Мы все разные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigadir00
26.10.2020 - 14:25
1
Статус: Offline

А?

Цитата (AlHighlander @ 26.10.2020 - 10:20)
Путин не при чём, говорите? Если ваш начальник волевым решением сократит вам зарплату или уволит вас, он тоже будет не при чём? Или в этом случае вы тоже будете обвинять пиндосов и Обаму?

Шыдыврально, блеать. bravo.gif Уволил начальник, но виноват один хуй Путин. Вот что в мозгах у таких, как ты? Там, похоже, и хлебушка даже нет...

[^]
ЕгорИ
26.10.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 26.10.2020 - 12:37)
Так что, уважаемые, мы достойны той власти, что у нас есть. Той молодёжи и той жизни.

bravo.gif Неистово аплодирую.
У нас привыкли жаловаться и ругать коррупцию, а сами при любом удобном случае суют на лапу нужным людям и еще гордятся как ловко решили вопрос. Привыкли ругать грязь и засранные подъезды и дворы, а сами кидают мусор под ноги.
Только вчера разругался с коллегой-женщиной. Сидела в столовой, рассказывала какие есть люди хамы и равнодушные, с неподдельным возмущением. А я не выдержал и ляпнул ей - "А чего ж ты свою машину частенько ставишь под знак Стоянка-для-инвалида"??? Это есть одно место на стоянке возле работы. Она аж задохнулась от возмущения - "А куда мне ставить если все места забиты???" На попытку объяснить ей что можно и подождать, как я жду - поток возмущения и контраргументов что ей некогда, работа стоИт и т.д. И рядом коллеги-подружки поддакивают и тоже возмущаются... ))) А когда предложил ей глобальное решение проблемы - ножками пройти 500 метров от дома до работы - вообще чуть ли не ненависть в ее глазах засверкала. rulez.gif
К сожалению, довольно много людей таких - в своем глазу бревна не видят, а в чужом сучок осуждают. И да, полностью еще раз соглашусь - мы достойны той власти, которую имеем.
А все эти Майданы... общаюсь я с украинскими знакомыми и родней, и мне иногда смешно - хотят жить по-европейски, но повадок и менталитета менять не желают. gigi.gif И по факту они поменяли хрен на редьку во власти.
Это и белорусов касается.
И российских потенциальных революционеров)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 26.10.2020 - 15:01

[^]
ОлегVoron
26.10.2020 - 15:12
0

Весельчак

Один из традиционных тостов:
"За людей, за тех кого можно назвать Человеком!"

Увы таких все меньше и меньше. Возможно конечно это только мое мнение. Но помогать раньше было нормальным, сейчас любой нормальный поступок становиться подвигом.

Зацепили буквы.

[^]
Lukusta
26.10.2020 - 15:46
1

Весельчак

Ещё будучи студентами, занесли пьяного мужичка с остановки в подъезд, чтоб не замёрз к херам, зима , за минус 25. Спустя пару лет , у друга отец на остановке помер. Утро, часов 8, народу тьма. Ему плохо сердцем стало, упал. Все проходили мимо, думали, пьяный. Мороз сильный стоял. Когда кто-то додумался вызвать скорую, часа три уже как лежал мёртвый. Равнодушие . Просто представьте, сколько народу проходит через остановку, рядом с которой пересадка на метро, конечные остановки трамвая , троллейбуса и автобуса, с 7-ми утра , в будний день. А человек 3 часа лежал , и никто даже не подошёл .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artmy
26.10.2020 - 16:04
0

Ярила

Читаю. Графомански. Нарциссичную, Писанину. Аж. Трисёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Персонаж
26.10.2020 - 16:18
0

ЯПерсонаж :-)

Ну... Я и сам помогал, бывало. Даже синеботу в снегу при -10. Вызвал скорую и ментов. Ну жалко же. Ну бухой, но человек же... Вот и меня так пару лет назад спасли. Эпи приступ по синей воде. 5 дней в коме. Хоть и Крым, но конец октября уже не совсем теплый был. Так что даже бухим, но помогать надо. Мало ли, почему пьян? Не рассчитал, горе может какое... Да всяко бывает. Не суди, да не судим будешь.

[^]
Admin1C
26.10.2020 - 17:33
-1

легкая степень отсталости

По слогу сразу чувствуется д'Артаньян с полностью выдуманной историей.

[^]
ilyapr
26.10.2020 - 17:49
-1

Шутник

это не из-за духовной черствости и не из-за отсутствия сострадания, это потому, что законы в стране такие.
вот я бы помог любому....

НО нет времени и желания как минимум просидеть в ментовке шесть часов (объяснять) если что...
и как максимум быть обвиненным в чем-то...

а детям помогать...так вообще....ну сами знаете....

поэтому и проходим мимо....

[^]
Mosss
26.10.2020 - 22:47
0

Ярила

У меня история была.
Иду по улице, полдень, лето.
Посреди тротуара сидит симпатичная женщина и плачет. Тихо плачет.
Я сначала чуть мимо не прошла - она ни о чем не просила, даже не смотрела на людей.
Я остановилась, спросила - может, помочь чем?
Она попросила дать ей руку, потому что встать не может.
Говорю - Вы ушиблись, может врача?
Она головой помотала, объяснила, мол, все нормально, просто у нее легкая форма ДЦП, оступилась, упала, а встать не может.
Я помогла ей подняться, благо она всего-то килограмм на 50.
Сказала что никуда не спешу, могу ее немножко проводить.
Пока шли она рассказала, что ей 41 год, дочке 16 и та маму стесняется. И опять в слезы.

Вот такая жизнь. Цветы жизни, стакан воды и все такое...

Надеюсь, что дочка поумнеет со взрослением.

[^]
ZlojDiadia
26.10.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 25.10.2020 - 20:34)
Цитата
Потому что все вокруг спешили домой. К своим детям, мужьям и жёнам. Со своей буханкой хлеба. И некогда помочь встать тому, кто упал. Не-ког-да.

Нет. Это просто безразличие к проблемам других. Или боязнь помощи. Так нас воспитала нынешняя власть.

Не ныняшняя власть, а девяностые годы.
Власть тогда была у других.
Тех, чьи последователи нынче в ЕС отравлены кровавой гэбней.

И еще небольшая ремарка:
чтобы стать добрее и внимательнее к окружающим тебя людям - "правильная" власть не нужна. Просто самому надо по другому на вещи смотреть научиться. Спокойнее. Менее категорично. И самое главное - менее эгоистично.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 26.10.2020 - 23:19

[^]
Спекуль
27.10.2020 - 20:43
0
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (Karpch @ 25.10.2020 - 20:40)
Цитата
Потому что все вокруг спешили домой. К своим детям, мужьям и жёнам. Со своей буханкой хлеба. И некогда помочь встать тому, кто упал. Не-ког-да.

Нет. Это просто безразличие к проблемам других. Или боязнь помощи. Так нас воспитала нынешняя власть.

А при чем тут власть? Мы родились и росли при разной власти, но людьми оставались всегда. Если тебя так воспитала власть, значит ты это позволил ей это сделать!

А потому что.

Кто помнит как все начиналось? Как по ТВ (НТВ начали, еще нормальные, до захвата) начали показывать чернуху. Потом в фильмах.
Нас постепенно приучали к смертям, несправедливости, мошенничеству.
Нас приучили. Эмоции притупились. Самое мерзкое преступление или горе быстро забывается.

Парень с ДЦП чуть не замерз? Херово и мерзко. А кто сейчас вспомнит обрушение крытого аквапарка? Трагедию Беслана? Сгоревших детей в ТЦ Кемерово?
Поахали и пошли смотреть футболы, Хабибов, ток-шоу про хохлов или блядей .

Народ превратили в тупое стадо. Быдло. Чужая беда никого не волнует. На жалости и сочувствии наживаются.
Но быдло этого не хочет видеть. Оно оскорбляется и брызжет слюной " Не смей так говорить. Мы не такие. Ты казел" .

[^]
Vadziku
28.10.2020 - 06:43
0

Ярила

Цитата

Прям власть?
Родители, знакомые, сослуживцы, просто окружающие люди в процессе воспитания участия не принимали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32405
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх