О мужских плавках и воинственном пуританстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gosha4659
27.06.2021 - 10:10
15
Статус: Offline

Весельчак

Всё новое - хорошо забытое старое....
ЗЫ. Я за купательные шорты просто потому, у меня в них пара карманчиков с застёжками (специально жена пришила липучки по моей просьбе), куда можно легко спрятать очки для плавания, если они не нужны, а до берега далеко.

[^]
mrPitkin
27.06.2021 - 10:11
5

Ярила

Помню в 88-м году к нам приехал Ласковый май на Икарусе обклееном афишами и поехали они купаться на речку. Гривастые парни купались в бабских трусах как нам казалось с тонкими полосками на бедрах с треугольниками на жопах. Вот мы над ними ржали тогда, наверное у них были модные импортные плавки.

[^]
Umiwashi
27.06.2021 - 10:12
1

Ярила

Кайтеном автор тоже в шортах управляет.....

[^]
TraderFX
27.06.2021 - 10:14
11

Адмирал ЯП-флота

Купаюсь в джинсах и пуховике, стирать-то тоже надо епт.

[^]
taeniurus
5

Подколодная

Цитата (RealVor @ 27.06.2021 - 09:53)
Вот молодец, набросил на двух популярных сайтах. Плавки, шорты, семейники, стринги, мне по фиг, я мужикам на задницу не засматриваюсь...

А я засматриваюсь. Так што плавки рулят, а семейники для стариков с дряблой попкокй! rulez.gif

[^]
noname366
10

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 10:00)
Цитата (RealVor @ 27.06.2021 - 09:53)
Вот молодец, набросил на двух популярных сайтах. Плавки, шорты, семейники, стринги, мне по фиг, я мужикам на задницу не засматриваюсь...

Ну надо же хоть какие-то движения создавать. Ну а тут реально подорвало дюзу - с какого перепуга обычные мужские плавки стали вдруг неприличными? Причём в бассейне свою неприличность они утрачивают. Где блядь логика то?!!

требовать от женщин логики само по себе нелогично! dont.gif

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 10:15
4

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.06.2021 - 10:03)
Бздых ты ТС))
Как говорят на ККК.

Отнюдь. Я именно местный. И на пляже бываю крайне редко (последний раз в позапрошлом, 2019 году), поэтому и засомневался - м.б. это я чего-то пропустил? Кстати "бздыхи" это только один из вариантов, есть так же "куропачи" (от "курортник"), "отдыхайки", "подыхаи" и "залётные".

[^]
Evet
27.06.2021 - 10:16 [ показать ]
-22
MadCowboy
27.06.2021 - 10:17
21

Ярила

Цитата (ed77 @ 27.06.2021 - 09:58)
Не ношу плавки, потому что вываливается  wub.gif

Толя, ты?

Цитата
почему плавки считаются уделом голубых?Потому что ты показываешь свои гениталии причм акцентируя на них внимание.зачем мужику показываь свои гениталии?

То есть бабам сиськи вываливать - можно?

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 27.06.2021 - 10:18

[^]
DEFCON
27.06.2021 - 10:18
11

Ярила

Цитата (Evet @ 27.06.2021 - 10:16)
Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 09:49)
Вчера на одном из популярных и нелюбимых на ЯПе сайтах встрял в разговор про пляжи. Там шёл базар об отличии местных от курортников на наших южных пляжах. Я как человек живущий в самом сердце этого вертепа не мог не влезть. Автор среди прочего утверждал что местные купаются исключительно в шортах. И даже не в купальных шортах, а в обычных. Ну я и сказал что чепуха это и купаются люди в чём попало от сатиновых семейников до стрингов, но в основном в обычных мужских плавках. В комментах одна мадам заявила что в плавках купаться неприлично, плавки они для бассейна, а на общественных плажах надо купаться в шортах. На мой вопрос в чём заключается неприличность плавок (специально подчеркнул что именно плавок а не стрингов) тётя ответила что неприлично и всё и если папа с мамой мне не объяснили, то она объяснять не будет. Тут у меня слегка полыхнуло и бомбануло и я рассказал тёте что у некоторых в связи с окончанием половой жизни и приходом унылого зверька по имени климакс начинает сносить башню на почве морали и они становятся жуткими пуританами, моралистами и ханжами. Про свистящую флягу, буркини и паранджу, сексуальную озадаченность, грядущую у неё неприличность бананов, огурцов и куриных яиц тоже сказал. Пока тётя не ответила, спит наверное и в потных, беспокойных снах голых мужиков бачит. А теперь вот думаю, м.б. я уже сильно устарел (в прошлом и в этом году на пляже не был) и нынче обычные мужские плавки (не шортиками) которые даже в насквозь пуританском Союзе ни у кого никаких отрицательных эмоций не вызывали считаются диким развратом? Не, я знаю что у них  (в проклятом Янкесстане) действительно плавки на пляже только представители радужного сословия носят, но мы то в России. Кто мне объяснит почему плавки это неприлично? И почему они неприличны только на пляже, а в бассейне вполне себе нормальны? Я конечно понимаю что логика больного на голову человека не поддаётся осмыслению, но м.б. это я устаревший больной ретроград не знающий о новых веяниях в области морали и приличий?

почему плавки считаются уделом голубых?Потому что ты показываешь свои гениталии причм акцентируя на них внимание.зачем мужику показываь свои гениталии?

Глупость.

[^]
одинизмногих
27.06.2021 - 10:22
1

Понаостававшийся

Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 10:00)
Где блядь логика то?!!

Бабы и логика? Да её проще увидеть в последовательности результатов генератора случайных чисел. mike.gif

[^]
karpow
27.06.2021 - 10:22
3

Ярила

в плавки огурчик класть надо. девки еще больше клевать будут.

[^]
advayta
27.06.2021 - 10:25
-1

Ярила

Это понтовая мода у молодежи. Так же как полу носки, короткие штаны, сандалии без носков и т.п. Надо же чем то выделиться тем, кому больше нечем выделяться.

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 10:26
2

Ярила

Вчера на одном из популярных и нелюбимых на ЯПе сайтах встрял в разговор про пляжи. Там шёл базар об отличии местных от курортников на наших южных пляжах. Я как человек живущий в самом сердце этого вертепа не мог не влезть. Автор среди прочего утверждал что местные купаются исключительно в шортах. И даже не в купальных шортах, а в обычных. Ну я и сказал что чепуха это и купаются люди в чём попало от сатиновых семейников до стрингов, но в основном в обычных мужских плавках. В комментах одна мадам заявила что в плавках купаться неприлично, плавки они для бассейна, а на общественных плажах надо купаться в шортах. На мой вопрос в чём заключается неприличность плавок (специально подчеркнул что именно плавок а не стрингов) тётя ответила что неприлично и всё и если папа с мамой мне не объяснили, то она объяснять не будет. Тут у меня слегка полыхнуло и бомбануло и я рассказал тёте что у некоторых в связи с окончанием половой жизни и приходом унылого зверька по имени климакс начинает сносить башню на почве морали и они становятся жуткими пуританами, моралистами и ханжами. Про свистящую флягу, буркини и паранджу, сексуальную озадаченность, грядущую у неё неприличность бананов, огурцов и куриных яиц тоже сказал. Пока тётя не ответила, спит наверное и в потных, беспокойных снах голых мужиков бачит. А теперь вот думаю, м.б. я уже сильно устарел (в прошлом и в этом году на пляже не был) и нынче обычные мужские плавки (не шортиками) которые даже в насквозь пуританском Союзе ни у кого никаких отрицательных эмоций не вызывали считаются диким развратом? Не, я знаю что у них  (в проклятом Янкесстане) действительно плавки на пляже только представители радужного сословия носят, но мы то в России. Кто мне объяснит почему плавки это неприлично? И почему они неприличны только на пляже, а в бассейне вполне себе нормальны? Я конечно понимаю что логика больного на голову человека не поддаётся осмыслению, но м.б. это я устаревший больной ретроград не знающий о новых веяниях в области морали и приличий?

Лично я предпочитаю плавки как на фото в стартпосте не потому что они что-то там акцентируют, а по причине их удобства при плавании и после (не люблю когда мокрая шмотка в виде шорт к телу липнет) и быстрой высыхаемости. Купаться обычно хожу на дикий пляж где народу много а переодевальных кабинок нет совсем. Да и на оборудованных пляжах тоже не люблю кабинками пользоваться потому как те же бабы обожают их использованными прокладками и тампонами утыкивать. Не валяюсь на пляже целыми днями как вобла вяленая или морж на лежбище - пришёл, искупался, обсох и домой.

[^]
олдбич
27.06.2021 - 10:29
2

======!

Плаваю в шортах,давно когда то покупал ареновские.постоянно бесит то что карманы в воде выворачиваются ,в плавках удобнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rappu1313
27.06.2021 - 10:30
6

Гость

удобство шорт тем, что вылез из воды, футболку натянул и пошёл. а, да, и там есть карманы idea.gif

[^]
piterets
27.06.2021 - 10:31
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 27.06.2021 - 10:17)
Цитата (ed77 @ 27.06.2021 - 09:58)
Не ношу плавки, потому что вываливается  wub.gif

Толя, ты?

Цитата

То есть бабам сиськи вываливать - можно?

НУЖНО! wub.gif wub.gif Особенно если это молодые-упругие сисечки! wub.gif wub.gif

[^]
VameAlkal
27.06.2021 - 10:34
18

Ярила

Цитата (DEFCON @ 27.06.2021 - 08:18)

Глупость.

и глупость, и непрактичность... и просто ЗАПАДНЫЕ стереотипы

Помню как в начале нулевых...общался с одним гражданином Австралии. Так он мне объяснял, что забрасывать ногу на ногу (сидя) полностью... это признаки голубизны. Ногу надо забрасывать по-американски... упираясь лодыжкой в коленку. Ну и... с плавками такая же история..(я тогда еще искренне не понимал почему)
Т.е. какой-то дурак придумал фигню, прости Господи....а куча других, прости Господи...баранов, ее повторяют...

И да. Сам я предпочитаю купаться ночью и в чем мать родила.

[^]
Swan120
27.06.2021 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Автор среди прочего утверждал что местные купаются исключительно в шортах. И даже не в купальных шортах, а в обычных.

Ну это норм, окунался и пошел дальше по своим делам, ненадо натягивать шорты на мокрые плавки и т.д. А если человек лежит на пляже, но ему удобнее плавки.

[^]
denk20
27.06.2021 - 10:39
-1

Ярила

Все равно не заставите идти на пляж. :)

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 10:40
1

Ярила

VameAlkal
Цитата
И да. Сам я предпочитаю купаться ночью и в чем мать родила.

Не, неудобно - аппарат по коленкам хлопает. Хотя если с молодой, приятной тёткой то не стукает.

[^]
Sergvp
27.06.2021 - 10:40
4

Ярила

Надо этой бабе зафигачить мем-ролик-Анатолий, Анатолий у кого есть. Пусть баба порадуется
Зы: Уже agree.gif

Это сообщение отредактировал Sergvp - 27.06.2021 - 10:43

[^]
StiplChez
27.06.2021 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Ну так то плавки в виде бОксеров никогда не считались одеждой геев. Слышал про слипы такое, это да.

[^]
xba
27.06.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 27.06.2021 - 09:54)
Нормально в плавках купаться. Свернул сорокопятку в скатку, и ничего неприличного не выглядывает.

В том то и дело , что свернул в скатку . А ТС к ноге привязывает .

[^]
BlackFelis
27.06.2021 - 10:47
6

Ярила

Вспомнилось. Пару лет назад на пляж прибрела группа алконавтов. Само собой, были в обычных трусах-семейниках. И у одного семейники с пуговичками на мотне, которые мужик застегнуть забыл. Так себе картина была.

Лично мне все равно, в чем купаться будут, лишь бы ничего не вываливалось на всеобщее обозрение. А вообще, у нас большинство парней и мужчин в плавках, как на картинке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39905
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх