Мы никогда не будем жить хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
15.02.2022 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Не знаю. Я живу хорошо, но не в России))

[^]
anrizlat
15.02.2022 - 19:21
3

Ярила

Никогда в России не будет народ жить хорошо. Причины две. Обе исторические. И их не исправить:
1. В России по историческим меркам сравнительно недавно отменили крепостное право. Я, не хочу обидеть наш народ... но мы, именно поэтому гинетические холопы. Слишком мало времени прошло с отмени и генетика еще дает о себе знать. И это проявляется во всем. И в отношении к выборам, и к успешным людям и к начальству всех рангов от мастера до президента.
2. Главенствующая религия - православие. А эта религия - религия рабов. Так она возникла. Так и развивается. Так и исчезнет. Но не скоро. Скорее она нас в крови утопит, чем сама утонит. Сомневаетесь? Посмотрите на карту мира. Православие распространено исключительно в бедных странах. Исключительно. Только в бедных. И они, эти страны, никогда не будут богатыми. Эта церковь очень хорошо срослась с правящими классами своих стран. Это единение не разрушить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KUZA13
15.02.2022 - 19:24
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (horses @ 15.02.2022 - 16:14)
В рай надо гамузом, там заебись, начальник уже договороился..

Плюсик тебе поставил за знание слова ,,гамузом,,
Первый раз в жизни встречаю человека, который это слово знает . И куда поставить.
Респект.

[^]
FreeM1nd
15.02.2022 - 19:25
2

Шутник

напомнило

Это сообщение отредактировал FreeM1nd - 15.02.2022 - 19:26

[^]
улусджучи
15.02.2022 - 19:32
3

Ярила

Любое самоупраление, даже на низовом уровне, уничтожено. Больше двух не собираться. Захочешь объединиться с кем для благих дел, быстро приструнят. Вот такая вертикаль власти - только челобитные на усмотрение специального чиновника.
Руки сами опускаются.

[^]
alexyurist
15.02.2022 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (nmsr @ 15.02.2022 - 14:56)
Дело не в том, что им похуй, а в том, что 90% - ТУПОРЫЛЫЕ ЕБЛАНЫ.

Дорогой друг, хочу пожать твою руку!!! У нас именно такая ситуация - заебываем УК-шку, чтобы уборку проводили в подъезде так, как надо. УК присылает уборщицу, та подметет на одном этаже из двенадцати, выловит какого-нибудь ДОЛБОЕБА, который не глядя ей подмахивает акт о том, что в подъезде чистота и порядок. А потом УК этим актом, как знаменем в ГЖИ машет, типа у жильцов претензиев нет.

[^]
kremlebot300
15.02.2022 - 20:13
11

Юморист

Вот вам кописаста в тему

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

Блядь, как вы уже заебали этими своими тупыми постами. Если бы вы только знали! Вы все какие-то умственно отсталые здесь. Какого хуя вы, постите и постите здесь бесконечно эти примеры беспредела власти и его скотского отношения к своему народу?

"Это голодающие жители села Пиздюшкино, а это новый замок главы Газпрома..." или "В 2018 году Россия простила долгов на дохуямильярдов долларов Никорагуа и Зимбабве, а у пенсионера Многолетебашкина отобрали квартиру с пруссаками за долг по коммуналке в 123 рубля..."

Все. Это уже никому не интересно. Проехали. Примеров достаточно уже. Тут и так все ясно. Да, власть охуела. Да, вы ей по хуй. Да, она на вас срать хотела. Нет, она вас не боится. В рот она вас всех ебала. Поэтому она не просто глумится над вами, она делает это открыто, изощренно, с фантазией, с садизмом, с дерзостью, исследуя новые горизонты и раздвигая границы возможного унижения этого народа. Скоро вас вообще будут выстраивать вряд и ебать в жопы раскаленными шампурами прямо на Красной площади, будут варить из вас мыло, чтобы помыть им жопы депутатов Единой России, будут отбирать у вас детей ювенальной юстицией и пускать их на пельмени для детей чиновников, будут заставлять вас варить шнукрки, чтобы не подохнуть с голоду, а на вас будут срать не переваренной красной икрой, будут топить вами как дровами котельные, раз вам холодно зимой и так далее. Все. Предела нет. Все маски сняты. Уже никто не прячется. Вам показано прямо, кто вы здесь - вы скот, который приказано загнать на убой и сгноить. Вы еще один лишний народ на планете, 70-80% которого должно быть полностью уничтожено через экономический геноцид, вакцинацию, ужасные продукты питания, войны, бесплодие и т.д., а оставшиеся 20% должны быть рабами, ебошить до самой смерти и вяленько так размножаться по приказу правительства.

Ну и? Дальше что? Вы опять об этом картинки запостите и отлайкаете? Когда вы уже будете переходить в своих ебучих постах к обсуждению вариантов решения этой проблемы? Правда, за это вас тут же станут сажать по тюрьмам, трактуя это как призывы к неподчинению или к свержению власти... Но у вас уже нет выбора. Вы в оккупации у власти. Вы ею захвачены. Вас поработили. Вы - не граждане, а рабы-заложники в этой стране. И вся власть над вами - она не русская, она просто прикрывается русскими фамилиями. Над вами властвует другой народ. И вы ему не родня - вы ему скот, животные, твари, просто рабы, выкачивающие из земли ресурсы. Поэтому пощады для себя не ждите. Вас всех перебьют, когда вы закончите. Так много вас больше не надо.

Но проблема-то в другом! Все было бы еще не так безнадежно, если бы на самом деле вы не были скотом! НО ВЫ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОТ! ВЫ ПРОСТО ПОДЛЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ! Вот на самом деле, в чем ваша проблема!

Потому что 25-30% из вас продались этой власти с потрохами и стали соловиками - получили хорошую зарплату, дубинки, автоматы и право безнаказанно хуярить вас по ебалу, а в крайнем случае стрелять. И они с кайфом пользуются этим правом! Они же вас просто самозабвенно хуярят! Русские хуярят русских по приказу не русских! Вы понимаете, что происходит? А потом русские судьи оправдывают тех русских, которые хуярили, и еще и сажают по тюрьмам тех русских, которых отхуярили! Вот в чем ваша основная проблема, дебилы. Вы продали своих же братьев за 30 серебряников как Иуды.

Не Путин - ваша проблема. Уйдет Путин - поставят вам Мутина. По хуй, кто там сидит. Это просто говорящая голова на экране телевизора. Это персонаж, которого играют актеры. Не он ваша проблема. И не Миллер, и не Рабиновичи. И даже не весь состав Единой России с Валуевым в главной роли. Ну хули они против вас смогли бы сделать, если бы не ваше собственное скотство и гнилодушие! А так... 20-30% из вас продались и пошли в мусора, чтобы хуярить за зарплату своих же граждан! А оставшиеся 70%, которых хуярят, - они разрозненны и относятся друг к другу как гнойные педирасты!

Вы же, ссуки, постоянно кидаете друг друга на бабки! Среди вас есть русские продавцы, впаривающие русским покупателям гнилые помидоры да еще и обвешивающие их. Русские производители колбасы, делают ее для русских же детей не из мяса, а из перемолотых хрящей и вредных добавок. Русские врачи колют за зарплату русским детям прививки, убивающие их иммунитет и снижающие их способность размножаться. Русские гаишники доят беспощадно русских водителей. Русские судьи сажают за решетку невиновных русских людей и отпускают за бабло преступников. Русские налоговики беспощадно доят последние русские бизнесы, чтобы прокормить налогами не русских чиновников. Русские жены пользуясь мощью государства и блядским брачным кодексом ломают судьбы русским мужикам, отбирая у них русских детей и имущество, чтобы вырастить их потом без отца покорными подкаблучниками и терпилами для Государства - государство им в этом помогает, ему нравится такие приколы. Русские учителя учат в школах русских детей математике и главное - покорности, ломая там всех свободолюбивых. Русские генералы гонят русских солдат как скот на убой. Русские пожарники подписывают левые акты по безопасности, чтобы в торговых центрах потом сгорели заживо русские дети. Вы больше НЕ люди, - вы НЕлюди.

Вот, где ваша проблема! Поняли, дятлы? Вас уничтожат благодаря вашей продажности и разрозненности. Еще до того, как вас начали откровенно уничтожать, - вы продали и предали друг друга. И это сделало возможным ваше порабощение и уничтожение.

А я вас сейчас просто ненавижу и презираю. Потому что я - тоже русская. И по хуй, блядь, что там вверху написано. Не хуй туда даже смотреть. И видит бог, сколько лет я боролась за вас и за вашу свободу, за правду и за справедливость в этом мире. Я боролась за вас всю свою жизнь. С первого же дня когда пришла в этот мир, подросла и впервые столкнулась с жестокостью или несправедливостью в этом мире. У меня из-за той борьбы на душе живого места не осталось - одни только кровоточащие раны и шрамы. Сколько я потеряла на этом пути. Сколько я выгребла пиздюлей от этой жизни за свою борьбу и непокорность системе, государству и власти. Сколько лет я выхаркиваю это уже с кровью и потом. Сколько раз вы меня предали на этом пути! Я отдала за это практически все и потеряла на этом пути почти всех. И теперь я знаю точно: я зря за вас боролась. Вам не нужна ни правда, ни свобода, ни справедливость. Вы - действительно скот. Вас будут резать, - а вы будете только стоять и мычать. Вы так мычали каждый раз где-то у меня за спиной, когда я одна поднимала бунт, протестовала и требовала справедливости, а все стояли чисто как болельщики и смотрели, чем моя борьба за справедливость закончится - моей казнью или победой? Так что не вижу больше смысла тянуть за вас мазу и получать от вас в благодарность только предательство или плевки, типа "заткнись, ссука и засунь себе в жопу свою правду, нам без нее легче живется в наших иллюзиях". Подыхайте тут сами. Я все что могла сделала для вас.

Так что все. Не надо рыпаться. Умрите с миром. Вы это заслужили. Вы реально испорченная нация. Вас сгноили. Не колени, твари, и сосать покорно государственный хуй. Отсосете до пенсии - и вас пристрелят. Но вцелом все это будет медленно и не заметно для нации. Вас добьют за два-три поколения.

А самое ужасное, - что в финале русские люди будут за зарплату расстреливать таких же русских людей, а за 10% надбавку к зарплате будут еще и зверски пытать их перед смертью. Вот он - реальный портрет нашей нации.

Мы все предавали, мы все оступались.
Смеясь, уходили; смеясь, расставались.
Мы прокляты Богом, иудино племя.
И дети, и внуки, и всё наше семя.

В любовь мы не верим, над честью хохочем;
Нам правда не правда! А что уж о прочем?
Нам совесть не совесть, нам право не право.
Не вера – а Церковь, не суд – а расправа.

Мы Град не взыскуем, нам истин – не надо;
Осиновый кол нам – венец и награда.
Мы прокляты Богом, иудино племя.
И дети, и внуки, и всё наше семя.( Текст крик души из группы в вацапе,автора не знаю) стоит задуматься...

[^]
vant112
15.02.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Никогда мы не будем жить хорошо. Потому что всем похуй

Людям за последние лет 10 вколотили в сознание термин "простые люди". От него веет безнадегой и рабской обреченностью.
Вероятно соотносить себя с этим понятием проще, чем выходить из зоны комфорта и пытаться коммуницировать с чиновниками, структурами жкх и тд.

[^]
Taganai
15.02.2022 - 20:34
1

Ярила

Я историю 3 не очень понял. Объясните плиз.
Сам был в такой ситуации- год 2009 кажись. В Питере адские для города снегопады были, Садовая ул., старый город - не пройти, не проехать. С коляской из подъезда не выйти.
Отловил дворника - он говорит: - "Круглые сутки сосули скидываем" Осунувшийся - походу правда. С работы как все прихожу вечером. Жена с ребенком. Куда и когда я жаловаться пойду? И что они сделают?
Взял лопату после работы почистил у подъезда и рядом сколько мог, другие дни ещё дворникам в своем дворе помогал.
У подъезда когда чистил мужик какой-то прилип видно меня за дворника принял - орать и за куртку хватать начал. Моих лет, здоровый вроде. Я предупредил - что я не дворник , и лопатой получить это больно. Так он пулей переоделся в воздухе и начал учить -" Это администрации и дворников дело, а вы зря это всё". Вот я думаю - ТС это не ты ли был?
Может и наварился кто на мне, надо было жалобы писать и ждать. Но это моя коляска, с моими родными, и ноги ломать нам не охота, да и прочих граждан жалко. Были в ту зиму люди которые и жаловались и писали, только этой зимой в Питере опять снегопад, гололед и лютый трэш.....

[^]
PuzzleMaster
15.02.2022 - 21:18
1

Приколист

Я очень много раз писал, что проблема в образовании!
Так вот проблему эту решать за нас никто не будет. Необходимо самим начинать, для себя, для других, но именно образовываться, набираться морали и нравственности! Сейчас источников овердокуя, вперёд. От каждого чтобы было и каждому.
Грустно мне малость, от того, что лично я не шибко лидер. У меня другой талант - в обороне я хорош. Мне б, наверное, в жкх - но в коррупции я плох, так что там мне делать нечего.

[^]
Alexb4
15.02.2022 - 21:19
0

Ярила

Выгоните УК, создайте ТСЖ, будь председателем ТСЖ. Что ещё тебе, Тс, посоветовать.

[^]
Тынис
15.02.2022 - 21:21
0

Приколист

Всё так. В общей массе народ ещё не приучен думать самостоятельно.

[^]
Sergiusus
15.02.2022 - 21:24
0

Хохмач

Ух ты какой активный! Все должны быть такими неравнодушными. Ну, по крайней мере пока не ощутят горлышко бутылки из под шампанского в известном месте. А по факту, нехуй заменять собой назначенных людей, которые не выполняют свою работу. И да, боже жги, здесь все давно прогнило, хер такие активисты чего исправят.

[^]
Taganai
15.02.2022 - 21:43
-1

Ярила

По поводу копипасты - похоже у нет мужика, сейчас болезненный ПМС и она бухая.

[^]
Balsamon
15.02.2022 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Anton886 @ 15.02.2022 - 14:10)
Я специально пошел голосовать по "умному" голосованию в вс в 19:30. Так вот - пока листали журнал явки я насчитал явку процентов 15-20. Видать всем похуй на выборы. Тут даже фальсифицировать ничего не нужно т.к. всем похуй.

Мы с женой тоже пошли голосовать в воскресенье перед самым закрытием, тоже глянул журнал, явка не больше четверти. Это в Питере. Стоит ли удивляться тому, что на выборах губернатора в одну калитку побеждает абсолютно никому в городе незнакомый чиновник, про которого известно только лишь то, что он настоящий патриот.

То есть, имеет квартиру за полмиллиарда по тем ценам, и Солнцеликий уверен, что он если что даст отпор хохлам и солдатам НАТО.

[^]
wiover
15.02.2022 - 22:34
2

Ярила

Цитата (авантос @ 15.02.2022 - 18:22)
Пару лет назад пришёл к выводу,что наша национальная идея-похуизм.
И это плохо.

Нет, главная национальная идея - СПИЗДИТЬ

[^]
bodyartist
15.02.2022 - 22:50
1

Ярила

Цитата (westdm @ 15.02.2022 - 15:17)
Цитата (sоvа @ 15.02.2022 - 14:55)
Не приучены люди жалобы писать. Все глотают и молчат, только на кухнях матерят всех - от дворника до президента.
Дом новострой 16 этажей, вентиляция в подъезде отсутствует ("ее нет в проекте") - всем похуй. В подъезде сырость, духота. Пишу жалобу через госуслуги - в мое отсутствие приходит комиссия - измеряют температуру и подписывают акт у рандомного соседа, которому похуй.

Да дохуя жалоб пишут, только вот эффекта они не имеют никакого вот и опускаются руки и становиться похуй.
Тоже новострой, дохуя и больше проблем и по дому и по окружающей территории в особенности, подъезды там, качество покрытия, знаки, освещение, и т.д. и т.п.
Куда только не написаны обращения, получены десятки ответов от всех, от УК, от администрации района, строительной инспекции, застройщика, роспотребнадзора, пожарной инспекции. Этими ответами обмениваются в группе, инициативных жильцов дохуя и больше. Только вот толку нет никакого, ответы однотипные, со ссылками на кучу постановлений, проекты, экспертизы, по которым в итоге ответ один, все по проекту, все хорошо, проверку провели. Все. Черное это белое.
Дороги нет! - типичные ответ. "В ответ на ваше обращение в соотв. с ......(на пару листов перечисление законов и постановлений) сообщаем следующее, по проекту дорога есть, все работы приняты и введены в эксплуатацию.
И этих описок уже стопка.
Их можно собирать по 20 штук в месяц, подшивать и перечитывать, там образцы крючкотворства, бюрократизма и переваливания ответственности по кругу. Непробиваемая система.
Нет, иногда если особо упорствовать то ее можно проломить после сотни обращений, хождений на приемы к депутатам, прокурорам и т.д., но очень мало кто на это способен, особенно работающий человек у которого есть другие дела.

согласен. У нас все построено так, чтобы человек настолько заебался на семи работах, что нахер ему не нужны эти выборы. Ему бы ребенка увидеть пока не вырос. Многие так и дохнут на работе с мечтами об отпуске.. dont.gif

[^]
lisapizd
15.02.2022 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (sоvа @ 15.02.2022 - 14:55)
Не приучены люди жалобы писать. Все глотают и молчат, только на кухнях матерят всех - от дворника до президента.
Дом новострой 16 этажей, вентиляция в подъезде отсутствует ("ее нет в проекте") - всем похуй. В подъезде сырость, духота. Пишу жалобу через госуслуги - в мое отсутствие приходит комиссия - измеряют температуру и подписывают акт у рандомного соседа, которому похуй.

Добавлю. Даже, если за них жалобы писать, а им только подписать останется, то не факт, что и подпишут. Ой, а вдруг (вызовут, придут и т.д.). Трусливые большинство, даже сами не знают чего боятся.

[^]
Luka123
15.02.2022 - 22:54
0

Весельчак

"Пошёл на повышения после этого благоустройства улицы Спортивная за 60 мультов. 50 из которых спиздили. Но всем похуй."

Я бы поспорил. Скорее всего спиздили 59 мультов из 60.

[^]
francuz777
15.02.2022 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (Трамспорт @ 15.02.2022 - 14:48)
Москвичи хотят жить хорошо, обращаясь к замкадовцам. Никогда такого не было и вот опять.

Лыткарино за мкадом если что

[^]
lisapizd
15.02.2022 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (DAS1970 @ 15.02.2022 - 15:28)
ТС, своих добавить историй? Прав на 146%. Не, на 100. 146 у нас получают, по тому, что всем похуй. Подавляющему большинству. Когда грянет глобальный пиздец, глаза откроются, но будет поздно.

Вот расскажу, как у нас грянул глобальный ...ц, что из этого вышло.
УКашка банкротится и продает долги якобы образовавшиеся у собственников дома за мифический ремонт дома, которого не было, некой ООО. Те недолго думая, подают на всех собственников дома судебные приказы. Спасло то, что накануне вступило в законную силу определение, подтверждающее отсутствие работ по содержанию и обслуживанию нашего дом. Создаю шаблон отмены, говорю дружно пишем хоть от руки, хоть как, и подаем в суд. Так вот, ладно за пенсионеров подали сами, а вот были люди, их оказалось не мало, которые не написали, не подали, а вот когда автоматом списали со счетов немалые суммы начали бегать. Некоторым помогло вернуть деньги упорство, но основной массе - нет. Теперь обиженкой ходят. Что мешало написать и подать спрашиваю вовремя? В ответ: "Да ладно, там сумма 6000, а они ведь ремонт сделали нам." Удивленно - какой?
"Ну ящики почтовые повесили новые". И не думают, что если с каждой квартиры по 6000, в доме 90 квартир, то ящики должны быть покрыты сусальным золотом. Вот, если бы по 60000 списывали, вот тогда бы пошли бы сразу выяснять. Все зависит от величины суммы, которую каждый может легко отдать. Некоторые даже говорили, что и не заметили, что списывали у них.

[^]
Berezkin
15.02.2022 - 23:11
2

Ярила

Я так тонущего в море, при больших волнах, спасал. Когда опасно было, все бегали вдоль берега и шумели. Когда вытащил его до глубины по пояс, понабежали, а меня отпихнули

[^]
carpenter
15.02.2022 - 23:12
0

Ярила

ну есть показательный фильм - дурак

потому что того кто пытается чтото сделать бесплатно считают дураком, зато сходить на собрание или на выборы времени нет, но есть время чтобы строчить посты о том как все плохо

[^]
lisapizd
15.02.2022 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (Alexb4 @ 15.02.2022 - 21:19)
Выгоните УК, создайте ТСЖ, будь председателем ТСЖ. Что ещё тебе, Тс, посоветовать.

Ха, щас. Председателю ведь платить надо. Это ты на нас зарабатывать будешь? Не, не надо. gigi.gif

[^]
lisapizd
15.02.2022 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (musmek @ 15.02.2022 - 16:57)
Это не похуизм. Это желание большинства все сделать чужими руками. Потому что если я жалобу напишу, а вдруг мне потом прилетит ответка от управляющей компании и они придут и проверят мои счетчики по которым я ворую воду. Неее. Я лучше помолчу.
И так во всем.
Я помолчу, а то вдруг на меня наедут что я машину на газоне паркую. Или батарею на балкон вынес и.т.д. У всех рыло в пуху, все пытаются наябать другого и потихоньку в своей норе живут.
Один пригласил на новоселье. Зашел в подьезд, а там вонь, все обшарпано полный трешь. Зато у него квартирка с евроремонтом пластиковые стояки, версаль да и только. И он гордо мне все показывал. Я в окно выглянул, а там пакеты по земле с мусорки разбросаны, снег не убран.  Везде гавно, а у него в норе Версаль.
И это не он один, так все живут. У себя в норе евроремонт, а за дверью все облупленно.

+++100500
Ситуация. В квартире из крана горячей воды течет холодная или теплая на протяжении долгого времени. И актировали, и сливали в подвале, и переключали в подвале, не помогало. Далее куда только не писали, чтобы устранили нарушение, сделали перерасчет. Так на протяжении более 3 лет, пока не случилась авария и по стояку не затопило несколько квартир. Аварийка прошлась по этажам и выяснилось, что сосед через этаж выше нашей квартиры установил на каждую трубу краники. Этот умник, чтобы ему холодно или жарко не было, регулировал сам, а его детки перекрутили краники и прорвало. cheer.gif
Таких историй полно. Когда предлагали тсж создать, то нужно было осметить все инженерные конструкции, проверить счетчики и прописанных, многие сразу отказались, т.к. у кого краники, у кого теплые полы и т.д.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 15.02.2022 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46614
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх