"Соседи пересадили мои цветы себе": 2 истории о дачных конфликтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
антип
25.08.2020 - 16:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.08.2020 - 16:09)

Мусор- это наше русское проклятие. Каждый год жена с сестрой на субботнике берут мешки и собирают мусор из канавы вдоль дороги от асфальта к дачам. Каждый год ебланы его выкидывают.
Про выкидывание мимо контейнера или оставление около можно не писать, сукабля, зоебало. Обещаю, что если своими глазами увижу хоть одного идиёта, я ему полконтейнера на его участок перетаскаю.

Мусор-это проклятие не цивилизованных стран.
В Сербии и Черногории+С. Македония и БиХ-абсолютно такая же помойка на обочинах и в сёлах,как вы описываете в России.Но почему-то в Хорватии и Словении(таких же бывших республиках Югославии,но находящихся в составе ЕС) чисто,как и в целом по ЕС.Видимо на них влияет членство в гейропействе,ага)))

Это сообщение отредактировал антип - 25.08.2020 - 16:20

[^]
Hansss
25.08.2020 - 16:20
4

Шутник

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 15:57)
Неумный комментарий. Это от плохой жены можно куда-нибудь съебнуть, а вот если соседи захотят тебе устроить по какой-нибудь причине ад на земле у них это довольно легко получится и никуда ты от них не денешься. С соседями всегда выгоднее дружить, чем даже нейтрально общаться.
Ессно относится не к тем, кто раз в неделю на даче появляется. Но даже там носом фыркать в сторону соседей категорически не рекомендуется.

так в эту игру можно играть вдвоем, бывают совершенно ебанутые люди

[^]
ингани
25.08.2020 - 16:22
12

Ярила

Забор,и еще раз забор dont.gif
Девушка молодая, еще глупая,и поэтому сама себе злобный буратино -как можно иметь неогороженный участок,да еще такой здоровенный,и наивно полагать,что на его границы не посягнут?Пусть спасибо скажут,что свалку там не устроили и вообще дом не сожгли.
Купил участок -первое что надо сделать,не дом,не сортир, а забор.
А вообще снт -зло,там друг у друга на голове сидят и бесятся от этой скученности.У нас пгт,у всех не только на улицу,но и между участками профнастил,что они там делают,что мы делаем -никому не видно,красота.

[^]
Postsdal
25.08.2020 - 16:24
6

Любопытный мореман

Да что вы знаете о дачных конфликтах gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1170635.html?hl=

[^]
сорока2014
25.08.2020 - 16:25
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 17:09)
Цитата (TimCook @ 25.08.2020 - 16:01)
Цитата
Я поставил забор в июле. На заборе появились похабные надписи.

ну так надписи были со стороны соседей? чем помешали ...

Цитата
ни цветов, ни ягод, ни редиски.
Муж просто взял молча тачку, лопату и пошёл всё выкапывать, отвозить обратно.

редиску тоже пересадили? .. ну и сказки

Как цветовод скажу: пересаживать среди лета цветы- надо быть больным на голову. Хочешь своровать - жди осени. Это раз. А уж выкапывать взрослый куст пионов ... они пионы хоть раз в жизни видели?!

Согласна, коллега. Но! У знакомых вдоль забора росло 5 туй, по два с лишним метра каждая . Приехав из отпуска они их не обнаружили ! Кааак, сука, можно выкопать пять здоровенных туй незаметно? И зачем? Они же не приживутся ни за что! Но факт есть факт! pray.gif

[^]
faerring
25.08.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата
В старых дачных кооперативах очень много маргиналов

а в новых - либералов. так что выбор есть.

[^]
SBK8
25.08.2020 - 16:35 [ показать ]
-15
kostyanblch
25.08.2020 - 16:35
2

кто здесь?

Цитата (Hansss @ 25.08.2020 - 16:20)
Неумный комментарий. Это от плохой жены можно куда-нибудь съебнуть, а вот если соседи захотят тебе устроить по какой-нибудь причине ад на земле у них это довольно легко получится и никуда ты от них не денешься. С соседями всегда выгоднее дружить, чем даже нейтрально общаться.
Ессно относится не к тем, кто раз в неделю на даче появляется. Но даже там носом фыркать в сторону соседей категорически не рекомендуется.

Согласен. Но таких немного. У родителей как раз подобная проблема. Живут на первом этаже, а над ними, на втором, на голову больная тетка и не менее ебанутый ейный муж, бывший директор колхоза. Тот еще уровень интеллекта. Мама завуч в музыкальной школе. Ессно ей нужно играть на фортепиано подбирая для детей программу. Как только она садится за инструмент соседка надевает какие-то, кирзовые, по-видимому, сапоги и просто тупо топает по полу. Час, два, три... Скорбная на кукушку. Про вытаптывание цветов в саду и оскорбления с балкона вообще молчу. Участковый был неоднократно, суды. Все бесполезно. Терпение как-то раз лопнуло. Решилось достаточно просто. Прикопал пару дощечек с гвоздями на участке около особо заманчивых к вытаптыванию растений. После матерных воплей и примчавшегося творить ПРАВДУ мужа ебанутой было доходчиво объесняно обоим, что лафа и законность закончились и ответка будет их-же методами по нарастающей. Вроде пока все поутихло. Во всяком случае в мои наезды в гости полное блогорастворение. Родители молчат про остальное. В принципе, их право. Я там не живу и не мне с этим гемороем постоянно сражаться.

[^]
cst27
25.08.2020 - 16:36
5

Ярила

Цитата (Setti @ 25.08.2020 - 15:54)
Обыдлел народ совсем... Кидать мусор на участок соседей? Я бы не стал так делать чисто из-за самоощущений (если есть такое слово).

Мусор- это наше русское проклятие. Каждый год жена с сестрой на субботнике берут мешки и собирают мусор из канавы вдоль дороги от асфальта к дачам. Каждый год ебланы его выкидывают.
Про выкидывание мимо контейнера или оставление около можно не писать, сукабля, зоебало. Обещаю, что если своими глазами увижу хоть одного идиёта, я ему полконтейнера на его участок перетаскаю.

Да и не говори.
А у нас есть ещё такие ебантеи, которые из города! привозят на дачу всякий хлам, чтобы здесь выбросить в контейнер, (ну, или рядом поставить). Никак не могу понять-нахуя эти сложные манипуляции?

[^]
Bizels
25.08.2020 - 16:36
2

Kein Problem

Цитата (RaulDuc @ 25.08.2020 - 16:06)
В старых дачных кооперативах очень много маргиналов

мои случаи произошли в ИЖС с коттеджами где земля стоит под 2млн. дачу то забросили в снт потому как с одной стороны чудо неадекватное. думали в ижс то такого не будет. от менталитета населения еще зависит. раньше в другой области жил никогда с таким не сталкивались. соседи как родня были

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.08.2020 - 16:37

[^]
Семьянин
25.08.2020 - 16:44
8

Ярила

А мы с соседом по даче бухаем через заборчик...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergelxx
25.08.2020 - 16:47
9

Тролль Эйбус

Напомнило:
Звонок на радиостанцию: "Наш сосед по даче - замечательный, душевный человек. На своем участке он выращивает одуванчики на семена и щедро делится урожаем со всеми соседями. Передайте ему привет и поставьте хорошую песню, чтобы в ней обязательно были такие слова - "Чтоб ты сдох, зараза!"

Это сообщение отредактировал sergelxx - 25.08.2020 - 16:48

[^]
юсень
25.08.2020 - 16:51
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

читая ваши инеты и подобные истории, пришла к выводу, что это деревенский менталитет, да простят меня добрые и правильные деревенские яповчане.

наша деревня состоит из москвичей, старые поумирали,
так вот подобных конфликтов никогда не было
никаких не было

[^]
Каталонец
25.08.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 25.08.2020 - 15:54)
Цитата
Они на нас смертельно обиделись, теперь разговаривают сквозь зубы, но хоть гадить перестали.

А с чего стало принято, что с соседями надо непременно дружить и общаться!? Это совершенно посторонние, случайные люди!

Да я только за хорошие отношения с соседями, но если как в данных ситуациях, то нахуй они всрались вообще с ними разговаривать!? А ад на земле я таким мудакам могу и сам такой устроить, что они свой ёбаный участок продадут!))

[^]
Enne
25.08.2020 - 16:53
6

Вселенское Зло

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2020 - 16:04)
У меня рос дикий тёрн. Большую часть срубил, а молодые ростки высадил снаружи вдоль линии планируемого забора. Думал саморастущая оградка будет. Вечером высадил - с утра половину уже кто-то выкопал. Раз москвич что-то посадил - значит нам это тоже нужно lol.gif

Да не, скорее, тоже москвич и стырил. Раз что-то посажено, значит, москвичу нужно.

[^]
CesareBorgia
25.08.2020 - 16:56
14

Ярила

Цитата (антип @ 25.08.2020 - 16:19)

Мусор-это проклятие не цивилизованных стран.
В Сербии и Черногории+С. Македония и БиХ-абсолютно такая же помойка на обочинах и в сёлах,как вы описываете в России.Но почему-то в Хорватии и Словении(таких же бывших республиках Югославии,но находящихся в составе ЕС) чисто,как и в целом по ЕС.Видимо на них влияет членство в гейропействе,ага)))

Ну да, ну да. В Хорватии всё завсегда благолепненько gigi.gif
ЗЫ. Своих фоток нет, что-то не пришло в голову мусор фотать, когда там был.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.08.2020 - 17:04

"Соседи пересадили мои цветы себе": 2 истории о дачных конфликтах

[^]
Glsteel
25.08.2020 - 16:58
17

Весельчак

Стосорокашести процентная брехня!

"6 соседей наказали..." За что? И каким образом? Менты даже двигаться не стали бы.
Во второй истории якобы протокол составили, где тетка потерпевшая сторона, но чем закончилось, не знает.

Подобные истории придумывают туповатые копирайтеры для ресурсов на типа газеты АиФ.

[^]
Exidina
5

Приколист

Дачи в Нижней Ельцовке (вряд ли где кроме Новосибирска такое наименование еще есть) - это отдельная песня. Там заранее предсказать адекватность невозможно. Причем у одного и того же перЦонажа адекватность может плавать в течение одного светового дня. А все потому, что "мы тут с шисят-мохнатого года живем!"

[^]
CATAH
57

Шутник

У меня с соседями всё ровно, а вот у друга- весело.

Дачный кооператив у него находится между двумя ручьями. С "большой землёй" сообщается по мосту. Мост в хламину ушатан. Друг предлагает отремонтировать мост- позиция соседей "ты тут один на большой машине ездишь, вот сам и делай" А нам и так норм. Друг и сделал: у него участок в протоку утыкается, он и сделал себе персональный выезд. Вышло не очень дорого, ибо металлом спи нашел, а чего не хватило-купил на металлоприёмке+ техника с работы за копейки+ сам сварщик-строитель+жб плита на участке со времен сотворения мира валялась...... При этом выезд получился очень удобный.
Как результат, конфликт: Какого хера ты никого через свой участок не пускаешь, жалко что ли, и вообще, нужно было общий выезд делать.... Когда общественный мост наебнулся а друга на месте не было- сорвали часть забора и проездили через огород грунтовку. Как к такому относиться-хз.... Забор был укреплен листами стали в стиле "безумного макса" и заварен наглухо. Теперь, со стороны кооператива к нему не зайти.

Это сообщение отредактировал CATAH - 25.08.2020 - 16:59

[^]
Enne
25.08.2020 - 17:00
33

Вселенское Зло

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 16:35)

Согласен. Но таких немного. У родителей как раз подобная проблема. Живут на первом этаже, а над ними, на втором, на голову больная тетка и не менее ебанутый ейный муж, бывший директор колхоза. Тот еще уровень интеллекта. Мама завуч в музыкальной школе. Ессно ей нужно играть на фортепиано подбирая для детей программу. Как только она садится за инструмент соседка надевает какие-то, кирзовые, по-видимому, сапоги и просто тупо топает по полу. Час, два, три... Скорбная на кукушку. Про вытаптывание цветов в саду и оскорбления с балкона вообще молчу. Участковый был неоднократно, суды. Все бесполезно. Терпение как-то раз лопнуло. Решилось достаточно просто. Прикопал пару дощечек с гвоздями на участке около особо заманчивых к вытаптыванию растений. После матерных воплей и примчавшегося творить ПРАВДУ мужа ебанутой было доходчиво объесняно обоим, что лафа и законность закончились и ответка будет их-же методами по нарастающей. Вроде пока все поутихло. Во всяком случае в мои наезды в гости полное блогорастворение. Родители молчат про остальное. В принципе, их право. Я там не живу и не мне с этим гемороем постоянно сражаться.

Так и слышу рассказ от лица соседей: "Под нами живут упоротые музыканты. Без конца бренчат на пианино, фальшивят как не знаю кто, ад-адский. Ни телек посмотреть, ни книжку почитать. На соседей, которым их "музыка" надоела - плевать. Меломаны фиговы... ".

[^]
eby
25.08.2020 - 17:02
10

Балагур

Цитата (SBK8 @ 25.08.2020 - 16:35)
первое что надо сделать на новом участке-дать пиздюлей самому борзому соседу! но так, что первый залупнулся он! а как подживёт, через недельку-другую устроить новоселье с дузьями с пьянкой, генералом и стрельбой по соседским(по (гандонским) крышам! с муштрой до утра вызванного ментовского наряда в присутствии и участии начотдела! и относитесь к нормальным людям нормально, а к хорошим-хорошо! к гандонам ни как не относитесь! вообще никак! и будет Вам счастье!

с таким поведением тебя первого в гандоны и определят

[^]
Жидомасон
25.08.2020 - 17:04
2

Ярила

Цитата (eby @ 25.08.2020 - 17:02)
Цитата (SBK8 @ 25.08.2020 - 16:35)
первое что надо сделать на новом участке-дать пиздюлей самому борзому соседу! но так, что первый залупнулся он! а как подживёт, через недельку-другую устроить новоселье с дузьями с пьянкой, генералом и стрельбой по соседским(по (гандонским) крышам! с муштрой до утра вызванного ментовского наряда в присутствии и участии начотдела! и относитесь к нормальным людям нормально, а к хорошим-хорошо! к гандонам ни как не относитесь! вообще никак!  и будет Вам счастье!

с таким поведением тебя первого в гандоны и определят

И наденут на МПХ

[^]
ДмитрийД
25.08.2020 - 17:05
1

Приколист

Цитата (lxnaru @ 25.08.2020 - 16:00)
эх, хорошо в деревне летом))

lxnaru gigi.gif
Пристаёт гавно к штиблетам.

[^]
eby
25.08.2020 - 17:10
21

Балагур

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 16:35)

вот такие люди меня больше всего и поражают, "Ессно ей нужно играть на фортепиано подбирая для детей программу", а вы там охуели топаете, а вы не охуели громыхать этим говном, ну да с вытаптыванием растений неадекватный перебор,но я думаю это ты придумал для нагнетания

Это сообщение отредактировал eby - 25.08.2020 - 17:10

[^]
RA2FDR
25.08.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 25.08.2020 - 14:53)
Самые смертельные обиды случаются у мужиков из-за женщин и у соседей из-за полоски земли.
Классика.

Из-за полоски земли сейчас спор легко решается обращением в Росреестр, а конкретно - в отдел зем.надзора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60792
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх