Я не знаю зачем и кому это нужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broneslav
5.02.2021 - 03:17
0
Статус: Offline

Балагур

Больно это читать, жаль мужиков - вечная им память sad.gif

[^]
TOS1
5.02.2021 - 03:56
0

шутник

Цитата (step30 @ 5.02.2021 - 00:56)
Всех всё устраивает..Пожарных, что на другую работу отпускают, заработки ж невысокие. И караул заступает неполностью. Но хуйня, ничего не случится, а если что справимся. А начальство вместо отработок тренировок по объектам, топливо сливает с машин. А за проведённые занятия довольные расписываются и те и другие.
На подобный объект карточка пожаротушения должна быть, с планами ходов. Но она лежала в дежурке, а мож и не было. Кто и когда её будет делать?
Это так, навскидку. Почему не быдло поста ГДЗС, и почему  заблудились. И почему троса не было.
Кризис, это самое мягкое что можно сказать, поскольку тотальное воровство. На всём и во всём. 
И остаётся, "семьям погибшим компенсация". И вечная память. Вечная ли? Кто помнит погибших пожарных? Да кто сейчас вообще что помнит... Летит всё кувырком.

Но-но!!! dont.gif Нет никакого кризиса! Всё очень хорошо!!!
Неожиданно: на вооружение столичного главка МЧС России поступили новые... "Харлеи"!

Парни молодцы - долг выполнили! Герои! А следствие сейчас разберется нет ли там виновных в том, что они погибли.

Пожарный красный Харлей особенно красив.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.02.2021 - 03:57

Я не знаю зачем и кому это нужно

[^]
ДЖОНик
5.02.2021 - 04:06
2

Ярила

В пожарной службе полная жопа, говорю не голословно.
Знакомый работает нач.каром, там давно развал, еще при Шойгу.

[^]
4x4
5.02.2021 - 05:29
0

Шутник

......надел акваланг, проплыл метров 15 и усё - воздух кирдык. Так, я, чуть этот баллон запрвщику в ж.. не засунул. Здесь такая же фигня, наверное. Должна быть точка не возврата, как у аквалангистов.

[^]
step30
5.02.2021 - 09:04
0

Ярила

"Президент России Владимир Путин посмертно наградил орденами Мужества трех пожарных, погибших при тушении возгорания на складе с автозапчастями в Красноярске,"

Вот и всё. Герои. Но могли ли профессионалы пойти в огонь, не оценив угрозы? Это не прохожий, под минутным порывом увидевший в пожаре ребёнка. Это те, для кого спасение из огня не подвиг, а рутинная, отработанная до мелочей процедура.
Иначе героев не напасёшься.
Не любят про погибших плохо говорить. А тем более про героев. Только был ли героизм? Или всегда работали на авось и проходило успешно, а в этот раз не повезло?

"Алексей Евгеньевич Пузырёв, 45 лет. Он прослужил в МЧС четверть века. " Ни разу не принимал участия в подобных тушениях?

Анатолий Павлович Жалнерчик, 46 лет, женат, двое детей. Стаж в МЧС — 27 лет. Командир отделения пожарно-спасательной части. Принимал участие в гуманитарных и спасательных операциях, в том числе на Северном Кавказе.
Тоже первый раз?

"Максим Михайлович Рябцев, самый молодой участник звена — всего 27 лет. "Холост. Стаж в МЧС — шесть лет.

И я не скажу про них плохо, не знаю как было. Но эти мгновенные раздачи"героев", совершенно ни к чему. Спишут на героизм, и реальных причин доискиваться не будут.

[^]
manticora
5.02.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата
И я не скажу про них плохо, не знаю как было. Но эти мгновенные раздачи"героев", совершенно ни к чему. Спишут на героизм, и реальных причин доискиваться не будут.

Внутреннее расследование все равно будет. Но все будет зависеть от желания начальства найти непричастных и наказать невиновных.
Работаю в большой компании. Полгода назад на еженедельной видеоконференции со всеми филиалами разбирали как водитель грузовика вывихнул ногу. Выяснили, что он вышел из кабины, а потом решил в нее вернуться и поскользнулся на ступени кабины. Выяснили, что вернуться решил за термосом и пакетом с бутербродами. Выяснили, что одет и обут был в спецодежду. Что многие водители возят с собой термосы и бутерброды.
В итоге после всех разбирательств постановили запретить водителям возить с собой термосы и бутерброды.

Я к чему: у нас каждый случай подробно разбирается и делаются выводы и рекомендации. Возможно часто избыточно, но за последний год количество травматизма снизилось на порядок, то есть реально в 10 раз.

И в этом случае - людей не вернуть, а вот зря или не зря, будет зависеть от того, какие выводы из этого сделает руководство МЧС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
5.02.2021 - 12:23
0

Ярила

земля пухом парням.

[^]
Komitet777
5.02.2021 - 13:12
0

Ярила

со стороны ул. Камской куда шел дым от пожара, было такое задымление что было ничего не видно на расстоянии вытянутой руки, и это в 50 м от этого склада.
я был там и видел как мчс бегали искали пожарные гидранты по окрестным дворам.
металл плавился, смысл был ради трупа гробить 3 здоровых мужиков?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4570
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх