Как сын Мао Цзэдуна воевал на Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
канцекрыс
12.12.2021 - 16:41
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Урхан @ 12.12.2021 - 16:38)
Тогда уже до конца будь откровенен,-где жили и работали дочь Сталина и сын Хрущева ?

Да дочь Сталин в моём понимании предала отца. Но сыновья нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (Abdalla @ 12.12.2021 - 16:39)
Надобно заметить,что их отцы(во всяком случае тут упомянутые) в своё время сделали революцию,мир перевернули. А сыны то ее защищать должны были (без сарказма). А нынче то другая вера (у нас),а в Поднебесной незнаю.

А эти типа блин не перевернули, или последствий переворота бояться.

[^]
SESHOK
12.12.2021 - 16:47
0

Великий Визирь

Цитата (канцекрыс @ 12.12.2021 - 16:41)
Тогда уже до конца будь откровенен,-где жили и работали дочь Сталина и сын Хрущева ?

Чем же она его предала? Что свалила из системы, понимая, что ничего хорошего не тут не ждёт. На волне борьбы с культом могли и убрать потихоньку...

Это сообщение отредактировал SESHOK - 12.12.2021 - 16:50

[^]
SAMSAM2007p
12.12.2021 - 16:50
0

Балагур

Уже как будто вести с другой планеты.

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 16:53
2

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 16:47)
Чем же она его предала? Что свалила из системы, понимая, что ничего хорошего не тут не ждёт. На волне борьбы с культом могли и убрать потихоньку...

Хотя бы однобоким мемуарами. В них она вроде бы как описывает свою жизнь, но при этом делает акцент что вроде как её отец деспот в семье, а также пишет, как она его осуждает, а, ладно давно их читал, углубляться не буду, вдруг навру.

[^]
belog
12.12.2021 - 16:53
0

Ярила

Жена у мао на лицо вылитый Брюс Ли, извините.

[^]
xli
12.12.2021 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 12.12.2021 - 14:56)
Трогательно,а как было на самом деле?....У Мао и Ынов,с биографиями сплошные белые пятна

так и было на самом деле. то, что у вас в мозгах белые пятна - лично ваши проблемы.

а Ким Ир Сен в 1945 служил участковым милиционером во Владивостоке. На первой работе начальник рассказывал, что с Ким Чен Ином учился в 4 или 5 классе.

[^]
1Hexen
12.12.2021 - 16:55
2

Ярила

Бля..трудно даже представить современных деток....

[^]
pipik
12.12.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Novchik2013 @ 12.12.2021 - 15:21)
Вот я думаю, мы такую вторую войну не потянем. Дети элиты все за границей, сама элита с двойным гражданством и недвижимостью там.

наполеон потом гитлер тоже так думали, глядя на разлагающуюся Россиюшку, что завоевать её будет легко. Кто-то снова решиться это проверить в очередной раз думаешь?

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 17:16
1

Весельчак

Тогда это была нормальная элита, она вела народ в бой, и сама принимала непосредственное участие. А щас куда они поведут? В чем примут участие, если только будут учить кричать сдаёмся?

[^]
Патриккей
12.12.2021 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (xli @ 12.12.2021 - 16:54)
Цитата (Патриккей @ 12.12.2021 - 14:56)
Трогательно,а как было на самом деле?....У Мао и Ынов,с биографиями сплошные белые пятна

так и было на самом деле. то, что у вас в мозгах белые пятна - лично ваши проблемы.

а Ким Ир Сен в 1945 служил участковым милиционером во Владивостоке. На первой работе начальник рассказывал, что с Ким Чен Ином учился в 4 или 5 классе.

Ты только корейцам не вздумай такое сказать...Историк малолетний))))

[^]
Robin241
12.12.2021 - 17:25
1

Балагур

Цитата (канцекрыс @ 12.12.2021 - 15:37)
Цитата
Вот я думаю, мы такую вторую войну не потянем. Дети элиты все за границей, сама элита с двойным гражданством и недвижимостью там.

Британский принц или кто он там был и теперь есть, поехал на войну в Афганистане, и худо бедно воевал. Че угодно можно говорить, про так называемую элиту, но почему-то на западе, у элиты осталось понятие, что это ещё и военный вождь, со времён войн на мечах. А у нас только принцип-вперед орлы, а я за вами. Не, я понимаю, что руководитель должен управлять, но их то дети ни хера не руководители. Хотя остались ещё среди генералов порядочные люди, тот же генерал Шпак например, и другие высокопоставленные военные, но это исключение, подтверждающее правило.

Просто дети нынешней российской "элиты" себя с Россией не связывают вообще, не сейчас не в будущем. Начиная от Президента и до главы района какого-нибудь. Поэтому и нет будущего у этой системы "Единой России." Не путать со страной Россия.

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (Robin241 @ 12.12.2021 - 17:25)
Просто дети нынешней российской "элиты" себя с Россией не связывают вообще, не сейчас не в будущем. Начиная от Президента и до главы района какого-нибудь. Поэтому и нет будущего у этой системы "Единой России." Не путать со страной Россия.

Для меня есть такое понятие Родина, мне бежать не куда и не на что, я всю жизнь служил Родине, и пацанам своим тоже стараюсь привить те же принципы, на каких воспитывали меня, и вроде как получается, не смотря на всякие тиктоки

[^]
Borovenko
12.12.2021 - 17:33
-1

Реконкиста

Так сыновей папа не обижал, особенно любимчика Васю, который в 27 лет уже был генералом (самым молодым военным, удостоившимся звания генерала), а лётку окончил в звании полковника. Кумовство в СССР? Нет конечно

Это сообщение отредактировал Borovenko - 12.12.2021 - 17:34

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (Borovenko @ 12.12.2021 - 17:33)
Так сыновей папа не обижал, особенно любимчика Васю, который в 27 лет уже был генералом (самым молодым военным, удостоившимся звания генерала), а лётку окончил в звании полковника. Кумовство в СССР? Нет конечно

Там одна судьба Якова чего стоила, полностью разделил судьбу Советског человека, а Василий, да берегли, и шалил потом не по-детски, и кончил плохо, но сам от войны не бегал, наоборот, рвался на войну. Микоян младший воевал по полной, да много ещё кто. А кто из детей нынешней политы (слово элита наверное не применимо), может сказать, что сделал, для страны, народа, что то полезное? Причём не надо на войне, кто из них из нахапаных бабок, содержит детский дом, дом престарелых, больницу?

[^]
MaKaR11
12.12.2021 - 17:45
0

Немец

Цитата (AlexNibel @ 12.12.2021 - 12:51)
Ждем "героических" отпрысков нынешней Ылиты на фронтах Сирии...

если это сбросить с самолета очень много врагов убьёт.

[^]
Урхан
12.12.2021 - 17:56
0

Ярила

Там еще вопрос про сына Хрущева был. Про племянницу Брежнева нужно вспоминать ?

[^]
Borovenko
12.12.2021 - 17:56
0

Реконкиста

Цитата (канцекрыс @ 12.12.2021 - 17:41)
Цитата (Borovenko @ 12.12.2021 - 17:33)

Там одна судьба Якова чего стоила, полностью разделил судьбу Советског человека, а Василий, да берегли, и шалил потом не по-детски, и кончил плохо, но сам от войны не бегал, наоборот, рвался на войну. Микоян младший воевал по полной, да много ещё кто. А кто из детей нынешней политы (слово элита наверное не применимо), может сказать, что сделал, для страны, народа, что то полезное? Причём не надо на войне, кто из них из нахапаных бабок, содержит детский дом, дом престарелых, больницу?

А самый молодой генерал Вася, не разделил, как еще миллионы более достойных людей, не стали генералами, а с Яковым иначе было нельзя. А Вася вполне себе жил так, как не жзил обычный солдат.

И сравнивать актуально, когда Россия бы не дай Бог начала воевать и на нее напали. Так то можно в пример привести и 11 генералов, чьи сыновья погибли в Чечне, а сколько детей советской элиты отправились в Афган или Корею там, Вьетнам? Галя Брежнева в Кабуле медсестрой работала?

Про всех хапуг сказать не могу, но вот например недавно узнал про благотворительность Дерипаски. А ты о ней знал, только честно?

На средства "Русала" на Урале и в Сибири создано уже минимум семь медицинских центров (они так и называются - Медицинские центры помощи и спасения): в Иркутской области (Тайшет, Шелехово, Братск), Красноярском крае (в Богучанах, Ачинске, поселке Таёжный), в Хакасии (Саяногорск), в Свердловской области (Краснотурьинск). Все центры оснащены самой современной медицинской техникой и переданы в ведение районных больниц. И это еще не все.

Вдобавок к медцентрам "Русал" строит кислородные станции. На некоторых совершенно невероятная скорость генерации кислорода - 1100 литров в минуту! То, что центры и кислородные станции появляются в населенных пунктах присутствия предприятий "Русала" ничуть не умаляет важности и ценности такой деятельности - это десятки и сотни спасенных от ковида и внебольничной пневмонии и их последствий людей.

А еще сведущие люди рассказали немного о личности Олега Владимировича. О том, как он помогает своей альма-матер - Московскому госуниверситету. Как поддерживает разные образовательные проекты. Как своего сына Петра, студента МГУ, в армию отправил. Кстати, в вузе надеются, что юноша к ним вернется и обучение продолжит.

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (Урхан @ 12.12.2021 - 17:56)
Там еще вопрос про сына Хрущева был. Про племянницу Брежнева нужно вспоминать ?

Так пишите, я всего не могу знать, или написать всё не могу. А дочь Брежнева, да спорить не буду.... И такое было.

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Borovenko @ 12.12.2021 - 17:56)
А самый молодой генерал Вася, не разделил, как еще миллионы более достойных людей, не стали генералами, а с Яковым иначе было нельзя. А Вася вполне себе жил так, как не жзил обычный солдат.

И сравнивать актуально, когда Россия бы не дай Бог начала воевать и на нее напали. Так то можно в пример привести и 11 генералов, чьи сыновья погибли в Чечне, а сколько детей советской элиты отправились в Афган или Корею там, Вьетнам? Галя Брежнева в Кабуле медсестрой работала?

Про всех хапуг сказать не могу, но вот например недавно узнал про благотворительность Дерипаски. А ты о ней знал, только честно?

На средства "Русала" на Урале и в Сибири создано уже минимум семь медицинских центров (они так и называются - Медицинские центры помощи и спасения): в Иркутской области (Тайшет, Шелехово, Братск), Красноярском крае (в Богучанах, Ачинске, поселке Таёжный), в Хакасии (Саяногорск), в Свердловской области (Краснотурьинск). Все центры оснащены самой современной медицинской техникой и переданы в ведение районных больниц. И это еще не все.

Вдобавок к медцентрам "Русал" строит кислородные станции. На некоторых совершенно невероятная скорость генерации кислорода - 1100 литров в минуту! То, что центры и кислородные станции появляются в населенных пунктах присутствия предприятий "Русала" ничуть не умаляет важности и ценности такой деятельности - это десятки и сотни спасенных от ковида и внебольничной пневмонии и их последствий людей.

А еще сведущие люди рассказали немного о личности Олега Владимировича. О том, как он помогает своей альма-матер - Московскому госуниверситету. Как поддерживает разные образовательные проекты. Как своего сына Петра, студента МГУ, в армию отправил. Кстати, в вузе надеются, что юноша к ним вернется и обучение продолжит.

Если про Дерипаску правда, то это хорошо, про детей Военной элиты я писал выше, почитайте. И для информации, я сам бывший кадровый военный.

[^]
Урхан
12.12.2021 - 18:45
-2

Ярила

Цитата
Если про Дерипаску правда, то это хорошо, про детей Военной элиты я писал выше, почитайте. И для информации, я сам бывший кадровый военный.

С датой рождения 20 ноября 2021 году ? Ну-ну...Ежели ты обманул админов при регистрации, значит и далее нет тебе веры.

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 18:48
0

Весельчак

Цитата
С датой рождения 20 ноября 2021 году ? Ну-ну...Ежели ты обманул админов при регистрации, значит и далее нет тебе веры.

Не понял, я не знал про действия Дерипаски. А при чем тут моя дата рождения? Но если принципиальный вопрос, то 1972 года рождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3754
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх