Вызов к женщине с "белой горячкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
19.05.2021 - 22:07
5
Статус: Offline

Ярила

Я тоже однажды забирать мужика с белочкой ездил. Был тогда молоденьким лейтенантом милиции. Дежурил.
Старший дежурный говорит - езжай на вызов с медбригадой за психом. Ну я ни разу психов не видел до этого. Поехал. Пистоль взял конечно.

С нами доктор и два здоровенных санитара. Я посмотрел на этих амбалов и успокоился - с такими толпу психов завалить можно.

Приехали в дачный массив. Там уже местные встречают.
Там - говорят, - у себя на даче он. С топориком. Белочка у него конкретная.

Дошли до забора из штакетника. Видно, что посреди сада стоит мужик, лет 40, с топором в руке, с яблоней разговаривает.

Амбалы-санитары встали у заборчика и заскучали. Типа - ваш выход, таарищь милиционер. Другие люди тоже на меня смотрят с надеждой - хуле, власть с пистолетом пришла, защита, обязан встать грудью и тд.

Ну что делать? Кобуру расстегнул и пошел потихоньку. Подошёл, встал рядом. Тоже на яблоню смотрю.

- Федь, слезай! - мужик говорит яблоне.

- Не слезает? - спрашиваю, - а где Федя, чего-то я не вижу.

- Да вот же он сидит. Придурок, забрался и не слезает. Я уж хотел яблоню рубить - мужик с белкой говорит совершенно отчётливо. Его не трясет. Он с виду вообще как не больной. Жёлтый только какой-то. А яблоня вышиной примерно метра 2,5, жиденькая такая.

- Слушай - говорю, - дай мне топор.

И он спокойно топор мне отдал.

Тут уж доктора-санитары подошли. Типа смертельная опасность миновала, можно работать.

Ну там вопросы: сколько пил, как давно не пил. Тогда я узнал, что белку на трезвяк после запоя ловят.

Мужик не сразу согласился в психушку ехать. Зашли к нему в домик. Там трепье какое то валяется. Он такой опять: о, вот он где Федька! Федор, вставай!

И трепье пинает.
Я на всякий случай посмотрел, мало ли, может порубил кого на куски. Но там только старые фуфайки, мусор какой-то.

Доктор говорит: а где ваш Федя? Здесь никого нет. Вы понимаете, что вы не здоровы?

Мужик поморгал глазами. Виновато так на нас посмотрел - типа, действительно никого, и согласился ехать.

Оформили. Поехали. В дороге он пытался вдруг сойти на полпути. Но тут уж санитары вмешались и строго так усадили, что больше он не рыпался.

У врача спросил, если бы больной не согласился, то что было бы? Он сказал, что по нонешнему закону забирать с белкой насильно не имеет права. Даже если там тяжёлый и опасный случай. Только добровольно, уговорами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
19.05.2021 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Arogul @ 19.05.2021 - 12:33)
Вооот, многие заблуждаются, но белка всегда приходит на трезвяк, через пару тройку дней после запоя. Если поддатый то белка не придет.

нужно грамотно и умеючи из запоя выходить. тогда пушистик к соседу пойдет и перед людьми не так стыдно будет.
Сам не сподобился ни разу, но батю несколько раз вытаскивал.
Без наркологов и фиксации в картотеке. Но и пиздов батя тоже вывозил дай боже.
В общем, запой - плохо.

[^]
Wickerman
19.05.2021 - 22:38
3

Ярила

Цитата (manticora @ 19.05.2021 - 21:07)
Я тоже однажды забирать мужика с белочкой ездил. Был тогда молоденьким лейтенантом милиции. Дежурил.
Старший дежурный говорит - езжай на вызов с медбригадой за психом. Ну я ни разу психов не видел до этого. Поехал. Пистоль взял конечно.

С нами доктор и два здоровенных санитара. Я посмотрел на этих амбалов и успокоился - с такими толпу психов завалить можно.

Приехали в дачный массив. Там уже местные встречают.
Там - говорят, - у себя на даче он. С топориком. Белочка у него конкретная.

Дошли до забора из штакетника. Видно, что посреди сада стоит мужик, лет 40, с топором в руке, с яблоней разговаривает.

Амбалы-санитары встали у заборчика и заскучали. Типа - ваш выход, таарищь милиционер. Другие люди тоже на меня смотрят с надеждой - хуле, власть с пистолетом пришла, защита, обязан встать грудью и тд.

Ну что делать? Кобуру расстегнул и пошел потихоньку. Подошёл, встал рядом. Тоже на яблоню смотрю.

- Федь, слезай! - мужик говорит яблоне.

- Не слезает? - спрашиваю, - а где Федя, чего-то я не вижу.

- Да вот же он сидит. Придурок, забрался и не слезает. Я уж хотел яблоню рубить - мужик с белкой говорит совершенно отчётливо. Его не трясет. Он с виду вообще как не больной. Жёлтый только какой-то. А яблоня вышиной примерно метра 2,5, жиденькая такая.

- Слушай - говорю, - дай мне топор.

И он спокойно топор мне отдал.

Тут уж доктора-санитары подошли. Типа смертельная опасность миновала, можно работать.

Ну там вопросы: сколько пил, как давно не пил. Тогда я узнал, что белку на трезвяк после запоя ловят.

Мужик не сразу согласился в психушку ехать. Зашли к нему в домик. Там трепье какое то валяется. Он такой опять: о, вот он где Федька! Федор, вставай!

И трепье пинает.
Я на всякий случай посмотрел, мало ли, может порубил кого на куски. Но там только старые фуфайки, мусор какой-то.

Доктор говорит: а где ваш Федя? Здесь никого нет. Вы понимаете, что вы не здоровы?

Мужик поморгал глазами. Виновато так на нас посмотрел - типа, действительно никого, и согласился ехать.

Оформили. Поехали. В дороге он пытался вдруг сойти на полпути. Но тут уж санитары вмешались и строго так усадили, что больше он не рыпался.

У врача спросил, если бы больной не согласился, то что было бы? Он сказал, что по нонешнему закону забирать с белкой насильно не имеет права. Даже если там тяжёлый и опасный случай. Только добровольно, уговорами.

а чо шпалим?
Человек в подробностях описал движуху по ОРЗ, ничего не приукрасил.
Белка, она коварная зверушка... Редкий глаз способен её узреть..

[^]
Canadian
19.05.2021 - 22:45
4

Ярила

Была такая пограничная ситуация уже сам понимал что накрывает. Вызвал платную скорую прокапали и вкололи успокоительное и я отрубился потом. Заплатил 400$ но тогда похую на деньги было. Завязал так сильно пить, максимум пивко или вино в меру. Лучше уж фармацевтической травы покурить.

[^]
kistanov
19.05.2021 - 23:02
1

оптихуист

Цитата (Николай2 @ 19.05.2021 - 14:15)
На второй третий день и по-моему если ещё не спишь

так оно само не спиццо! gigi.gif

[^]
Wickerman
19.05.2021 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Canadian @ 19.05.2021 - 21:45)
Была такая пограничная ситуация уже сам понимал что накрывает. Вызвал платную скорую прокапали и вкололи успокоительное и я отрубился потом. Заплатил 400$ но тогда похую на деньги было. Завязал так сильно пить, максимум пивко или вино в меру. Лучше уж фармацевтической травы покурить.

неслабо тебя взяло!..
моя жена заведка аптекой, фармацевт высшей категории... Надеюсь на ее помощь, но предпосылок пока не было, наоборот - характер женский побуждает жить в гараже.
а уж в гараже!... ну, что тут рассказывать.. все знают, что происходит в гаражах.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 19.05.2021 - 23:13

[^]
МитяДобрый
20.05.2021 - 01:13
1

Весельчак

Хорошо,что я уволился со скоряка. Нервы мои простите меня за шесть лет работы, в этом дерьме Московском. И за выбор профессии простите. Не вернусь. Чуть несторчался трамалом, на этой блядской работе.

Это сообщение отредактировал МитяДобрый - 20.05.2021 - 01:17

[^]
motomax
20.05.2021 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (МитяДобрый @ 20.05.2021 - 01:13)
Хорошо,что я уволился со скоряка. Нервы мои простите меня за шесть лет работы, в этом дерьме Московском. И за выбор профессии простите. Не вернусь. Чуть несторчался трамалом, на этой блядской работе.

Слабак gigi.gif

[^]
Zigana
20.05.2021 - 02:38
1

Ярила

нихуя не закончилось, все будет повторяться до летального исхода. По учебнику.

[^]
gunstilzit
20.05.2021 - 02:50
0

05.05.2018

На днях разговорился с мужиком на рыбалке.
Он на майские ездил на малую родину,в Липецкую область,в село.
За 10 дней праздников в селе умерли 7 мужиков.
У кого сердце с похмела встало,кто то ацетона вместо водки хапнул.

[^]
RM17
20.05.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 19.05.2021 - 23:11)
неслабо тебя взяло!..
моя жена заведка аптекой, фармацевт высшей категории... Надеюсь на ее помощь, но предпосылок пока не было, наоборот - характер женский побуждает жить в гараже.
а уж в гараже!... ну, что тут рассказывать.. все знают, что происходит в гаражах.

Что происходит в гаражах?
Разнузданная ебля со старой автоматической коробкой?
Запретные наслаждения с оппозитом?

[^]
хуясенах
20.05.2021 - 09:43
1

Ярила

Выходные она не пила, вчера (понедельник) уже сама не хотела пить, нормально всё было ©

Классика алкопсихозов, хуле. Третий-четвертый день отходняков, чувствуешь себя заебись, и - здравствуй, белочка....

В наркологии, как правило, именно во избежание этого похмеляют в первый день. а на третий либо усиленно ебашат транки-нейролептики-сонники, либо опять наливают.

[^]
FedyaTremorr
20.05.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (ГераЛиберман @ 19.05.2021 - 14:03)
Можно поподробнее? т.е. как это на второй третий день? Интоксикация же пройдет?

Не в ней одной дело. Запой - насилие над мозгом. Он то троить и начинает, несмотря на то что "соматическое состояние не представляет опасности".

[^]
FedyaTremorr
20.05.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Krott @ 19.05.2021 - 19:24)
А если полгода по 200-300 грамм водки ежедневно вечером, но в общем состояние легкого опьянения, это запой? Нельзя резко слезать? На утро почти всегда трезв. Если плавно сокращать дозу, это поможет самостоятельно вылезти?

Это скорее дурная привычка. Запой это когда ты не трезвеешь на протяжении нескольких дней (недель, месяцев). Тогда резкая завязка для многих фатальна. Но и то не для большинства. К белке тоже присутствует предрасположенность.
Личный опыт - 25 суток водки. Примерно по литру в день. И только лёгкие слуховые галюны, типа радио из водопроводного крана.) На протяжении дней трёх после лютых отходняков.

[^]
Булочка
20.05.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 19.05.2021 - 13:46)
Ну путают граждане делирий и алкогольный галюциноз или алкогольный бредовый психоз или всякие патологические опьянения...не все же в глубине души наркологи

Вот именно. Поэтому это состояние и называется "Синдром отмены", Delirium Tremens (трясущееся помрачение лат.). Короче говоря, это - состояние абстиненции, как ломка у наркоманов.

[^]
Булочка
20.05.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 20.05.2021 - 09:54)

Не в ней одной дело. Запой - насилие над мозгом. Он то троить и начинает, несмотря на то что "соматическое состояние не представляет опасности".

Да как сказать, не представляет..Всяко бывает.
Температура тела больного достигает 40 градусов и выше, ускоряются темпы обезвоживания организма, возрастает содержание азота в крови, повышается СОЭ, появляется лейкоцитоз. Помимо различных вегетативных нарушений, которые могут стать причиной тяжёлых заболеваний и смерти, больной может погибнуть от неадекватного опасного поведения либо совершив самоубийство в бредовом состоянии. © В 10% случаев, если это состояние не купировать, возможен летальный исход.

[^]
Alconaut
20.05.2021 - 12:27
0

Алкоголик

Цитата (Arogul @ 19.05.2021 - 15:33)
Вооот, многие заблуждаются, но белка всегда приходит на трезвяк, через пару тройку дней после запоя. Если поддатый то белка не придет.

Просто люди не разбираются в разновидностях алкогольных психозов. И когда человек просто погнал по пьяни называют "белкой".

[^]
yurby81
20.05.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Yurbod @ 19.05.2021 - 13:34)
У меня кум пьёт до чёртиков! Придёшь к нему, а чертики по нем так прыгают!!!

У тебя до чертиков,а у меня ещё и с ними выпивает.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 20.05.2021 - 15:47

[^]
yurby81
20.05.2021 - 15:48
0

Ярила

Гы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49323
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх