Выдуманная информация для размышления - бюджетникам и бизнесменам, ну и народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLocked
1.11.2021 - 22:35
11
Статус: Offline

Шеф

Ну все смешал в кучу. Логику ищешь снизу, а зря.
Все навязывается сверху так? Логика есть, и она не обыательская.
Как ты сам думаешь - богатым, всяким гейтсам там, путиным, рокфеллерам и прочим жидо-массонам есть дело до
налогов, толпы, бюджетников, антител?
Нет.
Мы все понимаем, что вся власть в России - это эдакие петрушки на содержании так? Путин управляется банкирами, Набиулина с Грефом упраляются МВФ, Голикова - подчинена ОЗ и тд. Точно такая же история с другими странами, в том числе и США, и ЕС .. про мелочи типо хохлов, польши балтийских тигров уже молчу.
Таки ж если ими упраляют, то кто? я не сбился пока с логической цепи?
Итак - ВОЗ - что за организация. Лезем в интернет и о чудо. ОКазывается ВОЗ управляется! фармкомпаниями, производящими вакцину. Возглавляет список доборовольных пожертвователей фонд Гейтсов и.. Рокфеллеры конечно
МВФ - что это? Реально всемирный банк? Или.. открытая информация говорит о том, что главный выгодопреобретатель США (смотрим кто реально управляет США, упираемся в банкиров) ну и так далее.
Таки это что? конспирология? Или таки собаки и пастух в доле и решили проредить стадо?
Не забывай, они боятся (согласно психологическому портрету этих "правителей" они маниакально трусливы и коварны) бояться толпы. Их много, они воняют, жрут...
В общем статью писать лень. А ниточку от клубочка выдал. Кому надо - размотает, кому не надо., даже не прочтет
Кстати в эту же канву вплетаются и мигранты. Как бы то ни было, они легче управляются, нежели коренное население Европы (включая Россию). Следовательно более безопасны для правителей. ну а то, что с них еще и гешефт получить можно, то грех таким не воспользоваться.

А, ну да, мы же свободные люди со своим мнением и конституциями всякими.. не так ли? И это конечно все неправда и автор надумал

Это сообщение отредактировал DeLocked - 1.11.2021 - 22:40

[^]
Baldy
2

Землянин

Продам исландский мох, дорого.

[^]
LikVita
0
Статус: Online

Приколист

Вот всегда знал, что каша полезная еда. Но эта на неправильном молоке приготовлена. Или масло не то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moryck
0

Приколист

А мне ещё писали что мнительный.
Этот автор вон как конкретно завернул

[^]
moryck
1.11.2021 - 22:36
0

Приколист

Где траву берёшь?

[^]
n1wdemon
1.11.2021 - 22:37
1

Приколист

Последний абзац всё испортил, я уже поверил.

[^]
moryck
1.11.2021 - 22:38
2

Приколист

Цитата

Так автор его купил) и выкурил походу

[^]
LikVita
1.11.2021 - 22:39
0

Приколист

Цитата (BORDOS @ 01.11.2021 - 22:22)
Пойду тоже водки выпью, потом ещё раз прочту. На трезвую голову чёт не заходит.

Не обольщайся. Не поможет. Я вот выпил, прочитал, и, что читал, что радио слушал. Ни Х не понял

[^]
moryck
1.11.2021 - 22:39
0

Приколист

Хороший мох забористый

[^]
izderevniya
1.11.2021 - 22:40
1

крестьянин)

Цитата (Diman2112 @ 1.11.2021 - 22:22)
Я наливки вишневой заточил, мяском заел(в кафе на 292 км взял, когда из москвы ехал) и мне настолько похуй, о чем ты там паникуешь, что даже представить страшно
А вот как выложишь нечто познавательное или на худой конец смешное, тогда и почитаем.
Удачи

Вот и я самогоночкой,да мяском домашним лечусь,тьфу-тьфу-тьфу,пока полёт нормальный.Не нажираюсь в хлам,но грамм 150-200 каждый вечер будьте любезны.Ну и чистый воздух в деревне-самое то...А так то да,х/з кому верить(не прививался)

[^]
Vredtech
1.11.2021 - 22:41
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Складно брешет.

Но если взглянуть на это всё описание раскидывания заразы с точки зрения ГО и ЧС - то вполне приемлемо.

[^]
Regnum312
1.11.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 01.11.2021 - 22:35)

Это заваривается,или курится?

[^]
newman84
1.11.2021 - 22:49
1

Хохмач

"Почему запрещено работать увеселительным заведениям с 23 до 06?
1.Потому что отраву распространяют ночью
2.Потому что гуляющие могут увидеть средства распространения"

ну и че ты видел их? поймал их ночью за распылением ?

бред и излишняя паранойя

[^]
СерыйКрым
1.11.2021 - 22:53
-2

Ярила

Хуета антиваксерская от малолетки какого-то.

[^]
Blaster84
1.11.2021 - 22:59
1

Ярила

Сначала вроде ничо так написано даже интересно, типа "Как Незнайка в Гомеопатию съездил". Ну а потом понесло автора - контейнеры, газ, хуяз... Короч иногда надо просто вовремя остановиться, чтобы не загубить рассказ.

[^]
СмартПатрик
1.11.2021 - 23:00
3

Приколист

ТС, при всем уважении...
Но даже я не специалист по геноциду прокрутил за пару секунд в голове на вскидку 3-5 сценариев абсолютно быстрого массового незаметного умерщвления людей. Эти способы недоступны для обычных пизантов, но легко воплощаемыдля группы лиц с доступом к большим финансам и инфраструктуре, о которых ты пишешь.
И вот поверь, "рассыпать заразу" - геморройный и даже бесперспективный инструмент.
Не буду расписывать эти варианты, не о том вопрос.
Но ковидом "травить" население, мягко говоря что пытаться слона зацарапать канцелярским ножиком. Нас 7,8 лмрд, смертность от ковида (официально) 5,5 млн. человек 0,64% от всего населения за два года с момента открытия болезни. Итого (отбрасывая, что смертность замеддляется) надо 1562 года для тотала при текущем положении дел.
Я не ковид-диссидент, привит, до этого болел. Титры IgM у меня летом были какие-то там сумасшедшие, но как объяснил эскулап, потому что мне надо жирок нагулять и тогда не будет такого объема антител (это тоже не есть гуд ибо гиперцитокинемия может случиться).
Но...
Если ты умный, просто выдохни и прикинь свои сценарии - сразу поймешь, если была бы задача всех убить, не рабство, не использовать, не обворовать, а именно убить - 2 минуты делов, главное резко выключить связь в конкретном месте, чтоб мы не успели среагировать и действовать синхронно.
Посыпать на улицах заразу... Снег или дождь давно был в твоем регионе? Сильно ты там можешь раскидать какие-либо вещества?

[^]
trihopolus
1.11.2021 - 23:01
6

Ярила

Красиво работают твари:) Чем больше лютой херни намешаем с очевидными вещами, тем проще дезинформировать население....

[^]
RJey
1.11.2021 - 23:03
1

Ярила

Бля читаю сей опус,особенно про распыления химоружия,тобишь ковид,а ведь сука у нас над городом недавно пропустили коридоры для авиосообщения и пиздц этих самолетов над гором летает,пиздц прям и поверишь rulez.gif ска ели серьезно,этим шмурдяком явно сокращают прдолжительность жизни рабочего населения,генная инженерия на это уже способна,капитализму не нужны пенсионеры,а повышать пенс возраст уже много где не прокатит

[^]
DefJam
1.11.2021 - 23:05
2

Юморист

Сраный бред скудоумного аналитега, даже сомневаюсь что там есть хоть какое-то образование больше, чем просмотр роликов на ютубе.

[^]
alsei03
1.11.2021 - 23:05
1

Балагур

"Бюджетники Знайте - кошмаря бизнес, вы стреляете себе в ногу. Когда вы захотите с женой пойти куда-нибудь поужинать, бюджетные корочки не помогут, потому что заведения будут закрыты навсегда. Или когда ваш ребёнок попросит новую игрушку, а купить будет негде.
Те кто организовал эту операцию им неважны деньги, потому что у них есть печатный станок.
На этом про экономику всё." - хреново, ТС, у вас с аналитикой. Если весь народ в этой стране вымрет, нефть, газ останется. Достаточно завезти, к примеру, из Сирии рабочих. По этой причине никого наверху тема жизнеобеспечения народа не волнует. Также никого не волнует тема бизнеса, сегодня пусто у них с деньгами, завтра будет густо. Вы не заметили, как после 2020 цены рванули вверх? Это бизнес возмещал упущенное. И все налоги заплатил! Так что бюджет не пострадал. Ну, а, если вымрут фермерские хозяйства, не беда. Привезут еду из за границы, на любой карман. И качество еды каждый выберет по своему карману. Игрушки пришлёт китаец. gigi.gif Не переживайте вы за экономику, её нет у нас.

[^]
Андрей050473
1.11.2021 - 23:06
0

Старый Ворчун

Цитата
Теперь по поводу заразы - её не существует.

дальше читать бред не стал... тс ты болен, как минимум 6 человек похоронил сам переболел,....не существует у него....

[^]
alsei03
1.11.2021 - 23:30
1

Балагур

Цитата (RJey @ 1.11.2021 - 23:03)
Бля читаю сей опус,особенно про распыления химоружия,тобишь ковид,а ведь сука у нас над городом недавно пропустили коридоры для авиосообщения и пиздц этих самолетов над гором летает,пиздц прям и поверишь rulez.gif ска ели серьезно,этим шмурдяком явно сокращают прдолжительность жизни рабочего населения,генная инженерия на это уже способна,капитализму не нужны пенсионеры,а повышать пенс возраст уже много где не прокатит

Вы с ТСом в соседних кабинетах сидите? gigi.gif Из пальца ерунду высасываете на заказ? Если есть генная инженерия, то зачем ковид выдумали? Тихо бы всех спровадили на тот свет и всё. И ещё, ковид только на пенсионеров действует? Выборочно? А самолёты заразу распыляют по графику или все разом взлетают и сыпят? А иначе почему одни области сильно прогрессируют, другие отстают? А врачи зачем лечат больных, кто им приказал? Те, которые давали команду травить или другие? А с какой целью вы бред с ТСом несёте, можно узнать?

[^]
Greymin
1.11.2021 - 23:42
2

Ярила

У автора явно паранойя в терминальную стадию вошла. Но вот ведь какая штука - в свете наблюдения за действиями властей всех расцветок, сортов и видов, в свете информации о возникновении этой новой заразы ( развитой и "случайно выпущенной" с территории страны, которая спит и видит, как сократить собственное население. И из центра, контроллируемого самым античеловеческим и самым фашистским "рейхом", за всю историю человечества. У которого есть одна сверхзадача - мировое господство любой ценой для себя и истребление, либо рабство - для остального мира ), такие рассуждения и догадки, уже не кажутся 100%-м параноидальным бредом.

Это сообщение отредактировал Greymin - 1.11.2021 - 23:44

[^]
Bubublik
2.11.2021 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 01.11.2021 - 22:35)

Исландский мох помог вылечить корону, а ведь мох и не помочь.

[^]
tderdan
2.11.2021 - 00:52
0

Весельчак

прочитал. осилил.
есть канеш вменяемые вещи, но....
про исландский и ирландский мох промолчу.
Он же у каждого второго россиянина на подоконнике растет, как чайный гриб, так что прорвемся.
Про витамин ц: меня жена им, аскорбатом, пару раз пичкала, мол поможет от простуды и тд. Так вот тех двух раз мне хватило, так почки прихватывало что чуть сознание не терял.
Вообще заметил все эти нынче модные нутрициологи инстаграмные свои протоколы суют куда не попадя.
про бег: я когда первый раз заболел, в начале 20 года, жестко болел, как никогда в жизни. После, не то что бегать не мог, я по лестнице то с трудом поднимался в приступах кашля.
а про распыление ваще молчу. Тебе ТС отдохнуть нужно немного. Знаю хороший дом отдыха в Люблино на Ставропольской улице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6134
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх