Посоветуйте, что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stark26
10.07.2021 - 20:05
-1
Статус: Offline

Хохмач

Найдут Заберут Уйдут......... Нахуй их трогать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernCat
10.07.2021 - 20:12
0

Ярила

Сторожи нарков, продолжай вести наблюдение. Когда повысят, будешь сторожить закладчиков, потом наркобаронов.

[^]
Марракс
10.07.2021 - 20:32
1

Свиборг

Сначала думать, потом действовать. Чел, я конечно понимаю, гражданский долг...
Но теперь ты не можешь успокоиться. Все-таки закладка не драка с убийством.
Ну нашли бы, быстрее сдохнут.
Тем более в одно и то же место как правило не кладут, вот из-за таких примелькавшихся случаев.
И правда, вызвал бы бобик не пугая заблаговременно.

Что теперь? Не переживай. Так и куста будешь бояться. Скорее всего не придут больше.

[^]
shumans
10.07.2021 - 20:40
0

Ярила

Говна бы замотал в золотинку от пачки и подбросил на то место ,делов то.

[^]
westcoast13
10.07.2021 - 20:59
0

Хохмач

Тяжело в деревне без нагага....

[^]
RestTremor
10.07.2021 - 22:01
0

Ярила

Оскорбляют - бей в ебало. Нападают - бей в ебало. Хотят убить - убей первым. Это шахматы. Хотя многие эту игру считаю скучной... Человеческое достоинство должно быть оправдано всеми средствами: отпижженым алкашом, убитым забулдыгой, конченым ментом. Не бойтесь люди. Страх пожирает первым тех - кто ему поддался. Гоните страх. Он - болезнь. Только впусти его в свою душу, и он сожрёт тебя целиком. Это то, что происходит с нашей страной. Разбудите свой дух, честь и совесть, хотя для многих совесь осталась закорючкой в кредитном договоре на автомобиль.

Посоветуйте, что делать

[^]
operator2222
10.07.2021 - 22:08
1

Ярила

Простой вроде вопрос : а нахер тебе все это надо было ? Чо эти наркоши тебе плохого сделали ? Чо , блядь , социальная активность до сих пор в жопе свербит ? Ты же понимаешь , если бы оне тебя в брюхо железкой ткнули , то менты ехали так же неторопливо бы . Нахер вы лезете не в свое дело !?

[^]
Wickerman
10.07.2021 - 22:17
0

Ярила

у меня прямо в подъезде на ступеньках нюхают и курят, ни о чём не переживая. Один из них живёт здесь. Потёрлись возле дома, дождались таксёра который яду привёз и сожрали на лестнице. Всем похеру на это.

[^]
nskalex
10.07.2021 - 23:19
0

Шутник

жаль, что нельзя применять огнестрел в такой ситуации

[^]
Огуретрикс
11.07.2021 - 00:19
1

Приколист

Прочитал все комментарии.

Ребята, "у меня в подъезде" - не нужно сравнивать с "под окнами частного дома". В квартире ты заперся в бетонной коробке и тебе похрен, а тут твой дом, вот он: вот твои окна, вот твоя дверь и в пяти метрах от твоих окон шарятся эти бандерлоги, и твой дом - нихрена не средневековый замок со сторожевыми башнями и каменными стенами.

Я не могу понять комментаторов "тебе какое дело, найдут и уйдут". Действительно? Каждую ночь наблюдать за окном этих землекопов? Нахрена мне такое счастье? Я живу в маленьком городке, в тихом и спокойном районе (был тихим и спокойным), о закладках и наркоманах знаю только из книжек и тут такое счастье тебе сваливается на голову.

Рискнете вы поздно вечером выйти на привычную прогулку с женой, оставив детей дома? С учетом этих вот обстоятельств: "Хули, их трогать, пускай ищут". Или теперь выходить исключительно с ружьем/битой?

Вы так об этом говорите, будто это норма. Это нихуя ненормально, вот блять совсем ненормально. Следуя вашей логике - хули делов, селись в квартале наркоманском, шарятся и шарятся. Но нет же, все мы ищем место потеплее, побезопаснее, и чтобы мухи не кусали.

Отвечаю на вопросы. Частный дом, по крайней мере в нашей местности, это не дорога и по ее краю забор в два метра и где-то там дом. Это придомовая территория с травками-муравками-клумбами, не окруженная никаким забором, это дом, который "смотрит" непосредственно на улицу, а не прячется за забором. Забор уже к дом примыкает сбоку.

Сосед никак не отреагировал, спал он. Дом его под капитальным ремонтом, а сам пока живет во времянке, в глубине участка - ничего не слышал и не видел.

Сегодня их уже было четверо, явились, как по расписанию - без десяти полночь. Только шарились уже в полутора-двух кварталах от меня. Увидели меня, крикнули счастливые, что закладку уже нашли.

Я не герой, но мне крайне неприятно, когда рядом с моим домом, по "моей" улице бродят непонятные крендели, у которых в башке пластилин.

Давайте теперь про США. Все мы на ЯПе видели ролики, как обеспокоенные соседи вызывают копов, потому что по их улице ходит подозрительный тип. И копы приезжают и крутят этого типа.

Чего я хочу? Чтобы было также. Чтобы даже в мыслях у многоуважаемого усредненного ЯПовца не возникало, что подобные явления - это норма.

[^]
JetLi
11.07.2021 - 01:23
0

Хохмач

Это копы тебя торчкам сдали...

[^]
Kit163
11.07.2021 - 01:28
1

Ярила

Успокойся, ниче не будет - наркам лишнего головняка не надо, а менты передадут на сектор, чтобы у тебя больше не тарили - беспокойный больно.

[^]
DSHBil
11.07.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (наркоавтобус @ 10.07.2021 - 16:40)
Возьми стаканчик пластмассовый и брось в полицая, он тебя спрячет на какое то время.

с твоим ником ты в нужной теме отписался shum_lol.gif

[^]
DSHBil
11.07.2021 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 10.07.2021 - 17:58)
Цитата (Лектер007 @ 10.07.2021 - 02:18)
Живя в частном секторе, мог бы и голодного барбоса на них спустить, а лучше двух.  gigi.gif

Звадеи двух хаски и одного алабая. Ружье любое. просто выходишь и очередь по головам даешь- отрезвляет.

я бы взглянул на "очередь" из ружья moderator.gif

[^]
atoshka
11.07.2021 - 02:30
1

Ярила

я всё понимаю, неприятно, что в округе шастают ужасные нарки, которые, ко всему прочему, совращают молодёжь и втягивают во всякие ужасные дела.

А теперь вспомним, что во всём должна соблюдаться законность. Даже если совершенно очевидно, что чуваки ищут закладку то это не делает их преступниками. Запрещено хранить, производить и распространять наркотики. Употреблять не запрещено. Искать - тем более. Это уже вообще абсурд. Слишком много может быть нюансов в истории. Кто, с какой целью, при каких обстоятельствах ищет наркотики и т.д. И простое действие превращается в ворох дел.

Пойдем дальше. Даже если всё было законно, не портили ли граждане ухоженные насаждения или имущество? Аккуратно, вежливо искали, или хамили, наносили материальный ущерб. В одном случае какие могут быть вопросы к гражданам? А в другом - понятно, хулиганство, и от этого нужно плясать. А то закладка, да кого она интересует, пока не найдена.

Дождался бы пока они нашли, и вызвал спокойно ментов. А так по сути пристал к невиновным, и сам теперь плачешь. Смысл?

[^]
atoshka
11.07.2021 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Огуретрикс @ 11.07.2021 - 00:19)

Ребята, "у меня в подъезде" - не нужно сравнивать с "под окнами частного дома". В квартире ты заперся в бетонной коробке и тебе похрен, а тут твой дом, вот он: вот твои окна, вот твоя дверь и в пяти метрах от твоих окон шарятся эти бандерлоги, и твой дом - нихрена не средневековый замок со сторожевыми башнями и каменными стенами.

Я не могу понять комментаторов "тебе какое дело, найдут и уйдут". Действительно? Каждую ночь наблюдать за окном этих землекопов? Нахрена мне такое счастье? Я живу в маленьком городке, в тихом и спокойном районе (был тихим и спокойным), о закладках и наркоманах знаю только из книжек и тут такое счастье тебе сваливается на голову.

Рискнете вы поздно вечером выйти на привычную прогулку с женой, оставив детей дома? С учетом этих вот обстоятельств: "Хули, их трогать, пускай ищут". Или теперь выходить исключительно с ружьем/битой?

Вы так об этом говорите, будто это норма. Это нихуя ненормально, вот блять совсем ненормально. Следуя вашей логике - хули делов, селись в квартале наркоманском, шарятся и шарятся. Но нет же, все мы ищем место потеплее, побезопаснее, и чтобы мухи не кусали.

Отвечаю на вопросы. Частный дом, по крайней мере в нашей местности, это не дорога и по ее краю забор в два метра и где-то там дом. Это придомовая территория с травками-муравками-клумбами, не окруженная никаким забором, это дом, который "смотрит" непосредственно на улицу, а не прячется за забором. Забор уже к дом примыкает сбоку.

Сосед никак не отреагировал, спал он. Дом его под капитальным ремонтом, а сам пока живет во времянке, в глубине участка - ничего не слышал и не видел.

Сегодня их уже было четверо, явились, как по расписанию - без десяти полночь. Только шарились уже в полутора-двух кварталах от меня. Увидели меня, крикнули счастливые, что закладку уже нашли.

Я не герой, но мне крайне неприятно, когда рядом с моим домом, по "моей" улице бродят непонятные крендели, у которых в башке пластилин.

Давайте теперь про США. Все мы на ЯПе видели ролики, как обеспокоенные соседи вызывают копов, потому что по их улице ходит подозрительный тип. И копы приезжают и крутят этого типа.

Чего я хочу? Чтобы было также. Чтобы даже в мыслях у многоуважаемого усредненного ЯПовца не возникало, что подобные явления - это норма.

А что не так-то? Почему к наркоманам нужно выходить с битой? Чем они принципиально отличаются от покупателей алкоголя и табака? Вы уж там изучите вопрос, прежде чем ахинею писать.

По разным причинам, вместо разрешённой жёсткой наркоты, эти люди выбрали запрешённые препараты, коих множество, на любой вкус и цвет. Коль препараты запрещены, данные граждане покупают их подпольно, вот такими способами, роясь в клумбах. Какая у этого всего вообще корреляция с тем, что нужно вдруг начинать чего-то опасаться и выходить с битой?

[^]
Маструбатор
11.07.2021 - 03:15
0

Ярила

Цитата (nskalex @ 10.07.2021 - 23:19)
жаль, что нельзя применять огнестрел в такой ситуации

В какой ситуации? В той что человек ищет что то в траве, прикинь, тебя грохнут, когда оброненый ключ искать будешь в траве. Во будет здорово lol.gif

[^]
stas1981
11.07.2021 - 03:18
0

жидорептилойд

Цитата
мол зачем вызывал, сейчас вернутся, херню какую-нибудь сотворят.

а действительно,зачем вызывал ? таких нарков при желании можно наловить сотню за ночь,и это только в твоём районе
и ментов они особо ( если нет рейда) не интересуют ...

[^]
Vatslav48
11.07.2021 - 07:57
1

Ярила

Стукачи по понятиям хуже пидорасов

[^]
arel
11.07.2021 - 17:31
-1

Хохмач

Мне тоже как-то раз не спалось ночью. Видела, как оставляли закладку под лавочкой в сквере. По движениям ясно было видно, что он не искал, а прятал. Позвонила в 112, говорю, что только что какой-то тип там-то и там-то оставил закладку, описала, как он одет и в какую сторону направился.
Через три дня мне перезвонил сотрудник госнаркоконтроля, спрашивал, что я видела и как я поняла, что это закладка. Домой ко мне приезжал, смотрел, что видно из окна. Потом сказал, что я нихера не видела и в моих показаниях нет никакой ценной информации. Вот если бы я лицо его сфоткала или запомнила номер машины, был бы другой разговор, а так ни о чем.

[^]
Melissan4eg
11.07.2021 - 17:35
0

Весельчак

Зарой в клумбе капкан на медведя.

[^]
Melissan4eg
11.07.2021 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (atoshka @ 11.07.2021 - 02:35)
Цитата (Огуретрикс @ 11.07.2021 - 00:19)

Рискнете вы поздно вечером выйти  на привычную прогулку с женой, оставив детей дома? С учетом этих вот обстоятельств: "Хули, их трогать, пускай ищут". Или теперь выходить исключительно с ружьем/битой?

А что не так-то? Почему к наркоманам нужно выходить с битой? Чем они принципиально отличаются от покупателей алкоголя и табака? Вы уж там изучите вопрос, прежде чем ахинею писать.

По разным причинам, вместо разрешённой жёсткой наркоты, эти люди выбрали запрешённые препараты, коих множество, на любой вкус и цвет. Коль препараты запрещены, данные граждане покупают их подпольно, вот такими способами, роясь в клумбах. Какая у этого всего вообще корреляция с тем, что нужно вдруг начинать чего-то опасаться и выходить с битой?

Всё, что заслуживают такие граждане, это пуля в затылок.

[^]
МаркПатриций
11.07.2021 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (operator2222 @ 10.07.2021 - 22:08)
Простой вроде вопрос : а нахер тебе все это надо было ? Чо эти наркоши тебе плохого сделали ? Чо , блядь , социальная активность до сих пор в жопе свербит ? Ты же понимаешь , если бы оне тебя в брюхо железкой ткнули , то менты ехали так же неторопливо бы . Нахер вы лезете не в свое дело !?

логика быдла

[^]
МаркПатриций
11.07.2021 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 11.07.2021 - 07:57)
Стукачи по понятиям  хуже пидорасов

ёбаные ауешные педерасты так считают

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.07.2021 - 18:22

[^]
Melissan4eg
11.07.2021 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (Vatslav48 @ 11.07.2021 - 07:57)
Стукачи по понятиям хуже пидорасов

Пожалуйста, идите со своими "понятиями" нахуй, жрите говно друг у друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх