Посоветуйте, что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazdiezel
10.07.2021 - 11:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 03:16)
Простите за многословие, опишу ситуацию. Тревожусь. Может чего посоветуете.

Живу в частном секторе. Ночью не спалось, вспомнил, что не закрыл окна в машине, вышел, а на соседкой клумбе напротив моего дома сидят три туловища и что-то ищут. На резонный вопрос, ответили, что пацан потеря ключи.

Предложил вызвать полицию, чтобы помогли в поисках. 5 минут ещё пошарились при моем присутствии и свалили.

Позвонил в 112, сообщил о возможном поиске закладки. Сообщил номер машины (запомнил только цифры). Сказали, могут перезвонить.

Сна не было, а после этой херни и мысли о нем пропали. Минут через 15 вышел покурить и снова встретил старых знакомых, вернулись. При них набрал уже дежурку (двое сразу свалили, один остался рыть клумбу). В дежурке удивлённо спросили, мол, что, до сих пор ищут? Отправили наряд. Все это время нарк рыл клумбу. Свалил, только когда услышал скрип рессор дежурной буханки. Секунд 20 прошло с момента, когда нарк ретировался, до момента, когда дежурка повернула к моему дому. Думал, тут же рванут ловить, вместо этого остановились и минут 10 брали показания, записывали Приметы, обстоятельства, номер машины и проч.

После медленно поехали в сторону, куда свалили 3 тела. Не проехали и квартала, остановились у стоявшей заглушенной машины , поговорили с водителем и поехали дальше. Тачка завелась и покатила в мою сторону. Та самая, на которой приезжали нарки. Полицаи развернулись, поехали за ней. Остановились рядом со мной, уточнили, та ли это машина.

Ну как так? Я им 5 раз номер продиктовал и описал машину. Какого хрена они сразу её не остановили?

Последнее, что видел, как медленно едет та тачка, и буханка за ней, без включённой люстры. Потом они повернули, дальше хз.

Ребята, я теперь на стреме, жена на нервах, мол зачем вызывал, сейчас вернутся, херню какую-нибудь сотворят. Пока спорили, дочка проснулась, услышала разговор, теперь напуган. Короче трындец. Собирался уехать на 4 дня, теперь переживаю. И заснуть стремно.

Позвонил в дежурку, узнать, чем закончилось. Там дежурному похер - заявка принята, по результатам проверки сообщим. Заладил как робот на все мои вопросы.

Что делать? Спать ложится или сторожить нарков? Закладку они не успели откопать/найти.

Как вариант на процентах сидят, потому вот так и вот.
У меня (где живу, тоже частный дом) - слава яйцам, такого нет.
Благо что посёлок маленький, "тыщь" 7 населения, хотя если и есть, то они ныкаются старательно.
Бухарбайство - ДА! Процветает.
А так - заведи собакена, натаскай его в кинологическом центре (в идеале мвд-шном, да дорого, но оно того стоит), с первой женой жили, пока она беременная ходила, боксёра натаскивал в такой организации - не пожалел, да и не переживал когда уезжал на - от двух дней и как получится.

P.S. Боксёр при полной, охранной дрессировке - долго не живёт.
Остались только такие фотки

P.P.S. Здесь вроде получше выглядит

Это сообщение отредактировал gazdiezel - 10.07.2021 - 11:44

Посоветуйте, что делать

[^]
Портман
10.07.2021 - 11:43
0

Ярила

Судя по темам автора (особенно стихам), это его закладку наркоманы спиздили, вот он и выказывает недовольство.

[^]
Viktorslim
10.07.2021 - 11:45
-2

Хохмач

Да похуй вообще. Приходит цыганка и кладёт закладку приходит 40 летний мужик и заберает. Если хочется трвавиться этим, а не сигаретами и бухлом, то это его дело.
Ну, вызовешь ментов, мол, такой правильный. Нарку вообще ничего не будет. Максимум учёт и то не факт. С цыганья тоже ничего не возьмёшь. А тебя потом допрашивать будут.

[^]
Портман
10.07.2021 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (condactor @ 10.07.2021 - 11:12)
Люди деньги закинули, своё заберут и уйдут. Нет блять, надо выебнутся.

Слышь 228, ты кого там людьми назвал? Падаль которая заложила, или падаль которая искала? Горите в аду, биомусор.

[^]
Viktorslim
10.07.2021 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (LSAvrn @ 10.07.2021 - 11:41)
В садоводе прикупить отраву от жуков. В интернете посмотреть как эти закладки выглядят. Сделать "закладку". Ниразу нарколыг не жалко!

На деле эти мефедроны не вредней того гавна которым половина России в пятницу ужирается. От водки каждый день кто-то кого-то убивает. Алкаши хуже.
Там просто бодрость, стимуляция, эйфория и отходняк. Алкаша же это помутнение сознания.

[^]
КоньЛюдоед
10.07.2021 - 11:52
0

ГАВ!

Цитата (ainais @ 10.07.2021 - 11:41)
Цитата (2vugluskr @ 10.07.2021 - 10:22)
Не, я понимаю, конечно. Тут каждый второй Шерлок Холмс и телепат в одном флаконе. И презумцию невиновности у нас, видимо, отменили. Но КАК? как автор и отписавшиеся поняли, что это наркоши? Вот так сразу влёт. И клеймо навесили. Богатый собственный опыт? Рентгеновское зрение? И ментов вы заебали бдительные граждане, что они им предъявят? Бухой неспящий дядя паранойей застрадал? В детстве в сыщиков не наигрался?

Тоже думаю вряд ли наркоши. Скорее всего ботаники или энтомологи, сейчас как раз сезон, лето. Хотя они и зимой, в снегу видел копаются, вот что значит увлеченные люди и настоящие энтузиасты от науки.

деды с япа не в курсе что в закладках не только наркота. а всё что угодно, начиная от фальшивых денег, фотографий, адресов, документов, заканчивая огнестрелом и взрывчаткой. а даже если и нарки, ну порылся он, взял свой стаф и сьебался. Тебе какое дело? Я понимаю если ублюдки облюбовали твою парадную, зачастили срать в лифте, это одно. Ну поднял и поднял че ты доебался?

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.07.2021 - 11:53

[^]
КоньЛюдоед
10.07.2021 - 11:54
-1

ГАВ!

Цитата (Портман @ 10.07.2021 - 11:49)
Цитата (condactor @ 10.07.2021 - 11:12)
Люди деньги закинули, своё заберут и уйдут. Нет блять, надо выебнутся.

Слышь 228, ты кого там людьми назвал? Падаль которая заложила, или падаль которая искала? Горите в аду, биомусор.

натали не кипишуй. ты живешь в стране которой правят люди сидящие на запрещенных веществах. воен диванный блеять

[^]
litalva
10.07.2021 - 11:55
0

Ярила

Успокойся. Сделай ствол если боишься. Как делать, посмотри фильм брат2. А так, если действительно нарки, то ничего не будет. У них другие интересы иив принципе, дал бы забрать закладку и не лезть в зелу. Они ж не у тебя на участке

[^]
КоньЛюдоед
10.07.2021 - 11:56
0

ГАВ!

Цитата (Viktorslim @ 10.07.2021 - 11:49)
В садоводе прикупить отраву от жуков. В интернете посмотреть как эти закладки выглядят. Сделать "закладку".  Ниразу нарколыг не жалко!

На деле эти мефедроны не вредней того гавна которым половина России в пятницу ужирается. От водки каждый день кто-то кого-то убивает. Алкаши хуже.
Там просто бодрость, стимуляция, эйфория и отходняк. Алкаша же это помутнение сознания.

меф как раз крайне опасная хуйня. любая наркота весела по началу а потом в такие дебри уходишь что сразу и мать вспомнишь и в бога поверишь. ничего не хорошо ни алкашка ни наркота, выбирать меньшее из двух зол не про этот вариант.

[^]
ТЕЛЕСКОП
10.07.2021 - 11:58
1

Ярила

Нужно было взять фонарь и предложить ребятам. Чем быстрее найдут, тем быстрее свалят.

[^]
Mafey112
10.07.2021 - 12:09
0

Шутник

В прошлой квартире, сосед по площадке, барыга. Самый натуральный. Барыжил неплохо. От него жена с дочкой в итоге свалили. Контингент к нему ходил соответствующий. Нас спасло, что чувак был на понятиях. Пришлым бурагозить не позволял. Но все равно приятного мало.
Так вот были мысли его вложить ментам, но что то удержало. А после того, как он устроил разборки с корешами, и на всю улицу орал "где мои наркотики?!!" стало понятно, что менты в доле. И если я его вложу, то со мной или с кем то из мой семьи, может произойти что то крайне неприятное.
Поэтому, прежде чем сообщать в полицию, стоит подумать, а надо ли это тебе? Менты уедут, а ты останешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КоньЛюдоед
10.07.2021 - 12:11
0

ГАВ!

Цитата (Mafey112 @ 10.07.2021 - 12:09)
В прошлой квартире, сосед по площадке, барыга. Самый натуральный. Барыжил неплохо. От него жена с дочкой в итоге свалили. Контингент к нему ходил соответствующий. Нас спасло, что чувак был на понятиях. Пришлым бурагозить не позволял. Но все равно приятного мало.
Так вот были мысли его вложить ментам, но что то удержало. А после того, как он устроил разборки с корешами, и на всю улицу орал "где мои наркотики?!!" стало понятно, что менты в доле. И если я его вложу, то со мной или с кем то из мой семьи, может произойти что то крайне неприятное.
Поэтому, прежде чем сообщать в полицию, стоит подумать, а надо ли это тебе? Менты уедут, а ты останешься.

у тебя котелок протёк чел

[^]
nostressLA
10.07.2021 - 12:12
1

Ярила

Начальство ментов нынче крышует наркоторговлю на самых верхах.
А ты что ожидал от власти жуликов и воров?

[^]
miband
10.07.2021 - 12:17
0

Весельчак

да нихуя не будет, нахуй ты им нужон. они сейчас думают о перезакладе gigi.gif
Ну или извинись и дай денег на новую shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал miband - 10.07.2021 - 12:19

[^]
MadCowboy
0

Ярила

Цитата
Живу в частном секторе. Ночью не спалось, вспомнил, что не закрыл окна в машине, вышел, а на соседкой клумбе напротив моего дома сидят три туловища и что-то ищут. На резонный вопрос, ответили, что пацан потеря ключи.

Блять а что говорит сосед, на чьей клумбе они это всё искали?
Или ты там один в поле "воен"? Вы там порознь живёте что ль?

[^]
Viktorslim
0

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.07.2021 - 11:56)
В садоводе прикупить отраву от жуков. В интернете посмотреть как эти закладки выглядят. Сделать "закладку".  Ниразу нарколыг не жалко!

меф как раз крайне опасная хуйня. любая наркота весела по началу а потом в такие дебри уходишь что сразу и мать вспомнишь и в бога поверишь. ничего не хорошо ни алкашка ни наркота, выбирать меньшее из двух зол не про этот вариант.

Меня друг угощал. Рекламщик и хорошо зарабатывает. У всех стериотип, что наркоман это опасный бомж который вот-вот убьёт тебя. А на деле дорожка этой херни и пойти в клуб. Это тебе не на кухне сосать восемь литров пива с водкой.
Если бы алкоголь был изобретён в наше время, то его бы запретили. Но вот на деле как не крути алкаша хуже.
Я нюхнул, эфория минут 20. Хочется разговаривать и двигаться. Потом отходняк. Мне не понравилось, так как слабость потом и словно похмелье. Но выпить пол литра водки это такой же наркоман.
А вот о выборе. Вся история человечества связана с наркотиками. Всегда что-то употребляли и так всегда будет. Тут ничего не поделаешь. Хочется человеку уйти от реальности и почувствовать себя лучше или по другому. Если взрослый, то это его дело.

[^]
condactor
10.07.2021 - 12:18
1

Гуру

Цитата (Портман @ 10.07.2021 - 11:49)

Иди водки наебни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mix68ru
10.07.2021 - 12:34
0

механик

товарищ у своего частного дома под камнем увидел закладку,повертел в руках и назад положил. Сказав ;не найдут-пол дома разберут и землю перероют. Он прав.

[^]
Ибоблаций
10.07.2021 - 12:46
1

Ярила

ТС, ты чо как маленький-то? Менты закладчиков и крышуют))

[^]
КоньЛюдоед
10.07.2021 - 12:51
0

ГАВ!

Цитата (Viktorslim @ 10.07.2021 - 12:17)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.07.2021 - 11:56)

Меня друг угощал. Рекламщик и хорошо зарабатывает. У всех стериотип, что наркоман это опасный бомж который вот-вот убьёт тебя. А на деле дорожка этой херни и пойти в клуб. Это тебе не на кухне сосать восемь литров пива с водкой.
Если бы алкоголь был изобретён в наше время, то его бы запретили. Но вот на деле как не крути алкаша хуже.
Я нюхнул, эфория минут 20. Хочется разговаривать и двигаться. Потом отходняк. Мне не понравилось, так как слабость потом и словно похмелье. Но выпить пол литра водки это такой же наркоман.
А вот о выборе. Вся история человечества связана с наркотиками. Всегда что-то употребляли и так всегда будет. Тут ничего не поделаешь. Хочется человеку уйти от реальности и почувствовать себя лучше или по другому. Если взрослый, то это его дело.

тебя друг угощал а я сам торчал и 9 лет уже как не трогал нихуя во первых потому что в рф взять норм стаф это из разряда фантастики. после 09 года даже травы нормальной нет один спайс. нынешняя молодешь глотает сперму чурок и думает что это топ стаффчик. не надо мне рассказывать что хорошо а что плохо. мяу опасная хуйня потому что очень хорошо заходит. любое вещество алкоголь или любая наркота по своим свойствам для организма является ядом, те процессы которые происходят в твоем организме и есть попытка твоего тела быстрее высвободить этот яд, а отходняк последствия утраты его ресурсов. пока ты "кайфуешь" твой организм умирает. тут теорема эскобара, и алкашка гавно и наркота. ты же не будешь говорить я хуй сосу но зато в жопу не ебусь.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.07.2021 - 12:54

[^]
magrex
10.07.2021 - 12:58
0

Ярила

советую:
- нарика остановит только пиздюлина. бери трубу и хуярь всех подряд. Заявлять они с переломанными коленями не пойдут.

[^]
svarnoi67
10.07.2021 - 12:59
0

Mr. Heisenberg

За асфальтируй все к ебеням!

[^]
КоньЛюдоед
10.07.2021 - 13:00
0

ГАВ!

Цитата (magrex @ 10.07.2021 - 12:58)
советую:
- нарика остановит только пиздюлина. бери трубу и хуярь всех подряд. Заявлять они с переломанными коленями не пойдут.

и жену с детьми ебани тоже, хули они сидели смотрели не вышли помогать копать клад трем мужикам посреди ночи а потом ссаться от страха что за ними придут

[^]
японабать
10.07.2021 - 13:21
5

Vсё пиZдец

Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 06:16)
В дежурке удивлённо спросили, мол, что, до сих пор ищут?

...мысли в голове дежурного - "Я же им вроде верно геолокацию скинул!" cool.gif

[^]
Viktorslim
10.07.2021 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.07.2021 - 12:51)
тут теорема эскобара, и алкашка гавно и наркота. ты же не будешь говорить я хуй сосу но зато в жопу не ебусь.

Ебать у тебя аналогии. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39256
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх