Мы все разные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RZ296
25.10.2020 - 22:33
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gudvin74 @ 25.10.2020 - 20:34)
Так нас воспитала нынешняя власть.

Да заебали вы во всем, включая собственное половое бессилие, власть винить.

От себя. В 2005-м году были сильные морозы. Мчусь домой с электрички (машины тогда еше не было), пробегая мимо помойки, вижу валяющуюся женщину лет 55. Если бы не мороз больше 20 градусов, я бы тоже, подумав, что пьяная, мимо прошел, но жалко стало, замерзнет ведь. Подошел- оказалось, что трезвая, просто плохо стало, да еще и теплая одежда движения сковывала, встать мешала. Поднял, довел до подъезда.
А еще пару раз было, что из окна видел валяющихся, вызывал скорую- оказалось, синие. Один раз успел позвонить повторно в скорую и отменить вызов- клиент уполз.

[^]
Raam85
26.10.2020 - 00:05
6

Ярила

Я сколько раз задумывался сам...не дай Бог что-то поплохеет на улице,ведь так и умрёшь и никто не подойдёт.
ПС: Из-за таких мыслей сам много раз подходил к лежачим на улице...постоянно попадались только пьяные,которые отвечали что им наоборот очень хорошо. И только один раз не понял что с мужиком и вызвал скорую. Врачи ничего не объяснили и увезли его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matisse
26.10.2020 - 00:35
2

Приколист

Цитата (KV4777 @ 25.10.2020 - 21:05)
Цитата (Matisse @ 25.10.2020 - 20:55)
Цитата (KV4777 @ 25.10.2020 - 20:45)
Блядь, власть то тут причем?
Скоро будут Путина винить в том что хуй не стоит.

Ебать ты дибил.

Вовочка у власти 20 лет.
За это время при нем зачали детей. При Путине. Эти дети при Путине родились. Выросли.
Они получили образование. Они блядь в АРМИЮ уже сходили, родившись при Путине, и вернулись.

А ты гудвин стратозадный все еще спрашиваешь при чем тут Вова?

За 20 лет Сталин сделан из сохи атомную бомбу. Победил Гитлера. Создал Страну.

Сколько ебать тебя конем еще Вове нужно лет? 100? 200? Или может у него не стоит?

При ВВП благосостояние моей семьи выросло в 40 раз.
И мой отец - инженер не вынужден челночить запчасти из германии как в 96, а может работать по специальности даже на пенсии.

И я мимо лежащего на земле человека как не проходил будучи пионером, так и не прохожу сейчас.

а у вас даже в геморрое и импотенции Путин виноват

ВРоттеберг перелогинься ...

В 40 раз у тебя что выросло?

Мог ты в 2000 году купить 1шт Жигули, а теперь 40 Жигулей??!

[^]
фумигатор
26.10.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 25.10.2020 - 20:59)
Ты думаешь, что он не просил, не ждал? 2 часа прошло - никто не помог. Он и пополз. От безысходности пополз. Потому что всем пофиг.
Прохожие не идиоты, прохожим просто пофиг - они спешат по своим делам. Все выживают как могут. Человек человеку не волк, человек человеку никто. В 99 случаях из 100. Увы.

Себя представьте на его месте. Вы бы стали ползти с дцп?
Думаю, что нет. И я бы не стал, а каждого прохожего просил бы вызвать скорую.
Каждый бы вызвал.
А вы бы отказались?

[^]
зудука
26.10.2020 - 01:35
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 25.10.2020 - 20:48)
История хорошая, жаль, что придуманная. Человек с ДЦП не будет ползти, а будет просить , или ждать когда его поднимут.
Если он живёт в тайге, то конечно поползет.
Прохожие не такие идиоты, чтобы не отличить бомжа-алкаша от нормального человека.
Из десяти людей хоть один да мимо не пройдет. Я, например.

Сталкивался. Даже по работе однажды. Они или упертые или абсолютно беспомощно-инфантильные. Вот так вот квантово. В крайностях.

[^]
maximkoff
26.10.2020 - 06:49
1

Ярила

Цитата (fa4er @ 25.10.2020 - 20:59)
Цитата (Экссудат @ 25.10.2020 - 20:53)
у тебя большое и доброе сердце

у кого?
у ТСа, который скопипастил и притащил сюда эти буквы?
или у автора, которая пишет слезливые пиздобольные истории для монетизации своего блога в Яндекс.Дзене?

На счёт ТС-а - не знаю, а что неправильного написано автором?
Ну, да - припизднула маленько, для литературного оборота, но, в принципе, что, разве не так?
Все стали чёрствыми, доброту принимают как слабость, "ничего не знаю, моя хата с краю" уже как речёвку можно использовать.
Люди поголовно оскотинились и по отношению друг к другу, и, что самое ужасное, по отношению к себе. Только это не сразу заметно.

[^]
imaex
26.10.2020 - 08:46 [ показать ]
-12
YunYun
26.10.2020 - 08:53
-1

Ярила

Цитата
Потому что все вокруг спешили домой. К своим детям, мужьям и жёнам. Со своей буханкой хлеба. И некогда помочь встать тому, кто упал. Не-ког-да.

Нет. Это просто безразличие к проблемам других. Или боязнь помощи. Так нас воспитала нынешняя власть.

И тут власть виновата. очень удобно оправдывать себя, сваливая на власть все. можно быть полной мразью и говорить "меня таким воспитала власть"

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.10.2020 - 08:53

[^]
Davlad
26.10.2020 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Matisse @ 26.10.2020 - 00:35)
ВРоттеберг перелогинься ...

В 40 раз у тебя что выросло?

Мог ты в 2000 году купить 1шт Жигули, а теперь 40 Жигулей??!

Он не мог в 2000 купить Жигули. Представляешь, были такие времена, когда люди даже еду не могли себе купить. По-настоящему, а не в комментах.

[^]
freim
26.10.2020 - 08:56
4

Просто Царь

Цитата
Потому что все вокруг спешили домой. К своим детям, мужьям и жёнам. Со своей буханкой хлеба. И некогда помочь встать тому, кто упал. Не-ког-да.

Нет. Это просто безразличие к проблемам других. Или боязнь помощи. Так нас воспитала нынешняя власть.

во, и тут путин виноват, запрещает холопам другим помогать, прям вот стоит сука с автоматом над душой и запрещает gigi.gif

[^]
Oleg40909
26.10.2020 - 09:03
0

Балагур

Рассказ хороший. Жаль, что безразличных людей с каждым годом становиться всё больше. Мы стали злыми, озлобленными и грубыми (и я тому не исключение). Спасибо, что ещё остаются добрые и отзывчивые люди.

[^]
makahito
26.10.2020 - 09:05
1

Пацифист и либераст

70-ые годы прошлого века. Зима. Я и мой товарищ с санками. Находим пьяного. Грузим на санки и кое-как узнав где он живёт, везём его туда. Нам лет по 11, дотаскиваем с трудом до квартиры, прислоняем к стене и жмём звонок, товарищ предлагает быстро уйти.
Оказывается пока мы его пёрли, он спиздил у него перочинный ножик и мелочь. Это в его случае и послужило мотивом помочь. Произвело на меня это приключение неприятное впечатление. Осадочек в общем остался.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.10.2020 - 09:06

[^]
136pit
26.10.2020 - 09:05
1

Балагур

А у Олежки язык есть? Попросить что гордость не позволяет? Пьяного всегда по голосу узнать можно! А не просит пусть ползет, нынче кругом всяких полно, одни в сраку долбятся, другие себе рот зашивают и яйца к асфальту прибивают, кто-то на коленях передвигается грехи замаливает! Так что это не люди такие, это мир вокруг нас ЕБНУСЯ!

[^]
Patla
26.10.2020 - 09:06
0
Статус: Online

Приколист

Выдумка!
За 2 часа мачеха не забеспокоилась и не вызвала милицию, зная, что инвалид один на улице?

[^]
коля234
26.10.2020 - 09:08
1

либераст

однажды я шел домой и увидел , как озверевшая толпа избивает больную безногую женщину и ее маленькую одноглазую собачку без хвоста, избивает просто так- без всяких причин. я взял их домой, отдал собачке свой глаз, а безногую женщину сначала удочерил, а потом на ней женился.... какие же все вокруг скоты, кроме меня... нет, ну рассказ, конечно , хорошщий и добрый, а самое главное - жизненный

[^]
коля234
26.10.2020 - 09:09
3

либераст

Цитата (freim @ 26.10.2020 - 08:56)
Цитата

во, и тут путин виноват, запрещает холопам другим помогать, прям вот стоит сука с автоматом над душой и запрещает gigi.gif

нет- путин тут не при чем- он просто наебывает глупое стадо и раздает миллиарды своим друзьям, но это не его вина- он воплощение того общества, в котором живет и которое 20 лет считает его самым достойным из себя, и поэтому нет ничего удивительного в том, что в этом обществе средняя пенсия и минимальная зарплата ниже, чем в среднем по африке, а пенсионный возраст 65 лет при продолжительности жизни мужчин 66 лет

Это сообщение отредактировал коля234 - 26.10.2020 - 09:11

[^]
Alchmist
26.10.2020 - 09:10
0

Почетный морковевед.

Цитата (XanderBass @ 26.10.2020 - 00:07)
Цитата
Так нас воспитала нынешняя власть.

Ну ты по себе-то не суди. Лично меня мама с бабушкой воспитали. Я не стремаюсь людям помогать.

ты все врешь, совсем недавно был пост, что самое страшное это быть воспитанным мамой и бабушкой! dont.gif

[^]
RusLandiya
26.10.2020 - 09:11
5

Мимо проходил

Цитата (Школьник228 @ 25.10.2020 - 21:00)
Сказки для детей. В реальной жизни это был бы бухарик под белкой, достал бы нож и завалил того, кто захотел ему помочь. Сколько уже случаев было, блять, а вы всё подходите и подходите добровольно к источнику своей смерти.

Дурачек ты. Подходил и подхожу к бухим, к замерзающим, к эпилепсикам, к старушкам, к теткам с огромными сумками и помогаю. Никто не бросился с ножом dont.gif
А с таким подходом ты будешь однажды одиноко лежать и держаться за нож, а никто не подойдет.

[^]
maxilon
26.10.2020 - 09:11
2

Пессимист

То же зимой подъехал к дому на машине, встал у тротуара, за тротуаром сугроб в палисаднике, и около сугроба стоит дед обтреханый такой, руками в сугроб провалился и не может вылезти. Тоже думал пьяный, подошел, а дед тоже какой то полупарализванный, сходил в магазин, пошел обратно, ноги еле ходят, его качнуло, он оперся на сугроб, руки провалились и пиздец, вылезти, оттолкнуться не может. Пришлось его под руку и мелким шагом в соседний подъезд и до квартиры. А день был, мимо народ ходит, причем вроде даже из его же подъезда. Спросил помочь еще чего, он говорит да я сам, обычно все нормально, а тут что то хуже стало, позвоню детям расскажу.

[^]
maxilon
26.10.2020 - 09:12
-1

Пессимист

Цитата (коля234 @ 26.10.2020 - 09:08)
однажды я шел домой и увидел , как озверевшая толпа избивает больную безногую женщину и ее маленькую одноглазую собачку без хвоста, избивает просто так- без всяких причин. я взял их домой, отдал собачке свой глаз, а безногую женщину сначала удочерил, а потом на ней женился.... какие же все вокруг скоты, кроме меня... нет, ну рассказ, конечно , хорошщий и добрый, а самое главное - жизненный

Специально для тебя: "То же зимой подъехал к дому на машине, встал у тротуара, за тротуаром сугроб в палисаднике, и около сугроба стоит дед обтреханый такой, руками в сугроб провалился и не может вылезти. Тоже думал пьяный, подошел, а дед тоже какой то полупарализванный, сходил в магазин, пошел обратно, ноги еле ходят, его качнуло, он оперся на сугроб, руки провалились и пиздец, вылезти, оттолкнуться не может. Пришлось его под руку и мелким шагом в соседний подъезд и до квартиры. А день был, мимо народ ходит, причем вроде даже из его же подъезда. Спросил помочь еще чего, он говорит да я сам, обычно все нормально, а тут что то хуже стало, позвоню детям расскажу."

[^]
ЗЛОстик
26.10.2020 - 09:14
4

Ярила

Даже в твоей подлости и никчёмности Путин виноват? Это уже задонность ебанариума

[^]
коля234
26.10.2020 - 09:14
-3

либераст

Цитата (maxilon @ 26.10.2020 - 09:12)
Цитата (коля234 @ 26.10.2020 - 09:08)
однажды  я  шел домой и  увидел , как   озверевшая толпа  избивает больную безногую женщину и ее  маленькую   одноглазую  собачку  без  хвоста, избивает просто так- без  всяких  причин. я  взял их домой, отдал  собачке  свой  глаз, а   безногую женщину  сначала  удочерил, а  потом на  ней  женился.... какие же  все  вокруг  скоты, кроме  меня... нет, ну  рассказ,  конечно  ,  хорошщий и добрый,  а  самое  главное - жизненный

Специально для тебя: "То же зимой подъехал к дому на машине, встал у тротуара, за тротуаром сугроб в палисаднике, и около сугроба стоит дед обтреханый такой, руками в сугроб провалился и не может вылезти. Тоже думал пьяный, подошел, а дед тоже какой то полупарализванный, сходил в магазин, пошел обратно, ноги еле ходят, его качнуло, он оперся на сугроб, руки провалились и пиздец, вылезти, оттолкнуться не может. Пришлось его под руку и мелким шагом в соседний подъезд и до квартиры. А день был, мимо народ ходит, причем вроде даже из его же подъезда. Спросил помочь еще чего, он говорит да я сам, обычно все нормально, а тут что то хуже стало, позвоню детям расскажу."

ты слишком прямой- как палка, кстати я тебе плюсанул, потому что много хороших людей, проблема только в том, что в современной россии ты ложка меда в бочке ватоголового говна

Это сообщение отредактировал коля234 - 26.10.2020 - 09:16

[^]
LOLkaka
26.10.2020 - 09:15
1

Балагур

Красиво писать не умею. Но ситуация была похожая. Два года назад, начало зимы, идет снег, тает сразу. Автобусная остановка. Лежит мужик на асфальте, прям на остановке под крышей. Стоят люди, много людей, час-пик, с работы едут. Он лежит. Одет прилично, чистое пальто, видно, что было чистое, до того как он упал. Не молодой, но и не старик.
Подъезжает автобус, толпа ринулась к нему. Я тормознула. Наклонилась, спросила: Вам помочь? Мужик показал рукой на карман. Там оказались таблетки от сердечных приступов. Закинула ему в рот. На уже опустевшей остановке, спокойно в тишине вызвала скорую, описала ситуацию и локацию. Так меня еще совесть мучила, а может мучает до сих пор, раз так отчетливо помню ситуацию, что скорую ждать не стала, уехала на следующем автобусе.
Прости, мужик, надеюсь ты жив.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 26.10.2020 - 09:17

[^]
maxilon
26.10.2020 - 09:16
-1

Пессимист

Цитата (фумигатор @ 25.10.2020 - 20:48)
История хорошая, жаль, что придуманная. Человек с ДЦП не будет ползти, а будет просить , или ждать когда его поднимут.
Если он живёт в тайге, то конечно поползет.
Прохожие не такие идиоты, чтобы не отличить бомжа-алкаша от нормального человека.
Из десяти людей хоть один да мимо не пройдет. Я, например.

Специально и для тебя: "То же зимой подъехал к дому на машине, встал у тротуара, за тротуаром сугроб в палисаднике, и около сугроба стоит дед обтреханый такой, руками в сугроб провалился и не может вылезти. Тоже думал пьяный, подошел, а дед тоже какой то полупарализванный, сходил в магазин, пошел обратно, ноги еле ходят, его качнуло, он оперся на сугроб, руки провалились и пиздец, вылезти, оттолкнуться не может. Пришлось его под руку и мелким шагом в соседний подъезд и до квартиры. А день был, мимо народ ходит, причем вроде даже из его же подъезда. Спросил помочь еще чего, он говорит да я сам, обычно все нормально, а тут что то хуже стало, позвоню детям расскажу."

[^]
коля234
26.10.2020 - 09:20
0

либераст

власть конечно виновата- если посмотреть российский телевизор, то сразу понятно, что там все сделано для того, чтоб росли тупорылые скоты, но тут небольшой нюанс- власть - это воплощение народа, власть выбирает общество из числа самих себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32405
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх