Депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
18.07.2021 - 03:44
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:35)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 18.07.2021 - 02:22)
Спасибо за откровение. Депрессия - страшная штука. Смотрела на эту тему лекции Роберта Сапольски - нейроэндокринолога и профессора Стэнфорда, очень интересно и познавательно.

Выключи лекции и попробуй побухать и поебаться. Или просто побухать. Или просто поебаться.
Забиваете себе башку всякой чушью. Сначала сами себе забиваете, потом сами пытаетесь с этим бороться.
Это всё от праздности.
Поставить тебя сейчас раком возле грядок, поставить боевую задачу - пока всё не прополешь - не разогнешься, и к вечеру у тебя вся срань из головы вылетит.

Не позорьтесь, не пишите ебанину такую. Понятно?
Бля, сидел бы ты рядом ... заткнись лучше, не беси

Это сообщение отредактировал Torger777 - 18.07.2021 - 03:46

[^]
Человечина
18.07.2021 - 03:44
27

Просто консервы

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:35)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 18.07.2021 - 02:22)
Спасибо за откровение. Депрессия - страшная штука. Смотрела на эту тему лекции Роберта Сапольски - нейроэндокринолога и профессора Стэнфорда, очень интересно и познавательно.

Выключи лекции и попробуй побухать и поебаться. Или просто побухать. Или просто поебаться.
Забиваете себе башку всякой чушью. Сначала сами себе забиваете, потом сами пытаетесь с этим бороться.
Это всё от праздности.
Поставить тебя сейчас раком возле грядок, поставить боевую задачу - пока всё не прополешь - не разогнешься, и к вечеру у тебя вся срань из головы вылетит.

Видишь ли в чём прикол. Основной симптом депрессии что НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот реально, вообще ничего.

Тебе не понять, но бухать и ебаться "через нехочу" даже здоровый человек не осилит. И грядки полоть человек который не хочет жить не будет даже под дулом автомата.

[^]
MrPeaceful
18.07.2021 - 03:45
1

Хохмач

Цитата (riv1329 @ 18.07.2021 - 02:48)
И всё же след остался и у меня, у меня нет и не будет родных детей.

Всё это по тому ТС, что ты живешь ради себя:
- папа умер - ах как мне плохо
- мама умерла - ах как мне плохо
- бабушка умерла, ах я теперь один

А подумать о том, что ты и есть венец их жизни, подумать о том, что твои дети будут венцом твоей и их жизни, подумать о том, что если детей не будет, они все прожили жизнь и умерли бессмысленно, ты "забыл".

Так вот я напоминаю тебе. Впрочем, может быть это написано и не от чистого сердца, ведь жить для себя - это сейчас менстрим, это модно. У меня товарищ есть, тоже чайлфри. И что-то есть общее в том как он мыслит и ты. Разумеется он тоже живет для себя и не понимает зачем могут быть нужны дети.

И хоть я не религиозный человек, я все-же думаю в христианстве есть толика смысла. Лично я себя объясняю это так, очень коротко: ад и рай - это не загробные события, это то что наступает еще при жизни, но в её конце. Если человек прожил жизнь пусть и наполненную трудностями, горестями и несчастьями, но всех их преодолел и сделал выводы, смог реализовать себя полностью из того что было возможно, приобрел опыт и самую ценную его часть передал детям, то в конце жизни он осознаёт свое положение.

Он понимает что уходя он оставляет детей и они продолжат жить вместо него, и таким образом попадает в рай. Доживая последние свои дни он не боится смерти и не жалеет об упущенных возможностях, он знает что боролся всегда и побеждал везде где это было возможно и передал это стремление жить и делать свою жизнь и мир вокруг себя лучше своим детям и ими он может гордится, ведь это он воспитал их, и они стали лучше него.

Ну а АД - это осознание никчемности и бесполезности свой жизни. Развивать эту часть я не хочу, и так противно от прочитанного в стартпосте.

Если у вас нету дома...

[^]
Человечина
18.07.2021 - 03:47
5

Просто консервы

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:31)
Чо тут у нас? Скрытая реклама психолухов?

Нет, это скрытая реклама психиатров. Депрессия, настоящая я имею в виду - их профиль. И обычный психолог первым делом отправит к психиатру, и дальше работать будет с депрессующим только подстраховавшись таким образом. Такие дела.

Хотя, думаю, ты считаешь что психиатры тоже только клиентов разводят, кто последний встал, у того и депрессия, да? gigi.gif

[^]
oldcrazydad
18.07.2021 - 03:49
2
Статус: Online

Философ-похуист

riv1329
Цитата

vodnymir
Цитата
Не часто тут обнаружишь жемчуг. Молодец, хорошо изложил. Свое? Так, на всякий случай поинтересовался. Сочувствую, как то быстро ОНА вашу семью выкосила.

Whistler
Цитата
Спасибо, что поделился, примерно так и представлял себе это.

Да вы о чем, ребята, это лютая копипаста

[^]
Укропчiк
18.07.2021 - 03:51
1

Ярила

Депрессия это пихдец, самое страшное это отношение коней вмнашей стране где все недуги лечат водкой а остальное это лень, так считают многие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
18.07.2021 - 03:55 [ показать ]
-20
Укропчiк
18.07.2021 - 03:58
8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:55)
Человечина
Аааа.... Так это у меня вчера депрессия была!!!! Сижу, кароч, на диване, смотрю третий сезон "Тюрьма Оз", пью пиво, и мне ну вообще ничего не хочется!

А вот это легко лечится. Прикладом в переносицу. И сразу страсть к огородничеству пробудится.

И ты ещё что то пишешь про нынешнюю диктатуру, да тебя самого пиздить нужно прикладом в переносицу что бы пользу стране приносил или копать новый беломор канал, времени смотрю у тебя много сидеть на япе каждый день

[^]
TOS1
18.07.2021 - 03:58
-9

шутник

Цитата (Человечина @ 18.07.2021 - 03:47)
Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:31)
Чо тут у нас? Скрытая реклама психолухов?

Нет, это скрытая реклама психиатров. Депрессия, настоящая я имею в виду - их профиль. И обычный психолог первым делом отправит к психиатру, и дальше работать будет с депрессующим только подстраховавшись таким образом. Такие дела.

Хотя, думаю, ты считаешь что психиатры тоже только клиентов разводят, кто последний встал, у того и депрессия, да? gigi.gif

Я медкомиссию, в том числе и психиатров, раз в год прохожу - по службе положено.
И каждый, суканахуй, год у меня интересуются - есть ли у меня депрессии. На что я каждый год отвечаю, что не знаю что это такое.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.07.2021 - 03:59

[^]
Укропчiк
18.07.2021 - 04:02
1

Ярила

Депрессия ещё возникает как ответ на переизбыток информации в голове помноженную на отсутствие отдыха, если в таком ритме быть пару недель ты ее словишь, организм тебе обрубает энергию по минимуму

[^]
TOS1
18.07.2021 - 04:03 [ показать ]
-18
Укропчiк
18.07.2021 - 04:04
13

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:58)
Я медкомиссию, в том числе и психиатров, раз в год прохожу - по службе положено.
И каждый, суканахуй, год у меня интересуются - есть ли у меня депрессии. На что я каждый год отвечаю, что не знаю что это такое.

Ну я тебя поздравляю капитан лом, у тебя в жизни два режима хуярить и спать, идеальный крестьянин

[^]
mooir
18.07.2021 - 04:06
2

нерепрезентативен

у меня каждый день депресняк, когда встаю и вспоминаю сколько мне надо сделать, а ещё то, что это принесёт денег только хуй знает через сколько
в итоге встаю, раскачиваюсь, могу кофейку хлебнуть, даже в приставку зарезаться, а потом сажусь и начинаю работать, иногда до поздней ночи
ем, пью,
а утром всё заново

Реальное движение по жизненному плану медленное и монотонное, это напоминает затяжную депрессию. С нетерпением жду дня, когда скажу, что это того стоило. Но это не скоро, а завтра будет тоже, что сегодня, только сложнее.

[^]
Укропчiк
18.07.2021 - 04:06
8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 03:58)

По итогу медкомиссии тебе не пишут интеллект отсутствует?)

[^]
vodnymir
18.07.2021 - 04:25
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 18.07.2021 - 10:49)
riv1329
Цитата

vodnymir
Цитата
Не часто тут обнаружишь жемчуг. Молодец, хорошо изложил. Свое? Так, на всякий случай поинтересовался. Сочувствую, как то быстро ОНА вашу семью выкосила.

Whistler
Цитата
Спасибо, что поделился, примерно так и представлял себе это.

Да вы о чем, ребята, это лютая копипаста

Тогда некрасиво получается. А я возрадовался, вот оно, ручная работа! Хотя тема то злободневная. Нужная сегодня тема. Вы уж будьте добры, сообщайте, что "не моё", а иначе как людям верить?

[^]
vodnymir
18.07.2021 - 04:27
3

Ярила

Цитата (mooir @ 18.07.2021 - 11:06)
у меня каждый день депресняк, когда встаю и вспоминаю сколько мне надо сделать, а ещё то, что это принесёт денег только хуй знает через сколько
в итоге встаю, раскачиваюсь, могу кофейку хлебнуть, даже в приставку зарезаться, а потом сажусь и начинаю работать, иногда до поздней ночи
ем, пью,
а утром всё заново

Реальное движение по жизненному плану медленное и монотонное, это напоминает затяжную депрессию. С нетерпением жду дня, когда скажу, что это того стоило. Но это не скоро, а завтра будет тоже, что сегодня, только сложнее.

Поверь, не стоило. Сейчас только стало понятно,в 58 полных лет.

[^]
TOS1
18.07.2021 - 04:28 [ показать ]
-12
ВИваныч
18.07.2021 - 04:31
1

Хохмач

В такой ситуевине,нужно,чтобы кто-то из близких рядом был,поддерживал и к дохтору лечиться.
Как сказал врач из психушки про попавших в жесткую депрессию и ищущих отговорки от лечения"их лечить надо,а не слушать что говорят".Он был прав,после курса лечения в клинике,а потом около года наблюдений и лечении по месту жительства-дало положительный результат.Мысли о суициде и прочие побочки ушли,человек вернулся к обычной жизни.

[^]
mooir
18.07.2021 - 04:34
1

нерепрезентативен

Цитата (vodnymir @ 18.07.2021 - 04:27)
Поверь, не стоило. Сейчас только стало понятно,в 58 полных лет.

тут такое дело, полноценные личности сами у себя на уме
лучше для себя жизнь прожить и не достичь успеха, чем успешную жизнь, но для кото-то другого

[^]
Former64
18.07.2021 - 04:39
-7

Ярила

В "утонувшей" теме о депрессии был мой комментарий.
Кратко скажу следующее
-Никаких визитов к психиатру(ИМХО).
1. Поставят на учёт - можно сразу забыть и о водительских правах и разрешении на оружие и нормальной работе. Частный(платный) психиатр может и не передаст данные для постановки на диспансерный учёт, но не факт.
2. "Залечат" - "задача" психиатра купировать симптомы - результат привыкание к препаратам, заторможенность, превращение в овощ. И чаще всего разрушение ЖКТ, как было с моей мамой.

У мамы начались проблемы, когда мы расстались с первой женой(не дождалась меня из Армии). Мамка внучку любила до безумия и невестку оже.
Сначала пансионат, в то время элитный(мамка отличник здравоохранения, много народу на ноги подняла).
Потом лёгкие препараты. Привыкание.
Месяцев по 7 порой на стационарном лечении. Превратили в "овощ", начались проблемы с ЖКТ. Рак желудка и смерть.
Не сразу, лет за 8. Но от мамы, весёлой и жизнерадостной осталась тень.
Мама медик, были у неё и очень тяжёлые пациенты - всё что написал о маме наблюдал и у других. Да и мама много рассказывала.
Так что это не мои "измышлизмы".

В той утонувшей теме писал и о себе.
Было 2 периода когда жить не хотелось.
Сразу скажу - речь не о распаде СССР. Это я перенёс тяжело- потерю работы, уважения Государства, власть быдланов -бездельников.
Но было ради чего жить.
Это о другом, очень личном, о чём в Интернете не рассказывают.
В 1987 смог выкарабкаться самостоятельно, хоть было и непросто.
В 2001, фактически умер - по крайней мере изменился кардинально.
Было тяжко, помочь некому, жить не хотелось.

Но тоже вылез сам.
Долго выходил из штопора, почти 10 лет. Да и до сих пор по сути не вышел - бывает и жуткая депрессия и прочее.
Как справился?
Не буду понтоваться - были и лёгкие препараты - грандаксин.
Но как только понял, что это не выход и почувствовал привыкание - отказался.
Был и хороший мануальный терапевт

Но спасла моя работа, профессия, которую, несмотря на то, что она самая неблагодарная в мире люблю, несмотря ни на что.
Плюс смена места работы, новые впечатления, возможность самореализации.
И главное понимание того, что жить всё таки неплохо.
Может быть когда окажусь "Там", за чертой посмеюсь со своей роднёй и лучшими кентами над своими страхами.
Но заглянув "ТУДА" понял, что здесь несмотря ни на что есть ради чего жить.

Короче.
Мой совет - к психиатру если только всё, швах!
-"Галюны", постоянные мысли о суициде, попытки суицида, постоянные головные боли, пограничное состояние.
Не разовые, а именно "системные".

Разумеется, обязательно полное обследование организма, томография головного мозга и хороший невролог.
Начинаем с невролога!

Ну и хоть тут и губёшки многие сморщат, не редкая причина депрессии это сглаз.
Сейчас время Дьявола, поганое, "козье" время.
Ну там сами решайте.
От традиционной медицины не отказываемся, но поискать стоит.
Это очень, очень сложно и в больших городах мегаполисах попросту нереально.
Да и в маленьких непросто.

Помогает.
Ваше дело, верить или нет.
К примеру, у меня на руках мой детский диагноз. Всё верно. Больше 10 лет я вряд ли бы прожил.
Но баба Дуня, Царствие ей Небесное, меня отшептала и мне сейчас 57.
И ещё двум бабушкам я очень благодарен - вытащили меня в 1996 и в 2008.

На крайний случай хороший мануальный терапевт.
Акупунктура, пиявки на акупунктурные точки, беседа с таким вот специалистом.
Мозги немного вправят

Но повторюсь - главное принять то, что кроме себя самого ты никому по сути и не нужен.
И тебе решать, как жить или умирать.
И если ты на себя забил в результате потери близких или их измены или просто потерял смысл жизни, то тебе не помогут ни врачи ни медикаменты.
Только ты сам.

ИМХО.
Разумеется, всё написанное выше не относится к реальным болезням - опухолям мозга, реальной шизофрении, аутизму, Альцгеймеру и прочему.

Это сообщение отредактировал Former64 - 18.07.2021 - 04:41

[^]
TOS1
18.07.2021 - 04:39 [ показать ]
-11
Zigana
18.07.2021 - 04:40
3

Ярила

Цитата (riv1329 @ 18.07.2021 - 09:48)

А подумать о том, что ты и есть венец их жизни, подумать о том, что твои дети будут венцом твоей и их жизни, подумать о том, что если детей не будет, они все прожили жизнь и умерли бессмысленно, ты "забыл".

Так вот я напоминаю тебе. Впрочем, может быть это написано и не от чистого сердца, ведь жить для себя - это сейчас менстрим, это модно. У меня товарищ есть, тоже чайлфри. И что-то есть общее в том как он мыслит и ты. Разумеется он тоже живет для себя и не понимает зачем могут быть нужны дети.

И хоть я не религиозный человек, я все-же думаю в христианстве есть толика смысла. Лично я себя объясняю это так, очень коротко: ад и рай - это не загробные события, это то что наступает еще при жизни, но в её конце. Если человек прожил жизнь пусть и наполненную трудностями, горестями и несчастьями, но всех их преодолел и сделал выводы, смог реализовать себя полностью из того что было возможно, приобрел опыт и самую ценную его часть передал детям, то в конце жизни он осознаёт свое положение.

Он понимает что уходя он оставляет детей и они продолжат жить вместо него, и таким образом попадает в рай. Доживая последние свои дни он не боится смерти и не жалеет об упущенных возможностях, он знает что боролся всегда и побеждал везде где это было возможно и передал это стремление жить и делать свою жизнь и мир вокруг себя лучше своим детям и ими он может гордится, ведь это он воспитал их, и они стали лучше него.

Ну а АД - это осознание никчемности и бесполезности свой жизни. Развивать эту часть я не хочу, и так противно от прочитанного в стартпосте.

Ради себя и надо жить, а детей из эгоизма многие рожают

[^]
Укропчiк
18.07.2021 - 04:48
9

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.07.2021 - 04:39)
Может проще было ему прикладом в переносицу уебать, потом налить ему 150 водки чтобы он выпил и обнять чтобы он поплакал? Весь курс занимает полчаса с учётом выслушать.
Если у кого депрессия и панические атаки, то обращайтесь. Махом вылечу. Особенно я специалист по прокрастинации.

Ты полностью заслуживаешь нынешнюю власть, идеальное попадание, ты в переносицу и тебя сверху по башке и ты ничего не можешь сделать - красота)

[^]
TOS1
18.07.2021 - 04:51 [ показать ]
-11
cherepanovea
18.07.2021 - 04:52
3

А мне нгдавится

Цитата (riv1329 @ 18.07.2021 - 04:48)

А я тут недавно читала как детей сбили на пешеходном и они умерли, ещё они могут заболеть смертельной болезнью, много что может произойти. Он и пишет о том что больше не хочет переживать это горе. Человек устаёт от горя, есть предел терпению и когда это терпение кончается понимаешь что исключишь из жизни всё что может принести страдание. Дети из этого числа- это вечный страх за их жизнь и от этого психом становишься. Кто не жил в аду лет 20 подряд не поймет- он не знает что такое жизнь и в этом неведении, находясь в эйфории заводит детей( думая что способен что то контролировать). А потом бац и понимаешь что не от тебя зависит жизнь твоих детей а от случая. Ведь никто не может бросить работу и ходить за ребенком с утра до вечера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22831
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх