ВОТ ТАК "трудятся" многодетные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
6.05.2020 - 06:15
12
Статус: Offline

Ярила

Hasphat жму руку, и поддерживаю насчёт не ровнять.
У почти родственницы моей трое. Семья как семья, ниразу не слышал чтоб они чего то там клянчили за многодетность. Не богатеи, что есть то есть, но абсолютно вменяемый подход к жизни все одеты, обуты, накормлены, ребятня учится, родители работают. Машин поменяли дабы влазить всем, дом перестроили с той же целью.

[^]
StepnZap
6.05.2020 - 06:20
1

Балагур

только стерилизовать этих дегенератов вместе с детьми, потому что только так можно прервать эту дегенеративную "культуру"
Нарожали столько что не могут прокормить и одеть? - помочь но стерилизовать, раз не обладают разумом достаточным для простейшего планирования, поэтому признавать таких псевдоразумной формой жизни

Это сообщение отредактировал StepnZap - 6.05.2020 - 06:22

[^]
StiplChez
6.05.2020 - 06:27
13
Статус: Online

Ярила

Мы многодетные (трое) и обобщать не нужно. Мы, например, даже право на землю под строительство за третьего ребенка не реализовали, то не было земли, то мы уезжали в другой регион, а там и старшей 18 исполнилось и нас из списков вычеркнули.

[^]
buduma
6.05.2020 - 06:31
3

Вечно молода

Вот бы пособия зависели от успехов и достижений этих детей из больших семей. Резко поубавилось бы таких историй. Если маме трудно работать -- пусть сидит дома и ЗАНИМАЕТСЯ детьми! Кружки, секции, конкурсы и соревнования. Есть награды -- получи пособия. Нет наград -- соси лапу и не ной.

[^]
grably
6.05.2020 - 06:32
10

Анус Ректальный

Цитата (Отоми @ 5.05.2020 - 13:05)
Опять звучат призывы "Догнать и перегнать", чурок, Китай и прочее.
Про жизнь 100 лет назад, когда рожали по десяток детей. Читала когда то статью, про быт семей, живших 100 лет назад, так вот, рожали потому что муж секаса хотел и бабу свою не спрашивал- хочет ли она, так вот, после рождения третьего( у кого как), бабы Богу молились- не дай бог опять беременность, когда ненавистный муж в очередной раз на них " залезал"

Вот когда в Африке и Йeмене всяком голод и война, а пресса вываливает фотки скелетообразных детей и младенцев и народ спрашивает почему они рожают в такой обстановке - так вот почему. Их тупо ебут и не спрашивают.
Причём ебут и с 10-ти и с 8-ми лет - в законном браке why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 6.05.2020 - 06:32

[^]
stan0766
6.05.2020 - 06:37
16

Ватокат шумной ватаги

Блдь! ЯПЪ видел все! И сотни дочерей офицеров/гандольеров/врачей...и пикабушные копипасты и вконтактовские пиздострадания....НО, БЛДЬ, тащить срачи из Дзена - это днище!
По теме: многодетные бывают разные. А тот образ слепленный во вконтактиках говнокартинками - это экзерсисы малолетних долбаебов

[^]
Тиховлесу
6.05.2020 - 06:50
19

Ярила

Цитата (Hasphat @ 6.05.2020 - 06:04)
Воу-воу, вы всех то под одну гребенку не равняйте, ога?
Я многодетный папа. Трое детей. Знаете почему? Планировал-то одного, дыа, а получилась тройня. Врачи сказали - у жены здоровье в этом плане ни к черту, если что-то пытаться делать, то детей потом не будет. Да, вообще. И вот куда мне деваться?

В итоге - три дочери. Обеспечиваю, пока всего хватает (впритык, но одежда-еда-игрушки-вот это все имеется), свой дом, машинка (надо б сменить, а то вырастут - и влезать в машину мы уже не будем, думаю насчет Хендай Аш), мама сидит пока дома, я на удаленке арбайтен.

Не все многодетные - тупая гопота. Не все.

bravo.gif
У меня пятеро.Живу в деревне.Дети - это стимул зарабатывать больше, если бы не они - работал бы я на дядю работодателя за 20 ку и был бы счастлив.А так - сейчас я сам работодатель, 4 наемных человека, пилорама, столярка.При том, что сам отработал ветеринаром 15 лет.Своим рабочим дрова бесплатно, обедами кормлю за свой счет.Заработки у них не сильно большие, тыс по 15 - 17 выходит.
Сам не шикую, но и без денег не сижу.В отношении помощи от государства - у меня только одно желание, чтобы государство про меня забыло и не ебало мозги.
Как то на день семьи приезжала ко мне районная администрация, местный сельсовет и корреспондент из местной брехучки.Подарили на всех чайный сервиз и укатили в закат.Мы с женой поржали от такого внимания)))

[^]
virtualgear
6.05.2020 - 06:53
1

Ярила

Наделали заек, теперь требуют у государства и соседей лужаек.

[^]
крекспфекс
6.05.2020 - 06:53
4

Бармалей

Вся эта помощь от государства хуйня полная. Много вам во время пандемии помогли? Отняли больше чем дали. Не только многодетных, но и сирот обсасывают и выкидывают на улицу.
Упыри они всегда были и будут. Насмешкой над слабыми духом людьми они прикрывают свою кубышку. Нувориши это в основном, которые которые растят одного долбоёбыша избалованного, пристраивают его на тёплые места. И вырастают потом их них чайки и сами знаете кто.

Я из многодетной семьи, поэтому на себе прочувствовал эту "помощь" о которой вам правительство вещает. Помогут вам, потом догонят и ещё раз помогут. Детей помогут определить детдом и вырастить из него налогоплательщика помогут.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 6.05.2020 - 06:58

[^]
Arhitanya
6.05.2020 - 06:58
12

Юморист

Конечно такие семьи есть. Но почему автор пишет про всех многодетных? У меня трое детей и мы с мужем работаем и ни у кого помощи не просим . Таких как мы тоже много. Так что нечего всех многодетных под одну гребенку.

[^]
smashSR
6.05.2020 - 07:04
0

Ярила

отмена гос. льгот и выплат пособий и прочего, многодетным, расставит все на свои места.... многодетными будут только те кто Могут... и все...

[^]
Дахрентам
6.05.2020 - 07:08
10

Ярила

Меня убивает мнение о том что "надо своих рожать больше чтобы чужих было меньше"! Какая разница, кто будет грабить и убивать при проблемах скученности и перенаселения? Не лучше ли следовать принципу качества а не количества, и тупо не давать плодиться на своей земле чужакам, выращивая своё малочисленное но здоровое, эффективное и активное потомство?

[^]
chesanizm
6.05.2020 - 07:11
5

Ярила

Цитата (AidaharY @ 5.05.2020 - 12:22)
Вопрос зачем рожать 5 детей?

Наши бабушки и дедушки жили в основном в сельской местности, где дети использовались по назначению - бесплатная рабочая сила. Чем больше рук, тем крепче хозяйство. А так-как сейчас в городских условиях, хозяйства как такового нет, то и смысла в таких выводках 0. Касательно-же маргиналов и их выводков проживающих в сельской местности, то поскольку производители этих выводков в хозяйство не умеют и не хотят, а хотят только ебстись, то и выводки их ничем не лучше черножепых выводков, поскольку пользы обществу, да и своему выводку не приносят.

В одном предложении слово "выводки" пять раз повторил.Больная мозоль что ли?Сам из такого выводка?Для кого-то и твои ,для тебя замечательные,являются выродками и выводками.Такие дармоеды всегда были,есть и будут,до тех пор,пока им будут помогать,отдавать,прощать уже взятое,и количество детей у них не имеет значения.Когда мои ходили в садик,некоторые ушлые однодетные полностью обновляли гардероб своим за счет остальных,пока те молчали,да жалели.Мы троих вырастили,и посмотрела бы я на то мудло,которое посмело бы их назвать выводком.А такие как ты - еще не всё общество,слава богу.

[^]
мурик1313
6.05.2020 - 07:20
9

Юморист

Цитата (Отоми @ 5.05.2020 - 13:05)
Опять звучат призывы "Догнать и перегнать", чурок, Китай и прочее.
Про жизнь 100 лет назад, когда рожали по десяток детей. Читала когда то статью, про быт семей, живших 100 лет назад, так вот, рожали потому что муж секаса хотел и бабу свою не спрашивал- хочет ли она, так вот, после рождения третьего( у кого как), бабы Богу молились- не дай бог опять беременность, когда ненавистный муж в очередной раз на них " залезал". Настой трав каких то пили, чтобы не забеременеть.
Так что, как только не изголялись, чтобы только не беременеть.

Да, мужик пришел с поля и немедленно ему секса захотелось, а то что-то мало детей. Начитаются всякой херни. потом вещают.

Рожали помногу по двум причинам- первая это крайне высокая младенческая смертность, умирало до года в среднем 27%. Каждый год. за период с 10 по 13 г умерло порядка миллиона младенцев. До десяти лет смертность составляла 50%. Родили 10-х, пятеро не дожили до десяти лет. Хоть среднюю продолжительность жизни до революции погуглите, очень удивитесь. А потом, откуда революция. наверное немцы Ленину денег дали, а жидомассоны ему помогли.

И вторая причина, земля принадлежала деревенской общине и на каждую семью
нарезался участок по числу едоков. То есть много детей было иметь выгодно. Население множилось, а земли больше не становилось и это причина обезземеливания крестьян, когда наделы становились все меньше.

[^]
RUSCTAPbIU
6.05.2020 - 07:21
2

А шо с еблом?

Цитата (LenkaLenka @ 5.05.2020 - 16:18)
В городе на нас косились, там не очень модно много детей.

Адовый пиздёжь. В спину не плевали? lol.gif

[^]
Krokodilio
6.05.2020 - 07:32
4

Весельчак

"Недавно на дзене" - сразу ясно, что дальше будет унылейшее говно

[^]
Виконт
6.05.2020 - 07:42
4

Ищем пуговицу

вот почему и предлагаю, чтоб поддерживать пособиями НОРМАЛЬНЫЕ семьи, надо привязать их уровень пособий на детей к зарплате родителей!

А всю эту неработь пусть содержат благотворительные организации , церкви, (на западе же так!) просто желающие , вот высказались на том же яндеск бздене в их защиту - выставить им счет на содержание семьи, посмотрю как они в следующий раз будут за. Самое хуевое что и их дети , впитав с молоком матери такую модель поведения, вряд ли будут трудится, даже для себя, а нахуя, нам должны!

Это сообщение отредактировал Виконт - 6.05.2020 - 07:42

[^]
Wikтор7777
6.05.2020 - 07:55
0

Весельчак

Цитата (acheron @ 5.05.2020 - 15:53)
ТС, ты путаешь теплое с мягким.
это не многодетные, а поэтому такие херовые, а наоборот, многодетностью прикрываются.
лично знаю несколько многодетных семей, где родители работают в поте лица, при этом, все позитивные и благополучные, дети счастливые, спортивные и отличники в учебе.
маргиналом можно быть и бездетным.
и сваливать всех в одну кучу - это передергивание и спекуляция.

как ты прав! Есть нормальные! Но есть подружка, РСП 3,реально считает ,что ей должны...

[^]
lexusche
6.05.2020 - 08:13
4

Ярила

У меня таких дур больше среди малодетных!!!! Я не понимаю зачем вообще на развлекательном сайте такие высеры?Как может рассуждать о многодетности школьник? Или как может говорить о настоящих боевых действиях диванный эксперт? Что может сказать девственник об оргиях??? ....ну дура и дура, зачем всех то под одну гребёнку то???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garrik
6.05.2020 - 08:23
3

Ярила

А то у нас в стране долбоебы все многодетные - остальные все идеальные - всем пример !!! faceoff.gif
Вот так и судят по двум трем семьям долбоебов о всеобщей картине!!!
А то что один сынок мажор ( не нищета же ) раскатывает по городу в хламину пьяный нарушая все и вся, кого то насилует, сбивает и устраивает ДТП это норма!!! why.gif

В семье не без урода... Везде есть и плохие и хорошие !!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 6.05.2020 - 08:29

[^]
hellroad
6.05.2020 - 08:33
2

Ярила

Не надо путать «теплое с мягким», есть трудяжки, которые сами работают, и дети им помогают, и есть огромное количество лодырей, которым все должны, так вот по мне бы- пусть побольше было бы детей в семьях, которые работают, дают детям какие-то навыки, знания, воспитание, а не полумаргинальные семьи, которые нарожали действительно, выводок, а дальше хоть трава не расти, и все в округе стонут.
Вопрос нафиг рожать, если ничего дать детям в плане воспитания не хочешь, остается открытым(

[^]
MadMikeF
6.05.2020 - 08:35
3

Ярила

А почему многие считают, что трое детей - уже многодетные?!
Мне кажется, что от пяти можно начинать.
Вот пишут, что многодетные такие нехорошие. А вот были соседи у меня - всего два ребенка, но так как родители алкаши, то дети были так себе.
Вероятно, что нормальные люди и с кучей детей нормальные, а дураки и с одним ребенком дураки. Другое дело, как сделать, чтобы нормальных было больше

[^]
бимбос
6.05.2020 - 08:42
1

Ярила

Вот что значит грамотный вброс)
Неделю назад, так же костерили чайлдфри.
Только успевай за флюгером следить;)
З.Ы.Таких семей меньше чем нормальных, о них больше говорят.

[^]
JohnDow
6.05.2020 - 08:59
0

просто хороший человек

Цитата (lxnaru @ 5.05.2020 - 13:55)
дал бог заек, пускай дает лужаек!

Вот только заек они почему то берут у бога, а лужайки требуют с окружающих

[^]
Fledgling
6.05.2020 - 09:02
7

Балагур

Ну прально, кому интересно писать про обычные многодетные семьи со старательно работающими родителями и в меру сил помогающими им детьми? Ну нахуй, никакого хайпа, надо найти долбоебов и выделить какой то признак, в данном случае многодетность.

Запомните, дети. Долбоебы в первую очередь долбоебы, а уж потом многодетные и причинно-следственная связь тут обычно отсутствует.

Помощь государства и нахлебничество за счет детей? Да вы ёбнулись чтоли? На подачки нашего государства котенка содержать не выйдет, какие тут дети.

ЗЫ: и все таки реально правильнее было бы не пособие платить многодетным и здоровым (в случае полной семьи с работоспособными родителями), а скашивать тот же ндфл за каждого ребенка процентика на 2-3. И то хлеб. А дальше государство нахуй не нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33775
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх