Белые негры России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
9.06.2020 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ни хера себе нищенское существование, сейчас сын занимается с репетитором по изо ( ну решил начать рисовать) - 1500 за час 2 раза в неделю...

Дорогонах!
Карантин. Делать нехер. Дочь начала учится рисовать. По интернету. Бесплатно.
Набор приличных кисточек (приличных для начала) 150 рублей
Акварель - хз стольник или вроде того
Щас -слов нет, получается огого, подумываю научить рисовать портреты
Ключевое слово - бесплатно

[^]
bereg79
9.06.2020 - 17:07
2

Юморист

Цитата (котэйко @ 9.06.2020 - 16:54)
Цитата
и лучше подумать о сфере маркетинга, финансов и т.д

Туда,к сожалению,тоже не пробьёшься..
why.gif

Высшее экономическое образование, по сути своей, ничего не даёт. Евреем нужно родиться ©

[^]
Селия
9.06.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата
Мой ребенок еще маленький. Но очень быстро растет. И у него может быть склонность к точным наукам, или музыкальный талант, или мечта - лечить животных. И я, как хороший родитель буду вынужден объяснить, что быть учителем музыки - это обречь себя и семью на нищенское, презренное существование и лучше подумать о сфере маркетинга, финансов и т.д. Потому что вставая на путь достойного человека - врача, учителя, ветеринара, агронома, ты становишься белым негром, вторым сортом.

Ерунда какая-то.
Вы, наверное, не знаете, какие расценки в ветеринарной клинике?
Или сколько зарабатывают репетиторы?

Почему вы думаете, что маркетологи получают больше, чем врачи? why.gif

[^]
nemo07
9.06.2020 - 17:09
1

Юморист

Капитализм у нас дикий и феодальный и мы, в большей части в своей стране как холопы. По крайне мере наша власть так хочет. Что сделать , чтобы это изменить, так точно не надеяться на власть имущих.

Это сообщение отредактировал nemo07 - 9.06.2020 - 17:11

[^]
sheriс
9.06.2020 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Schettino @ 9.06.2020 - 17:04)

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"

................................

Белые негры России

[^]
Chucke1992
9.06.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Brutal35 @ 9.06.2020 - 14:49)
Шпалить не буду. Но у всех "белых негров" по несколько судимостей за тяжкие и торговлю наркотой?

ну справедливости ради многие негры живут как наши в 90е dont.gif

[^]
Goblin911
9.06.2020 - 17:11
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 9.06.2020 - 17:00)
.... Так шо сравнение незачет! Мы не белые негры, а крепостные! Так правильнее будя!

Так правильней, духовней и скрепней...и бог у нас в душе...все голосуем за поправки)))

[^]
Ramoneur
9.06.2020 - 17:14
0

Ярила

Хорошо.

Очень собрано.
Всё верно.
У меня когда таким образом как иногда хамски выражаются, но относительно самого себя можно "пукан взорвало" аллегорично выражаясь, мы просто плюнули и уехали.
Может я и стал негром вообще третьего сорта согласно мнению части населения, но ощущение правильности или точнее улучшения жизненного фона присутствует.

А то, чота не захотелось само спасаться мыслью, что я такой бедный и голодранец по причине своей честности....)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скoбарь
9.06.2020 - 17:16
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Хлэб , ну тут просто нечего добавить.
Всё это я верчу в голове уже лет 15-20.
Просто с языка снял...
ЗЕЛЕНЬ!!!

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 9.06.2020 - 17:19

[^]
Eugene22
9.06.2020 - 17:18
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.06.2020 - 16:52)
Цитата
Мой ребенок еще маленький. Но очень быстро растет. И у него может быть склонность к точным наукам, или музыкальный талант, или мечта - лечить животных. И я, как хороший родитель буду вынужден объяснить, что быть учителем музыки - это обречь себя и семью на нищенское, презренное существование и лучше подумать о сфере маркетинга, финансов и т.д. Потому что вставая на путь достойного человека - врача, учителя, ветеринара, агронома, ты становишься белым негром, вторым сортом.

ТС... к врачу - срочно..... к психиатру и психологу - себя в говно втоптали и ребёнка туда же утянете... его жаль... мы старшему сыне перед экзаменом в музыкальной школе нанимали репетитора, наш педагог сильно заболел, 1500 руб за час, 3 раза в неделю.... ни хера себе нищенское существование, сейчас сын занимается с репетитором по изо ( ну решил начать рисовать) - 1500 за час 2 раза в неделю... и учеников - не он один, и основная работа, у младшего логопед два раза в неделю -1000 за 40 мин.....и изо и логопед - это стоимость онлайн...... так что надо заниматься любимым делом, достигать профессионализма и зарабатывать на это.... а вы пишите ёбы шо...

Таких учителей - один на миллион. Тех кому везет меньше, перебиваются за 300 руб. в час, изредка. Богатеньких московских Буратино для учителей всей страны не хватит.

[^]
sgtZim
9.06.2020 - 17:18
3

Ярила

Цитата
Белому негру страшно общаться с полицией или представителями власти - он обязательно столкнется с хамством, неуважением, а то и какой-нибудь подставой или вымогательством.

Модная интернет херня. Что я и многие делают не так, что это общение происходит по другому? Если твой опыт - как барагоза и с тобой общаются по этому поводу? Ну да...Если ты не имеешь проблем с законом..да ладно, кто тебе хамит в МРЭО или ЛРО?!

Цитата

Полная херня. Многие учителя репетиторствуют и достойно зарабатывают. У музыкальной школы парковка вобщем-то не пустует и постоянные машины принадлежат отнюдь не родителям. Врачи и медперсонал тоже неплохо сейчас живет, если хочет работать, посмотри парковку за шлагбаумом в больнице. Финансисты и маркетологи сидят по охранам и кассам в магните, если нет волосатых лап.

Чего мудрого, чего полетела тема, хз. Обычные штампы -финансисты -о-о-о, учителя бээээ

Но тема здесь взлетит, а этот мой месседж заминусят.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 9.06.2020 - 17:19

[^]
Oltaetz
9.06.2020 - 17:20
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.06.2020 - 19:54)
Цитата (NiiBed @ 9.06.2020 - 15:52)
Тоже согласен. Только мы не негры, а обычные бесправные холопы, которые готовы вытерпеть от своей власти все что угодно

И на колени встаёте, при каждом удобном случае. Пока не перед чурками , но перед властью - уже. cool.gif

Скрытый текст
УВАГА! Комментарий-детектор

А некоторые реально встают. И речь не про негромайдан.
Соседушки тут вперед своей любимой америки отличаются

Скрытый текст
Зорг, ох не люблю я политику, но тут аж руки зачесались

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 9.06.2020 - 17:22

Белые негры России

[^]
soter
9.06.2020 - 17:21
2

Приколист

Цитата (pticeed @ 9.06.2020 - 17:02)
ТС, всё так. Однако, мы сами приняли правила, по которым живём и винить кроме себя некого. Да и исправить это можем только мы сами.

Да,да.Мы сами приняли,146%

[^]
Evan20
9.06.2020 - 17:22
0

Вежливый хам

Кошерно накинул. Скинь ID в ЛС, я напишу чтобы премию выписали. Афроамериканцы не более чем одна из наций в СШП. Там гораздо больше китайцев и латиносов на дне прозябает. А афроанальные америконцы (черножопые) типа армян, дагов и прочих. Социальное и криминальное дно в спайке со средним и средним криминальным классом. Ебучий рак короче.

[^]
Гирокомп
9.06.2020 - 17:22
-3

сарказм

да, дохуя тут таких - рабов, негров, холопов.

Все им мало, все им не хватает чего-то. Квартир, денег, машины. Исключительности. Все они чем-то и кем-то обижены.
Сидят на диванчиках, мечтают всех бар перевешать и барынек перетрахать и страдают от невозможности этого.
И изливают свою рабскую в общий доступ.
Читайте, смотрите на мои страдания. Я раб! Я холоп! И вы все вокруг такие же!!

фу, бля.
ЯП стал печатным органом рабско-холопского отребья?

[^]
maik2
9.06.2020 - 17:23
0

Ярила

Всё подано верно.

[^]
Йойа
9.06.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 09.06.2020 - 16:52)
ТС... к врачу - срочно..... к психиатру и психологу - себя в говно втоптали и ребёнка туда же утянете... его жаль... мы старшему сыне перед экзаменом в музыкальной школе нанимали репетитора, наш педагог сильно заболел, 1500 руб за час, 3 раза в неделю.... ни хера себе нищенское существование, сейчас сын занимается с репетитором по изо ( ну решил начать рисовать) - 1500 за час 2 раза в неделю... и учеников - не он один, и основная работа, у младшего логопед два раза в неделю -1000 за 40 мин.....и изо и логопед - это стоимость онлайн...... так что надо заниматься любимым делом, достигать профессионализма и зарабатывать на это.... а вы пишите ёбы шо...

Три раза перечитал и нихера не понял... Бессвязный поток слов какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скoбарь
9.06.2020 - 17:34
2

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Гирокомп @ 9.06.2020 - 17:22)
да, дохуя тут таких - рабов, негров, холопов.

Все им мало, все им не хватает чего-то. Квартир, денег, машины. Исключительности. Все они чем-то и кем-то обижены.
Сидят на диванчиках, мечтают всех бар перевешать и барынек перетрахать и страдают от невозможности этого.
И изливают свою рабскую в общий доступ.
Читайте, смотрите на мои страдания. Я раб! Я холоп! И вы все вокруг такие же!!

фу, бля.
ЯП стал печатным органом рабско-холопского отребья?

Пошёл ты на хуй, кремлебот и путиноид!

[^]
Гэг
9.06.2020 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.06.2020 - 17:47)
Согласен с ТС. Всё по существу
А вот кремлебляди не дремлют и шпалят

они никогда не дремлют, им за это деньги платят moderator.gif

[^]
Гирокомп
9.06.2020 - 17:39
0

сарказм

Цитата (Скoбарь @ 9.06.2020 - 17:34)
Пошёл ты на хуй, кремлебот и путиноид!

А что так скучно и уныло, без огонька?
Барин не позволяет талантам раскрыться?

[^]
Каталонец
9.06.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.06.2020 - 16:52)
Цитата

Это тебе надо к психиатру, написал нечитаемую какую-то поебень

[^]
levvvv
9.06.2020 - 17:45
0

Лучший комментатор

Цитата (xeknxf @ 9.06.2020 - 20:51)
Даже при Советской Власти было это. Хоть и не а таких масштабах. Хоть надежда была и уверенность в завтрашнем дне. Но, мля, захотелось кому-то шмоток и колы. Тьфу.

Не, Кока- колы и шмоток хотелось ТЕМ , бля, пидарасам, но не ТЕБЕ.... Братуха, выкинь уже ту фуфайку ,1983 года, что тебе бабуля на дембель подогнала, штоп в сарай ходить, свиноту кормить и срать в уголочке... Просрали, бля, СССР, за жувачку, ссука....

[^]
Balsamon
9.06.2020 - 17:47
0

Ярила

На нас лежит проклятие белого человека. То есть, как бы белые люди, но в стране третьего мира. И исторически, единственная страна белых людей, где было несколько веков узаконенного рабства.

Всем остальным странам белых людей надо каяться перед бывшими рабами, а нам надо перед бывшими господами. Ну и единственная страна, где полиция пиздит не черных пришельцев, а белое коренное население.

[^]
Скoбарь
9.06.2020 - 17:55
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Brutal35 @ 9.06.2020 - 16:49)
Шпалить не буду. Но у всех "белых негров" по несколько судимостей за тяжкие и торговлю наркотой?

А у всех "чёрных негров" по несколько судимостей за тяжкие и торговлю наркотой?

Balsamon,
не лежит на нас никаких проклятий.
Мы просто не уважаем сами себя, и ещё нам в падлу оторвать лишний раз жопу от дивана.

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 9.06.2020 - 17:58

[^]
Скoбарь
9.06.2020 - 17:56
-2

Всё ОТЛИЧНО!!!

Del.

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 9.06.2020 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5210
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх