Параллельные миры ближе, чем нам казалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
15.02.2021 - 14:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все человечество с нетерпением ждет, когда же ученые в области квантовой физики откроют нам, что же такое параллельные вселенные, как туда попасть и что же там интересного.

Все человечество с нетерпением ждет, когда же кондитеры в области штруделестроения откроют нам, что же такое общепит, как туда попасть и что же там интересного.

Вроде некоторые слова поменял, а смысл не изменился... Это я к тому, что с чего автор взял что "все человечество ждет", почему ученые в области КМ занимаются открытием именно параллельных миров, и с чего он решил что они есть? Такими голсловными утверждениями можно любую чушь нести.

Цитата
Дело в том, что мы привыкли искать жизнь и миры схожие нашему, но что, если их не существует в привычном формате для нашего понимания. Мы смотрим на Марс и говорим, что там нет жизни. Но что, если я Вам скажу, что она все же есть.

Разберем, тот момент, что находясь на земле, мы как существа, имеем плотную ткань, кости итд, но что будет, если человека отправить в космос на долгое время? Дело в том, что постепенно организм начнет адаптироваться к космосу и изменяться, это доказали космонавты, прибывающие в космосе долгое время.

Так если даже наше тело начинает меняться под воздействием невесомости, зачем же тогда мы ищем себе подобных во вселенной. Их в привычном нам образе существовать просто не может. Вся жизнь вокруг нас это энергия

Мы не привыкли. Просто мы знаем одну форму жизни - углеродную, белковую, которой сами и являемся. Мы знаем условия, в которых эта жизнь существует, но не знаем насколько они уникальны. От этого и пляшет наше определение термина "жизнь" и направление поиска. Наука занята поиском фактов в материальном мире, а не дрочкой вприсядку на идею.

Цитата
Постараюсь объяснить, как вообще такое возможно. Для начала разберем, что же такое сон. Вы каждый день ложитесь спать и Ваше сознание покидает не просто ваше тело, оно покидает нашу вселенную. Вы вправе возразить, ведь сон это просто сон и он по своей природе хаотичен, там нет связи между событиями. И все бы так, как вы себе представляете, но... Это лишь до тех пор, пока вы не научитесь управлять своим сознанием и не наработаете некий опыт. Научившись управлять своим сознанием, вы будете погружаться каждый день в миры, которые откроются Вам совсем с иной стороны. Миры, где все возможно, где можно прожить жизнь, миры, где вы подобны богу. Все, что нужно, это поработать над собой.

Начните с малого, просто достаньте блокнот и с этого дня, начинайте записывать свои сны. Таким образом ваши сны начнут принимать более складные образы, а уже через пару недель, вы сможете присутствовать не просто во сне, а как я говорил ранее, в иных вселенных и осознавать это.

Существует множество техник, которые позволят Вам переноситься в ту вселенную, которая Вам более всего интересна, но о них чуть позже.

Не стоит выдавать свой субъективный идеализм за реальность. Тогда и параллельные миры выдумывать не придется. Бритва Оккама же.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.02.2021 - 14:48

[^]
Вальдымар
15.02.2021 - 14:31
4

Хохол хитрожопый

Цитата (Ivanova @ 15.02.2021 - 14:18)

Чушь, конечно, в этом опусе, но что-то такое в этом есть.
Мне часто снится почти такой же мир, как у нас. Места, которые я знаю там, но не знаю здесь, или знакомые, но чем - то дополненные или лишённые чего-то!
И все ощущения очень реальны!
Когда просыпаешься, то точно не знаешь, какой мир настоящий!

Это от чего такие трипы?

Друг - наркоман интересуется. pray.gif

[^]
rm2811
15.02.2021 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Whistler @ 15.02.2021 - 14:09)
Видал я этих эмиссаров других вселенных, по подъездам обоссаные лежат.

Угу, а перед этим походу грибы по паркам ищут.
Зимой.
Или они не грибы ищут???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стемм
15.02.2021 - 14:33
0

Ярила

Все человечество с нетерпением ждет, когда же ученые в области квантовой физики откроют нам, что же такое параллельные вселенные, как туда попасть и что же там интересного.

Включите тв и попадёте в паралельнный мир )))
да и здесь из других ( своих) миров чуваков полно)))

[^]
CustomWing
15.02.2021 - 14:34
0

Ярила

Портал в иные миры есть, и мы все через него пройдём.
Рано или поздно.

Бессмертных нет)

[^]
Japansgod
15.02.2021 - 14:44
14

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 15.02.2021 - 14:20)
Цитата
Все человечество с нетерпением ждет, когда же ученые в области квантовой физики откроют
Во всех передачах про квантовую физику, что я видел, учёные сами признаются, что это вот работает так-то, но почему, мы не знаем. А между тем, квантовая физика существует уже около ста лет.

По-моему, всё это самое грандиозное наебалово в истории физики и науки вообще. На этом фоне даже астрология кажется более наукой, чем квантовая физика.

У одного из многочисленных авторов этой физики, Ричарда Фейнмана, есть интервью. Там у него журналист спрашивал (или он сам рассказывал журналисту о такой ситуации, уж не помню), мол, почему магниты притягиваются. И Фейнман говорил, что люди с разной компетенцией могут по-разному ответить на это вопрос, как и вопрошающий удовлетвориться ответом. Т.е. кому-то достаточно ответить "потому что между ними есть сила притяжения", а другому и квантовой теории поля будет недостаточно. И в любом случае, чем глубже задавать вопрос "почему?", тем ближе ответ будет к фундаментальным законам, которые просто есть. И нет более базовых явлений и законов, что бы ответить почему они именно такие. Это хорошая иллюстрация того, что ваше ощущение наебалова бессодержательно.

Да и достаточно ли вы знаете физику, что бы вот прям так казалось? Просто что бы делать выводы относительно чего-либо, должны быть критерии и предпосылки для этого выбора. Вот я считаю, к примеру, что говно невкусное. Я говно не пробовал, но оно воняет и выглядит неприятно. И другие люди его не едят (обычно). И многие, говоря о неприятных вещах, морщат лицо и говорят: "ну и говно!". Возможно они пробовали его, им не понравилось, и поэтому они прибегают к такому сравнению. Все это и дает мне предпосылки считать, что говно невкусное. Так же и с физикой. Что бы говорить о наебалове, ее надо знать, или иметь какие-то косвенные критерии, дабы подобное утверждать. Я вот вижу такие критерии у квантовой физике: благодаря ей стало понятно устройство и свойство материи на определенном уровне; благодаря этому стал возможен прорыв в технике; благодаря техническому прорыву появилась микроэлектроника, которая позволила иметь ПК и тырнеты, по которым я сейчас это все и пишу. ИМХО, компутер у меня вполне материальный и на наебалово не похож...

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.02.2021 - 14:46

[^]
olegbel
15.02.2021 - 15:08
0

КОТОЗАВР

Цитата (serj10 @ 15.02.2021 - 14:22)
Я не курю и снов параллельных не вижу, и ты не кури...

я курю, но вообще снов не вижу) а когда не курю, тогда очень яркие снятся) но это бред из-за отмены курения)

[^]
procrust48
15.02.2021 - 15:48
5

мимокрокодил

Знаем мы эти миры...

[^]
svside
15.02.2021 - 17:51
5

Хохмач

По сезону, бывает, посещаю параллельные миры. Один учёный в области квантовой физики с Петербурга привозит научные труды

[^]
timsan
15.02.2021 - 18:28
-1

Шутник

капец.... я такие статьи в "спидинфо" в 90 читал.... заЧЭм это здесь.

[^]
guseniza
15.02.2021 - 18:52
0

Ярила

А можно не надо? А то мне ничего не снится, только кошмары иногда.

[^]
ZeroTolerans
15.02.2021 - 19:01
7

Юморист

ОС(осознанные сновидения) уже как лет 20 практикуют, и это реально, сон можно контрплировать и даже полкчать от этого пользу, например выучить язык можно за 1 ночь и да ТС, ты не туда написал, тут одни алкащи публика

[^]
Гзльмстрбтр
15.02.2021 - 20:05
1

Приколист

Мне сегодня Тимати бородатое приснилось.Помню во сне его на хер послал.проснулся-перекрестился

[^]
KantriMan
15.02.2021 - 20:11
-1

Ярила

Зачем заморачиваться? Включил телевизор, все федеральные каналы из паралельной вселенной!

[^]
Разрывной
15.02.2021 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Whistler @ 15.02.2021 - 14:09)
Видал я этих эмиссаров других вселенных, по подъездам обоссаные лежат.

Обоссаные это косморазведчики. Эмиссары обычно лежат обблёванные и мысленно пронзают пространство и время.

[^]
GoBlinTsht
15.02.2021 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 15.02.2021 - 18:06)
Существует множество техник, которые позволят Вам переноситься в ту вселенную, которая Вам более всего интересна, но о них чуть позже.

Ну уж нет gigi.gif
Прайс и точку - в студию rulez.gif lol.gif

[^]
LivingCurse
15.02.2021 - 20:29
3

Приколист

Да ну нах эти параллельные миры (и перпендикулярные тоже) оттуда всякая мерзось обычно лезет

[^]
Awers17
15.02.2021 - 20:29
7

Ярила

Цитата (ZeroTolerans @ 15.02.2021 - 21:01)
ОС(осознанные сновидения) уже как лет 20 практикуют, и это реально, сон можно контрплировать и даже полкчать от этого пользу, например выучить язык можно за 1 ночь и да ТС, ты не туда написал, тут одни алкащи публика

На ЯПъ -е только благородные джентльмены. И иностранные языки мы в школе и институте нормальным способом учили, в языке главное знать и понимать культуру носителей языка, это за 1 ночь и даже за 1001 ночь не выучишь.
Я вот в параллельных мирах постоянно у Владимира Владимировича на приёмах пропадаю, а как проснусь ещё полчаса слезы счастья полотенцем вытираю.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 15.02.2021 - 20:31

[^]
Frenger
15.02.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата
уже через пару недель, вы сможете присутствовать не просто во сне, а как я говорил ранее, в иных вселенных и осознавать это.

Мне сегодня снилось, что за мной бегал 200-килограммовый амбал, а по пути сдирал со встречных людей кожу на бегу. Чет я не хочу осознанно бывать в таких параллельных вселенных.

[^]
ЧеширКо
15.02.2021 - 20:47
7

Ярила

Цитата (Ivanova @ 15.02.2021 - 14:18)
Мне часто снится почти такой же мир, как у нас. Места, которые я знаю там, но не знаю здесь, или знакомые, но чем - то дополненные или лишённые чего-то!
И все ощущения очень реальны!
Когда просыпаешься, то точно не знаешь, какой мир настоящий!

Поддерживаю. Снятся сны, в которых я нахожусь в своём городе, но его окрестности дополнены и улучшены. Он нереально красивый и, что самое интересное, каждый раз, когда я там оказываюсь, все точно так же, как и в прошлый раз. Другими словами, можно нарисовать карту того мира и она всегда будет с точностью соответствовать ему.

[^]
Segodriver
15.02.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 15.02.2021 - 14:28)
Цитата
Начните с малого, просто достаньте блокнот и с этого дня, начинайте записывать свои сны.

Вот заняться больше нечем, с утра хуйню всякую калякать. А жена найдет тот блокнотик?
- Ах ты падла!!!! Соседку выебал!!!
- Так то ж во сне
- Пошел нахуй, кобелина!!!!

Или просто в дурку cool.gif

Соседку выебать святое дело, это понимать надо! Объясни это своей жене gigi.gif

[^]
Вицесуар
15.02.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 15.02.2021 - 14:06)
Но , попасть в другой мир невозможно в привычном нам состоянии. Для того, чтобы попасть в другой мир, нам самим нужно стать другими, а именно отказаться кое от чего.

Да! Например от трезвого образа жизни! rulez.gif

[^]
denmor
15.02.2021 - 21:56
-1

это я

Всё человечество не ждут параллельных миров или вселенной. А вот, слетать на выходные на Марс или Венеру. Вот этого ждем, или сделать признание в любви в туманности Андромеды.

А параллельные миры нам параллельны.

[^]
Веничка
15.02.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 15.02.2021 - 14:12)
Я вчера с соседом самогона нахуярился, так думал в натуре вселенную покину!

Значит, неважный твой сосед самогонщик. Пусть дальше работает над продуктом. brake.gif

[^]
Вицесуар
15.02.2021 - 22:05
0

Ярила

ТС, вы с RealVorом вдвоём что-ли упоролись? Того "липкой темнотой чёрных дыр" кроет, тебя тоже неплохо так вштырило. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41659
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх