Вызов к женщине с "белой горячкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олегт
19.05.2021 - 18:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Альварес @ 19.05.2021 - 14:23)
Нельзя из запоя резко выходить.

И не надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Traktorist78
19.05.2021 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Hashfish34 @ 19.05.2021 - 14:06)
А сколько метров можно проехать по обочине,чтоб не быть пэдэрасом? По вашему мнению не более 500 метров? Тогда выходит,что граждане , следующие за вами мимо пробки,грубо говоря не являются "заднеприводными" пока не доедут вместе с вами до поворота. И только после этого они становятся Пи́дорасами.так?

Э нет! Что бы стать тридварасом надо обратно в ряд вклиниваться, т.е. создавать помеху едущим нормально.

[^]
Khmyck
19.05.2021 - 18:07
5

Ярила

Был в моей карьере такой случай. В небольшом городке в Сибири с гостиницей сложности. Договорились, что жить буду в больнице, найдут мне там место. Ладно, не впервой, и на работу ходить далеко не придется. Встречают меня в аэропорту, привозят в этот городок, делает машина "круг почета" по территории больницы и останавливается у двери с табличкой "Нарко- психиатрическое отделение". На мой удивленный взгляд водитель отвечает -Не в инфекцию же тебя селить.
Захожу в апартаменты, мне рассказывают, что палата целиком в моем распоряжении, удобства в коридоре. Решетки на окнах открывать нельзя, не положено. Ключ от двери тоже нельзя. Но, если я хочу, то дверь мне могут закрывать снаружи. А вообще-то я могу не бояться, никто ко мне в палату не зайдет.
Стою в растерянности посреди палаты, перевариваю информацию. Тут в палату заходит чел (явно видно, что не из персонала, а пациент) и говорит -Ну что, ложут тебя?
-Да нет - говорю - селят.
Тут у него челюсть отвисла - он то полежит и выпишется, а что ж я за наполеон такой, если меня сюда селят и я это осознаю.
После, когда в курилке с пациентами познакомился (их там немного было) я объяснил, что командировочный, а они рассказали, что белочку поймали. Денег, говорят, много (нефтянка), развлечений мало (городок в тайге, 20 тыс. население). Вот, говорят, мы и пьем. Щас недельку полежим, почистимся, и опять работать да на белочку охотиться.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 19.05.2021 - 18:08

[^]
hastaluegro
19.05.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 19.05.2021 - 13:30)
"Доктор, заберите мою жену в наркологию, у неё белая горячка! По квартире белые кони бегают, а она их не видит!"

Мужик зря запретил ей выпивать. Убивает не падение а резкая остановка. Может давление подскочило а сосуды нечем расширить,вот и результат,страдает то мозг в первую очередь. Частенько так кто не похмеленным остался,отходили. Нет,понятно что необходимо снимать симптомы под наблюдением специалиста и медикоментозными средствами,но на ьезрыбье и рак рыба.

[^]
Гэг
19.05.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Arogul @ 19.05.2021 - 14:33)
Вооот, многие заблуждаются, но белка всегда приходит на трезвяк, через пару тройку дней после запоя. Если поддатый то белка не придет.

Белка пьяных не любит gigi.gif

[^]
Ramzes13
19.05.2021 - 18:57
0

Ярила

Вот и боюсь резко соскочить,а завтра в спортзал - так и маюсь.Думаю мотор на капиталку и это последнее.Не пейти други!

[^]
Shamanic
19.05.2021 - 18:58
2

Приколист

Цитата
Вооот, многие заблуждаются, но белка всегда приходит на трезвяк, через пару тройку дней после запоя. Если поддатый то белка не придет.

Да, верно. Делирий наступает после 3-4 дней без сна, начинается постепенно воспаление и отёк мозга, что и приводит к галюнам, чаще всего слуховым. Любого алкаша спросите, который водку может неделями пить, что если прекратить, то человек несколько ночей уснуть не может, как бы не хотел, поэтому продвинутые алканавты, всегда пьют снотворное или другие препараты, которые помогают заснуть, и в таком случае марафонить можно достаточно долго, пока внутренние органы не откажут. Поэтому и запой, те кто прошёл через делирий, но не умеет решить проблему со сном, пьют на ночь, что бы в любом случае спать, и так каждую ночь в течении долгого времени, а потом когда уже пить просто физически не могут, то стараются выйти на сухую, вот и наступает делирий, другие вызывают скорую, что бы прокапатся, и потом всё снова по новой.

[^]
Бойцоваямышь
19.05.2021 - 19:02
3

Ярила

Ты, Фелшер , правильный новорег, давно я так не смеялась. Есть что ещё?

[^]
ААК65
19.05.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 19.05.2021 - 16:15)
Цитата (Arogul @ 19.05.2021 - 13:33)

И о чем нам это говорит? Что пить нужно не прекращая?

И помногу

[^]
Travolda
19.05.2021 - 19:11
1

Ярила

Кочет- ты всё просрал!

[^]
Ukush
19.05.2021 - 19:17
1

Пешеход на зебре

Цитата (RM17 @ 19.05.2021 - 17:05)
Белочка - третья стадия алкоголизма. Вершина алкогольной карьеры. Последний шанс завязать. Дальше только цирроз и отёк мозга.
Хотя немногие алкаши в нашей стране доживают до белки. Обычно успевают угондошить своё здоровье раньше. Пьют всякий стекломой, ведут нездравый образ жизни, жрут что попало... Это как с онкологией: она ждёт всех, но не все до неё доживают.

Не специалист, но, вроде, цирроз приходит раньше изменений в мозге. Белка - просто показатель убитой к чертям психики, неспособности мозга справляться с внезапными перегрузками. Печень отваливается намного раньше, только пациент об этом еще не знает...

[^]
RM17
19.05.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 19.05.2021 - 17:47)
Вы врач, верно?

Я не врач. Но я, во-первых, дважды наблюдал белку у близких мне людей, а во-вторых, у меня сосед психиатр-нарколог, который внёс ясность во многие вопросы.

[^]
Krott
19.05.2021 - 19:24
0

Балагур

А если полгода по 200-300 грамм водки ежедневно вечером, но в общем состояние легкого опьянения, это запой? Нельзя резко слезать? На утро почти всегда трезв. Если плавно сокращать дозу, это поможет самостоятельно вылезти?

[^]
Коляда
19.05.2021 - 19:46
0

...---...

Цитата (Arogul @ 19.05.2021 - 13:33)

придет и к пьяному, но там агрессией кончается, а вот на отходняках страшная хуйня на самом деле.

[^]
alexblek
19.05.2021 - 20:09
3
Статус: Online

Приколист

бля печалька.... я четвертый день на алкашке.... чтоб ни дай бог такое пережить... сыкотно.... белка приходит не спрашивая.думаю это страшно!

[^]
mikhailiser
19.05.2021 - 20:10
0

Ярила

Ну не очень интересно.

[^]
rzn84
19.05.2021 - 20:14
1

Ярила

...

[^]
seluga
19.05.2021 - 20:19
0

Ярила

А я то,старый пень,думал всегда,что белка-это наша привилегия,а баб она не цепляет! А оно-вон оно как!

[^]
igrok767676
19.05.2021 - 20:24
1

Балагур

Она?

[^]
Андрей123456
19.05.2021 - 20:27
3

Приколист

Цитата (alexblek @ 19.05.2021 - 20:09)
бля печалька.... я четвертый день на алкашке.... чтоб ни дай бог такое пережить... сыкотно.... белка приходит не спрашивая.думаю это страшно!

Чтобы словить "белочку", мало просто пить. Надо сначала заработать алкогольную болезнь, т.е. чтобы произошло извращение метаболизма нейромедиаторов, чтобы произошли изменения в синтезе алкогольрасчепляющих ферментов (в первую очередь, алкогольдегидрогеназы). Для этого надо пить долго, лет 5 минимум. Потом, надо, чтобы был долгий, тяжелый запой, завершившийся полным истощением организма. И наконец, надо после запоя не пить несколько дней (2-4 дня в 80% случаев). И только тогда ваша голова сломается. Только у алкоголиков. Только у запойных алкоголиков. Только у трезвых запойных алкоголиков.
На вахте бухали около двух недель. У одного мужика на 3 (трезвый) день начались галюны. Говорит, что музыку слышит фоном и унитаз мол говорит как радио приглушенно. Бочек тек, вода журчала, а его сознание воспринимало это как приглушенно говорящее радио. На 4-й его так накрыло, он орал, что в его голове голос отдает ему команды. Как он в окно не выпрыгнул я не знаю, еле удержали. Вызывали скорую. Вообще "белочка" страшная штука. Кто не верит пусть погуглит.

[^]
NOLEG
19.05.2021 - 20:33
1

Ярила

Дык, лавры Ужасно злого доктора Юрия Иваныча покоя не дают? Ну, тянись, старайся, немало ещё тебе...

[^]
kombrig68
19.05.2021 - 20:35
2

Ярила

пидарасы, пидарасы, а я маленький такой...
))

[^]
SamediClub
19.05.2021 - 20:36
3

Ярила

Так я познакомился со своим дядей )))

Был проездом в Новокузнецке в 90-х, и решил заехать к двоюродному брату.
Жил я тогда на северах, и брата видел разве что только на фотографиях.

О жил, в небольшом шахтерском городке, недалеко от Новокузнецка.

В общем, приезжаю на такси, поздно вечером.
Встретили меня братан и его мама – родная сестра моей матери.
Жили они в своем доме с небольшим участком.
На участке, огород, все заборы по периметру участка обсажены малиной – и ягода хороша, и кустики как защита, все в шипах, что не захочешь через забор лезть.
Лето было жаркое – окошки все были открыты.
Ну и вот, зашли мы в дом, усаживают меня за стол.
Сидим разговариваем.
И тут я слышу в огороде странные звуки.
Подхожу к окну, луна светит так, что вырви глаз.
По огороду, бегает мужик, в труселях и с топором в руках, и что то хуярит в кустах малины этим топором.

Тетка говорит мне – это дядя твой, малину вырубает.
Я немного прихуел конечно – как так можно вырубать малину ?
Время к пол-ночи, дядя в трусах, мечется с одного места на другое в этих колючих кустах малины, и хярит вокруг себя топором на 360 градусов.

Ну а потом, когда с брательником накатили за встречу, и вышли на улицу покурить, он мне и сказал – не обращай внимание. У дяди белка, и он топором хуярит только галюны, в своей голове. А на людей не кидается.
Но меня это, не сильно успокоило. alik.gif

На следующий день, я продолжил свой путь. У них не стал задерживаться.
biggrin.gif

[^]
RM17
19.05.2021 - 20:38
6

Ярила

Цитата (Ukush @ 19.05.2021 - 19:17)
Не специалист, но, вроде, цирроз приходит раньше изменений в мозге. Белка - просто показатель убитой к чертям психики, неспособности мозга справляться с внезапными перегрузками. Печень отваливается намного раньше, только пациент об этом еще не знает...

Тут как раз психика ни при чем.

Психика - это программная часть мозга. Нечто эфемерное.
Способность проводить сигналы и синтезировать нужные гормоны в нужном количестве - аппаратная часть мозга, которую патанатом может исследовать, измерить и взвесить.

Белка - результат сбоя работы в аппаратной части мозга, который временно не вырабатывает достаточного количества тормозухи. Поскольку она приходит только к трезвым запойным алкоголикам, около 85% человеческой популяции не могут с ней встретиться, т.к. органически неспособны к запою.

Опять же, всё сильно зависит от того, что пациент употребляет. Если пить, например, самогон с преобладанием легких фракций - с "головами", то первой откажет нервная система. Если с тяжелыми фракциями - с "хвостами", то первой умрёт печень. Если употреблять парфюм или еще какие суррогаты, вполне вероятно, что раньше сдадутся почки.
Кроме того, никто не отменял персональных особенностей организма: один может выжрать литр водки и как-то двигаться, другой после стакана впадает в спячку.

[^]
вбб087
19.05.2021 - 20:39
0

Ярила

ОРЗ короче- очень резко завязал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49316
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх