На что надеюсь лично я в это смутное время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatik198118
17.11.2021 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Был знал ржака

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
17.11.2021 - 15:33
3
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ДрБорменталь @ 17.11.2021 - 15:08)
Цитата (Gibonchik @ 17.11.2021 - 14:55)
Номенклатуре похуй на тебя,меня,нас. Они в России зарабатывают ,их семьи,дети,капиталы-в других странах.

Вы невнимательно читали. Я не писал, что они заботятся о нас. Но они в данной ситуации должны позаботиться о себе. Потому, что закон о куаркодах поставит под удар государство, от коротого они кормятся, а значит и их самих. А им, поверьте, есть что терять. Намного больше, чем нам.

Ну победит жаба гадюку - нам от этого легче не станет. Просто те, кто придут к власти, вместо куаркодов и вакцинации придумают крепостное право или анальные зонды. От тотального контроля за быдлом электоратом никто не откажется.

[^]
uelfrjd
17.11.2021 - 15:35
4

антипутриот

уже сказали что для силовиков будут особые коды, такие же vip коды будут и для остальной кодлы

[^]
victorzlo
17.11.2021 - 15:36
7

Балагур

единственной угрозой для себя и российского общества я вижу только ту номенклатуру, о которой говорит ТС. Ей-то что, у них деньги и должности, если что, они лихие времена пересидят на дачах, перележат на ведомственных больничках и перепарятся в баньках с девочками. А вот когда у тебя пять тысяч в кармане и это на месяц. И будет ли у тебя в кармане на коммуналку или нет - неизвестно... вот тебя что спасет? Поэтому пока толстый сохнет, дохляки сдохнут. Да уже по миллиону в год дохнут. Просто мозги отказываются в это верить - что чьи-то матери, бабушки, росдтвенники мрут как в войну. А войны-то вроде нет. И на этом фоне безденежья и безнадеги любить ближнего? А тебя кто полюбит? Государству плевать, живой ли ты. Окружающим тем более. А кредиты плати, квартплату плати, коммуналка, цены... Это не прибавляет любви и терпения

[^]
samhuawey
17.11.2021 - 15:40
14

Ярила

Какая такая номенклатура? Во власти олигархи, а им по барабану что там в стране творится, у них столько бабла что скруджу макдаку и не снилось. Если начнётся революция они тупо вылетят из Внуково без жён детей с чемоданами кокса куда-нибудь в Ниццу и забудут страну как страшный сон.

Я даже думаю что народ для них это игрушки. И Донбасс, и Крым и всё такое. Это они так развлекаются, стратегия онлайн. И жёстко стебутся. То Платон внедрят, то пенсионный возраст повысят. Потому что ничего не будет им за это, мы дружно держим за щекой и сглатываем.

[^]
bearhunter71
17.11.2021 - 16:15
0

Ярила

А почему закон о QR- коде не ставят на всеобщее народное голосование?

[^]
Astrosv80
17.11.2021 - 16:17
2

Ярила

Надеюсь только на себя...У меня есть Я и вдвоём мы справимся. Как-то так

[^]
ПочемОпиум
17.11.2021 - 16:20
18

Ярила

---

На что надеюсь лично я в это смутное время

[^]
Deathsaler
17.11.2021 - 16:20
0

Ярила

куаркод картинкой на смартфоне предъявить можно
паспорт носить ты не обязан - но "понимая что пандемия" я ношу фотографию паспорта.
только вот код этот - соседа алкаша (на год он меня постарше), да и паспорт его. а свое фото поверх фото соседа в фотошопе вклеить 3 минуты. наложить шум и размер ужать вгавно - еше минута.
удачи проверяющим.

[^]
Andrxx
17.11.2021 - 16:21
2

Ярила

Цитата
А еще я призываю абсолютно всех граждан нашей страны - не то время сейчас, чтобы делиться на прививочников и антипрививочников, оскорблять друг друга и озлобляться - ведь этого ( в том числе ) от нас и ждут те, кто всё это затеял. Да, это тяжело, но мы должны постараться уважать выбор каждого и оставаться, несмотря ни на что, людьми. Мы только вместе, сообща, артельно, как говорили на Руси, можем противостоять небывалой угрозе. Иначе, поодиночке, разобщённо, нас просто и безжалостно утилизируют.
Всем спасибо и всем добра и здоровья!

Однозначно ДА!
Но сильно сомневаюсь.

[^]
Eremeich
17.11.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата (gramuil @ 17.11.2021 - 14:50)
последний абзац поддержу!

Поддерживаю поддерживающего последний абзац...

[^]
Буксир
17.11.2021 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Старичелло @ 17.11.2021 - 19:03)
Цитата (алекс111 @ 17.11.2021 - 14:56)
Не дадим ставить на нас печать диавола,вставай народ православный!

Хоть вставай, хоть не вставай. В Откровении ясно сказано, что победит враг рода человеческого и будет править на Земле вплоть до Последней битвы. Где и будет бит окончательно.

Отрадно видеть человека, который знает матчасть и классику. lol.gif

[^]
ka33ak
17.11.2021 - 16:26
1

Приколист

Эмм, хотелось бы спросить, а что такое, в понимании ТС-а, революция? Один пример контрреволюции, но остальное ею не является

[^]
manager2
17.11.2021 - 16:28
5

Ярила

там людей не осталось уже
20 лет отрицательного отбора
рядом с Путиным только конченые мрази

[^]
Glukmann
17.11.2021 - 16:28
7

бамболейо

Все кто пишет про опасность QR кода, ответьте мне пожалуйста, в чем его опасность? Только без агрессии пожалуйста, я правда не вдупляю.

У нас у всех есть ИНН, он индивидуальный и светится при любой положительной транзакции. У нас у всех есть банковские карточки, и мы светимся при каждой отрицательной транзакции. У нас полно номеров (снилсы, паспорта, номера домов и машин) И там тоже куча транзакций к привязке к человеку. Мы все оцифрованы по самое небалуйся. Жить без цифрового следа невозможно.
Весь этот шлейф цифрового следа копится. И даже если он сейчас еще не анализируется, то он просто накапливается. Вырастут мощности, и начнут и его анализировать. Буквально до сорта бумаги, которую вы купили. (прослеживаемость товаров уже работает)

Так вот вернемся к теме. Что изменят QR коды? Я как ИТшник, не вижу проблемы. Если вы за анонимность, то эту войну вы уже проиграли лет 5 назад. А может я чего не вижу, подскажите мне, умные люди.

[^]
JohnConstant
17.11.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 17.11.2021 - 14:51)
Видите ли, в чем дело - номенклатура в то время состояла из бывших революционеров, фронтовиков. Они имели яйца, чтоб что-то сделать...
А вот СССР разваливался уже просто при попустительстве...

СССР развалился в силу экономических причин, специально его никто не разваливал. Просто плановая экономика при маленьких ценах на нефть и ебинячих тратах на военщину не вывезла.

[^]
Kakvse
17.11.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата
Мы только вместе, сообща, артельно, как говорили на Руси, можем противостоять небывалой угрозе.
Не вижу никакой угрозы. Понятие Руси давно уже не актуально. Русь как таковая раздербанена давно и стёрта с карты мира, и это не советский союз. А про развал соглашусь. РФ рано или поздно развалится по собственной инициативе, или при помощи извне, но это неизбежно произойдёт.

[^]
ppsascha
17.11.2021 - 16:31
1

Пятая коломна

Цитата (ДрБорменталь @ 17.11.2021 - 14:48)
Что значит стать прозрачным для номенклатуры - я думаю, особо пояснять не стоит. (Серые схемы на службе человечества уйдут в прошлое). И получается эдакая патовая ситуация - давят сверху, но и терять есть чего, и это "чего" - ой как много. Я думаю, наша номенклатура всё же не столь глупа, хоть немного знает историю и понимает, что отсидеться ставленниками не удастся. Ну ок - удастся год, другой. Дальше - в ту же утилизационную яму.

Мне кажется, им уже похуй. Они надеются на штыки.

[^]
JohnConstant
17.11.2021 - 16:33
2

Ярила

И вопрос, при чём тут qr код и анонимность? ТС, ты, судя по всему, юзаешь компуктер или смартфон, скорее всего пользуешься банковскими картами. Твой цифровой след настолько прозрачен, что при должном анализе бигдаты, можно понять в какое время ты сидел на туалете и сколько презервативов использовал за последний год.

[^]
Буксир
17.11.2021 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Glukmann @ 17.11.2021 - 20:28)
Все кто пишет про опасность QR кода, ответьте мне пожалуйста, в чем его опасность? Только без агрессии пожалуйста, я правда не вдупляю.

У нас у всех есть ИНН, он индивидуальный и светится при любой положительной транзакции. У нас у всех есть банковские карточки, и мы светимся при каждой отрицательной транзакции. У нас полно номеров (снилсы, паспорта, номера домов и машин) И там тоже куча транзакций к привязке к человеку. Мы все оцифрованы по самое небалуйся. Жить без цифрового следа невозможно.
Весь этот шлейф цифрового следа копится. И даже если он сейчас еще не анализируется, то он просто накапливается. Вырастут мощности, и начнут и его анализировать. Буквально до сорта бумаги, которую вы купили. (прослеживаемость товаров уже работает)

Так вот вернемся к теме. Что изменят QR коды? Я как ИТшник, не вижу проблемы. Если вы за анонимность, то эту войну вы уже проиграли лет 5 назад. А может я чего не вижу, подскажите мне, умные люди.

Отвечу кратко.Как выстрел. В добровольном согласии, подкреплённом подписью . wub.gif

[^]
Maxim13
17.11.2021 - 16:39
1

Всегда

...Это говорит о том, что единства и ясности внутри там нет...

Не знаю наверняка, не пытаюсь разобраться в нашей власти. Но по словам знакомого, скажем так, вхожего во власть, Путин уже давно держит оборону от либерально настроенного окружения. И ему тяжело.

[^]
YaTip
17.11.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ДрБорменталь @ 17.11.2021 - 15:08)
Вы невнимательно читали. Я не писал, что они заботятся о нас. Но они в данной ситуации должны позаботиться о себе. Потому, что закон о куаркодах поставит под удар государство, от коротого они кормятся, а значит и их самих. А им, поверьте, есть что терять. Намного больше, чем нам.

Да ни под какой удар они не становятся.

[^]
Lecky
17.11.2021 - 16:41
1

Ярила

В каком полку служили?Я дам вам парабеллум! (С)
А так,даже не смешно всё это слушать после того,как слили протесты против пенсионной реформы и Навального.

Это сообщение отредактировал Lecky - 17.11.2021 - 16:41

[^]
Буксир
17.11.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 17.11.2021 - 20:33)
И вопрос, при чём тут qr код и анонимность? ТС, ты, судя по всему, юзаешь компуктер или смартфон, скорее всего пользуешься банковскими картами. Твой цифровой след настолько прозрачен, что при должном анализе бигдаты, можно понять в какое время ты сидел на туалете и сколько презервативов использовал за последний год.

Он мог и не знать или быть против того, что про него ведётся сбор информации. cool.gif
А тут согласие требуют и вовлечённость....
Я-то коллаборационист , но понимаю недовольство ТСа.

[^]
Parabe11um
17.11.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (ДрБорменталь @ 17.11.2021 - 14:48)
Я надеюсь, что у них хватит ума понять, что если всеобщая QRкодизация пройдет, исключительно прозрачным станет не только народ - но и эта самая номенклатура (откровенных небожителей я в расчет не беру)...

...Я думаю, наша номенклатура всё же не столь глупа, хоть немного знает историю и понимает, что отсидеться ставленниками не удастся.

Увы и ах. Это в СССР номенклатура en masse состояла из самостоятельных людей (хороших или плохих - но самостоятельных). А нынче реально решающая что-либо номенклатура на 95% состоит из блатных ссынков/жён/любовников верхушки. Будет ли, например, сынок Патрушева, в 22 года ставший министром, что-либо делать наперекор папе? Хуй там ночевал.

Нету сейчас случайных, самостоятельных людей на тех уровнях, где можно самому влиять на что-то серьёзное. Есть только сплочённая когорта пидорасов, тесно связанных служением своему рогатому божеству и его пархатым наместникам. Не на них надо надеяться. Условно говоря, не генералы и полковники могут захотеть что-то изменить, в лучшем случае - капитаны и майоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21793
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх