А вы докажите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
22.12.2021 - 10:51
4
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (treeton @ 22.12.2021 - 09:24)
И что делать, не особо ясно.

А что тут не ясно? Пяткой в бубен, можно два раза. А потом пусть доказывают, что это ты ударил, а не он тебе башмак хотел поцеловать. gigi.gif

[^]
treeton
22.12.2021 - 10:52
17

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.12.2021 - 10:29)
Цитата (treeton @ 22.12.2021 - 10:15)
Цитата (Asteris @ 22.12.2021 - 10:04)
Сопли типичного терпилы.
Я просто говорю  - ОК. И заказываю экспертизу за свой счет и вот эти эксперты как правило со мной солидарны.
А гнуть через суд по закону о ЗПП  долбаебов милое дело.

А что до частников - "а ты докажи" может работать в обе стороны.
Человек это понимает, довольно быстро.

Ну если ты не терпила как ТС.

Заказывай... Заказыватель, тля faceoff.gif В деревне 160В в розетке - и хоть обзаказывайся. 3-й год все бьются, бумаги пол-камаза исписано и что? Ну умный такой, не терпила? Ну скажи - че сделать-то надо? Илону написать? Или Обаме? На словах-то ты Лев Толстой, как я посмотрю.

Третий год голову себе ебать неумеючи вместо того что бы стабилизатор купить.
Ясно с тобой все.

Т.е. человек, который ставит стабилизатор, это по твоему не терпила? faceoff.gif ....чет у тя, дружок... не биполярочка-ли часом? Ты такое городишь, шо у меня аж волосы зашевелились....

Ну может сразу тогда свою электростанцию поставить? Так наверное бюджетнее будет. Ты, милок, стабы-то видел по чем нынче? Нет-нет, не китайские с моторчиками, а нормальные инверторные? Хотя бы на 20КВА? Т.е. я должен заплатить за свет, заплатить за стаб, эпизодически его менять и обслуживать ( т.к. он не вечен), при этом, я забыл написать, что весьма часто свет вообще отваливается, т.е. генератор ты мне, наверное предложишь купить, да? Ну а че мелочиться, тогда сразу свою ТЭЦ ставить... нахер эти полумеры? faceoff.gif Но за свет продолжать платить ТНСу, так? А то как же они?...

Это сообщение отредактировал treeton - 22.12.2021 - 10:52

[^]
Врхсти
22.12.2021 - 10:55
2

Балагур

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Врхсти - 22.12.2021 - 10:55

А вы докажите!

[^]
dennica3
22.12.2021 - 10:56
0

Ситхов Иван Иванович

Полез сосед за бочками, ебни его черенком от лопаты, а потом а ты докажи что это я ударил и именно этим черенком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тургундыс
22.12.2021 - 10:59
8

Отец Суяктундыс

ситуация похожа, но наоборот. общедомовой стояк фекашеыный. у нас зашит пластиком. пластик легко разбирается. льет сверху вокруг трубы. льется к на, соответственно от нас к соседям. к нам процентов 10-15, к соседям все остальное. все это происходит с мая месяца. УК в курсе. все заявы по 300 раз написаны. Эксперты приходили. все акты написаны. соседка сверху, от которой льется, говорит дайте мне 500к и ремонтируйте. у нее неплохой ремонт. все зашито мозайкой. и стояк тоже. доступа 0. говорит 500 и ломайте. 2 суда уже прошло. нихуя. ее муж заявил что это от нас (с 7 этажа) говно течет на 8 этаж и потом льется к нам назад. предложил нам самим сделать ремонт, так как течет у нас с потолка, а не у них. значит это не их проблема. ну логично вроде. хз чем закончится.

[^]
Creeepy
22.12.2021 - 11:08
5

Юморист

Потому что вокруг полно недальновидных идиотов, которые думают, что эта ситуация по типу "купи слона" их не коснется, вот и изображают из себя теорему требующую доказательств.

Как это было у меня? Весело и задорно. Взяли на меня микрокредит без моего ведома (популярная нынче тема). Написал заявления и прочее, а полиционер мне и говорит, мол, чего суетишься, ты же не пострадал, ты ваще никакого отношения не имеешь к ситуации, твои деньги не пострадали. Докажи, что ты пострадавшая сторона. Хи-хи. Это микрокредитка пострадала! Их оборали! А то, что испорчена кредитная история и вообще ко мне требования по уплате долга и процентов - это совершенно не важно. Это надо доказать! cranky.gif

[^]
Русскиемы
22.12.2021 - 11:08
16

Балагур

Что вы хотите от государства, которым руководит, а главное в котором законы пишет гопник из подворотни, который "своих не сдаёт". Которого вырастил тренер по дзюдо зек-рецидивист, отсидевший 20 лет на зонах и у которого большая часть его друзей из его подворотни тоже пошла на зоны.
Так у Вечного "свой", которого он не сдаст?
Посмотреть как менялся УК за последние 20 лет и как менялись законы для законопослушных налогоплательщиков.
В УК по многим статья сроки стали намного меньше, а некоторые статьи вообще выведены из УК. А вот законы для граждан всё сильнее затягивают удавку на шее граждан.
Поэтому сейчас везде царствуют ублюдки. Их время настало.

[^]
SetiHome
22.12.2021 - 11:16
3

SetiHome

Цитата (nocturnal11 @ 22.12.2021 - 12:51)
Труба не починена, пусть комиссия приходит проверяет, какие доказательтва?

Так вас дома не было. gigi.gif

[^]
00eugene00
22.12.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата
труба в квартире дала маху

вот жеж бл@дъ какая :)

[^]
Asteris
22.12.2021 - 12:00 [ показать ]
-11
treeton
22.12.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 22.12.2021 - 10:51)
Труба не починена, пусть комиссия приходит проверяет, какие доказательтва?

Так "вас же дома не было!!" Я ж написал!

[^]
Andriv
22.12.2021 - 12:18
2

Ярила

Сложный вопрос с электричеством. Надо вести долговременное логирование параметров электросети. Как вариант - повереный опломбированный самописец.
лаборатория может на пару месяцаы поставить, для сбора доказательств? Или опять будет потом "доказательство за 2 месяца" ?

[^]
bonzaize
22.12.2021 - 13:04
0

Ярила

"правовое" гос-во...и вдруг возомнившие себя в своих правах сограждане, забывая правда про права окружающих их

[^]
treeton
22.12.2021 - 13:21
6

Ярила

Цитата (Andriv @ 22.12.2021 - 12:18)
Сложный вопрос с электричеством. Надо вести долговременное логирование параметров электросети. Как вариант - повереный опломбированный самописец.
лаборатория может на пару месяцаы поставить, для сбора доказательств? Или опять будет потом "доказательство за 2 месяца" ?

Нет, не может. По крайней мере те, кто у нас этим занимаются, у них такого нет оборудования. Разговор был. Технически реализовать - ничего сложного: банальный цифровой вольтметр, с каким-нибудь RS-485 + комп + софт в 3 строчки. Практически - вольтметр должен быть из реестра и поверен (пойди найди такой), арм аттестован, софт сертифицирован. Т.е. история на долгие годы, читай практически - не реализуемо.

[^]
Рециркулятор
22.12.2021 - 13:34
4

Понечётный железный дорожник

В РЖД аналогично.Есть инструктажи ежедневные, открываешь свою страничку, появляется надпись: "нет данных для отображения", ну нет, так нет. И не паришься. А тут на планёрке новость: "Мы, тут вас премии лишаем, уважаемый, за то, что вы не проходите инструктажи в СДО". Нихуяссе поворот, я каждый день вижу, что "нет данных ...", и я ещё и виноват. Мне говорят, а вот если видите, что не работает СДО, то в поддержку скриншот отправляете и всё, то6да с вас не было бы спроса. Охуенно в целом получается.

[^]
treeton
22.12.2021 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.12.2021 - 12:00)
Цитата (treeton @ 22.12.2021 - 10:52)
Сопли типичного терпилы.
Я просто говорю  - ОК. И заказываю экспертизу за свой счет и вот эти эксперты как правило со мной солидарны.

Заказывай... Заказыватель, тля faceoff.gif В деревне 160В в розетке - и хоть обзаказывайся. 3-й год все бьются, бумаги пол-камаза исписано и что? Ну умный такой, не терпила? Ну скажи - че сделать-то надо? Илону написать? Или Обаме? На словах-то ты Лев Толстой, как я посмотрю.

Ясно с тобой все.

Т.е. человек, который ставит стабилизатор, это по твоему не терпила? faceoff.gif ....чет у тя, дружок... не биполярочка-ли часом? Ты такое городишь, шо у меня аж волосы зашевелились....

Ну может сразу тогда свою электростанцию поставить? Так наверное бюджетнее будет. Ты, милок, стабы-то видел по чем нынче? Нет-нет, не китайские с моторчиками, а нормальные инверторные? Хотя бы на 20КВА? Т.е. я должен заплатить за свет, заплатить за стаб, эпизодически его менять и обслуживать ( т.к. он не вечен), при этом, я забыл написать, что весьма часто свет вообще отваливается, т.е. генератор ты мне, наверное предложишь купить, да? Ну а че мелочиться, тогда сразу свою ТЭЦ ставить... нахер эти полумеры? faceoff.gif Но за свет продолжать платить ТНСу, так? А то как же они?...

Вы три года не можете добиться нихуя. Три года, блять.
Потому что жадные и не очень умные. Такие платят больше всех по итогу, как показывает практика. Не умеете судиться - покупайте стабилизатор.

Про историю с замерами поржал.
Я с подобным сталкивался - сделал вывод,что с такими тупарями чем пирог печь проще решить в частном порядке и сберечь время.

Слы... ты если ебанутый, ты че сюда пишешь-то? Тут без тебя таких хватает. Иди вон Путину пиши. Пиздоболить все горазды, но ты в этой очереди в первом ряду - аж воняет сквозь экран!

[^]
Nursaltan
22.12.2021 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 22.12.2021 - 10:46)
Цитата (Nursaltan @ 22.12.2021 - 10:40)
Сопли типичного терпилы.

Заказывается замер качества электроэнергии на соответствие гост 1310997. Лабораторий соответствующего профиля достаточно. Получается на руки протокол испытаний с заключением.
Делов-то faceoff.gif

И че ты мне этот гост 1310997 тычешь? МЕТОДИКУ лучше бы ткнул, по которой экспертиза проводится. Мы ДЕЛАЛИ это и имеем результат. И что? Этот результат относится к КОНКРЕТНОМУ моменту - моменту проведения экспертизы. И НИКАК не отражает, что нарушение были ДО или ПОСЛЕ. Вот за эти пол-часа нам перерасчет сделали - копеек по 30-40. О чем и сыр бор. А в розетке как было 160, так и осталось. Умные все, блядь,... на словах только... faceoff.gif

Дурачок, блядь faceoff.gif ещё и шпалу влепил за подсказку.
Этот замер делается непрерывно СЕМЬ СУТОК минимум, чтобы попали и выходные и рабочие дни! И фиксирует не только отклонения напряжений, но и перекосы, гармоники и пр. - 12 параметров, если не путаю. И методика в госте есть, уж поверь, и итим замером СЕРТИФИЦИРУЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ ПОСТАВЩИКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!
Уперся в свою "ризетку" в сарае, блядь faceoff.gif

[^]
treeton
22.12.2021 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 22.12.2021 - 14:10)
Цитата (treeton @ 22.12.2021 - 10:46)
Цитата (Nursaltan @ 22.12.2021 - 10:40)
Сопли типичного терпилы.

Заказывается замер качества электроэнергии на соответствие гост 1310997. Лабораторий соответствующего профиля достаточно. Получается на руки протокол испытаний с заключением.
Делов-то faceoff.gif

И че ты мне этот гост 1310997 тычешь? МЕТОДИКУ лучше бы ткнул, по которой экспертиза проводится. Мы ДЕЛАЛИ это и имеем результат. И что? Этот результат относится к КОНКРЕТНОМУ моменту - моменту проведения экспертизы. И НИКАК не отражает, что нарушение были ДО или ПОСЛЕ. Вот за эти пол-часа нам перерасчет сделали - копеек по 30-40. О чем и сыр бор. А в розетке как было 160, так и осталось. Умные все, блядь,... на словах только... faceoff.gif

Дурачок, блядь faceoff.gif ещё и шпалу влепил за подсказку.
Этот замер делается непрерывно СЕМЬ СУТОК минимум, чтобы попали и выходные и рабочие дни! И фиксирует не только отклонения напряжений, но и перекосы, гармоники и пр. - 12 параметров, если не путаю. И методика в госте есть, уж поверь, и итим замером СЕРТИФИЦИРУЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ ПОСТАВЩИКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!
Уперся в свою "ризетку" в сарае, блядь faceoff.gif

Дурачка ты в зеркале увидишь, чучело. Я не знаю, кто там у вас по семь дней что замеряет у ФИЗ ЛИЦ, у нас в городе этого точно никто не делает. У юр-лица - да - лаборатория подъезжает, и на ТП могут мерить подолгу стоять, но физикам такой услуги НЕТ.

[^]
T8OO
22.12.2021 - 14:39
1

Социопат

Джентельменам нужно верить на слово !

[^]
ДедаЕж
22.12.2021 - 15:55
4

Ярила

ТС, пиши уже книгу. Роман с продолжениями.

Название дарю: "Эпоха лютой хуцпы".

[^]
Бондыч
22.12.2021 - 16:04
4

Ярила

Короткоствол узаконить, процентов 90 проблем бы отпало само.
Понимаю, влажные мечты сельского быдла, Не будет у нас такого.

[^]
meld
22.12.2021 - 16:41
3

Балагур

Цитата (treeton @ 22.12.2021 - 17:21)
Цитата (Andriv @ 22.12.2021 - 12:18)

Нет, не может. По крайней мере те, кто у нас этим занимаются, у них такого нет оборудования. Разговор был. Технически реализовать - ничего сложного: банальный цифровой вольтметр, с каким-нибудь RS-485 + комп + софт в 3 строчки. Практически - вольтметр должен быть из реестра и поверен (пойди найди такой), арм аттестован, софт сертифицирован. Т.е. история на долгие годы, читай практически - не реализуемо.

Я периодически занимаюсь электромонтажем. На одном доме поставил на вводе устройство ОМ-310. Оно может показывать фазные и линейные напряжения. Где-то через полгода заказчик звонит и жалуется, что на одной фазе напряжение маленькое. Я приехал, посмотрел - на этой фазе вольт 200. Посоветовал написать в эннргоснабжающую организацию. Он написал, оттуда приехали, на сутки поставили прибор - регистратор электрических процессов и по результатам мониторинга напругу поправили. Подобный регистратор можно купить и поставить.

[^]
LoHaMo
22.12.2021 - 17:56
0

Шутник

А ты докажи, что труба проржавела сама (по которой от соседей дерьмо из толкана сверху падает) и что 200 грамм металла осыпавшегося с нее не ты сам собрал на помойке (моя ситуация)... И что труба с 79-го года (если память не изменяет, тогда дом построили) никогда не менялась...

[^]
mmyyddaakk
22.12.2021 - 18:19
1

Ярила

Сопли типичного терпилы.

Ясно с тобой все.

Было такое, 160В в ризетке, и хоть ты там 5 стабилизаторов поставь хрен в сумку 220В будет! Пока новый, в 2 раза мощнее, трансформатор не поставили так и было 160В!

[^]
jora15
22.12.2021 - 18:21
2

Ярила

Ясно с тобой все.

Стабилизатор до 220 напряжение разве выровняет ? Он же, вроде, от скачков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29472
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх