ВОТ ТАК "трудятся" многодетные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA
6.05.2020 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.05.2020 - 09:06)
Цитата (крекспфекс @ 6.05.2020 - 08:53)
Вся эта помощь от государства хуйня полная. Много вам во время пандемии помогли? Отняли больше чем дали. Не только многодетных, но и сирот обсасывают и выкидывают на улицу.
Упыри они всегда были и будут. Насмешкой над слабыми духом людьми они прикрывают свою кубышку. Нувориши это в основном, которые которые растят одного долбоёбыша избалованного, пристраивают его на тёплые места. И вырастают потом их них чайки и сами знаете кто.

Я из многодетной семьи, поэтому на себе прочувствовал эту "помощь" о которой вам правительство вещает. Помогут вам, потом догонят и ещё раз помогут. Детей помогут определить детдом и вырастить из него налогоплательщика помогут.

Сиротна улицу выбрасывають...уй ты какие кровожадные. Вот только это наврено про тех сироток что получили жилье, и тутже разгромили все вокруг, за комуналку не разу не платили, ониж сироты, им по гроб жизни должны.

В моём городе сиротинушкам выделили квартирки. Скорыми темпами превратившиеся в притоны. Защитнички конечно же скажут, - бедняжки просто радовались свалившимся на голову хаткам. А не просыхают, чпокаются без головы и мешают жить окружающим - это в силу исключительных искренних эмоций бедняжек.
..Правда один раз такая сиротинушка убила прохожего. Вскрыла горло ножом.
Просто пара возвращаясь домой в конце раб дня и смела сделать замечание горланившим около подъезда сироткам) Но это мелочи, правда?

[^]
xrommoi
6.05.2020 - 13:47
2

овод

почитал и порадовался. как хорошо, что не вы решаете кому там и сколько рожать.
кстати такие "постики" появляются с завидной регулярностью. кто то очень не хочет, что бы у нас росла рождаемость...

[^]
Виконт
6.05.2020 - 13:48
1

Ищем пуговицу

Цитата (JohnDow @ 6.05.2020 - 09:13)
Цитата (Виконт @ 6.05.2020 - 09:42)
вот почему и предлагаю, чтоб поддерживать пособиями НОРМАЛЬНЫЕ семьи, надо привязать их уровень пособий на детей к зарплате родителей!

А всю эту неработь пусть содержат благотворительные организации , церкви, (на западе же так!)  просто желающие , вот высказались на том же яндеск бздене в их защиту - выставить им счет на содержание семьи, посмотрю как они в следующий раз будут за. Самое хуевое что и их дети , впитав с молоком матери такую модель поведения, вряд ли будут трудится, даже для себя, а нахуя, нам должны!

Я предалгаю что бы государтсво стимулировало не рождаемость ,а подготовку номрльных граждан: воспитали ребенка здорового, со средним образованием, и без судимостей - ок, вот Вам + 10000 рублей к пенсии каждому и выход на пенсию на 5 лет раньше. Воспитали двоих, еще такое же.. и вот тогда все справделиво: многодетные дали миру 5 хороших людей, - ок в 40 лет можно женщине на пенсию идти.

тоже вариант, или предлагать один из этих или суммарно , главное мое предложение, что благосостояние семьи не должно упасть с рождением ребенка!

[^]
Elation
6.05.2020 - 13:49
0

Балагур

Офигеть у баб здоровья, столько рожать...

[^]
RedMoon123
6.05.2020 - 13:55
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (zsound @ 6.05.2020 - 13:09)
Цитата (ujovochka @ 6.05.2020 - 14:34)
Автор мудак всех под одну гребенку. Долбоебов бездетных вообще не меньше, а то и больше. Теперь на всех распространить. Я многодетный. В год где-то на одежду и обувь детям уходит 100тыс, на доп образование кружки и секции ещё 100. Летний отдых 200тыс. Каждому уже по квартире купил. Питание не считаю. От государства 5тыс в месяц. Я многодетный долбойоб лентяй и люмпен из поста автора?

Да? А мне кажется, что ты гонишь, ямщик. Сколько детей? Сколько квартир и где?

а что не так ?
доход в несколько тысяч долларов не в Москве - совершенно реален в РФ.
Да, не у всех. Да, не в лютой провинции. Но он есть. Что не так?

[^]
starok
6.05.2020 - 13:57
3

Весельчак

Меня как многодетного отца часто бесит другое.
У нас в обществе у всех в головах стереотип многодетные=малообеспеченные.
Возможно многие оформляют пособие, потому что доход считается на каждого члена семьи.

Не все такие. Хотя в европу выехать семьей конечно сложновато..

[^]
RedMoon123
6.05.2020 - 14:02
-1
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Виконт @ 6.05.2020 - 13:48)
Цитата (JohnDow @ 6.05.2020 - 09:13)
Цитата (Виконт @ 6.05.2020 - 09:42)
вот почему и предлагаю, чтоб поддерживать пособиями НОРМАЛЬНЫЕ семьи, надо привязать их уровень пособий на детей к зарплате родителей!

А всю эту неработь пусть содержат благотворительные организации , церкви, (на западе же так!)  просто желающие , вот высказались на том же яндеск бздене в их защиту - выставить им счет на содержание семьи, посмотрю как они в следующий раз будут за. Самое хуевое что и их дети , впитав с молоком матери такую модель поведения, вряд ли будут трудится, даже для себя, а нахуя, нам должны!

Я предалгаю что бы государтсво стимулировало не рождаемость ,а подготовку номрльных граждан: воспитали ребенка здорового, со средним образованием, и без судимостей - ок, вот Вам + 10000 рублей к пенсии каждому и выход на пенсию на 5 лет раньше. Воспитали двоих, еще такое же.. и вот тогда все справделиво: многодетные дали миру 5 хороших людей, - ок в 40 лет можно женщине на пенсию идти.

тоже вариант, или предлагать один из этих или суммарно , главное мое предложение, что благосостояние семьи не должно упасть с рождением ребенка!

семья должна сама заботится о своем благосостоянии. Разве нет? Посыл такой: ништяки или всем, или никому.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.05.2020 - 14:02

[^]
manager2
6.05.2020 - 14:06
-1

Ярила

ни населенного пункта, ни номера школы
вранье 100% до последнего слова

[^]
RegionZemlya
6.05.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 5.05.2020 - 14:54)
(ну как же, "дети - это счастье" и "здесь скоро будет Азия, если никто рожать не станет")

Не по поводу самого текста поста о конкретных матерях - а вообще. Без оценочных суждений по конкретным матерям поста.

Есть на ЯПе две тенденции: возмущаться, что вокруг скоро будут только азиаты и к******зоиды и ныть что больше чем ноль ребёнков при кровавом режиме не вытянуть.

Ну при наличии ума надо как-то или трусы или крестик (это не про автора поста).

[^]
Эфраим
6.05.2020 - 14:16
1

Шутник

После рождения девятого ребенка родители уже спали со светом и под присмотром старших детей! :)

[^]
nostressLA
6.05.2020 - 14:23
1

Ярила

Цитата (xrommoi @ 6.05.2020 - 13:47)
кстати такие "постики" появляются с завидной регулярностью. кто то очень не хочет, что бы у нас росла рождаемость...

Конечно не хочет. Всё те же герои, да вы всех их знаете: Обама, Меркель и иже с ними..
По секрету (только никому не говори)
Адекватная (мыслящая) часть населения не хочет чтобы плодились орки и гоблины. И даже обрисовывают вам внятные на то причины:
- воспроизводство себе подобного биомусора/алкоты/уголовщины/бесполезных обществу людей.
- ворох проблем для здорового общества начиная с детсада (от осинки не родятся апельсинки), до самой кончины
- мнеВсеДолжныАчО

[^]
Аюшки
6.05.2020 - 14:31
0

Ярила

В родне такая ебанашка есть. Нарожала выводок в алкогольном угаре, а теперь по соседям и родственникам побирается: детям жрать нечего! А ты, сука, в алкашку не тащила бы последнее.

[^]
xrommoi
6.05.2020 - 14:59
0

овод

Цитата (nostressLA @ 6.05.2020 - 14:23)
Цитата (xrommoi @ 6.05.2020 - 13:47)

Конечно не хочет. Всё те же герои, да вы всех их знаете: Обама, Меркель и иже с ними..
По секрету (только никому не говори)
Адекватная (мыслящая) часть населения не хочет чтобы плодились орки и гоблины. И даже обрисовывают вам внятные на то причины:
- воспроизводство себе подобного биомусора/алкоты/уголовщины/бесполезных обществу людей.
- ворох проблем для здорового общества начиная с детсада (от осинки не родятся апельсинки), до самой кончины
- мнеВсеДолжныАчО

"внятные на то причины" - территорию не удержат. страны тупо не будет. и, вполне возможно, что так "мыслящей" части населения не понравится к примеру - китайское правление...

[^]
Виконт
6.05.2020 - 15:10
1

Ищем пуговицу

с местного сайта

Один из продуктовых наборов получили пермячка и ее семеро детей. Младшему из них — три года, старшему — 15 лет. Два года назад отец ушел из семьи и перестал материально поддерживать ее. Мать до начала пандемии работала на местном рынке, но сейчас он закрыт из-за режима самоизоляции. Другая пермская семья — мать, отец и пятеро детей — проживает в комнате коммунальной квартиры, которую купили на маткапитал. До начала пандемии коронавируса мужчина неофициально занимался строительством, поэтому после введения режима самоизоляции семья осталась без средств к существованию.

бля, мы считали что с двумя детьми в двухкомнатной очень неудобно, а тут...

[^]
ЮлияВерба
6.05.2020 - 17:17
3

Юморист

Цитата (Дахрентам @ 6.05.2020 - 07:08)
Меня убивает мнение о том что "надо своих рожать больше чтобы чужих было меньше"! Какая разница, кто будет грабить и убивать при проблемах скученности и перенаселения? Не лучше ли следовать принципу качества а не количества, и тупо не давать плодиться на своей земле чужакам, выращивая своё малочисленное но здоровое, эффективное и активное потомство?

Согласна с Вами.

Если провести аналогию с работой, то в одной крупнейшей организации РФ, основной показатель - это скорость (количество обслуженных клиентов). Качество на втором месте. Знаю изнутри, а не из лозунгов про миссию и ценности)))

Так вот, при таком подходе страдают в итоге все. Клиенты не получают качественного обслуживания и пишут жалобы или посты на ЯП.

Умные сотрудники, которым осточертела такая политика - уходят работать в другие компании, где более вменяемые условия. Остаются самые стойкие или бестолковые, что ещё больше снижает качество.

При таком раскладе выигрывает только руководство этой организации, т.к. малообразованными сотрудниками легче управлять, они особо ничего не требуют, а если начинают, то их заменяют на других таких же.

К слову, "царь" там открыто говорит, что не надо людей учить, давать им знания, меньше знают, лучше пашут (утрирую, но смысл тот же).

Образование, развитие потенциала народа страны, вот что важно. Обнулиться до каменного века всегда успеем.

[^]
ЮлияВерба
6.05.2020 - 17:20
1

Юморист

Цитата (starok @ 6.05.2020 - 13:57)
Меня как многодетного отца часто бесит другое.
У нас в обществе у всех в головах стереотип многодетные=малообеспеченные.
Возможно многие оформляют пособие, потому что доход считается на каждого члена семьи.

Не все такие. Хотя в европу выехать семьей конечно сложновато..

Это не стереотип, а данные Росстата.

Больше половины таких семей находятся за чертой бедности, к сожалению.

[^]
ДесантУрА116
6.05.2020 - 17:34
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (CTOIIKPaH @ 5.05.2020 - 12:10)
Мозгов нету - рожают как пулемёт. А то что дети хрен пойми в кого вырастут им похуй. Яйцеклетки безмозглые.

овуляхи
ТП

[^]
Bartolomeo
6.05.2020 - 18:02
7

Борщевар

Блядь, давайте не будем всех под одну гребёнку расчёсывать.
У меня пятеро, четыре сыночка и лапочка дочка, росли в 90-е, никто с голоду не помирал.
Итог, все закончили, кроме дочери, она сейчас на 4 курсе НГУ в Новосибе, все учились на бюджетке.
Старший работает в международной фирме, ипотеку выплатил, строит свой дом, следующему ещё нет и 30-ти, он уже кандидат хим. наук.
Детям с покупками квартир не помогали, они сами всё заработали.
Между ними и мной 2000км.
И да, я работаю на заводе, не директор и не менеджер старшего звена, супруга тоже.
Так чем вам многодетные не угодили?

[^]
Yarver85
6.05.2020 - 18:05
0

Ярила

Остаётся завидовать здоровью свиноматки.8 штук родить-не каждая сдюжит.А так,охуели конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
6.05.2020 - 19:19
0

Ярила

Да о каких пособиях многодетным тут все говорят? Да еще и таких, что на них могут и родители жить нигде не работая.
В школе питание бесплатно, уже спасибо. Хотя, нет, старшей 18 исполнилось, халява кончилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samsonixa
6.05.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 5.05.2020 - 12:18)
Так сложилась жизнь, что из города мы переехали в село. И вроде до города 17 км, но реально СЕЛО. Мы тоже многодетные (три дочери). В городе на нас косились, там не очень модно много детей. В нашем колхозе многодетки - нормально. Я тоже так считала, пока не присмотрелась... Это лютый пушной зверек. Они реально такие, как написано....
Я тут как-то писала, что у дочери украли мобильник в школьном автобусе (мобильник нашли, выяснилось, что пользовалась им вся семья: мама, папа и сын. И это третий телефон, украденный этим 10-летним утырком), ответ многодетной мамаши: ну у нас же четверо, нам трудно... Я предложила ментам, у кого меньше трех детей скинуться в пользу моих трех. Не оценили, семейку продолжают отмазывать.
Короче, писать можно много, но в селах и деревнях - это реально вид заработка. Они из детдомов инвалидов берут, типа на воспитание, за них платят больше. А потом у меня дочки не могут выйти на улицу, потому что эти детки с великов сталкивают, игрушки отбирают "ну он же инвалид"...
А, огонь в том, что они нам еще и люто завидуют. Муж работает (юрист) на сельхозпредприятии в этом же селе, подработки берет. Причем самим же этим колхозникам по началу бесплатно помогал, потом как-то перехотелось. Я бухгалтер, работаю на двух работах, плюс дома подработки. Плюс общественная жизнь, которая помогает развивать детей в культурно-образовательном направлении. Короче, мы стараемся дать детям максимум. Им же лень жопы оторвать...

Ой, зависть , это вы в точку, я всю дорогу на халтурах, одна малого поднимала ( бывший муж инвалид 1 группы, жалко оч, но судьба, ничего не попишешь ) так все от зависти передушились, кумушка моя 4 спиногрызов, ой, ты опять на халтурках ? Дай денежек, хотя в одной организации работаем - прекрасно знает, как мне деньги достаются, зову с собой- некогда, либо не работает, а по телефону пиздит по 3 часа, а денег очень хочеться... так ты нагорбать- и ей отдай moderator.gif

[^]
dasdv
6.05.2020 - 23:03
0

Юморист

Где вы таких находите?, у меня у соседа 5 детей: 4 девочки и пацан (младший самый, видимо папаше очень нужен был). Сосед - отличный мужик, каменщик, впахивает вполне себе нормально (он мне в новом доме стены выкладывал), Жена у него - на скорой. Разница между старшей и младшим лет 18 наверное)

[^]
SergZerg
7.05.2020 - 06:08
0

Ярила

какие сопливые сопли с трогательной подменой понятий.
правильно назвать - не "как многодетные работают", а "как плодятся алкаши и тунеядцы"
жирный минус долбоебу-автору и тсу за компанию

[^]
Aikar
7.05.2020 - 06:25
0

Приколист

У меня сосед был бизнесмен. У него есть семеро дочек и один сын младший. Так он их обувает одевает ого го. Жена говорит я как таксист, целый день детей возит в школы, сады, кружки, секции. Дедушки постоянно тоже помогают возят детей. Я спросил у него вам государство помогает. Он сказал что ни копейки не берет. Сейчас они в дом свой переехали. Вот они правильно растят детей. Таких многодетных единицы.
Но я видел много семей как ТС и другие писали. Детей стругают для пособий и бесплатной квартиры. Причем ленивые шо пипец. Жил я в одном районе. Рядом построили два дома для таких вот. Через месяц пиздец наступил нашему двору. Нашу детскую площадку разбомбили, перед этим свою. Район превратился в гетто. От осинки не родятся апельсинки.

[^]
andruhes
8.05.2020 - 20:34
0

Весельчак

я не против, пусть рожает. надо же кому то дворы убирать и т.д. это же чьи то дети. а на счет помощи, так бохпоможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33775
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх