"Конек-горбунок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
10.04.2021 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

Подпишусь. Сильнее всего бомбило из-за речи героев. Заебали своим сленгом. От рожи Ефремова проблевался всласть.
Что сказать, дегенераты снимают для дегенератов.

[^]
PaSquirrel
10.04.2021 - 11:32
12

Ярила

Цитата (vandereelk @ 10.04.2021 - 11:28)
Подпишусь. Сильнее всего бомбило из-за речи героев. Заебали своим сленгом. От рожи Ефремова проблевался всласть.

Погодь, а как сейчас в детских фильмах должны общаться? Гой если вы добры молодцы? Паки Паки иже херувимы? И так весь фильм? Как думаете, дети сбегут после 10 минуты или после 15й?

[^]
tupik
10.04.2021 - 11:34
-1

Хохмач

Да почти, если не все, мульты просто трэш
Особенно убил последний богатырь.
Чему детей учат...

[^]
PaSquirrel
10.04.2021 - 11:40
13

Ярила

Цитата (tupik @ 10.04.2021 - 11:34)
Да почти, если не все, мульты просто трэш
Особенно убил последний богатырь.
Чему детей учат...

Гм, а чему их учат? Чувак который наебывал людей к концу фильма изменился в лучшую сторону. Чувак, который из за зависти захватил власть наказан. Кощей, который всех предал, в конце раскаялся и пожертвовал собой. Водяной пожертвовал собой. Что конкретно плохого в этом фильме?)

[^]
ReisiLind
10.04.2021 - 11:44
12

EST

Ты точно фильм смотрел??? Конек горбунок Ивану помогать пытается, но тот все делает по своему. Даже с Жарптицей эпизод - помощь от Конька была только в советах в самом начале, все же остальное по наивности и доброте Ивана.

Развелось, лять, критиков.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 10.04.2021 - 11:45

[^]
Боба76
10.04.2021 - 11:45
2

Алкаш

Ну хз, конёк больше смахивает на ишака bud.gif gigi.gif

[^]
ALEXIUS777
10.04.2021 - 12:05
-2

Ярила

10 минут осилил , такого дебилизма не перенес.

[^]
onlypheonyx
10.04.2021 - 12:11
11

А чё нет то ёпта?

Посмотрел с женой, ничего дурного не увидел, за исключением скибиди, тут конечно выглядит как черное пятно на белом листе...

НО! Вы уж меня простите фанаты всего советского, но выбирая между фильмом и советской мультипликацией, я выберу первое. И не за красивую картинку, не за сюжет, диалоги и так далее в чем разница колоссальная и сравнивать это нет смысла. А в посыле, в союзе Иван постоянно, что то пиз#ил, оскорблял кита в пустую, везде всё по бартеру, ты мне то я тебе это. Советник как адовая крыса поступает. В нынешнем фильме Иван, да, наивный дурак, но дурак поступающий искренне. Изловил птицу, отпустил, она его спасла в ответ. Царевну без задней мысли спасти решил прыгнув со скалы. Киту помог просто потому, что жалко стало. Фильм логичнее и проще для тех же детей.

По#уй шпальте, но ностальгия не значит лучше. Раньше игры тоже были красивыми и с графикой, щас заходишь и в а#уе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
анчихрист
10.04.2021 - 12:14
1
Статус: Online

Ярила

ТС.
Ты просто старый дед гундельник)

[^]
Аригус
10.04.2021 - 12:20
5

Ныне живущий

Цитата
Мне крайне любопытно, кто выковал такие исполинские цепи. Кит способен запросто проглотить сотню кораблей. Это какая же нужна флотилия, чтобы такую животину заковать в цепи, на транспортировку каждого звена которых нужен едва ли не современный танкер. А ещё понравилась идея, что кит, чтобы выпустить проглоченные корабли, должен чихнуть. Вообще-то по логике вещей он должен сблевануть или... Ну, в общем хреново всё с анатомией китообразных в детской сказке.

Дружище , ты не поверишь , но порой в русских сказках , как впрочем и во всех других , такие чудеса творятся , что никакой логике их не понять. Может поэтому сказками их и прозывают..

[^]
Kreil
10.04.2021 - 12:44
9

Балагур

Пост откровенная ложь!
Сказка добрая!
Какие это моральные качества у Ивана в ней отсутствуют?
Жар-птицу пожалел, отпустил.
В правду и справедливость верил?
Конек собой пожертвовать готов был ради друга.
Любовь в сказке ненастоящая показана?

Чего вы тут несете?

Я в кино на этот фильм не пошел из-за подобных высеров.
Скачал и удивился. Офигенный фильм.

Да. Сюда собрали кучу спецэффектов, которые были придуманы в других фильмах. Этого не отнять. Но это не принципиальный минус.

У меня появляется стойкое ощущение, что наш кинематограф в интернете старательно пытаются опорочить. Чтобы он меньше зарабатывал. Других идей у меня нет.

Однозначная шпала.

[^]
PaSquirrel
10.04.2021 - 12:55
4

Ярила

Kreil
Просто по привычке ждут говно и естественно его находят, ну и модно наш кинематограф засирать(не без основания, конечно)

[^]
pograneclvov
10.04.2021 - 13:05
1

Ярила

Мне вот интересно в прокате на Netflix переведут как "The Little Humpbacked Horse"
или "The Horse - Osteohondroze" blink.gif

[^]
Redisson85
10.04.2021 - 13:16
0

Шутник

Посмотрела половину фильма и дальше смотреть не стала. Природа в фильме сильно отфотошоплена и не натурально смотрится. Графика так себе. Актерам не верю, а смысл сказки непонятен, так как Иван дурак выполняет сложные задания. Остальной народ как будто бы не в тему сказки

[^]
PaSquirrel
10.04.2021 - 13:37
15

Ярила

Цитата (Redisson85 @ 10.04.2021 - 13:16)
Посмотрела половину фильма и дальше смотреть не стала. Природа в фильме сильно отфотошоплена и не натурально смотрится. Графика так себе. Актерам не верю, а смысл сказки непонятен, так как Иван дурак выполняет сложные задания. Остальной народ как будто бы не в тему сказки

Короче, я понял: детские сказки надо снимать на натуре, на уровне Выжившего с Дикаприо, только при естественном свете, разумеется. Героев нужно раскрывать на уровне базовых, я бы сказал глубинных архетипов, например как в Сеянии Кубрика или Таксисте Скорсезе. При этом в фильме должна быть графика уровня блокбастеров за 200 лямов зелени. Актёры должны иметь минимум по паре оскаров. Ах да, ещё фильм должен быть исконно русский, со скрепами, желательно на старославянском, можно с субтитрами.
Осталось понять, какой ребёнок это будет смотреть. Зато яповские критики такой детский фильм точно оценят)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10.04.2021 - 13:38

[^]
Blatero
10.04.2021 - 13:43
12

Blatero

посмотрел фильм только что из-за этой темы в общем-то..
я хз, наверное из меня хуевый кинокритик, но в общем и целом фильм смотрится вполне. откровенно рвотного рефлекса не вызывает..
скибиди насмешил, нетривиально подошли.
с автором копипасты не соглашусь. в фильме иван не просто дурак, а квинтессенция доброты и самопожертвования, которые в современном нам мире считаются за диагнозы вместо педерастии..
смотреть не скучно.

[^]
vandereelk
10.04.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2021 - 11:32)

Погодь, а как сейчас в детских фильмах должны общаться? Гой если вы добры молодцы? Паки Паки иже херувимы? И так весь фильм? Как думаете, дети сбегут после 10 минуты или после 15й?

Да не сбегут. Мы же смотрели мульты и фильмы по сказкам Пушкина с оригинальными текстами.

"Кто стучится сильно так?" -
"Это я, Иван-дурак!"
rulez.gif
Оставили бы оригинальный язык, цены бы не было. Ершов и так офигенно же написал.

[^]
PaSquirrel
10.04.2021 - 14:03
3

Ярила

Цитата (vandereelk @ 10.04.2021 - 13:58)
Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2021 - 11:32)

Да не сбегут. Мы же смотрели мульты и фильмы по сказкам Пушкина с оригинальными текстами.

"Это я, Иван-дурак!"
rulez.gif
Оставили бы оригинальный язык, цены бы не было. Ершов и так офигенно же написал.

Я вам на секунду напомню, что "мы же смотрели", что у меня, что у вас было 20-25 лет назад. А мир за это время слегка поменялся. Вот если обработать текст и положить на бит - дети может и посмотрят, только вам такой вариант точно не понравится)

[^]
onlypheonyx
10.04.2021 - 14:17
4

А чё нет то ёпта?

Цитата (vandereelk @ 10.04.2021 - 13:58)

"Это я, Иван-дурак!"

Таким макаром можно смотреть советскую видео пьесу поставленную по Хоббиту(на Ютубе есть), а фильм от американцев заплевать и заклеймить. И свято верить в то, что наше то лучше. Тогда, за не имением лучшего, смотрели то, что показывали и то, что было дозволено показывать.

[^]
readygo
10.04.2021 - 15:25
3

Ярила

ТС и подобные тебе вы заепали, это детское кино там картинка важна и все, остальное дети не догоняют в силу того что маленькие. Ибо если разбирать начать детские сказки с позиции взрослого человека, это полный трындец и все с ног на голову встает, когда осознешь всю соль и внезапно "герой детства" с позиции взрослого уже негодяй и проходимец. Не оценивай сказки для детей с позиции взрослого, тем более развлекательное кино.

[^]
PaSquirrel
10.04.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (readygo @ 10.04.2021 - 15:25)
ТС и подобные тебе вы заепали, это детское кино там картинка важна и все, остальное дети не догоняют в силу того что маленькие. Ибо если разбирать начать детские сказки с позиции взрослого человека, это полный трындец и все с ног на голову встает, когда осознешь всю соль и внезапно "герой детства" с позиции взрослого уже негодяй и проходимец. Не оценивай сказки для детей с позиции взрослого, тем более развлекательное кино.

Ну не только картинка, дети все же не наркоманы под лсд, что бы одну картинку смотреть. Но и таких заебов, как у многих тут, относительно детского кино быть не должно. Типа мне не понравилось - окей, это хорошо, оно не для тебя снималось, главное что бы детям зашло.

[^]
pograneclvov
10.04.2021 - 16:27
8

Ярила

Ну если б снимали детские сказки по оригиналу zombie.gif:
"Сердце ее сжималось от страха, точно она шла на дурное дело, когда пробиралась лунною ночью в сад, а оттуда по длинным аллеям и пустынным улицам на кладбище. На широких могильных плитах сидели отвратительные ведьмы; они сбросили с себя лохмотья, точно собирались купаться, разрывали своими костлявыми пальцами свежие могилы, вытаскивали оттуда тела и пожирали их. Элизе пришлось пройти мимо них, и они так и таращили на нее свои злые глаза — но она сотворила молитву, набрала крапивы и вернулась домой."

Г.Х.Андерсен - "Братья-лебеди"

[^]
nazaroff
10.04.2021 - 16:44
-3

partyzanen

Хотел на рурекере скачать, почитал отзывы и не стал.

[^]
данаец
10.04.2021 - 16:51
-1

Ярила

типо в рассе усё гавффно, дальше можно и ни читать

[^]
BMF1978
10.04.2021 - 17:47
2

Хохмач

Представить даже не могу что получилось бы если у Александра Роу, было столько бабосов на съёмки и технологии современные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25125
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх