Позвоните родителям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lostfaith
27.06.2021 - 01:57
1
Статус: Offline

Шутник

Да.всё так и есть.грустно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мыловарец
27.06.2021 - 01:59
7

Шутник

Цитата (Torger777 @ 27.06.2021 - 01:48)

"в городе Долинск на Сахалине шестимесячный младенец скончался от обезвоживания. По данным следствия, мать погибшего злоупотребляла алкоголем. У нее изъяли еще двух детей: брата-близнеца погибшего малыша и двухлетнюю девочку с признаками дистрофии. В доме, где они проживали, не было еды и одежды."
Роднее её не будет.

ты вот такими примерами что пытаешься доказать? что на долбаёбов ровняться надо?
Или у тебя так в жизни было?

[^]
Мыловарец
27.06.2021 - 02:04
3

Шутник

Torger777
у меня сосед вот тоже обижен на родителей.
школу закончил в армии отслужил,учиться не стал. Родители ему квартиру подарили. Он считает это ни о чём, и такие родители нахуй не нужны. Сам за свои 48 лет ни разу не купил ничего дороже зимней резины, но родители плохие.

[^]
antiqar
27.06.2021 - 02:19
12

Шутник

Два года как Мама ушла. Номер в телефоне попрежнему записан. Только уже не позвонишь.

[^]
zabudem
27.06.2021 - 02:21
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.06.2021 - 01:01)
Цитата (Охломонстр @ 27.06.2021 - 00:51)
Цитата (ezeff @ 27.06.2021 - 00:46)
И вот тебе 40. Уходит один родитель, спустя время второй...

Зачем так рано предков закапываешь? Поздний ребенок?

Мне и 35 не было когда батю отнес.

А мне около десяти - тринадцати. Никакого отчима больше не было, так и жили.
Ну и зачем эти упаднические настроения создавать ночью?

Это сообщение отредактировал zabudem - 27.06.2021 - 02:23

[^]
Рабочев
27.06.2021 - 02:25
3

Весельчак

Цитата (Мыловарец @ 27.06.2021 - 02:04)
Torger777
у меня сосед вот тоже обижен на родителей.
школу закончил в армии отслужил,учиться не стал. Родители ему квартиру подарили. Он считает это ни о чём, и такие родители нахуй не нужны. Сам за свои 48 лет ни разу не купил ничего дороже зимней резины, но родители плохие.

Зимняя резина это в аптеке которая продается?

[^]
Рабочев
27.06.2021 - 02:26
1

Весельчак

Цитата (zabudem @ 27.06.2021 - 02:21)

Около 10-13... какой то разбег нехуевый прлучается.

[^]
Охломонстр
27.06.2021 - 02:30
1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.06.2021 - 01:01)
Цитата (ezeff @ 27.06.2021 - 00:46)
И вот тебе 40. Уходит один родитель, спустя время второй...

Мне и 35 не было когда батю отнес.

Сочувствую. Но 40 лет - это ровесник Олимпиады-80, в среднем родителям таких детей сейчас 63-68 лет. У сегодняшних сорокалетних в основном предки пока живы, слава богу. Моим значительно больше, но во-первых, я старше сорока намного, во-вторых, младший среди братьев. Отца похоронили, когда ему 76 было, и то умер ввиду некачественно оказанной медицинской помощи, мать (тьфу-тьфу) уверенно прёт девятый десяток.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 27.06.2021 - 02:35

[^]
zabudem
27.06.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Рабочев @ 27.06.2021 - 02:26)
Цитата (zabudem @ 27.06.2021 - 02:21)

Около 10-13... какой то разбег нехуевый прлучается.

Я не помню год. В средней школе был.

[^]
bb8
27.06.2021 - 02:35
1

Хуйстальный

Старшая мелкая с мужем сунули в холодильник две баклахи "бренди", как сказали им. Баклахи из под какого то турецкого сока. И нихуя не позвонили родителю!!!

Сегодня приехал с дачи, неделю просидел, так как там есть кондей, а дома нет. Пить хотел до усрачки, ехал с целью не останавливаться. Залезаю в холодильник - ура!!!
Ебанул грамм стописят холодной жидкости и тока потом осознал, что, что то не то!
Вот уже литр доел начатый. Мелкие гады! Надо звонить родителю!

[^]
Охломонстр
27.06.2021 - 02:47
4

Юморист

Цитата (Luxexpress @ 27.06.2021 - 01:30)
Нахер мне не надо, чтобы ребенок каждые сутки отчитывался, лишь бы мне было приятно.

Какая-то жизненная проблема?
Мы с сыном часто списываемся в ватсапе, практически каждый день. Если не по делу, то буквально даже так: "- Привет, у вас всё нормально? - Нормально. - Ок". И каждый спокоен: он за меня, я за них с женой и детьми.

пс. Я и с матерью общаюсь минимум пару раз за день - у неё уже возраст такой, что надо контролировать.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 27.06.2021 - 02:50

[^]
Phacochoerus
27.06.2021 - 02:51
2

Б.О.М.Ж.

не всем.
как ни печально это, не не всем родителям нужны дети...

хотелось бы что-бы у вас было иначе, и, тем более чтобы вас так не кинули ваши дери.

[^]
Torger777
27.06.2021 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 27.06.2021 - 01:59)
Цитата (Torger777 @ 27.06.2021 - 01:48)

"в городе Долинск на Сахалине шестимесячный младенец скончался от обезвоживания. По данным следствия, мать погибшего злоупотребляла алкоголем. У нее изъяли еще двух детей: брата-близнеца погибшего малыша и двухлетнюю девочку с признаками дистрофии. В доме, где они проживали, не было еды и одежды."
  Роднее её не будет.

ты вот такими примерами что пытаешься доказать? что на долбаёбов ровняться надо?
Или у тебя так в жизни было?

Этим примером оспариваю данный комментарий - "роднее отца с матерью у тебя никогда никого не будет"
Выжившие дети вырастут и она будет для них РОДНАЯ ???
Естественно ни в коем случае не ровняться, это и ёжику понятно.

[^]
Negativ42rus
27.06.2021 - 03:22
2

Ярила

Не кому звонить, мать в 2008 ушла, отец в 2015. Бабушки и дедушки тоже ушли. Только брат остался и сестра с которой не общаемся...

[^]
Zigana
27.06.2021 - 03:49
5

Ярила

Цитата (Рабочев @ 27.06.2021 - 08:15)
А если в воспоминаниях из детства то, как тебя лупили ремнем по кругу и орали по чем зря? Что тогда делать?

Я понимаю. Идти к психологу и психиатру. Лечить пост травму, тревогу, депрессию, невроз. Пить препараты. Прорабатывать травмы детства. Понять что родители были псих больными. Что с них взять. Отгородиться от всех токсов навсегда.

[^]
Jbox
27.06.2021 - 03:55
12
Статус: Online

Ярила

Вот что сказать...
Каждый проходит несколько этапов "становления своей личности".
Детство - познание мира, родители - знают и умеют все, абсолютный авторитет.
Юность - попытки строить отношения за границами семьи. Но ты еще зависишь от родителей.
Молодость - Сам становишься отцом. Начинаешь понимать сколько сил и времени требует ребенок. Понимать, сколько родители в тебя вложили. Уже с пониманием слушаешь рассказы про самого себя мелкого, как ты шкодил и как родители переживали за тебя.
Зрелость - Сам вырастил детей. Вылелели из гнезда. Дом опустел. Остались ты и жена. И где-то еще живут родители... А ведь они уже так 20 лет живут, в одиночестве... как только ты стал самостоятельным. Живут и каждый вечер зажигают посадочные огни на той взлетной полосе с которой ты взлетел и которая навсегда останется для тебя "запасным аэродромом"... Что бы ни случилось в жизни. Там всегда примут, встретят помогут чем могут...

И вот ты приходишь к философским мыслям. Что я делаю не так с родителями? А с детьми? Виноват ли я перед кем-то из них?

Ни перед кем не виноват... Жизнь такова. Родители вложили в тебя - ты в своих детей. Все потраченные силы и время вложены в будущее... В последующие поколения. Это единственный способ. И ты уже не ждешь от детей какого-то признания своих заслуг... Пусть вкладывают в своих детей. Ты. Отработанная ступень ракеты. Твое дело потихоничку дожигать свое топливо в баках... Неспеша...

Дальше как-нибудь сам... Чтобы не быть детям ни в коем случае обузой.

Звонки родителям? Да. Ежедневно. По вечерам. Тогда ты будешь знать их желания, их проблемы. Не будешь оторванным от их семьи. И сможешь в большинстве случаев успеть вовремя им на помощь, которую они скорее всего даже не попросят ( хотя будут сильно нуждаться в ней ).

То же самое и с детьми. Звонки? Ну если им нужно что-то будет. Позвонят. А так... навязывать свои советы - мнения? Ни к чему это. Влазить в их жизнь стоит только лишь если наломали дров по самое нехочу и сами не разгребут. И то... не факт, что надо так делать. Если по дури наломал дров, то дойти должно лишь разгребая наломанное. Но огни уже на своем запасном аэродроме ( для них ) надо держать зажженными...

Самое главное - когда уходят близкие, не начать жалеть, что что-то не успел им сказать, не успел для них сделать. И этого можно избежать, если почаще общаться и видеться друг с другом. Что с родителями, что с детьми...

У меня пока все живы. К счастью. И родители и дети.

[^]
vodnymir
27.06.2021 - 04:08
9

Ярила

Оплюсил, но, давайте тогда уж и других красок добавим. Родился по залету, по пьянке. В графе отец пустота, мать в загулах, жрать нечего, присмотра нет, живёшь на улице. Сначала на учёте в детской комнате, потом малолетка, потом взросляк. Курение дури, алкоголь, отсидки. Умер одновременно с матерью. А то и просто нелюбимый сын у разведенных родителей, у каждого своя семья и новые дети. ТС нарисовал благостную картину. А грязи дохуще на самом деле. Нищее бесприютное детство, сьемное жилье и работа до одури, нищета никуда не уходила из России. А у нищих нравы жестокие, родители это просто родители, без рыбалок и харчей матушкиных. Эт городские мажорики и жители столиц могут позволить себе умильнуться и прослезиться. В моем доме живут отец и сын, сын сиделец, отец пенсионер. Периодически бухают и пиздятся, сынулю увозят, потом все по новой. Таким звонить не надо.

[^]
gerimboy
27.06.2021 - 05:36
7

Приколист

А у меня от этой фотки аж мурашки

Позвоните родителям...

[^]
Ukush
27.06.2021 - 06:07
1

Пешеход на зебре

Мне 26 было, когда отец умер, 49 лет, инфаркт. Маму похоронил 4 года назад, мне сорока еще не было. Жизнь по-разному нами распоряжается, ничего не поделаешь.

[^]
Sc999
27.06.2021 - 06:11
6

ПРОРОК

отец учил ездить соседских детей на моторолере а мне подзатыльники (отец умер ) дядька подарил мотик и научил ездить на машине в 90-х я спирт по точкам развозил ,сейчас есть свой маленький магазин, мать меня обваровывала есть видео так и поймал (доверял, ключи когда то сделала копии) давал ей бизнескарту если что на еду и аптеку , сестра с матерью рядом со мной открыли точку семена, потом довезли спецодежду как у меня, теперь конкуренты gigi.gif ,все наследство мать отдала младшей сестре и её сыну 18 лет) купила им дом и 1 комнатную квартиру , и еще свой дом переписала хотя я заступался за нее когда новый мужик пиздил (нашла нового мужика через 3 месяца когда отец умер как сказала "наконец нашла свою любовь "

отец перед смертью сказал "умру матери накуй не нужен буду " и это никуя не сарказм,оказалось так и есть !

вот такие они родители или может только у меня ?

Это сообщение отредактировал Sc999 - 27.06.2021 - 06:17

[^]
Led
27.06.2021 - 06:24
5

−•− −−− −••• •− ••••

Все правильно. Сначала они ухаживали за мной, теперь моя очередь. Моим уже по 82, еще бодрячком, но все равно в быту трудновато. Именно поэтому они живут у меня, на первом этаже. Батя еще хорохорится, что то по участку делает, травукосит, покащывает, что он еще огого. Я хвалю, говорю, что без него все тут заростет и сломается. Радуется.
Матушка тоже помогает где то в меру сил. Тоже хвалю. Они молодцы, из такого оторванного хулигана человека сделали

[^]
mishgansp
27.06.2021 - 06:26
6

Ярила

тяжело общаться с предками, когда им за 60. Дикие загоны. Терплю, не подаю вида. Вон мама 3 недели не разговаривала. Как думаете, почему? Лишь бы был повод. Потому, что я купил второй гараж и не сказал сразу ей. WTF?? Вчера позвонил сам. Опять чем-то недовольна. Не подаю вида. Сам такой же буду, если доживу. А это под вопросом. Жена вон с ковидом свалилась. Мне только светит. Батя живёт отдельно от мамы. 3 года не разговаривают, батя на даче живёт :) Свои у них загоны.
Даже бабушка есть. Почти 90. 2 тыс км до неё. Вижу редко. По телефону почти не слышит. Всё время с семьёй в гости зовёт. Езжу раз в 3-4 года. Неправильно это. Но реально с семьёй на неделю её повидать 100 тыс улетает. Негоже конечно деньгами это измерять. Хотел в этом году, взял авто, гараж. Деньги слил. Ещё и работу как корова языком слизала в июне. Неправильно это.

[^]
mishgansp
27.06.2021 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Sc999 @ 27.06.2021 - 06:11)
отец учил ездить соседских детей на моторолере а мне подзатыльники (отец умер ) дядька подарил мотик и научил ездить на машине в 90-х я спирт по точкам развозил ,сейчас есть свой маленький магазин, мать меня обваровывала есть видео так и поймал (доверял, ключи когда то сделала копии) давал ей бизнескарту если что на еду и аптеку , сестра с матерью рядом со мной открыли точку семена, потом довезли спецодежду как у меня, теперь конкуренты gigi.gif ,все наследство мать отдала младшей сестре и её сыну 18 лет) купила им дом и 1 комнатную квартиру , и еще свой дом переписала хотя я заступался за нее когда новый мужик пиздил (нашла нового мужика через 3 месяца когда отец умер как сказала "наконец нашла свою любовь "

отец перед смертью сказал "умру матери накуй не нужен буду " и это никуя не сарказм,оказалось так и есть !

вот такие они родители или может только у меня ?

у всех свои тараканы. С ними тяжело, без них пиздец. Надо компромисс находить всегда

[^]
ААК65
27.06.2021 - 06:32
4

Ярила

Цитата (Рабочев @ 27.06.2021 - 01:15)
А если в воспоминаниях из детства то, как тебя лупили ремнем по кругу и орали по чем зря? Что тогда делать?

Простить.
И их простить, и себя тоже.
Не носи в себе.

[^]
Zigana
27.06.2021 - 07:04
6

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.06.2021 - 13:32)
Цитата (Рабочев @ 27.06.2021 - 01:15)

Простить.
И их простить, и себя тоже.
Не носи в себе.

А можно технику прощения, а то пока это просто звук, простить. Давайте по шагово. Что делать до результата. Замалчивание и проглатывание и делать благородный вид это не прощение . Потом, а что каждую минуту прощать? Они если продолжают свое отношение негативное к тебе. Или вы предлагаете ничего не чувствовать тебе урод нахуй я тебя рожала, а ты такой как веточка ничего не чувствуешь. А? И ещё вопрос , только ответьте посте первого, а нахуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23539
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх