«У меня обгорело тело и руки»: из сожженного в Хатыни сарая живым выбрался лишь один человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papanja
22.03.2021 - 11:48
10
Статус: Offline

Abe the Messiah

Я ебучим хохлам сейчас не могу простить Бандеру, УПА, и современных нацистов, которых ведь нет?хотя они и не связаны с этой трагедией, порода гнойная та же

[^]
starez69
22.03.2021 - 11:49
17

Ярила

во всем мире осудили и осуждают действия нацистов и только в прибалтике и на украине их чествуют, как героев
еще и гордятся ими

Это сообщение отредактировал starez69 - 22.03.2021 - 11:50

«У меня обгорело тело и руки»: из сожженного в Хатыни сарая живым выбрался лишь один человек.

[^]
surrender
0

Ярила

Одну тему уже слили в баяны, жду эту на главной!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
8

Я есть Грут

Цитата (NNikola @ 22.03.2021 - 11:35)
Сами Немцы были более человечны, чем их поганые прислужники!
Людьми этих выродков никак называть нельзя!!!

выше написал про таких тупых идиотов как ты.
В СС брали только арийцев, и все эти "карательные" отряды именно эти идеологические мрази. Там начиная с простого солдата, заканчивая руководствои садисты.
В СС мог вступить только немец в возрасте от 25 до 35 лет, имеющий двух поручителей из числа членов НСДАП, постоянно проживающий в данной местности не менее 5 лет, «здравомыслящий, дисциплинированный, сильный и здоровый»[3]. «Кандидатуры хронических пьяниц, слабаков, а также лиц, отягощённых иными пороками, — не рассматриваются», — гласили «Правила СС»
Далее они уже набирали "добровольцев" которые тоже выполняли грязную работу. Но блять это все, делало СС.
СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
Далеее блять. Насчет той же Хатыни.
Из показаний Остапа Кнапа: «После того как мы окружили деревню, через переводчика Луковича по цепочке пришло распоряжение выводить из домов людей и конвоировать их на окраину села к сараю. Выполняли эту работу и эсэсовцы, и наши полицейские."
Так что закройте ебальник и почитайте про "добрых" немцев в то время, волосы встанут дыбом.

[^]
vepr76
4

Ярила

В целом - да, но конкретно в Хатыне отличились каратели Дирлевангера, а это конкретные подонки были, уголовник бывшие в основном

[^]
DixonZ
22.03.2021 - 11:52
8

Приколист

А самый человечный немец - Гитлер. Никого за всю войну лично не убил.

[^]
REK
22.03.2021 - 11:54
4

Приколист

Цитата (BETEP @ 22.03.2021 - 11:32)
Есть очень хороший советский фильм про эту трагедию "Иди и смотри", на белорусском языке.

Фильм хороший, но смотреть не могу, тяжёлый...

[^]
NNikola
22.03.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.03.2021 - 11:49)

выше написал про таких тупых идиотов как ты.
В СС брали только арийцев, и все эти "карательные" отряды именно эти идеологические мрази. Там начиная с простого солдата, заканчивая руководствои садисты.
В СС мог вступить только немец в возрасте от 25 до 35 лет, имеющий двух поручителей из числа членов НСДАП, постоянно проживающий в данной местности не менее 5 лет, «здравомыслящий, дисциплинированный, сильный и здоровый»[3]. «Кандидатуры хронических пьяниц, слабаков, а также лиц, отягощённых иными пороками, — не рассматриваются», — гласили «Правила СС»
Далее они уже набирали "добровольцев" которые тоже выполняли грязную работу. Но блять это все, делало СС.
СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
Далеее блять. Насчет той же Хатыни.
Из показаний Остапа Кнапа: «После того как мы окружили деревню, через переводчика Луковича по цепочке пришло распоряжение выводить из домов людей и конвоировать их на окраину села к сараю. Выполняли эту работу и эсэсовцы, и наши полицейские."
Так что закройте ебальник и почитайте про "добрых" немцев в то время, волосы встанут дыбом.

Ебальник сам закрой и протри свои гляделки накуй!
Где, блять, у меня про "добрых" Немцев???

Перевожу для долбоебов:

Фашисты - те еще мудаки и уебки! Но их шестерки - еще хуже, блять!

Так понятнее???

[^]
Awers17
22.03.2021 - 11:56
3

Ярила

Цитата (NNikola @ 22.03.2021 - 13:35)

Пришли не немцы , пришли каратели. И говорить ,что руководители русских и украинских прислужников были более человечны и стояли в стороне от этих казней нельзя. По приказу немецкого командования были сожжены живьем люди и виноваты все, кто участвовал в этом страшном преступлении.
И хвалить немцев за то, что они не сами жгли мирных граждан, женщин и детей , а поручили это низшей расе , это верх цинизма.
Более человечные немцы и у трупа Зои Космодемьянской груди отрезали и фотографировались с ними.

[^]
Rusik177
22.03.2021 - 12:02
2

Хохмач

Читать больно, пусть никогда не будет войны.

[^]
noname085
22.03.2021 - 12:04
-1

Ярила

Началось... Перед 9мая нужно народ "разогреть" будут всплывать темы о зверствах нацистов.(нацистов не оправдываю - гореть им всем в аду!)

[^]
ZLO1312
22.03.2021 - 12:04
9

Спартак-чемпион!!!

Сейчас весь мир страдает о холокосте. Но то что творили фашисты в Белоруссии со своими пособниками это уму не постижимо. По статистике каждый 6 житель Белоруссии погиб от рук карателей. Только вдумайтесь, поставьте всех белорусов и каждого шестого уберите. Это настолько жутко даже представить. Но мировое СМИ об этом не расскажет....

[^]
walentos
22.03.2021 - 12:06
3

Ярила

вы этот текст отправьте Коленьке Десятниченко, а то он наверное до сих пор жаждет посетить могилы невинно убиенных немецких солдатах, которые не хотели воевать, их просто заставили

[^]
Ausvays
22.03.2021 - 12:08
9

Хохмач

Цитата (papanja @ 22.03.2021 - 11:48)
Я ебучим хохлам сейчас не могу простить Бандеру, УПА, и современных нацистов, которых ведь нет?хотя они и не связаны с этой трагедией, порода гнойная та же

И что я тебе плохого сделал? Один прадед под Берлином ноги лишился, лет десять назад на небеса ушёл, другой от села родного даже уехать не успел бомбой с самолёта накрыли, по линии отца видел портреты с орденами точно знаю что один танкистом был, правда больше ничего не знаю ибо не общаюсь с ним и его роднёй, не нужно ровнять всех хохлов по дебилам которые хуйню творят... в моём окружении таких нет, а благодаря юности и работе знаю дохуя людей, я говорящих на украинском на пальцах посчитать из них могу, хотя конечно все мы умеем но нахуя, мудаков в любой стране хватает, но ты выделил именно хохлов, а то что там и русские были как-то упустил, двойные стандарты?

[^]
Макрогнатус
22.03.2021 - 12:09
6

Ярила

Хатынь

[^]
АРИКЕ
22.03.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.03.2021 - 11:30)
А сейчас их потомки по Киеву ходят с портретами Бандеры. Там немцев было скорее всего человек 10 офицеров, все остальные колаборанты

От гуманизма и ходят!
Отпустили гадов с Северов, вот и размножились, потомство дали...
А надо было туда просто не довезти.
Кончить всех по месту отлова.
И вся недолга!

[^]
samhuawey
22.03.2021 - 12:11
1

Ярила

Командиру партизанского отряда пришлось принимать тяжёлое решение отхода через жилые деревни - наверняка он знал чем это закончится. Что поделать, война.

[^]
surrender
22.03.2021 - 12:12
10

Ярила

Цитата (noname085 @ 22.03.2021 - 12:04)
Началось... Перед 9мая нужно народ "разогреть" будут всплывать темы о зверствах нацистов.(нацистов не оправдываю - гореть им всем в аду!)

Причем тут 9-ое мая? Трагедия случилась 22 марта, этот день - день Памяти.

[^]
steslia
22.03.2021 - 12:12
3

Made in USSR

Цитата
к тексту ТСа добавить нечего.

Сыну вечером дам почитать. Им сейчас в школе другое говорят... и польский язык учат.

[^]
vistador
22.03.2021 - 12:14
10

Отец русского телевизора

Все европейские страны после окончания той войны всех пособников фашистов просто повесили.

Наши же дебилы карать не стали, отправили на 15 лет в лагеря.. те бандеровцы отсидели, еще больше озлобились и вернулись домой..
Стали воспитывать новое поколение фашистов и нацилналистов...
В итоге мы имеем у себя под боком это украинское ультрафашисткое говно..в 21 веке..

Зря их не угандошили в 45ом..
За такое в живых оставлять нельзя...

[^]
ВИваныч
22.03.2021 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 22.03.2021 - 11:43)
тут недавно совсем, пригласили в гости знакомые.
И там один любитель попиздеть был. Зашел разговор про ВОВ.
Что мол немцы были цивилизованные и они грязную работу не выполняли. И такие хорошие. Война и все такое. Я этого суку чуть не задушил.
У меня внутри прям вскипело все. Разнимали нас. Меня неадекватом обозвали.
Я это к тому, что впаривают сейчас и переворачивают историю.
Люди взрослые не понимают того ужаса, который делали эти мрази.
Гореть в аду блять фашистам проклятым.
....
Пысы. Этот идиот с которым сцепились потом звонил извинялся. Но сука мразина до сих пор его задушить хочу.

В прошлом году,"общался" с одним навальненком,кот против рэжима,зашел базар,про историю,дак этот недоносок сказал,что нужно всё забыть и начать жить с нуля. Я сказал как я всё забуду, у меня оба деда на войне погибли moderator.gif
Хотел с начала уебать его,но на хуй послал,и ушел

[^]
Chan39
22.03.2021 - 12:20
5

Балагур

Слов нет... Мне достаточно того, что мой дед, непосредственный свидетель, рассказывал про этих тварей.. И бабка моя в Беларуси повидала. Памятник напротив двора стоит...
"Во время Великой Отечественной войны оккупанты в сентябре 1943 года сожгли 492 двора и убили 23 мирных жителей. В бою за деревню погибло 29 советских солдат, которые похоронены в 2 братских могилах. На фронтах и партизанской борьбе погибли 323 жителя деревни. В память о погибших в 1968 году установлен обелиск."
Прадед и дед орденоносцы, все бабки (а их много было, и слава богу жили долго) мне говно про оправдание фашизма всегда, мягко говоря, резало слух, вот сейчас готов встать и приложить руки...

[^]
vistador
22.03.2021 - 12:20
1

Отец русского телевизора

Цитата (ВИваныч @ 22.03.2021 - 12:18)
Цитата (EVGpro @ 22.03.2021 - 11:43)
тут недавно совсем, пригласили в гости знакомые.
И там один любитель попиздеть был. Зашел разговор про ВОВ.
Что мол немцы были цивилизованные и они грязную работу не выполняли. И такие хорошие. Война и все такое. Я этого суку чуть не задушил.
У меня внутри прям вскипело все. Разнимали нас. Меня неадекватом обозвали.
Я это к тому, что впаривают сейчас и переворачивают историю.
Люди взрослые не понимают того ужаса, который делали эти мрази.
Гореть в аду блять фашистам проклятым.
....
Пысы. Этот идиот с которым сцепились потом звонил извинялся. Но сука мразина до сих пор его задушить хочу.

В прошлом году,"общался" с одним навальненком,кот против рэжима,зашел базар,про историю,дак этот недоносок сказал,что нужно всё забыть и начать жить с нуля. Я сказал как я всё забуду, у меня оба деда на войне погибли moderator.gif
Хотел с начала уебать его,но на хуй послал,и ушел

Эти навальнята учили историю по фильмам типа Т34..
Там немцы все благородные и милосердные..

[^]
Kukrinikz
22.03.2021 - 12:22
7

Сделан в СССР

"До 43-го немец лютый был, а когда погнали их обратно, так стало немного легче."
"Вокруг лагеря с советскими людьми даже трава не росла - все съедали, а вот к англичанам и французам отношение было более человечное"
"Врач, который меня после стула (электрического) выхаживал, предположил, что мать меня долго грудью кормила, что было правдой, сказал чтобы я ей в ноги поклонился ибо если бы не она, то не выжил бы - здоровье крепкое дала"
"Под конец войны взял меня слугой в дом немец один, я на его сына был очень похож ,там хоть отъелся ,потом американцы нас освободили" © Фесик Алексей Васильевич, мой Дедушка которого чуть не расстреляли за помощь партизанам, сажали на электрический стул в лагере за то что песок в буксы сыпал (работали на вагоностроительном заводе), еще голого на морозе к столбу привязали и водой обливали (кажется за попытку побега).

Так что немец в славянах не видел человека, мы для них были и есть "скот", недолюди.

[^]
КИПон
22.03.2021 - 12:26
5

Ярила

Цитата
Из общего количества 9200 белорусских деревень, сожжённых гитлеровцами за годы Великой Отечественной войны, 4885 было уничтожено карателями. Полностью, со всеми жителями, убито 627 деревень, с частью населения — 4258
Я из огненной деревни. Адамович, Брыль, Колесник. Москва, изд. Известия, 1979г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7661
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх