Белые негры России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
9.06.2020 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (levvvv @ 9.06.2020 - 16:49)
Поправил карму. Пеши ищо. Мотив есть, слова могёшь переставлять. Покашто - говно.

Я Бы по другому сказал. Слюни и сопли неудачника которому страшно кемм то там общаться, который нифига сам не умеет и не знает, но ему все кругом должны.
На япе такое дерьмо любят. За дерьмо всегда зелень
rulez.gif

[^]
sheriс
9.06.2020 - 18:11
-1

Хохмач

Цитата
Многие учителя репетиторствуют и достойно зарабатывают.

Да-да..."Пошли в бизнес"...

Как люди не хотят понять..что всё это в корне не правильно.... учитель должен ..отработав в учебном заведении...отдыхать и набиратся сил для того что-бы завтра снова учить разумному доброму вечному...получая за это достойное денежное содержание.........А не скакать как макак по полю ища где-бы заработать что-бы с голоду не сдохнуть....
В данном случае весь порыв у учителя идет не на то, что-бы учить допустим в школе...а на то что называется репетиторством...А в школе от просто просиживает штаны за нищенскую зарплату...
Получается замкнутый круг...в школе детям не додают знаний, которые приходится потом покупать за деньги в частном порядке...
В школе должны учить так, что-бы никакой репетитор впоследствии не понадобился...но для этого учителям нужен стимул...а его нет...этот стимул футболистам отдали...

[^]
СамурайДжек
9.06.2020 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (sheriс @ 9.06.2020 - 17:03)
Цитата (СамурайДжек @ 9.06.2020 - 16:52)

. мы старшему сыне перед экзаменом в музыкальной школе нанимали репетитора, наш педагог сильно заболел, 1500 руб за час, 3 раза в неделю.... ни хера себе нищенское существование, сейчас сын занимается с репетитором по изо ( ну решил начать рисовать) - 1500 за час 2 раза в неделю... и учеников - не он один, и основная работа, у младшего логопед два раза в неделю -1000 за 40 мин.....и изо и логопед - это стоимость онлайн...... так что надо заниматься любимым делом, достигать профессионализма и зарабатывать на это.... а вы пишите ёбы шо...

Т.е. получается что на основной работе им всем работать некогда...(или не за что)...система устроена так что все должны идти в бизнес..(Дим.Медв)....
Постоенная система не предусматривает нормальную работу, за нормальную зарплату...так получается...

люди умеют работать на работе и оказывать услуги вне работы..... кто-то просто репетитор и всё - кому как удобно. есть выбор, разве нет? есть специфичные профессии, например, врач... но у меня л и ч н ы й терапевт, который работает в обычной поликлинике, я плачу ему за собственный комфорт - обратиться когда мне надо и тд и тп.... даже вот так можно зарабатывать, но это и его личный комфорт, отношение к ситуации, моя подруга (тоже врач) приемлет работу и вопросы только в рабочее время и только в клинике, за бортом только семья и отдых - ей так удобнее....

[^]
СамурайДжек
9.06.2020 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 9.06.2020 - 17:05)
Цитата
ни хера себе нищенское существование, сейчас сын занимается с репетитором по изо ( ну решил начать рисовать) - 1500 за час 2 раза в неделю...

Дорогонах!
Карантин. Делать нехер. Дочь начала учится рисовать. По интернету. Бесплатно.
Набор приличных кисточек (приличных для начала) 150 рублей
Акварель - хз стольник или вроде того
Щас -слов нет, получается огого, подумываю научить рисовать портреты
Ключевое слово - бесплатно

молодец дочь. хорошо что самостоятельно, приветствую. бесплатно тоже круто. но сыну пока занятия с профессионалом необходимы....

[^]
СамурайДжек
9.06.2020 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (Йойа @ 9.06.2020 - 17:27)
Цитата (СамурайДжек @ 09.06.2020 - 16:52)
ТС... к врачу - срочно..... к психиатру и психологу - себя в говно втоптали и ребёнка туда же утянете... его жаль... мы старшему сыне перед экзаменом в музыкальной школе нанимали репетитора, наш педагог сильно заболел, 1500 руб за час, 3 раза в неделю.... ни хера себе нищенское существование, сейчас сын занимается с репетитором по изо ( ну решил начать рисовать) - 1500 за час 2 раза в неделю... и учеников - не он один, и основная работа, у младшего логопед два раза в неделю -1000 за 40 мин.....и изо и логопед - это стоимость онлайн...... так что надо заниматься любимым делом, достигать профессионализма и зарабатывать на это.... а вы пишите ёбы шо...

Три раза перечитал и нихера не понял... Бессвязный поток слов какой-то.

ну вот такие как вы и не могут быстро адаптироваться и резко понять что где когда и почему - всё доступно написано, что есть реально незащищённые слои населения, есть люди, которые не хотели учиться, не хотят работать, есть люди, которые ставят перед собой преграды и даже не думают о том, как преодолеть, сразу говорят - ой, жопа, всё плохо, мы все умрём..... есть сильные, бойцы, трудяги, есть слабые, боязливые, но из-за того что все мы разные загребать ситуацию под одно - не правильно. спросите на ЯПе, сколько здесь народа, кто из конкретной жопы вылез, вытащил себя, потому что не стонали, а пахали? вот вам будет связный поток слов

[^]
Evan20
9.06.2020 - 21:00
0

Вежливый хам

Цитата (СамурайДжек @ 10.06.2020 - 00:43)
люди умеют работать на работе и оказывать услуги вне работы..... кто-то просто репетитор и всё - кому как удобно. есть выбор, разве нет? есть специфичные профессии, например, врач... но у меня л и ч н ы й терапевт, который работает в обычной поликлинике, я плачу ему за собственный комфорт - обратиться когда мне надо и тд и тп.... даже вот так можно зарабатывать, но это и его личный комфорт, отношение к ситуации, моя подруга (тоже врач) приемлет работу и вопросы только в рабочее время и только в клинике, за бортом только семья и отдых - ей так удобнее....

Ну это ублюдство на самом деле. потому что нормальный врач должен зарабатывать ровно столько сколько ему готовы заплатить люди за свою жизнь и здоровье. Т.е. дохуя. А не шароёбится по случайным клиентам. какого хуя обычные люди считают нормальным выкинуть две сотки на ремонт и облив убитой ранее люксовой тачки но при этом ходят без трёх зубов?

Это не только в адрес назревшей проблемы врачей кивок, но и в адрес учителей, и прочих госуслуг. По сути пожирание самих себя. Меньше налогов, меньше зарплат в госсектор. Да, сжирают налоговики. Но кто то устраивал ебучие забастовки за врачей?

А ебут всех. Но бизнеса копейки. И основном нелегальный. Ибо заебут.

[^]
Guldar
9.06.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.06.2020 - 16:57)
Цитата (котэйко @ 9.06.2020 - 16:55)
Цитата
Мой ребенок еще маленький. Но очень быстро растет. И у него может быть склонность к точным наукам, или музыкальный талант, или мечта - лечить животных. И я, как хороший родитель буду вынужден объяснить, что быть учителем музыки - это обречь себя и семью на нищенское, презренное существование и лучше подумать о сфере маркетинга, финансов и т.д. Потому что вставая на путь достойного человека - врача, учителя, ветеринара, агронома, ты становишься белым негром, вторым сортом.

ТС... к врачу - срочно..... к психиатру и психологу - себя в говно втоптали и ребёнка туда же утянете... его жаль... мы старшему сыне перед экзаменом в музыкальной школе нанимали репетитора, наш педагог сильно заболел, 1500 руб за час, 3 раза в неделю.... ни хера себе нищенское существование, сейчас сын занимается с репетитором по изо ( ну решил начать рисовать) - 1500 за час 2 раза в неделю... и учеников - не он один, и основная работа, у младшего логопед два раза в неделю -1000 за 40 мин.....и изо и логопед - это стоимость онлайн...... так что надо заниматься любимым делом, достигать профессионализма и зарабатывать на это.... а вы пишите ёбы шо...

Интересно бы узнать ваш регион,с такими то ценами..

ясен хрен Москва, но думаете прям москвичи преподают??? ага, сейчас

Т.е. нам прямо всем переехать к вам в МСК преподавать рисование ?

Вы я смотрю на одной волне с правителями нашими.
Собянин кажется говорил что каждый москвич производительней аж в 100 раз любого провинциала....

[^]
Острый
9.06.2020 - 21:07
0

Ярила

Твоя расовая идентификация - твое право. Я себя негром не считаю

[^]
conung
9.06.2020 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Для изживания из себя раба можно(нужно)уехать в страну,в которой русские миллионеры живут и отдыхают в своих особняках-Италию,Испанию Францию США,Англию.
Жизнь слишком короткая,что бы бороться с системой...

[^]
abignale
9.06.2020 - 21:27
0

Весельчак

А кто эти все люди, кто похоронили многие сферы : медицину, науку, образование и тд, и тп? Верно, русские. Всегда об этом помните

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СамурайДжек
9.06.2020 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Guldar @ 9.06.2020 - 21:03)
Цитата (СамурайДжек @ 9.06.2020 - 16:57)
Цитата (котэйко @ 9.06.2020 - 16:55)
Цитата
Мой ребенок еще маленький. Но очень быстро растет. И у него может быть склонность к точным наукам, или музыкальный талант, или мечта - лечить животных. И я, как хороший родитель буду вынужден объяснить, что быть учителем музыки - это обречь себя и семью на нищенское, презренное существование и лучше подумать о сфере маркетинга, финансов и т.д. Потому что вставая на путь достойного человека - врача, учителя, ветеринара, агронома, ты становишься белым негром, вторым сортом.

Интересно бы узнать ваш регион,с такими то ценами..

ясен хрен Москва, но думаете прям москвичи преподают??? ага, сейчас

Т.е. нам прямо всем переехать к вам в МСК преподавать рисование ?

Вы я смотрю на одной волне с правителями нашими.
Собянин кажется говорил что каждый москвич производительней аж в 100 раз любого провинциала....

то есть, если я из Москвы, работаю с заказчиками из Англии, Германии, Узбекистане, Армении.... то я должна где жить??????? А в Москву я вернулась из Средней Азии, где родители работали временно.....???? И ВУЗ заканчивала не московский, но заочно, работая с 17 лет..... И чё? Я просто не хотела жить в жопе и не жила, хотела свои деньги - зарабатывала. Я могла бы ехать хоть куда, не поехала потому что и здесь могла учиться по субботам, до закрытия метро, годами без отпуска.... Блядь.... ну возьмите историю почитайте что ли!!!! Ну веками так люди живут!!! Назовите мне страну, где все жопы граждан прямо в шоколаде???? У меня по работе ребята из Южной Кореи - я ухуела сколько у них там надо учиться, чтобы стать врачом, юристом, учителем, журналистом.... и вопрос кто тебе мешает также учиться работать и зарабатывать???? кто мешает-то??? начните мне рассказывать про зп, про нищету, про невозможности, а потом возьмите книгу Фёдора Углова и почитайте как в реальности может учиться и жить человек, который начал даже не с нуля, а с неепического минуса, чего достиг и кем стал... и потом скажите мне, что у него было больше возможностей чем у нас сейчас.... хватит пиздеть, займитесь делом

[^]
Evan20
9.06.2020 - 21:33
0

Вежливый хам

Цитата (conung @ 10.06.2020 - 01:09)
Для изживания из себя раба можно(нужно)уехать в страну,в которой русские миллионеры живут и отдыхают в своих особняках-Италию,Испанию Францию США,Англию.
Жизнь слишком короткая,что бы бороться с системой...

Так а чо там делать то? Сортиры мыть,или срать в них. Совет слегка не полон, как по мне?

[^]
Reddi777
10.06.2020 - 03:07
0

Ярила

Никогда не думала об этом.. С детства хотелось работать в сфере где я могу принести реальную практическую пользу (не получается из за хронической лени только). А что нагрубят или пошлют тоже не задумывалась. В пизду так жить, всего боятся. Жизнь не сказка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5210
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх