Как я барсетку возвращал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
27.12.2020 - 19:21
1
Статус: Offline

вскрываю консервы

Молодец! Хороший поступок!
А я верю в такую историю. Было очень похожее со мной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yorok1997
3

Ярила

Находил как-то паспорт,по прописке вышел чел с бодунища.Вчера говорит шёл домой,дали по голове и всё забрали.Сказал спасибо,впрочем мне и не надо и так ему досталось.

[^]
Typografy
18

Регулярно.

Я тоже как то раз нашел на улице телефон, нашел хозяйку, она была очень рада, пообещала что по бизнесу обязательно будет заказывать рекламу только у меня. И в правду на следующей неделе заказала, получила заказ и меня нахуй послала с деньгами.

[^]
kaktuso
27.12.2020 - 19:22
2

Хохмач

"Ростом в два раза выше меня" - Валуев чтоль был? =))

[^]
yadev
27.12.2020 - 19:23
3

Весельчак

Цитата (dimkey @ 27.12.2020 - 19:06)
Тебе повезло

Почему два раза возвращал потерянные портмоне и до сих пор общаемся .Если будет третий раз также верну.

[^]
DasKochet
3

Ярила

SESHOK
Цитата
Я конечно на бутылку не рассчитывал

Ну да, ну да! gigi.gif

[^]
Jamazaka
1

Ярила

Какие люди добрые на ЯП-е gigi.gif мне два раза портмонэ возвращали, был несказанно рад.

[^]
JIR
1

Сибирский

Цитата (SESHOK @ 27.12.2020 - 19:14)
Прошлой зимой водитель мой тащит смартфон, средненький такой до цене. Незапароленный, открываю контакты, вижу МАМА. Набираю, отвечает женщина.
Объясняю, вот, вот там то, тогда то телефон, нашли, жалко стало, вот звоню...
Да, отвечает, сын, семиклассник, выронил, прибежала через пять минут.
Забирала с таким выражением лица, будьто я его, этот телефон отобрал у ее сына с особым насилием и жестокостью... Всегда знал, что тетка адекватная, воспитательница в садике, рядом с моей работой, но тут.
Потом говорю водителю: шеф, вот блять, нахуя ты его в сугроб не пнул? Я конечно на бутылку не рассчитывал, но сука, спасибо сказать можно было...

И другой случай, моя начальница из республиканского министерства шла на работу. Через двор, на остановку и нашла бумажник. На стоянке, машины уже разъезжались, а он лежит.
Комплект всех доков и пресс немалый долларов.. Надя, человек крайне честный и ответственный, после работы пошла к владельцу. В паспорте прописка - соседний подъезд, да лицо по фот о знакомое, сталкивались у дома.
На звонок вышел хозяин и кинулся смотреть доки - все ли. А потом не считая, отломил от пресса долларов, не считая значимый такой кусок. Вот, мол, вам награда. Я бы на восстановление документов потерял бы больше.
Надя потом в пригородной деревне купила на эти деньги домик под дачу.

Вот, и так бывает...

Оскотинивается народ, к сожалению((

[^]
Typografy
27.12.2020 - 19:24
0

Регулярно.

[^]
MamaLays
27.12.2020 - 19:25
5

Ярила

Пару недель назад шла с детьми по подземной стоянке и на крыше одной машинки увидели ключи с брелком. Кругом камеры, мы от машины за 1,5 метра шли, но мне было оооочень не по себе от этой ситуации. Мы с племянницей стояли рядом, сын пошёл за охранником, чтобы тот сам своими руками забрал ключ и пусть делает что хочет.
После кино возвращались - машины той потеряшки уже не было, надеюсь хозяйка всё же забрала, без криминала обошлось. Скорее всего девушка была - машинка мазда демио и корпус сигналки розовый.
ТСу прямо очень сильно повезло, я думала что он кинет барсетку соседям или под дверь владельцу и по газам. А так прямо новогодняя добрая история.
Только непонятно - зачем ехать в банк? сейчас любой банк блокирует карты по звонку.

[^]
HondaVodka
27.12.2020 - 19:26
29

куновод мотоциклист

Два раза находила телефоны, в первый раз заблокированный, пока на него кто-то позвонил успела уехать на другой конец города от места находки, в результате звонит владелец и узнав где я возмущённо так - "а зачем вы его ТАК ДАЛЕКО УВЕЗЛИ?!". Ну прости мужик, знала б - швырнула в ближайшие кусты, что б ты не напрягался. Он еще и требовал, что бы я ближе к нему приехала...
Второй раз телефон ребёнка был, бабка позвонила "ой, это внучки моей, а можете принести туда-то, а то мне идти тяжело", нуок, жалко бабушку, 20 минут пешком от меня, схожу. Пришла, звоню, говорят, что сейчас внучка спустится. Я то думала там маленькая девочка, а выходит кобыла выше меня ростом. Буркнула что-то, шоколад сунула и утопала. Что еймешало до меня дойти - не ясно.
Да что б еще раз я что-то подняла....
Бабушка у меня находила портфель командировочного военного, с кучей его доков, крупной суммой денег и какими-то, как оказалось, люто важными и секретными бумагами. Как отыскать этого мужика с другого конца страны - неясно. Догадалась пойти в ближайшую гостиницу, а там уже скорая этого мужика пользует, от стресса из-за потери портфеля у него с сердцем проблемы начались. Он потом в гости к бабушке приходил, с подарками.
Так что кому как повезет.

[^]
cobakalist
27.12.2020 - 19:29
9

Не стоит искать причины не выпить

Пока читал, перекусил очком лом)

[^]
XADZZOX
27.12.2020 - 19:32
24

Юморист

помницо тут один на Красной поляне нашел смартфон, а потом в Сочи хозяину решил отдать.
Мне очень понравились его описания адлерского изолятора, армавирской тюрьмы, поездок в столыпине и ваще как астматику выжить в тюрьме

[^]
Walton
27.12.2020 - 19:32
3

Балагур

Ни одно доброе дело, не останется безнаказанным! Мне уже не мало лет к сожалению и всю жизнь я убеждаюсь в справедливости этого изречения, тебе просто повезло, что попал на нормальных людей, это бывает не часто!

[^]
Шишига66
27.12.2020 - 19:36
8

Ярила

Цитата (2aibolita @ 27.12.2020 - 19:07)
однако молодец!

Однако мы с мужем дураки. Однажды, на сумасшедших днях в Стокмане, я увидела барсетку в кабинке, куда зашли мы померить вещи. И как заору, чьё? кто потерял? Отдали охраниику, дери его в сраку. Тот аж в лице изменился, заглянув внутрь. Как дело дальше было, не помню. Акт никто не составлял, наверное, охрана себе забрала баблишки...

[^]
Stepann
27.12.2020 - 19:38
13

Ярила

У меня лет 7-8 назад барсетку из машины дернули, через 2 дня мужик позвонил, вернул, гулял с собакой и нашел в кустах у дороги. Дал ему 5 рублей. У жены тоже из машины сумку дернули 28 декабря 2006 года, взяли внаглую, по сути ограбили, подбежал чурек в машине, машет руками, кричит что-то, она перепугалась, он открывает пассажирскую дверь, хватает сумку и сев в машину свалили. Она перепуганная сидит, один мужик увидел, хотел догнать, но ему автобус перекрыл дорогу, пока то да се, и след простыл. Вернул дорожник, чистил обочину на ярославке и увидел что торчит что-то черное из снега, поднял, сумка жены, по записной книжке вызвонил подругу и вернул, тоже денег дали, он тоже боялся что подстава.

[^]
lavrentych
27.12.2020 - 19:39
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (XuMEPa2020 @ 27.12.2020 - 19:04)
Поступил ли я глупо - решать вам. Но мне было приятно видеть его радость от того, что избавил его от реального гемороя с восстановлением всех этих документов.

Ты поступил правильно! Мужчина!
Я был на месте того мужика: 2 января вечером были с женой в кафе, приехали домой, загнал машину в гараж, пошёл кормить собак, а портфель поставил на запаску. Зашёл в дом, подремал. Кинулся, нет портфеля! Бля, забыл в кафе, наверное. Сел в машину поехал. Пока ехал, я так понимаю, портфель ёбнулся на дорогу. Денег там особо не было, но документы такие же, + пачка разрешений на охотничье оружие.

[^]
ksin
27.12.2020 - 19:39
3

Балагур

Я бля ебант, как то в 3 ночи вышел прогуляться. От дома отъехало такси, в которое села ,,девушка,, на скамейке остался лежать одинокий самсунг. Открываю записную книгу, один номер "Папик"", ну звоню папику в 3 ночи))) ваша доча... Вообщем сдал телефон консьержке, пусть сама выясняет кто там дочка, а кто Папик.))

[^]
crayserg
27.12.2020 - 19:40
6

Амплуа Август

Я барсетеку в пустой тележке нашел, когда свои продукты в машину загружал, вечер был, черная с телефоном сбоку карман.Че то не парился так, тупо отнес на кассы в тц позвал администратора, типа чтоб не просто охранник или касир забрал и отдал.Тк на тот момент работа путная была и зп, даже не парился что в ней было.
Отдал, и забыл

[^]
KrestniyП
18

Я пришёл

Цитата (Walton @ 27.12.2020 - 19:32)
Ни одно доброе дело, не останется безнаказанным! Мне уже не мало лет к сожалению и всю жизнь я убеждаюсь в справедливости этого изречения, тебе просто повезло, что попал на нормальных людей, это бывает не часто!

абсолютно правильно - у меня на работе оставили в проходном месте полный пакет доков на строительство какого-то кабака, притащили находку мне, тип начальство длинней, ему видней, со всеми разрешениями, согласованиями и т.д. , позвонил, сказал, мне говорят принеси ... ебтвоюмать, я тебе не мальчик на побегушках, на работе блять, пришло чмо за доками , проверило каждый ебучий листик, пробурчало что ему не принесли на блюдечке и упиздовало не сказав даж спасибо gigi.gif
права так же теряли, звонил, мужик пришёл за ними и сделал одолжение, забрал

теперь если что находят - пусть там и лежит хоть до апокалипсиса , так и сказал, не трогаем, пошли на хуй

[^]
Зензибар
-3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 27.12.2020 - 19:14)
Прошлой зимой водитель мой тащит смартфон, средненький такой по цене. Незапароленный, открываю контакты, вижу МАМА. Набираю, отвечает женщина.
Объясняю, вот, вот там то, тогда то телефон, нашли, жалко стало, вот звоню...
Да, отвечает, сын, семиклассник, выронил, прибежала через пять минут.
Забирала с таким выражением лица, будьто я его, этот телефон отобрал у ее сына с особым насилием и жестокостью... Всегда знал, что тетка адекватная, воспитательница в садике, рядом с моей работой, но тут.
Потом говорю водителю: шеф, вот блять, нахуя ты его в сугроб не пнул? Я конечно на бутылку не рассчитывал, но сука, спасибо сказать можно было...

И другой случай, моя начальница из республиканского министерства шла на работу. Через двор, на остановку и нашла бумажник. На стоянке, машины уже разъезжались, а он лежит.
Комплект всех доков и пресс немалый долларов.. Надя, человек крайне честный и ответственный, после работы пошла к владельцу. В паспорте прописка - соседний подъезд, да лицо по фот о знакомое, сталкивались у дома.
На звонок вышел хозяин и кинулся смотреть доки - все ли. А потом не считая, отломил от пресса долларов, не считая значимый такой кусок. Вот, мол, вам награда. Я бы на восстановление документов потерял бы больше.
Надя потом в пригородной деревне купила на эти деньги домик под дачу.

Вот, и так бывает...

Ага бля только вот баксы таскать с собой не понятно зачем.

[^]
maik2
27.12.2020 - 19:42
1
Статус: Online

Ярила

Хорошее дело.
По количеству и качеству документов можно предположить, что чел не хонурик какой. Правильно поступил.

[^]
RegionZemlya
27.12.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (invisibility @ 27.12.2020 - 22:08)
Ты сделал по человечески!
По закону мог бы и присесть. Поэтому и боятся люди делать добро. У меня тоже тесть один раз нашёл маленькую портмоне со всеми доками. Но он человек простой, попросил меня чере сбербанк, карта которого была там найти хозяина. Нашлась девушка, которая кстати и не знала о том, что посеял портмоне. Там только доки и карты были. Приехала и сама отблагодарила.

тебя или тестя.

И Тимур интересуется........

[^]
zQz
27.12.2020 - 19:43
6

Юморист

спиздили на курском барсетку,должны были встретить но хуй кто пришёл,двое суток на вокзале,менты разводят руками,пошёл к бандитам те говорят сходим вместе на дело-вернём,короче неделю на электричках зайцем домой,через границу пешком,месяца через 2 получать иду новый паспорт-приходит в ровд письмо с моим спижженым.

[^]
Slava101919
27.12.2020 - 19:47
20

сепаратист

Цитата
Хоть я и реально ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ехать отдавать.

реально вполне мог присесть если бы чел уже накатал заявление в ментовку на кражу или утерю,сделали бы опера из тебя ворюгу и пустили бы по следствию на суд а потом и по этапу,они такую палку бы не упустили а что бы доказать что ты не верблюд,потратил бы денег в 3 раза больше чем было в найденом,менты в РФ в основном гондоны

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 27.12.2020 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61852
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх