Посоветуйте, что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
12.07.2021 - 02:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 08:35)
Цитата (Alekslug @ 10.07.2021 - 08:28)
Результат то какой будет с этими камерами?  Кино забавное про песочницу потом посмотреть?  Или как бабка шепчет?  Не думаю что именно это надо.
Я так понял, что звонить  теперь топикстартер больше никуда не будет. Ментам о своих тревогах рассказывать не стал, он пришел на ЯП. ЯПу доверия больше. Потому как получил ОПЫТ.

Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Кстати , а что хотел то, когда звонил?

Рассказал я своих тревога дежурному, но, как и написал выше - пофиг им до моих тревог.

А хотел, чтобы как в кине - нарков догнали, повязали, выбили показания, нашли закладчика, потом оптовых распостранителей, потом подвал где это все варят, держателей акций, в конце-концов вышли бы на мексиканский наркокортель и победили бы все наркотики в мире.

Глупый вопрос "А чего хотел?". Хотел законными методами пресечь преступную деятельность, чтобы другим неповадно было.

эээ, я даже не про образование, мотивацию, комплектность и качество человеческого материала.
я про то,как вы себе представляете найти закладчика и далее до изготовителя при таких раскладах? в себе хоть примерно представляете, КАК хотят найти хотя бы закладчика миллионы наркоманов?))) и это люди, которым не нужны протоколы, доказательства и прочие формальности.
когда-то давно, лет 10 назад когда еще не было гидры, геолокаций и были живые барыги, я расследовал такие сбыты. уже тогда оператор, указывавший точку закладки и умевший только пасти (ебать) коз, физически находился в чуркистане. вы американских русских фильмов насмотрелись...
з.ы. там было немало (и будет больше) про "мусорнулся", понятия и прочее ауе. увы, но "мусора - пидорасы" - глубокая народная мудрость, основанная на опыте поколений, характеризующая совсем не бюрократию, а сам народ, и суть ее не в том, что есть какой-то зашквар, а в том, что наебут. ибо родные русские люди и так-то не сильно хороши, а уж получая властные полномочия...

Это сообщение отредактировал генелон - 12.07.2021 - 02:32

[^]
Hawchick
12.07.2021 - 12:02
0

Хохмач

Тоже живу в частном секторе в "историческом" центре города.
Так же искатели-копатели пердически в сквере напротив проявлялись.
Поговорил с участковым, типа что делать, снимать-дежурку вызывать?
Забей, говорит. Бесполезно. Нам головняк лишний, всё равно их искать никто не будет, зато бумаг килотонну оформлять, а тебе и прилететь может случайно.
...
Вот так вот :(
...
Тоже лет 10 назад пытался быть "социально ответственным" - у нас здесь в 20 метрах от домов стоит магаз-пивнушка. Стандартно пьянки-гулянки до утра. Ментам пох.
В 2 ночи на мопеде салажня газует. Вышел с ломом наперевес объяснить, что улица спать хочет.
Минус лом, минус тлф, зато было 2 плюса: 3 сломанных ребра и опыт, сын ошибок - не лезь.

[^]
seregaPUTIN
13.07.2021 - 03:00
1

Приколист

ну тс и долбоеб......

[^]
atoshka
13.07.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Melissan4eg @ 11.07.2021 - 17:37)
Цитата (atoshka @ 11.07.2021 - 02:35)
Цитата (Огуретрикс @ 11.07.2021 - 00:19)
Прочитал все комментарии.

Ребята, "у меня в подъезде" - не нужно сравнивать с "под окнами частного дома". В квартире ты заперся в бетонной коробке и тебе похрен, а тут твой дом, вот он: вот твои окна, вот твоя дверь и в пяти метрах от твоих окон шарятся эти бандерлоги, и твой дом - нихрена не средневековый замок со сторожевыми башнями и каменными стенами.

Я не могу понять комментаторов "тебе какое дело, найдут и уйдут". Действительно? Каждую ночь наблюдать за окном этих землекопов? Нахрена мне такое счастье? Я живу в маленьком городке, в тихом и спокойном районе (был тихим и спокойным), о закладках и наркоманах знаю только из книжек и тут такое счастье тебе сваливается на голову.

Рискнете вы поздно вечером выйти  на привычную прогулку с женой, оставив детей дома? С учетом этих вот обстоятельств: "Хули, их трогать, пускай ищут". Или теперь выходить исключительно с ружьем/битой?

Вы так об этом говорите, будто это норма. Это нихуя ненормально, вот блять совсем ненормально. Следуя вашей логике - хули делов, селись в квартале наркоманском, шарятся и шарятся. Но нет же, все мы ищем место потеплее, побезопаснее, и чтобы мухи не кусали.

Отвечаю на вопросы. Частный дом, по крайней мере в нашей местности, это не дорога и по ее краю забор в два метра и где-то там дом. Это придомовая территория с травками-муравками-клумбами, не окруженная никаким забором, это дом, который "смотрит" непосредственно на улицу, а не прячется за забором. Забор уже к дом примыкает сбоку.

Сосед никак не отреагировал, спал он. Дом его под капитальным ремонтом, а сам пока живет во времянке, в глубине участка - ничего не слышал и не видел.

Сегодня их уже было четверо, явились, как по расписанию - без десяти полночь. Только шарились уже в полутора-двух кварталах от меня. Увидели меня, крикнули счастливые, что закладку уже нашли.

Я не герой, но мне крайне неприятно, когда рядом с моим домом, по "моей" улице бродят непонятные крендели, у которых в башке пластилин.

Давайте теперь про США. Все мы на ЯПе видели ролики, как обеспокоенные соседи вызывают копов, потому что по их улице ходит подозрительный тип. И копы приезжают и крутят этого типа.

Чего я хочу? Чтобы было также. Чтобы даже в мыслях у многоуважаемого усредненного ЯПовца не возникало, что подобные явления - это норма.

А что не так-то? Почему к наркоманам нужно выходить с битой? Чем они принципиально отличаются от покупателей алкоголя и табака? Вы уж там изучите вопрос, прежде чем ахинею писать.

По разным причинам, вместо разрешённой жёсткой наркоты, эти люди выбрали запрешённые препараты, коих множество, на любой вкус и цвет. Коль препараты запрещены, данные граждане покупают их подпольно, вот такими способами, роясь в клумбах. Какая у этого всего вообще корреляция с тем, что нужно вдруг начинать чего-то опасаться и выходить с битой?

Всё, что заслуживают такие граждане, это пуля в затылок.

а причина есть? или просто вам не нравятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39250
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх