Вызов к женщине с "белой горячкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
19.05.2021 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Прочитала голосом с канала "Mad work day".

[^]
iri1
19.05.2021 - 16:12
3

Созидатель жизни

Как грится, не выныривай насухую.

[^]
yaTonop
19.05.2021 - 16:15
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Arogul @ 19.05.2021 - 13:33)
Вооот, многие заблуждаются, но белка всегда приходит на трезвяк, через пару тройку дней после запоя. Если поддатый то белка не придет.

И о чем нам это говорит? Что пить нужно не прекращая?

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (Hashfish34 @ 19.05.2021 - 14:06)
Цитата (МихаилЬ @ 19.05.2021 - 13:56)
Надо. Надо такую справку взять!!!

Я иногда езжу по делам по Московскому шоссе.

Пробка. осталось тебе метров пятьсот до поворота в ебеня, куда никому особо не надо. Включаешь правый поворотник и по обочине. Типо, я же поворачиваю. Так за тобой увязываются ещё "товарищи", при чём тоже моргают правым поворотником. Хорошо, радиостанция есть, ростовчанин однажды меня матом покрыл, объяснились, что задние - это не со мной, это - заднеприводные.

Вся пробка и маршрутка поржали. Вся маршрутка лежала.

А сколько метров можно проехать по обочине,чтоб не быть пэдэрасом? По вашему мнению не более 500 метров? Тогда выходит,что граждане , следующие за вами мимо пробки,грубо говоря не являются "заднеприводными" пока не доедут вместе с вами до поворота. И только после этого они становятся Пи́дорасами.так?

Нет, конечно.
После этого они встраивается в нормальный ряд, проезжают перекрёсток и выезжают на обочину до следующего.

[^]
yaTonop
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (IraZadira @ 19.05.2021 - 14:08)
Бедная женщина. Пришла к гинекологу за справкой, а он - ПИДОРАС!  cry.gif

У него есть справка, что нет, он комиссию проходил gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 19.05.2021 - 16:16

[^]
Temuch
19.05.2021 - 16:22
2

Ярила

76

[^]
SWarGunOFF
19.05.2021 - 16:30
2

Ярила

Вооот, многие заблуждаются, но белка всегда приходит на трезвяк, через пару тройку дней после запоя. Если поддатый то белка не придет.

Придёт. Не чисто "белочка". Просто "кукуха съедет". Сам такого видел.

[^]
frolss
19.05.2021 - 16:46
0

Приколист

В виду запрета мата, вместо "пидарас" следует употреблять слово "профессиАнал".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
19.05.2021 - 16:48
27

Ярила

Цитата (ГераЛиберман @ 19.05.2021 - 14:03)
Цитата (Goblin911 @ 19.05.2021 - 13:46)
Ну путают граждане делирий и алкогольный галюциноз или алкогольный бредовый психоз или всякие патологические опьянения...не все же в глубине души наркологи

Можно поподробнее? т.е. как это на второй третий день? Интоксикация же пройдет?

Интноксикацией вызываются алкогольные психозы и патологические опьянения. А белочка - она другая, она соткана из парадоксов.

Организм - скупой завхоз. Если какие-то вещества регулярно поступают извне, он прекращает их синтезировать сам. Именно поэтому стоит бросить курить, как давление начинает скакать: раньше этим никотин занимался, а теперь организм вынужден сперва столкнуться с дефицитом нужных гормонов, потом нарастить мощности по их выработке... На это уходят недели.
Так вот, алкоголь - седатив. Он затормаживает нервную систему. Если организм ежедневно получает достаточную дозу алкоголя ежедневно, он начинает снижать выработку собственной тормозухи - гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Если запой длится достаточно долго, (3-5 недель у женщин, 5-8 недель у мужчин) то синтез ГАМК подавляется чуть ли не до 10% от нормы. Но рано или поздно наступает момент, когда пациент прекращает пить: деньги кончились, надоело или организм устал.
Запасы алкоголя перерабатываются, пациент трезвеет. Внешняя тормозуха иссякает, а своей не хватает! Нужна неделька-другая для восстановления выработки. При этом нервная система находится в возбужденном состоянии. Самые ничтожные раздражители, незаметные для обычных людей, могут вызвать лавину эмоций у страдающего делирием.
Постоянное возбуждение - нештатный режим. Пациент галлюцинирует. Галлюцинации могут полностью подменить картину окружающего мира. При этом они имеют угрожающую, пугающую окраску. Поскольку больному реально страшно, да еще и в возбуждении он воспринимает время иначе, белка без препаратов длится для него пару вечностей. Но без лечения летальность составляет около 95%: либо от отека мозга, либо в результате самоповреждений. Ясное дело, это в городе, где нет голодных медведей.

Парадоксы белки:
1. Приходит только после полного протрезвления.
2. В отличие от остальных алкогольных психозов, никак не меняет психотип. Человек остаётся собой и адекватно на всё реагирует. Он не быкует, его не пробивает на измену. Он не заторможен, координация не нарушена. Просто он галлюцинирует в режиме 24/7 и адекватно реагирует на собственные глюки.
3. Повалить и зафиксировать пьяного очень просто, а белочник полностью трезв и уже изрядно напуган, поэтому на адреналине. Справиться с ним труднее, чем с трезвым.
4. На 3-5 день бывает люцидное окно. Чел перестаёт бредить. А потом его накрывает с новой силой. Очень редко случается "делирий без делирия", когда окно полностью перекрывает белку.
5. Если белка пришла один раз, рецидива достичь очень легко. Может накрыть от стакана вина.
6. Точное начало белки заранее неизвестно. С протрезвления после долгого запоя может пройти семь дней, а может и шесть часов. Но если ты протрезвел и у тебя время от времени сердцебиения и приступы необъяснимой тревожности - вызывай такси и пиздуй к наркологу. Чем раньше тебе вкатят снотворного и чем дольше ты поспишь перед явлением Её Пушистости, тем меньше разрушится твоя нервная система. Но помни, бухал ты в последний раз. Больше нельзя.

Это сообщение отредактировал RM17 - 19.05.2021 - 17:03

[^]
clever63
19.05.2021 - 16:53
8

Приколист

Шел я с блядок в свою деревеньку. Был в говнище, и сбился с пути. Не случалось такого давненько. Вот засада! Но надо идти. Лес мохнатыми ветками машет: «Дескать, все заебись, чувачок». В животе винегрет танцы пляшет и наружу стремится, сучок. Хуй ли делать, иду по приборам. Наобум, если проще сказать. За глухим из деревьев забором, нихуя вообще не видать.
Так и сгинул бы здесь в оконцовке. Это место «пиздецким» звалось. Но на кислой такой зарисовке появился вдруг с крыльями лось...
Был он очень худой, но не злобный. Изучив от макушки до ног, лось спросил:
— Ты платежеспособный?
Я ответил:
— Подаст тебе Бог.
Лось поник:
—Вот и ты заблудился. Скольких вывез из этой глуши? На бабосы бы кто разорился, чтоб сивухи пожрать от души. Выручаю я вас безвозмездно, по домам доставляю тела. Благодарности ждать бесполезно... Вот такие творятся дела.
Я порылся в своих шароварах, отыскал там четыре рубля. Говорю:
— На таких боливарах, зуб даю, не летал нихуя! Не грусти. Как доедем до дома, дам пожрать и винища налью. Посидим, попиздим без облома, чтобы душу утешить твою.
Лось от радости даже припёрднул, потоптался и крикнул:
— Садись!
Я залез, за рога его дернул. Лось метнулся в небесную высь.
Весь полет (расскажу по секрету) я от страха корежил еблет. Мертвой хваткой я впился в «ракету» и наружу пускал винегрет.
Да еще приземлились неважно: видно, очень устал мой Пегас. На посадку пошел так отважно, что въебал, как кулак в тулумбас.
Петухи, куры. Лают собаки. С топором на пороге жена. Это стало прелюдией драки. Лось с испугу пустил шептуна.
Через миг над моей головою просвистел в сантиметре топор — чуть жену не оставив вдовою, он воткнулся по ручку в забор. «Вот так встреча! Спасибо, родная…» Я сохатому:
— Ладно, не ссы!
И, жену на весь свет проклиная, сунул чан её ей же в трусы. Пиздил долго — по почкам и роже не забыл молотком уебать. Но сохатый промолвил:
— Негоже! Лучше ей на ебальник насрать!
— О, идея! Спасибо, братело!
Я уселся над дыней её, и напористо так, без прицела, начал сыпать свое мумиё. Отосравшись на морду зазнобе, засадил напоследок с ноги. «Хватит, — думаю, — этой особе. Нехуёво ей вправил мозги!»
Пока эта скотина кряхтела и смывала лепешки говна, мы с лосём занялись важным делом — съели десять бутылок вина. Я ему нарядил пятихатку за доставку экспрессом домой. Потаскал за смешную сопатку, подарил ремешок с бахромой. С растановочкой мы посидели, попиздели о всякой хуйне. И в итоге ништяк забалдели… Но потом, это вылилось мне. Лось в ночи восвояси съебался.
…Утром — полный «анискиных» дом.
— Что, пиздец, — говорят, — доигрался?
Дальше — встреча с народным судом…

* * *

Лес валю уже год за супругу, наблюдая Колымский простор. Жизнь идет нескончаемым кругом. Солнце. Клетчатый неба узор.
На жену я не злюсь. Тривиально. Хоть и в жизни все перееблось.
Только здесь я допетрил реально: это белка была…
А не лось.

НЕ МОЁ

[^]
янеургант
19.05.2021 - 16:56
1

Шутник

Цитата (Arogul @ 19.05.2021 - 15:33)

Подтверждаю! Я когда со службы увольнялся,дней 10 ждал,когда деньги выплатят. Ну и бухал со всеми-прощался). А как получил,сел в поезд,тут белка меня и настигла! Слышу,ночью кто то поёт женским голосом ,да так фальшиво! Прошёл по вагону-все спят... И так до утра. А днём с Голосом стал уже мысленно разговаривать. Голос мне анекдоты рассказывал(а). Сижу,ржу. Попутчики косятся. Как всё закончилось уже не помню. Но было весело!

[^]
Вальдымар
19.05.2021 - 16:56
11

Хохол хитрожопый

Цитата (Альварес @ 19.05.2021 - 14:23)
Нельзя из запоя резко выходить.

А нехуй в него и входить, ящитаю

[^]
clever63
19.05.2021 - 16:57
3

Приколист

"4. Если белка пришла один раз, рецидива достичь очень легко. Может накрыть от стакана вина. "

как говорится, не дай боже.

[^]
RM17
19.05.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (clever63 @ 19.05.2021 - 16:57)
"4. Если белка пришла один раз, рецидива достичь очень легко. Может накрыть от стакана вина. "

Белочка - третья стадия алкоголизма. Вершина алкогольной карьеры. Последний шанс завязать. Дальше только цирроз и отёк мозга.
Хотя немногие алкаши в нашей стране доживают до белки. Обычно успевают угондошить своё здоровье раньше. Пьют всякий стекломой, ведут нездравый образ жизни, жрут что попало... Это как с онкологией: она ждёт всех, но не все до неё доживают.

Это сообщение отредактировал RM17 - 19.05.2021 - 17:10

[^]
Nz778
19.05.2021 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.05.2021 - 16:48)
Цитата (ГераЛиберман @ 19.05.2021 - 14:03)
Цитата (Goblin911 @ 19.05.2021 - 13:46)
Ну путают граждане делирий и алкогольный галюциноз или алкогольный бредовый психоз или всякие патологические опьянения...не все же в глубине души наркологи

Можно поподробнее? т.е. как это на второй третий день? Интоксикация же пройдет?

Интноксикацией вызываются алкогольные психозы и патологические опьянения. А белочка - она другая, она соткана из парадоксов.

Организм - скупой завхоз. Если какие-то вещества регулярно поступают извне, он прекращает их синтезировать сам. Именно поэтому стоит бросить курить, как давление начинает скакать: раньше этим никотин занимался, а теперь организм вынужден сперва столкнуться с дефицитом нужных гормонов, потом нарастить мощности по их выработке... На это уходят недели.
Так вот, алкоголь - седатив. Он затормаживает нервную систему. Если организм ежедневно получает достаточную дозу алкоголя ежедневно, он начинает снижать выработку собственной тормозухи - гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Если запой длится достаточно долго, (3-5 недель у женщин, 5-8 недель у мужчин) то синтез ГАМК подавляется чуть ли не до 10% от нормы. Но рано или поздно наступает момент, когда пациент прекращает пить: деньги кончились, надоело или организм устал.
Запасы алкоголя перерабатываются, пациент трезвеет. Внешняя тормозуха иссякает, а своей не хватает! Нужна неделька-другая для восстановления выработки. При этом нервная система находится в возбужденном состоянии. Самые ничтожные раздражители, незаметные для обычных людей, могут вызвать лавину эмоций у страдающего делирием.
Постоянное возбуждение - нештатный режим. Пациент галлюцинирует. Галлюцинации могут полностью подменить картину окружающего мира. При этом они имеют угрожающую, пугающую окраску. Поскольку больному реально страшно, да еще и в возбуждении он воспринимает время иначе, белка без препаратов длится для него пару вечностей. Но без лечения летальность составляет около 95%: либо от отека мозга, либо в результате самоповреждений. Ясное дело, это в городе, где нет голодных медведей.

Парадоксы белки:
1. Приходит только после полного протрезвления.
2. В отличие от остальных алкогольных психозов, никак не меняет психотип. Человек остаётся собой и адекватно на всё реагирует. Он не быкует, его не пробивает на измену. Он не заторможен, координация не нарушена. Просто он галлюцинирует в режиме 24/7 и адекватно реагирует на собственные глюки.
3. Повалить и зафиксировать пьяного очень просто, а белочник полностью трезв и уже изрядно напуган, поэтому на адреналине. Справиться с ним труднее, чем с трезвым.
4. На 3-5 день бывает люцидное окно. Чел перестаёт бредить. А потом его накрывает с новой силой. Очень редко случается "делирий без делирия", когда окно полностью перекрывает белку.
5. Если белка пришла один раз, рецидива достичь очень легко. Может накрыть от стакана вина.
6. Точное начало белки заранее неизвестно. С протрезвления после долгого запоя может пройти семь дней, а может и шесть часов. Но если ты протрезвел и у тебя время от времени сердцебиения и приступы необъяснимой тревожности - вызывай такси и пиздуй к наркологу. Чем раньше тебе вкатят снотворного и чем дольше ты поспишь перед явлением Её Пушистости, тем меньше разрушится твоя нервная система. Но помни, бухал ты в последний раз. Больше нельзя.

акуеть бля, как хорошо что я совсем не пью.

у людей видел белочек, страшное состояние))) крайний раз сосед гонял жену пистолетом

[^]
RM17
19.05.2021 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Nz778 @ 19.05.2021 - 17:11)
акуеть бля, как хорошо что я совсем не пью.

у людей видел белочек, страшное состояние))) крайний раз сосед гонял жену пистолетом

Не факт, что ты видел белочника. Это состояние длится обычно 7-16 дней. Люди часто принимают алкогольный психоз за белую горячку. Но психотик пьян, и он протрезвеет, а белочник и так трезв.

[^]
Andrey2564
19.05.2021 - 17:22
2

Ярила

Усиленная бригада уже выехала ?

Вызов к женщине с "белой горячкой"

[^]
CptDallas
19.05.2021 - 17:32
1

Балагур

Кто работал на Скорой, тот в цирке не смеётся. Спасибо, позеленил.

[^]
Vitisall
19.05.2021 - 17:41
1

Ярила

Не сильно смешно,но чёрт побери, очень жизненно

[^]
theking
19.05.2021 - 17:43
0

Ярила

Не читаю обычно креативы, но про белочку - это мило и душевно.

[^]
egorzu32
19.05.2021 - 17:44
3

Ярила

А что такое запой? Какие дозы? Как день заканчивается? 300-500 грамм в день это запой?

[^]
Sola55
19.05.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.05.2021 - 17:05)
Цитата (clever63 @ 19.05.2021 - 16:57)

Белочка - третья стадия алкоголизма. Вершина алкогольной карьеры. Последний шанс завязать. Дальше только цирроз и отёк мозга.
Хотя немногие алкаши в нашей стране доживают до белки. Обычно успевают угондошить своё здоровье раньше. Пьют всякий стекломой, ведут нездравый образ жизни, жрут что попало... Это как с онкологией: она ждёт всех, но не все до неё доживают.

Вы врач, верно?

Это сообщение отредактировал Sola55 - 19.05.2021 - 17:48

[^]
lar4uk
19.05.2021 - 17:53
0

Ярила

А пиво по вечерам каждый день, на протяжении длительного периода времени (по выходным с водкой) может считаться запоем?

[^]
Ev500ev
19.05.2021 - 18:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (мастер123 @ 19.05.2021 - 13:45)
Не она?

У нас такая бабка в 7 утра в переполненный автобус перлась с тележкой. В тележке смятые пивные банки. Ездила как на работу. Доезжала на автобусе до станции метро "Юго-Западная", на станции "Университет" выходила. Видно там "люминий" принимали по супер цене.
При входе в автобус, давя тележкой ноги, начинала орать: "Фашисты! Куда вы все прётесь!"
"Фашист, уступи место" - это сидячему. Однажды мужик решил возбухнуть. Она ему ответила: "Я тебя помню, Кальтенбруннер! Ты в СС служил!!! Щас приедем, я тебя в КГБ сдам, далеко не отходи, сука!!!! За тобой уже едут, сука СС, я вызвала!!!!! Куда пошел, падла? Где Гитлер? Есть в автобусе Гитлер? Всех вас сдам, суки!"
И так пол часа от остановки до метро. В метро тоже были приколы, но я предпочитал смотреть "концерт" из другого вагона.

[^]
theking
19.05.2021 - 18:01
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 17:53)
А пиво по вечерам каждый день, на протяжении длительного периода времени (по выходным с водкой) может считаться запоем?

У каждого своя доза, как ежедневная, так и по срокам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49317
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх