Посоветуйте, что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
10.07.2021 - 02:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что делать? Спать ложится или сторожить нарков? Закладку они не успели откопать/найти.

Найди сам и отдай, чтобы не приезжали и не рылись bow.gif

[^]
Физрук
10.07.2021 - 02:40
16

Весельчак

Подставился. Теперь чо уж.

На будущее - меньше думай о здоровье нации, больше думай о себе, безопасности своей семьи, и своего дома. Сдавать эту шушеру надо, тем более пока они на твоей клумбе копать не начали, но не светиться. У этой публики маргарин в голове, они мыслят совсем по другому, чем обычные люди, и какая мысль у них в голове будет следующая, очень большой вопрос.

[^]
Avdiil
10.07.2021 - 02:40
1

Шутник

собери ЯПтусовку дома, на пару недель)))
А если серьёзно, я бы не уезжал из дома, хз что в твоё отсутствие случится...

[^]
6reduktor6
10.07.2021 - 02:42
0

Ярила

Я думаю надо валить из страны,твою семь заказали и будут искать спец обученные ребята.Держись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kstanton
10.07.2021 - 02:43
7

дозорный

Я по камерам даже барыгу спалил, сообщил полицаям... Полагаю, что воз и ныне там. Чтобы такая система была и процветала - тут "крыша" многослойная нужна. deal.gif

[^]
beepest
10.07.2021 - 02:43
1

Писька

Берешь чай, смешиваешь с цианистым калием, плотно обворачиваешь изолентой и кидаешь в то место где они рылись.

[^]
УЛукоморья
10.07.2021 - 02:44
1

Ярила

Цитата (6reduktor6 @ 10.07.2021 - 02:42)
Я думаю надо валить из страны,твою семь заказали и будут искать спец обученные ребята.Держись

А если не пущають ?

[^]
Огуретрикс
10.07.2021 - 02:45
5

Приколист

Ребята, всем большое спасибо, что не оставили идиота тревожиться в одиночестве. Много мыслей подкинули для размышлений. Не первый раз полиция меня вертит на детородном органе, но я, как наивный чукча, продолжаю верить, что они для нас, а не для господ. Пора просыпаться и снимать розовые очки.

[^]
strel6120
10.07.2021 - 02:47
3

Ярила

Повесь табличку "заминировано"

[^]
УЛукоморья
10.07.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата (бамбр @ 10.07.2021 - 02:29)
А вот картечь никак нельзя к стволу привязать . Уебал дуплетом, и спать

И пулю , и дробь , и все чем вы снарядите патроны не нарезного ствола .

[^]
Физрук
10.07.2021 - 02:51
4

Весельчак

Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 09:45)
но я, как наивный чукча, продолжаю верить, что они для нас, а не для господ. Пора просыпаться и снимать розовые очки.

Не совсем так...

эта схема работает маленько по другому. Твоя заява и показания в любом случае зафиксирована. Рано или поздно какой нибудь персонаж влетает по какой нибудь тяжелой ситуации, менты поднимают свою статистику, которая как раз и строится из показаний таких как ты, там рисуется картина - светилась такая то машина, такие то люди, в такой то географии, исходя из этого крутят склеенного персонажа.

А так, да, прямо на момент звонка в дежурную часть, "здесь, и сейчас", им глубоко фиолетово и на тебя, и на обмороков.

[^]
QuartZz
10.07.2021 - 02:53
-3

42

Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 01:16)
Простите за многословие, опишу ситуацию. Тревожусь. Может чего посоветуете.

Живу в частном секторе. Ночью не спалось, вспомнил, что не закрыл окна в машине, вышел, а на соседкой клубе напротив моего дома сидят три туловища и что-то ищут. На резонный вопрос, ответили, что пацан потеря ключи.

Предложил вызвать полицию, чтобы помогли в поисках. 5 минут ещё пошарились при моем присутствии и свалили.

Позвонил в 112, сообщил о возможном поиске закладки. Сообщил номер машины (запомнил только цифры). Сказали, могут перезвонить.

Сна не было, а после этой херни и мысли о нем пропали. Минут через 15 вышел покурить и снова встретил старых знакомых,вернулись. При них набрал уже дежурку (двое сразу свалили, один остался рыть клумбу). В дежурке удивлённо спросили, мол, что, до сих пор ищут? Отправили наряд. Все это время нарк рыл клумбу. Свалил, только когда услышал скрип рессор дежурной буханки. Секунд 20 прошло с момента, когда нарк ретировался, до момента, когда дежурка повернула к моему дому. Думал, тут же рванут ловить, вместо этого остановились и минут 10 брали показания, записывали Приметы, обстоятельства, номер машины и проч.

После медленно поехали в сторону, куда свалили 3 тела. Не проехали и квартала, остановились у стоявшей заглушенной машины , поговорили с водителем и поехали дальше. Тачка завелась и покатила в мою сторону. Та самая, на которой приезжали нарки. Полицаи развернулись, поехали за ней. Остановились рядом со мной, уточнили, та ли это машина.

Ну как так? Я им 5 раз номер продиктовал и описал машину. Какого хрена они сразу её не остановили?

Последнее, что видел, как медленно едет та тачка, и буханка за ней, без включённой люстры. Потом они повернули, дальше хз.

Ребята, я теперь на стреме, жена на нервах, мол зачем вызывал, сейчас вернутся, херню какую-нибудь сотворят. Пока спорили, дочка проснулась, услышала разговор, теперь напуган. Короче трындец. Собирался уехать на 4 дня, теперь переживаю. И заснуть стремно.

Позвонил в дежурку, узнать, чем закончилось. Там дежурному похер - заявка принята, по результатам проверки сообщим. Заладил как робот на все мои вопросы.

Что делать? Спать ложится или сторожить нарков? Закладку они не успели откопать/найти.

Это Сатурны. Ищут кикис. Не обращай внимания.
Если проникнут на твою территорию - стреляй солью. Или, молотым войлочно-бумажным пыжом на полуторном-двойном навесе, если в стволе уверен.)

[^]
Кошарик
10.07.2021 - 02:55
5

Балагур

Не стоит бояться их. Наркоманы инфантильны, трусливы и постоянно заняты поисками денег и дозы. Тоже живу в частном доме, прикинула ситуацию, ссыкотно конечно, но если дать им найти закладку, это всё равно что дать слабину. Включите освещение, оставьте на клумбе поливальный шланг, идите спать.

[^]
Dahog
10.07.2021 - 03:02
4

Юморист

Мда. Сотворил хрень. Вышел поторговал лицом и вызвал мусоров которым пофигу. Нельзя верить мусорам… собаку в дом все же нужно завести

[^]
unterugent
10.07.2021 - 03:03
0
Статус: Online

АЛКОБОРОД

ТС, посмотри как во Вьетнамии ловушки делали и это не совет... Вообще так не надо...

[^]
Radrugan
10.07.2021 - 03:12
0

Юморист

Да узбагойся. Нарикам плевать на тебя совершенно, их интересует только наркотик. Ехай на отдых, всё будет пучком.

[^]
Detodel
10.07.2021 - 03:18
0

Циник

Че делать... че делать... фильм снимай deg.gif
цельный триллер получится gigi.gif

иногда тоже в ЧС живу - есть домик ... на входе бита из граба ... уже 4-ре зарубки smile.gif

[^]
генелон
10.07.2021 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 02:45)
Ребята, всем большое спасибо, что не оставили идиота тревожиться в одиночестве. Много мыслей подкинули для размышлений. Не первый раз полиция меня вертит на детородном органе, но я, как наивный чукча, продолжаю верить, что они для нас, а не для господ. Пора просыпаться и снимать розовые очки.

Умнеешь потихоньку... а если бы ещё думал ПЕРЕД тем, как что-то делать, а не после, цены бы тебе не было.
Вопрос о твоей мотивации вынесем за скобки - в конце концов, наркота запрещена и вообще штука не хорошая и вообще, может, у тебя личный негативный опыт. Вопрос простой: вот ты живёшь в России (Украине, беларуси - неважно, один у нас народ). Все жизнь. Эксперт по жизни среди русских. Скажи, вот ЧТО заставило тебя думать, что тебе поможет государство??? ЧТО? Хоть один пример был такой в твоей жизни??? Допустим, ты решил бороться с нариками. За соседский газон (не представляю, чем ещё преступление с формальным составом тебя так возмутило). Ну так и брал бы в руки биту. А ты вышел кидать понты. А теперь ссышь. А говорят, в жизни справедливости нет...)))
З.Ы. Успокойся, никто тебе мстить не будет. Ты уже живёшь, этого достаточно.

[^]
Физрук
10.07.2021 - 03:20
16

Весельчак

И еще раз, по схеме работы ментов в таких ситуациях.

Сидит в дежурке мент, у него есть телефон и коллеги в наряде. Поступает звонок - наркоманы ищут закладку, ну то есть, ты понимаешь, что они ищут, и мент понимает, но с точки зрения закона на данный момент, - граждане РФ копают клумбу подручными средствами. Да, ночью, да это не обычно, но закон не запрещает ночью лазить по клумбе на корачках. Действия дежурного ? он отправляет коллег, коллеги едут ночью в ебеня, общаются с неинтересными людьми, осматривают неинтересный интерьер неинтересной машины, и едут из ебеней обратно. ночью, потому что предьявить гражданам РФ нечего, как правило на кармане у них ничего не найдут. Вот собственно поэтому и такая реакция. Но информацию они конечно сохранят.

[^]
OrdoXenos
10.07.2021 - 03:22
0

Ярила

Если самому не в моготу то подтянуть соседа,а лучше пару соседок-бабулек если есть и дать торчкам легких пиздюлей.Это их отваживает.А бабульки будут цинковать лучше любой сигналки,и маячить ментам чуть что.

[^]
генелон
-5

Ярила

Цитата (Физрук @ 10.07.2021 - 02:51)
Не совсем так...

эта схема работает маленько по другому. Твоя заява и показания в любом случае зафиксирована. Рано или поздно какой нибудь персонаж влетает по какой нибудь тяжелой ситуации, менты поднимают свою статистику, которая как раз и строится из показаний таких как ты, там рисуется картина - светилась такая то машина, такие то люди, в такой то географии, исходя из этого крутят склеенного персонажа.

А так, да, прямо на момент звонка в дежурную часть, "здесь, и сейчас", им глубоко фиолетово и на тебя, и на обмороков.

Вы меня извините, но вы - дебил. Не, может, вы в другой стране живёте, но сомневаюсь, что люди так могут друг от друга отличаться. Вернитесь в реальность.

[^]
Poncik
2

с изюмом

Цитата
Так в закладке что было?? и смысл нарков сторожить? Их что, украсть могут??

[^]
elmarich
10.07.2021 - 03:25
-1

Ярила

Главное чтоб стаканчиками не кидались в яцелопов, а остальное им по барабану

[^]
Odmincheg
10.07.2021 - 03:30
1

Ярила

Я бы на твоем месте второй раз выбежал на них с заведенной бензопилой! Нет у меня балончика газа))

[^]
Odmincheg
10.07.2021 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.07.2021 - 03:22)
Цитата
Так в закладке что было?? и смысл нарков сторожить? Их что, украсть могут??

Дом спалить могут к примеру. Это же конченые люди, от них чего угодно можно ожидать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39250
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх