Выдуманная информация для размышления - бюджетникам и бизнесменам, ну и народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperPro
2.11.2021 - 01:08
2
Статус: Online

Приколист

Во всем может быть правда. Правда обычно в том месте, где ее искать не будут. Но наедалово во всем происходящем просматриваеться
Если цель всех мер, в том числе вакцины спасти мир/население, если вакцины все отличные? Какого хрена, одна страна не принимает вакцину другой? Дайте возможность выбора. Ну не веришь в свою, дай возможнсть колоть чужую, но за деньги! Но нет, нельзя! Вакцину поставил, получи кукод. Получил? Но все равно сиди дома! Тогда зачем? Зачем все нелогичное пытается сделать логичным? Ведь откровенно врут! Каждый со своей трибуны! Все добровольно, но обязательно. Уколись, но за последтвия мы не отвечаем! В театр можно, в цирк нельзя). Алкашку в супермаркете можно покупать, в алкомаркате нельзя? Продлевать не планируем, но одной недели мало! Один дед, других своими бабушками и дедушками называет! Цирк. Да, в цирк нельзя…уже писал. Пожалел волк кобылу…И главное! Не пытаться лечить, искать причины, профилактики, а драть шкуру с тех, кто делает кассу бюджета города. Размышлять можно до заворота извилин мозга…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duron
2.11.2021 - 06:39
2
Статус: Offline

Балагур

OperPro
Я раньше тоже думал типа ну таааам наверху то не совсем уж тупые сидят, но жизнь показала, реально чем выше человек забирается тем более тупым он становиться. Поэтому и имеем полный бред по поводу этих "чудных" не состыковок.

1 Одна рука не ведает что творит другая, это в рф вообще постоянно
2 сверху свалили ебануть такую то хуйню, а они сами не знаю как это делать вот и придумывают то закроем цырк (потому что мы то туда не ходим) то закроют заправку
3 По факту сам по себе вирус это обычный грипп(ну может чуть серьезнее чем раньше), но нужно быть как все, потому и начинают пиздеть, а учитывая что сами нихуя не знаю ни про вирусы ни про иммунную систему потому даже то что придумают элементарно не сходится.

Но народ во все верит, потому что нет своего мнения, и так же добавляет своего бреда

[^]
damurg
2.11.2021 - 06:45
2

Ярила

СПГС в терминальной стадии.

Цитата
Почему запрещено работать увеселительным заведениям с 23 до 06?
1.Потому что отраву распространяют ночью
2.Потому что гуляющие могут увидеть средства распространения

1. Ну так ходи по ночному городу, охраняй от заражения, коменданского часа-то нет.
2. А кто мешает гулять трезвыми? Алкашня после баров-то оч внимательна, сразу найдет дронов, которые заразу разносят gigi.gif

[^]
ААК65
2.11.2021 - 06:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (экобум @ 1.11.2021 - 22:30)
Известная болезнь - подгонять теорию под факты.

Ну а как иначе то?
Любое исследование так и происходит.
Имеем факты - пытаемся объяснить, строим теорию.
Проверяем теорию экспериментом. Получаем новые факты.
Уточняем теорию и ставим новый эксперимент.
Опять получаем факты, опять уточняем теорию...
Ну вы поняли.

[^]
wertolet73
2.11.2021 - 07:50
-1

Ярила

шизики поперли,осень в разгаре

[^]
Yakudza
2.11.2021 - 07:54
0

Балагур

Я уже писал, но как-то люди игнорировали. Представим ситуацию, выдумали вирус, чтобы сократить население. Придумали вакцину, от вируса. И ключевой вопрос, а какой смысл вредить послушному и лояльному к властям населению, тем , кто спокойно прививается, а оставлять в живых не прививающихся бунтарей? Ребята, это поломанная логика. Понятно что это бред сивой кобылы и чего-то требовать от него глупо, но все же.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 2.11.2021 - 07:56

[^]
americano
2.11.2021 - 07:58
0

Ярила

Росгвардию не сократят. А может даже и увеличат. Так что менты могут спать спокойно.

[^]
VladimKa
2.11.2021 - 08:05
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 1.11.2021 - 22:20)
Обычный мох для чая подойдёт?

Хорошо тебе, у тебя мох есть! А я свой уже весь выпил, а новый под снегом, не знаю, что теперь делать.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 2.11.2021 - 08:05

[^]
Straiker777
2.11.2021 - 08:20
0

Хохмач

Не знаю как в других городах, но в Москве я лег в ковидный госпиталь с 25-50% поражением легких и отлично вылечили за 6 дней, напротив лежащих двух выписали, рядом один лежал тоже выписали (позже меня лег, раньше ушел) так что ТС не верно ты себе представляешь попадание в красную зону, что если ты туда попал то труп...В регионах конечно хуже, но не потому что цель убить, а потому что за годы прорывов и рывков медицина значительно пострадала.

[^]
ASbalbes
2.11.2021 - 08:47
1

Юморист

Вот чудак-человек. А с чего ты взял, что твоя вакцина от вируса? Вакцина это средство подавления свободы. К России это кстати мало относится. Это больше к европам и америкам с их страстью к бунтам и митингам. А так - ведешь себя неправильно - хрен тебе, а не очередная доза, это биологическая блокировка. И куар отключить, это социальная блокировка.

[^]
Archangel82
2.11.2021 - 09:03
1

Ярила

Интересная статья получилась. Про методы лечения спорить не буду… хз, я не врач. А вот про боевое отравляющее вещество… 50/50, в смысле что думаю да, это БОВ, но способ распространения какой-то затратный и неудобный. Проще в воду добавить, не в водопроводную (она хлорируется и чистоганом ее не пьют, а в «кулерную». Достаточно пару-тройку офисов в городе «снабдить» такой водой и всё, процесс пошел сотрудники-клиенты…. Через неделю пол города уже с соплями…

И да, прививки очень полезны, т.к. фарм-компании задолбались производить аспирин и арбидол, они больше не хотят чтоб вы болели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
logograd
2.11.2021 - 10:43
0

Ярила

Сука, я это заскриню. Будет смешно потом если это окажется правдой :))))

[^]
akmaks
2.11.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 1.11.2021 - 23:19)
У ТС просто дохуя свободного времени. Интересно, кто-нибудь целиком прочтет?

У ТСа слишком много и свободного времени, и здоровья...
Потому что такие грибы я не ем, такие травы не курю и такие источники информации (типа Панорамы) -читаю только для "поржать"... sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх