Мы все разные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
26.10.2020 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю,и я останавливался что бы помочь,и молодежь видел часто подходит к людям поинтересоваться.последнее это когда чурбан и русский сцепились на улице,а там толпа мимо идет,парнишка молодой их растащил.не надо за всех.хороших людей много.почемуто вспомнилось про мусор,я видел чурбанов и алкашей которые в парке все за собой убирали и видел таких свиней , а все из себя,прямо интеллигенты в 5ом поколении.так и здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wisemann
26.10.2020 - 10:15
2

Хохмач

Цитата (Pit1973 @ 25.10.2020 - 20:36)
Цитата (Gudvin74 @ 25.10.2020 - 20:34)
Так нас воспитала нынешняя власть.

кошка бросила котят -
это Путин виноват

напомнить, как метроменты в Москве!!! забили насмерть человека за палку копчёной колбасы!!! и труп выкинули - это кто виноват?
ссср, брежнев или маркс с лениным?

вполне был себе застой (якобы сытый и безопасный)

и если бы убитый не был бы сотрудником КГБ, ещё неизвестно как повернулось

PS в зеркало чаще смотреться надо, а не кивать на кого-либо

PPS если вас и ваших детей воспитывает телевизор, интернет или некая мифическая власть (социализм, коммунизм, капитализм или ещё какой-нибудь -изм) - у вас огромные проблемы

С Вами соглашусь, но частично, так как общая обстановка/атмосфера в стране все же влияет на восприятие окружающего. Когда по новостям днем и ночью Вам крутят по бандитов и продажных копов, в интернете вы видите кучу роликов про зажравшихся чинуш, на практике постоянно сталкиваетесь с откатами, взятками, недоверием...В общем, сами все знаете.
И вот скажите мне честно, как человек, социальное существо, разве место, в котором Вы живете и растете не влияет на вас напрямую? Ответ, думаю очевиден.
И вот тут Власть и виновата, но народ, что допустил с собой такого обращения, виноват ничуть не меньше. А потому с Вами и согласен Я, но на 50%.

[^]
AlHighlander
26.10.2020 - 10:20
4

Ярила

PPS если вас и ваших детей воспитывает телевизор, интернет или некая мифическая власть (социализм, коммунизм, капитализм или ещё какой-нибудь -изм) - у вас огромные проблемы

О! Святоши появились! gigi.gif
"Я не такая как все, меня легко найти трудно потерять" и прочие бла-бла-бла?

Человека воспитывает общество, те самые -измы.
И если суть общества рубить бабло любыми путями, то никакие моральные ценности тебе не помогут. Ты либо в обществе, либо нет.
Геем быть не стыдно, если ты рубишь бабло. Если ты бабло не рубишь, значит ты не гей, а простой 3.14дорас. Обалденная логика и смысл жизни.

Социализм - воспитание человека.
Капитализм - воспитание потребляди. Кто не потреблядь - тот белая ворона и ацтой.

Сколько телефонов поменял за последние три года? В каких турецких отелях останавливался? Кредит за машину выплатил? На эти вопросы ответить легче, чем на вопрос: сколько жизней спас и кому помог?

Путин не при чём, говорите? Если ваш начальник волевым решением сократит вам зарплату или уволит вас, он тоже будет не при чём? Или в этом случае вы тоже будете обвинять пиндосов и Обаму?

Мы все разные

[^]
Bepanten
26.10.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.10.2020 - 10:08)
дИбил - это ты.

Вова - он снаружи. А совесть - внутри. Каким, блядь, образом Вова связан с твоей совестью? Если твои личностные качества зависят от личности президента, то ты, походу, муравей. У них там тоже всё определяется феромонами мамки.

Четко,не ботекс воспитывал людей,а их родители.у меня дочка 91 года,она смотрела телевизор и воспитывалась уже при новой власти.ну не может она мимо лежащего человека пройти,месяца 2 назад,на улице мужику скорую вызывала.то меня зимой в мороз, на помощь пьяному отправила.при всей ненависти к вове,в воспитании детей ответственны только родители.

[^]
SIMFER
26.10.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Karpch @ 25.10.2020 - 19:40)
Цитата
Потому что все вокруг спешили домой. К своим детям, мужьям и жёнам. Со своей буханкой хлеба. И некогда помочь встать тому, кто упал. Не-ког-да.

Нет. Это просто безразличие к проблемам других. Или боязнь помощи. Так нас воспитала нынешняя власть.

А при чем тут власть? Мы родились и росли при разной власти, но людьми оставались всегда. Если тебя так воспитала власть, значит ты это позволил ей это сделать!

Воспитывает не власть,а родители.Если родители-скоты бесчеловечные,это и их ребёнок потом впитает.Безразличие-это даже хуже жестокости.Ничего никому не навязываю,просто излагаю своё мнение.

[^]
marimasi
26.10.2020 - 10:50
0

Гость

Уууу, пропал дом..

[^]
Wirgin
26.10.2020 - 11:13
0

Ярила

Нет. Это просто безразличие к проблемам других. Или боязнь помощи. Так нас воспитала нынешняя власть.

Автор тоже живёт и рос при нынешней власти. И это ему не помешало быть человеком.

[^]
OlegHunter
26.10.2020 - 11:16
2

Мегапихарь

Люди просто немного одичали от того бытового пиздеца что творится вокруг. Просто устали. У них в головах тучи нерешённых проблем.
Намедни буквально шел по улице. Передо мной метрах в 30 шла пожилая женщина. Споткнулась. Упала. И в ту же секунду человек 10 рванули к ней помочь. Наперегонки бежали. Вот, не вру. Понимая, что моя помощь уж точно лишняя, проходя мимо, чуть замедлил шаг. Прислушался. Там уже люди вокруг наперебой предлагали и скорую вызвать, и до дома довезти на машине, и родственникам позвонить... Забыл добавить. Территориально, Стокгольм
sad.gif

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 26.10.2020 - 11:16

[^]
platonmsk
26.10.2020 - 11:20
2

Абонент временно недоступен

Три года назад недалеко от метро потерял сознание сослуживец.
Потом уже рассказал, что шёл себе и вдруг погас свет. Свет включился через 2 дня в больнице.
Сердобольные граждане ему помогли, да. Одни помогли избавиться от кошелька, мобильного телефона и документов, поэтому в больнице не могли установить личность, пока он не пришёл в сознание. Другие, как выяснилось, позвонили в скорую. Всего-то два часа на асфальте пролежал, судя по данным с камер.
Мораль? Нет морали. У этого общества её нет.

[^]
ammoral
26.10.2020 - 11:27
0

Приколист

Я вот много раз натыкался на валяющихся людей. Если по телу видно, что алкаш, не подхожу, иду мимо. А если на вид более-менее, подхожу с мыслью, что вдруг что случилось? Но нет. Исключительно одни алкаши валяются. В итоге с годами я к туловищам вдоль дорог подхожу всё реже. Так что нехер бухать до скотского состояния. Если попадётся один больной из сотни валяющихся антабусов, к нему не подойдут

[^]
ЕгорИ
26.10.2020 - 11:51
2

Ярила

По работе имею отношение к системам видеонаблюдения.
Что заметил - иногда самого распиздяйского вида парни-девушки бегут и возвращают выпавшие или забытые деньги и\или документы хозяину или оставляют работникам конторы где случилась пропажа, а иногда благообразные бабушки-дедушки хватают чужое и скрываются. Потом, когда их хватают за шиворот - булькают столь благородным негодованием, что самому стыдно становится... и только когда их ткнешь в видеозапись - закрывают свою вонючую пасть и только поскуливают с просьбой не разглашать содеянное, чтоб их детям-внукам и знакомым стыдно не было...
К чему я это - работа приучила меня не делать мнение о человеке по внешности.
А еще я заметил, опять же по работе - отзывчивых людей все-таки немного больше, чем равнодушных или моральных уродов.
Что все-таки внушает оптимизьм. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 26.10.2020 - 11:52

[^]
maugly47
26.10.2020 - 12:00
0

Ярила

Так нас воспитала нынешняя власть.

кошка бросила котят -
это Путин виноват

напомнить, как метроменты в Москве!!! забили насмерть человека за палку копчёной колбасы!!! и труп выкинули - это кто виноват?
ссср, брежнев или маркс с лениным?

вполне был себе застой (якобы сытый и безопасный)

и если бы убитый не был бы сотрудником КГБ, ещё неизвестно как повернулось

PS в зеркало чаще смотреться надо, а не кивать на кого-либо

Отличие в том, что тогда это было чудовищное преступление, за которое менты жестко поплатились.
Сейчас это норма.
Вот и все.
Про воспитание.
Тогда школьный учитель воспитывал, сейчас оказывает образовательные услуги.
Роликов, где детки издеваются над ними, полный интернет. И где учителей бьют родители этих деток, тоже хватает.
Не нравился вам диктат партии Ленина, получите взамен диктат АУЕ.
Сдохни сегодня ты, а завтра я. Такой ныне в обществе императив.
Большинству, товарное изобилие оказалось важнее человеческого отношения.
Жрите не обляпайтесь.

[^]
RM17
26.10.2020 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 26.10.2020 - 11:51)
По работе имею отношение к системам видеонаблюдения.
Что заметил - иногда самого распиздяйского вида парни-девушки бегут и возвращают выпавшие или забытые деньги и\или документы хозяину или оставляют работникам конторы где случилась пропажа, а иногда благообразные бабушки-дедушки хватают чужое и скрываются. Потом, когда их хватают за шиворот - булькают столь благородным негодованием, что самому стыдно становится... и только когда их ткнешь в видеозапись - закрывают свою вонючую пасть и только поскуливают с просьбой не разглашать содеянное, чтоб их детям-внукам и знакомым стыдно не было...
К чему я это - работа приучила меня не делать мнение о человеке по внешности.

Один знакомый ювелир рассказывал, что именно за теми, кто напоказ свои понты выставляет, и надо следить: так и норовят что-нибудь спиздить.
Кассиров в супермаркетах тоже инструктируют особо внимательно относиться к дорого одетым людям. У работяги в пыльной спецовке пятитысячную купюру примут быстро, а у хорошо одетого ее пять раз осмотрят и два раза обнюхают.

[^]
RM17
26.10.2020 - 12:07
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.10.2020 - 12:00)
Большинству, товарное изобилие оказалось важнее человеческого отношения.
Жрите не обляпайтесь.

Ужас в том, что товарное изобилие не исключало человеческого отношения.
Если бы не хрущевские реформы, перестройка просто не понадобилась бы.

[^]
step30
26.10.2020 - 12:12
1

Ярила

В 90-е в сёла мотался часто, людей подвозил. И сука грязи натащат, и денег не дадут, даже стоимости билета на автобус. Гневался, сам себе на себя, но опять брал. В 2000-х девушку подвез, так заявила я тебя посажу за изнасилование. Ни с того не с сего. Вообще. Послал нахуй, обошлось. Два урода, ты у нас деньги украл. В тот же адрес. Про спасегных мужика, девушку и пропавших шапке и серьгах рассказывал. И ещё несколько случаев. Теперь х. З. Что должно произойти чтоб я помог.

[^]
maugly47
26.10.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.10.2020 - 12:07)
Большинству,  товарное изобилие оказалось важнее человеческого отношения.
Жрите не обляпайтесь.

Где на это можно посмотреть, в современном мире?

[^]
LawnmowerMan
26.10.2020 - 12:21
1

Status

Я однажды а Иркутске ночью увидел девушку в переулке на земле. Хотел пройти мимо. Типа бомжиха вроде. Подошёл. Оказалось у девушки аллергия на еду. Опухли глаза и живот скрутило. Отвел её в гостиницу Русь (Иркутск). Спасибо огромное персоналу гостиницы Русь, что помогли и отнеслись серъёзно. Позвонили в скорую. Скорая приехали через час и неспеша шевелились, как на пикнике, редиски.
Короче спасли девушку.
Хэппи энд.

[^]
PuzzleMaster
26.10.2020 - 12:37
1

Приколист

Странно как-то вы делите. Власть/родители... Очень странно. Человека создаёт окружение. Не родители и не власть а и те и другие. Общество в целом и семья в частности. Всё влияет на всех. И возвращается ко всем. Так что, уважаемые, мы достойны той власти, что у нас есть. Той молодёжи и той жизни. Именно мы, не я, не ты и даже не он. Мы выбрали такую власть, пусть не на выборах, а просто потому что какой-то нечистоплотный на руку товарищ кому-то сват или брат, ну или просто на лапу хорошо кладёт откат. Мы выбрали детей, которые которые ведут себя как озлобленные шакалята, потому что они берут пример с нас. Мы выбрали такое отношение к себе, потому что ведём себя так сами, ну или так же, как какой-нибудь моральный урод. Потому что ему можно, а почему мне нельзя. И т.д. и т.п.
И я не хочу, чтоб меня поняли а-ля "начни с себя", потому что этот лозунг именно сейчас толкают весьма мерзкие люди, которые не собираются ему следовать, зато им удобно чтоб были правила для всех, кроме них.
Не знаю как это всё поправить, слишком много свалилось всякого дерьма на души людские, поэтому стараюсь править по-мелочи. Близким и знакомым. Периодически незнакомым. Трудиться так, чтоб моей работы люди не замечали, потому что именно так делается хорошая работа, потому что они привыкли, что раз я взялся, значит работа будет сделана.
З.Ы. Надо жахнуть.

[^]
RM17
26.10.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.10.2020 - 12:15)
Цитата (RM17 @ 26.10.2020 - 12:07)
Большинству,  товарное изобилие оказалось важнее человеческого отношения.
Жрите не обляпайтесь.

Где на это можно посмотреть, в современном мире?

В Китае. Они как раз и строили кооперативный социализм.

[^]
kvskabachok
26.10.2020 - 12:57
1

Ярила

Надо ДЦП-шникам какую-то сигнальную одежду придумать...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 26.10.2020 - 13:05

[^]
Dmitriy84
26.10.2020 - 13:00
1

Ярила

Да причем тут власть, люди такие, я как то вот так подошёл к телу лежащему, мало ли что. Подкачаный такой типок, одет нормально, храпит под кустом. Думаю может приступ типа эпилепсии или ещё что. Говорю мужик что с тобой, молчит. Я присел и заплече его тормашу и чувствую запашек. Оказалось синий. Глаз продрал и сразу за карман. И как завоет где мой телефон, я щас встану тебя порву. Я развернулся и ушел. И причем тут власть?

[^]
Prostofil
26.10.2020 - 13:03
1

Юморист

Цитата (Matisse @ 25.10.2020 - 20:55)
Цитата (KV4777 @ 25.10.2020 - 20:45)
Блядь, власть то тут причем?
Скоро будут Путина винить в том что хуй не стоит.

Ебать ты дибил.

Вовочка у власти 20 лет.
За это время при нем зачали детей. При Путине. Эти дети при Путине родились. Выросли.
Они получили образование. Они блядь в АРМИЮ уже сходили, родившись при Путине, и вернулись.

А ты гудвин стратозадный все еще спрашиваешь при чем тут Вова?

За 20 лет Сталин сделан из сохи атомную бомбу. Победил Гитлера. Создал Страну.

Сколько ебать тебя конем еще Вове нужно лет? 100? 200? Или может у него не стоит?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Путин родился при Сталине. Означает ли это, что Сталин виноват во всех грехах, которых вы обвиняете Путина?
Что касается парня с ДЦП, ему гораздо лучше помогут ходунки. И уж государство действительно может обязать какой-нибудь авиационный заводик спроектировать лучшие в мире, прочные, легкие, складные и производить из авиационного алюминия/титана ходунки, и раздавать их инвалидам.

Это сообщение отредактировал Prostofil - 26.10.2020 - 13:09

[^]
AlexPiter
26.10.2020 - 13:16
0

Ярила

Процентов 98 попадались алкаши грязные и дурнопахнущие, таким нет не какого желания помогать! Помню был случай как раз в день победы, с приятелем пошёл в магаз и вижу лежит мужичок на асфальте, подошли к нему, оказалось он подвернул ногу, упал и ударился сильно головой она вся в крови была, вызвали скорую, дождались когда приедут и пошли дальше! Ну бабулькам помогал зимой подниматься когда они падали на скользкой дороге а так только алкотня попадается и помогать им совсем не хочется.

[^]
kutuzbutuz
26.10.2020 - 13:30
0

Приколист

По разному бывает, я тут недавно предложил слепому помощь в переходе перекрестка, узнал о себе много нового

[^]
Brigadir00
26.10.2020 - 14:19
0

А?

Цитата
Потому что все вокруг спешили домой. К своим детям, мужьям и жёнам. Со своей буханкой хлеба. И некогда помочь встать тому, кто упал. Не-ког-да.

Да, да. Власть виновата, ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32407
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх