто-то увидел, звякнул, 350-500 долларей (на первый раз, потом больше) прилетело, файн называется. К нам, бывает, городские приезжают - тех же собачек погулять, берут за попу, штрафуют, суд и....запрет на въезд в деревеньку нашу. И т.д. - долго рассказывать.
Почему bylaw и доллары? Да потому как Канада это, самая что ни на есть Альберта, но я еще кучу похожих мест знаю в округе, в той же Британской Колумбии.
Посему - хочешь ядерно почистить Лыткарино (или Воронеж какой) - чисть, твои дела. А вот наш поселок чистить не надо, у нас все в порядке....в основном.

[^]
ivanpetrof
16.02.2022 - 04:50
3

Ярила

Цитата (svs420 @ 16.02.2022 - 01:24)
Думаю потребуется не менее 20-30 лет, чтобы смыть с себя все дерьмо

не смеши. Я про 20-30 лет. Я так думал 30-35 лет назад. Да даже и 20-30 - "Шо, опять?"© ждать, надеяться и верить?
Это мировоспиятие формировалось сотнями лет, с небольшими перерывами.
И люди на Западе были (а некоторые и остались) такими же, но:
- равенство всех перед законом
- неотвратимость наказания
- четкое понимание того, что если ты напакостишь, то "стукнут" тут же - куда следоваит. Дальше - смотри первые два пункта. Могут и на месте пристрелить, но не в каждой стране или штате, но могут.
- осознание (ниггеров не касается) тупорылым отростком выше плеч, что ты не можешь быть круче всех и не надо прыгать на дедуньку на дороге с битой, потому как у дедуньки этого могёт быть кольт 1911 в машине и он тебя укнопит тут же и навовсе. И судья его оправдает, самооборона потому как.
- и, главное, постигнутое веками понимание, что все мы люди и хотим жить по-людски, а потому должны что-то делать для этого, все вместе, а не срать друг другу на голову, утверждая свое ЧСВ (быдлячую тупорылость и неумение думать на пару шагов вперед, на самом-то деле). В этом мире жить нам и нашим детям.
Хотя - есть некоторая разница. В Канаде (или в штатах) народ понимает , что это их земля и им тут жить. Наворовать, напаскудить и сдрыснуть в ту же испанию или Канаду - это другой менталитет, не?
Да , когда я говорю "народ" (что там, что у вас), я имею в виду 60-70-80-95% от населения. Идеальных стран со сплошь 100% светлоликим населением я пока не встречал, хотя поездил по миру ох как немало.
Просто в одной стране быдло установило свою диктатуру, а вдругой живут нормальные люди, по очень разным причинам.

[^]
АбуКабир
16.02.2022 - 06:21
2

Балагур

каждый народ заслуживает своего правителя!
едорасы - партия жуликов и воров во главе с ботоксной серой молью! 146%!

[^]
Solace
16.02.2022 - 06:33
3

Ярила

Так и есть. У меня было 4 родительских чата. Сократила до двух -- старшие не захотели уходить на семейное, доучиваются в тараканнике своём.

Директор жирная взяточная корова от ЕР. Пытались собрать на парты с двух классов двойную сумму с каждого ребёнка, потому что у классной руководительницы сын учится на год младше в этом же кабинете, и ему парта высоковата. Когда я начала с этим воевать -- посчитала, потыкала носом классной и директору получившуюся сумму, потыкала цену парт -- возмутились родители. Типа -- да как так, я не разрешаю им покупать парты для их кровиночек. Покупайте, говорю, себе индивидуально, ставьте в классе, я не против. Моим детям нормально на тех, что уже есть. Мамы девок взвыли, что их дочери рвут колготки -- ок, говорю, давайте я куплю вашим дочерям нормальные колготки, раз вы, тупые суки, умеете только копрон в сеточку покупать -- мне это выйдет дешевле, чем скидываться на парты. Писала в департамент, присылали антикоррупционную комиссию. Директриса собирала подписи в свою поддержку, и, что вы думаете -- набрала.

По итогу -- создали отдельный чат, чтобы я больше не мешала им скидываться на шторы. В принципе, хоть какой-то результат.

Переход около школы опасный, все ноют. Пока собирали подписи, отправила 3 письма по инстанциям -- поставили светофор. Теперь сами же родители закрывают переход своими жоповозками. В общем, сейчас все воют о дистанционке, а я искренне рада. Потому что пусть горят в аду всей школой. Пусть им срезают зарплату, они не отрабатывают и 10%. Пусть они нищенствуют, мне не жалко, я не буду больше за них бороться.

Родители одноклассников живут по принципу лишьбынебыловойны. Доучимся как-нибудь -- и ладно. В любой непонятной ситуации нада собирать подписи, лишь бы ничего не делать.

Мы не будем жить хорошо, пока у наших детей и у нас нет альтернатив таким школам. А альтернатив реально нет.

Это сообщение отредактировал Solace - 16.02.2022 - 06:37

[^]
niksasa
16.02.2022 - 08:16
0

Ярила

Мы на сказках выросли, верим в чудо и ждем доброго царя, который нашу жизнь сделает лучше. С себя начинать большинство точно не будет так как ему похуй.

[^]
ТЕЛЕСКОП
16.02.2022 - 08:17
0

Ярила

Когда в Реутове утвердили нового мэра, он попытался продолжить строительный бум, который начался ещё 2 мэра назад под предводительством Ходырева (ныне мэр Королёва). Так как площадок уже реально не оставалось, Каторов решил попробовать точечную застройку. Выбор его пал на большой двор между тремя домами на Юбилейном проспекте в центре которого детская и спортивная площадка с хоккейной коробкой. Инициативная и малочисленная группа жителей (большей частью пенсионеров) сразу забила тревогу. Администрация пыталась, что то мутить со слушаниями, но хрен у них что вышло! Так, что не нужно отчаиваться.

[^]
SimpleMasha
16.02.2022 - 08:22
2

Ярила

В Швейцарии в год проходит более 500 референдумов.
Много? Много. Так они и живут как в Швейцарии...

Это сообщение отредактировал SimpleMasha - 16.02.2022 - 08:25

[^]
Ratatatuy
16.02.2022 - 08:23
3

Ярила

Полностью согласен с автором. У нас страна терпил, да я и не буду скрывать. Я и сам в некоторых вещах терпила, потому что у каждого хата с краю, и не хочется лишний раз по судам, разборки, скандалы и прочей хуйней заниматься. Да и сделано у нас в стране, что бы тебе доказать что ты не верблюд, должен отбегать по судам и потрепать свои нервы. Судебная система настолько ублюдская, что лучше с ней не связываться, даже если в выгоду тебе.

[^]
Рапапай
16.02.2022 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Anton886 @ 15.02.2022 - 14:10)
Это всего небольшие 5 истории. Но их у меня под 100 наберется. Никогда мы не будем жить хорошо. Потому что всем похуй...

Ну вот поэтому "роль правителя в истории" - это оху..енно важно.
Правитель по идее не должен "пиздить на дворец себе и близким", а "строить светлое будущее для своей страны", те найти те 10% населения кому "не похуй" и дать им возможность работать. А 90% быдла надо "учить, воспитывать и заставлять работать" (чем как раз и должно заниматься Министерство Образования и Пропаганды). Как то у Сталина получалось. А так то конечно "начните с себя" - это збс отмазка для власти, так покажите пример как надо". А спиздить из бюджета и на Западе недвиги накупить - это и мы можем, но не имеем возможности.

ЗЫ При феодализме все это "начни с себя", "прояви инициативу" нихера не работает, ибо "боярину и Царю виднее, а холопам слова не давали". Так что "ломайте надстройку", сейчас базис другой.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.02.2022 - 08:28

[^]
ghook
16.02.2022 - 08:28
0

Ярила

потому что

[^]
pepperbox
16.02.2022 - 08:30
1

Нестандартная психопатия

Эта территория проклята на несколько десятилетий. Возможно до 22 века. Те кто наверху не хотят реформ для качественной работы всех госструктур. Не хотят улучшать жизнь населения. Цель только доить территорию. Население в этом не виновато. Оно знает если выепыватся прессанут в отб номер шесть шваброй или в землю. Жаловатся бессмысленно куда либо - во всех структурах полный ад. Они не работают. Они имитируют качественную работу. А если заработают только в одну сторону - шоб ты больше никогда не жаловался и тихо сидел доживал житейку нищую. А чтоб было навернека тем кто к ним ближе - москвичам платят пожирнее, чтоб не выепывались и дорожили тем что они ещё не свосем по бичовски живут. Хитро.

[^]
xhxxxx
16.02.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (siniy1989 @ 15.02.2022 - 18:13)
Ваш бог терпел и вам велел

А Ваш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46613
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх