ВОТ ТАК "трудятся" многодетные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaMarta
6.05.2020 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 06.05.2020 - 06:58)
Конечно такие семьи есть. Но почему автор пишет про всех многодетных? У меня трое детей и мы с мужем работаем и ни у кого помощи не просим . Таких как мы тоже много. Так что нечего всех многодетных под одну гребенку.

Потому что плохое громче орет и сильнее воняет, потому его и виднее..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stoorman
6.05.2020 - 11:15
2

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 6.05.2020 - 10:40)
Цитата (smashSR @ 6.05.2020 - 07:04)
отмена гос. льгот и выплат пособий и прочего, многодетным, расставит все на свои места.... многодетными будут только те кто Могут... и все...

Ну как бы к примеру, я ничего не получил от государства, хотя я многодетный. Ни копеечки. Даже сраного подарка на НГ. А мне и похуй, Это мои дети и мои проблемы. И любой чудак, который мне заикнется, что я жирую на его налоги пойдет нахуй. dont.gif

Я из темы в тему все пытаюсь выяснить про мифические пособия на которые можно жить и не работать. Пока неудачно. Но надежда на халяву во мне теплится. А пока приходится работать cry.gif

[^]
Ky6uK
6.05.2020 - 11:41
3

Ярила

Такие семьи это опора и надежда всем известной партии жуликов и воров. По этому, на них и управы нет и не будет.

Хотя лично я знаю как минимум 2 семьи у которых 3-е и 4-ро детей и они живут хорошо, даже по Московским меркам. Потому что родители сначала начали работать и зарабатывать, а уже потом рожать детей. И теперь и дети все одеты и обуты с ноутбуками на самоизоляции и родители спокойно бизнес свой развивают.
А если с 16-18 лет начать раздвигать ноги перед каждым встречным, то понятно что в будущем ни чего кроме избирателя единороса не вырастете.

[^]
RedMoon123
6.05.2020 - 12:01
0

Ваш хозяин

Цитата (Stoorman @ 6.05.2020 - 11:15)
Цитата (RusLandiya @ 6.05.2020 - 10:40)
Цитата (smashSR @ 6.05.2020 - 07:04)
отмена гос. льгот и выплат пособий и прочего, многодетным, расставит все на свои места.... многодетными будут только те кто Могут... и все...

Ну как бы к примеру, я ничего не получил от государства, хотя я многодетный. Ни копеечки. Даже сраного подарка на НГ. А мне и похуй, Это мои дети и мои проблемы. И любой чудак, который мне заикнется, что я жирую на его налоги пойдет нахуй. dont.gif

Я из темы в тему все пытаюсь выяснить про мифические пособия на которые можно жить и не работать. Пока неудачно. Но надежда на халяву во мне теплится. А пока приходится работать cry.gif

https://www.gosuslugi.ru/situation/birth/ch...ts_and_benefits
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...om=202003-287#0

бегло прочитал. я так понял, по 8000руб на каждого ребенка.

[^]
Hasphat
6.05.2020 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (MadMikeF @ 6.05.2020 - 08:35)
А почему многие считают, что трое детей - уже многодетные?!
Мне кажется, что от пяти можно начинать.
Вот пишут, что многодетные такие нехорошие. А вот были соседи у меня - всего два ребенка, но так как родители алкаши, то дети были так себе.
Вероятно, что нормальные люди и с кучей детей нормальные, а дураки и с одним ребенком дураки. Другое дело, как сделать, чтобы нормальных было больше

потому что один ребенок - это, допустим, 20к. На всякие памперсы-питание-шмотки и прочие радости жизни. Два ребенка - а вот хуй там, не 40к, а 45-50. Три - ну ты понел, уже под 70 косых на все про все. То бишь, чем больше мелких - тем дороже обходится в среднем. Это особенно если они одного возраста

У меня была подушка 300к, плюс мы получили еще порядка 500 (примерно, я точной суммы не помню). Угадай, на сколько этого хзватило. Подскажу - на три месяца таки не растянули, да. Но лечение (чот там с позвонком было, не генетика, из-за недоношенности тройни) ахнулось порядка 400к

[^]
Масяндрик
6.05.2020 - 12:09
2

ОПГ Тормозок

Охуевших везде хватает, хоть с детьми, хоть без. Нас четверо в семье, но чтобы мы взяли что-то чужое, или родители у кого то что-то попросили - никогда. Всегда сами выгребались, а про 90-е вообще с содроганием вспоминаю... но семья у нас "гордая" никогда чужого не попросит.

[^]
nostressLA
6.05.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 6.05.2020 - 07:08)
Меня убивает мнение о том что "надо своих рожать больше чтобы чужих было меньше"! Какая разница, кто будет грабить и убивать при проблемах скученности и перенаселения? Не лучше ли следовать принципу качества а не количества, и тупо не давать плодиться на своей земле чужакам, выращивая своё малочисленное но здоровое, эффективное и активное потомство?

Только ты забыл что мы не в Японии и не в Швейцарии..
Здесь воровской власти нужны рабы и покорные избиратели, а не здоровое адекватное общество которое будет задавать неудобные вопросы и сбрасывать преступников с трона/
Если отбросить здравомыслие, и на секунду стать на место воров:
чурки с этой задачей "справятся" лучше.

[^]
xsaran
6.05.2020 - 12:29
3

Шутник

Читаю и просто удивляюсь, как многие кричат про безумные соц.выплаты, на которые можно жить, все эти выплаты это просто капля в море.

Сразу поясню,Сам являюсь многодетным отцом, ни на что не жалуюсь, зарабатываю сам и не надеюсь на государство.

Так вот, мы с женой много лет не могли завести ребенка, ходили по всем докторам, все хорошо у обоих, но никак. Жили на севере, решили переехать на юг, и то ли климат так повлиял, то ли время пришло, но получилось что стали родителями.
Так вот, все детские в сумме выходили где то на 7000 в месяц на 2-х детей, уж поверьте этого не хватит даже на самый минимум необходимый маленьким детям.
Потом мы вернулись на Север и родился 3-й ребенок, тут по выплатам чуть лучше, самое большое что было, это около 28000, первые 1,5 года, дальше в 3 раза меньше, это на 3 детей. В общем что хочу сказать, эта помощь конечно помогает, но особой погоды не делает, без нее было бы тяжелее, но не критично.

При всем при этом мы по сути возвращаем свои же налоги, и еще остается.

Что касается работы, не представляю как можно работать и заниматься детьми одновременно, поэтому жена теперь занимается исключительно домом и детьми. Иначе дети будут без внимания, со всеми вытекающими последствиями.

Что касается помощи от государства, она конечно нужна, но не в том виде что есть сейчас.
Дабы исключить возможность заработка на детях, нужно отменить прямые выплаты, а взамен делать возврат налогов , суммы для работающих получатся примерно такие же, а неработающие прекратят рожать ради заработка.

Что касается другой помощи, в виде машин квартир и прочего, да нафиг не нужны эти подачки, куча нелепых программ, очередей, постоянная беготня со справками, поверьте многодетным есть чем заняться и так, уберите все налоги и пошлины из цены машины и недвижки , обнулите ставку по ипотеке для многодетных и работающие люди сами смогут все это купить.

[^]
ujovochka
6.05.2020 - 12:34
5

Ярила

Автор мудак всех под одну гребенку. Долбоебов бездетных вообще не меньше, а то и больше. Теперь на всех распространить. Я многодетный. В год где-то на одежду и обувь детям уходит 100тыс, на доп образование кружки и секции ещё 100. Летний отдых 200тыс. Каждому уже по квартире купил. Питание не считаю. От государства 5тыс в месяц. Я многодетный долбойоб лентяй и люмпен из поста автора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
6.05.2020 - 12:38
0

Созерцающий

Цитата (AlexanderCR @ 5.05.2020 - 12:15)
На самом деле имея 5 детей работать очень сложно. Но наши бабушки и прабабушки в начале и середине 20-го века как то же растили по 5-7 и больше детей, и работали тоже.

В деревне проще с детями, покормил и в поля, а дети по деревне шатаются, а кто постарше уже и помогают.
У моей прабабушки 8 сыновей было. Мне дед рассказывал, как они в деревне в 30-х жили.

Над нами через 2 этажа семья многодетная живёт в 4-х комнатной квартире, 10 детей. Родители баптисты, дети все приличные, одеты хорошо, вежливые, вообщем видно, что в семье всё хорошо.

Это сообщение отредактировал Xomych - 6.05.2020 - 12:39

[^]
russean
6.05.2020 - 12:47
5

тот самый

а теперь давай ТС я использую логику обратно. На улице есть бомж. иногда он напивается и начинает срать в фонтан. Но бомж относится к виду человек. ТС тоже человек. А как показала история с бомжом - люди срут в фонтаны. И значит и ТС срет в фонтан!

[^]
zsound
6.05.2020 - 12:50
3

Ярила

А мне откровенно похуй. Похуй на многодетнных и бездетных...похуй на детей -инвалидов и на сборы средствОВ на лечение неизлечимого...
И не потому что я злой и плохой.... Просто знаю, что у меня совести не хватит начать причитать о помощи, если вдруг чё... перефразируя лозунг пидорасов (Моя жизнь. Мои правила) - Моя жизнь. Мои проблемы. Мои победы.
Да и попытка помочь была.... Привез как то вещи в детский дом.... Поковырялись (а вещи не старые, не рваные, достаточно современные и модные) - а у вас чеки есть? Чеки????? Ну мы стараемся не брать СТАРЬЁ! Охуеть... Привез пару ведер свежих яблок из сада (и я их ВЫБИРАЛ!!!!) - а сертификат и заключение СЭС.... Да идите вы на хуй!!!

[^]
Виталес
6.05.2020 - 12:55
1

Приколист

Как-то, даже обидно немножко что ли. Зачем всех под одну гребенку? Если многодетная семья, то обязательно придурки, тунеядцы на шее государства, алкаши и попрошайки которым все должны?
У меня вот четверо детей. Две дочери и два сына. «Акция» эта была тщательно продумана и спланирована нами с женой. Помощи не у кого не просим, по соцзащитам и форумам не сидим. Дети обуты, одеты не хуже остальных. Учатся в гимназии. Каждый год на море ездим. Последние два на машине. У каждого есть смартфон и планшет. Есть квартира, дача, два года назад машину поменяли на новую. Да в кредит. Вообще не олигархи. Я на заводе работаю, жена менеджер. Большинство социальных программ, так широко рекламируемых государством для поддержки многодетных семей, это миф. Потому, что оформить и получить это, да проще на Марс пешком сходить. Эта ситуация не от количества детей зависит, а от мозгов людей производящих их на свет. Так что мы не все такие)

[^]
zsound
6.05.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Виталес @ 6.05.2020 - 14:55)
Как-то, даже обидно немножко что ли. Зачем всех под одну гребенку? Так что мы не все такие)

Так речь то не о вас. Не о вас, людях с достоинством и ответственностью.... Если б бОльшая часть многодетных была на вас похожа.....то и вопросов бы не было....
По сути, многие готовы помогать. Безусловно. Без ожидания благодарности. Но когда начинается: это мы не едим, это не хотим, не носим и не смотрим.... Да и вообще завтра приходите...Ну что скажешь...

[^]
МореСвета
6.05.2020 - 13:05
2

пахуистка

Цитата
Читаю и просто удивляюсь, как многие кричат про безумные соц.выплаты, на которые можно жить, все эти выплаты это просто капля в море.

а, это так мужики думают, которые считают 7000 рублей РФ в качестве алиментов на ребёнка - сумасшедшими дееньгами, измеряют просто сколько дешёвого пойла могли бэ купить себе

[^]
zsound
6.05.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ujovochka @ 6.05.2020 - 14:34)
Автор мудак всех под одну гребенку. Долбоебов бездетных вообще не меньше, а то и больше. Теперь на всех распространить. Я многодетный. В год где-то на одежду и обувь детям уходит 100тыс, на доп образование кружки и секции ещё 100. Летний отдых 200тыс. Каждому уже по квартире купил. Питание не считаю. От государства 5тыс в месяц. Я многодетный долбойоб лентяй и люмпен из поста автора?

Да? А мне кажется, что ты гонишь, ямщик. Сколько детей? Сколько квартир и где?

[^]
ShaXof
6.05.2020 - 13:12
0

Ярила

Помнится здесь история была про Оренбургского батюшку который усыновил 60 детей...

[^]
Адвокат1967
6.05.2020 - 13:16
0

Последний самурай

Я бы сделал наоборот, максимальные преференции родителям у кого 2-3 ребёнка . Это разумные люди , заботящиеся о детях . А у кого 7-8 , это уже маргиналы пытающиеся жить за счёт детей .

[^]
RedMoon123
6.05.2020 - 13:23
2

Ваш хозяин

Причем действительно обидно. Масса благополучных семей хотят, но не могут завести ребенка, а маргиналы плодятся только в путь.
Я не против положительных многодетных семей. Но это встретишь сейчас не часто.
Меня с сестрой мать воспитывала одна. 90е коснулись по полной.
Ничего , в люди выбились. Выучились. Из провинции в миллионник переехали. Оба успешны. Недвижимость есть. Но нас - двое!
А у кого по 3е-5ро детей?... герои, если получилось.
В 90х все, меня окружавшие сверстники из многодетных - картина маслом:
Родычи - алкаши. В школу - в обносках. С двойки на тройку. Девочки с 13 лет пьют, курят, с кавказцами тусят. В 15 уже беременные, пополняют ряды демографии.
В лучшем случае - "христанутые". Родычи свернуты на религии. Дети - туда же. Все при церкви. У нас - светское государство. Держать и воспитывать детей исключительно на религии - преступление.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.05.2020 - 13:34

[^]
wHiteHands
6.05.2020 - 13:24
2

Пилот выходного дня.

Трое детей. Работаю (даже сейчас, даже вообще ни дня в эти "карантинонедовыходные" не проволоёбил). Доход выше среднего. Две квартиры, в планах третья, льготами не пользуюсь. Точнее один раз воспользовался, когда в Питере в Эрмитаж нахаляву прошли. Что я делаю не так?

Не надо всех под одну гребенку.

[^]
RedMoon123
6.05.2020 - 13:28
-2

Ваш хозяин

Цитата (wHiteHands @ 6.05.2020 - 13:24)
Трое детей. Работаю (даже сейчас, даже вообще ни дня в эти "карантинонедовыходные" не проволоёбил). Доход выше среднего. Две квартиры, в планах третья, льготами не пользуюсь. Точнее один раз воспользовался, когда в Питере в Эрмитаж нахаляву прошли. Что я делаю не так?

Не надо всех под одну гребенку.

Да. Не надо. Как выше писал - Вы - исключение, которое подтверждает правило.

[^]
Веничка
6.05.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (AidaharY @ 5.05.2020 - 12:22)
Цитата (AlexanderCR @ 5.05.2020 - 12:15)
Цитата
Журналистам мамаша так и сообщила "у меня пятеро детей, и я не могу работать".
Дальше она перечислила, что ей и ее детям нужно для жизни прибавив, что не отказалась бы также от смартфона для старшего ребенка, чтобы ему было комфортно учиться в школе".

На самом деле имея 5 детей работать очень сложно. Но наши бабушки и прабабушки в начале и середине 20-го века как то же растили по 5-7 и больше детей, и работали тоже.

Другой вопрос о том, что если не будут рожать "беленькие", то будут рожать "черненьких".

Вопрос зачем рожать 5 детей?

Наши бабушки и дедушки жили в основном в сельской местности, где дети использовались по назначению - бесплатная рабочая сила. Чем больше рук, тем крепче хозяйство. А так-как сейчас в городских условиях, хозяйства как такового нет, то и смысла в таких выводках 0. Касательно-же маргиналов и их выводков проживающих в сельской местности, то поскольку производители этих выводков в хозяйство не умеют и не хотят, а хотят только ебстись, то и выводки их ничем не лучше черножепых выводков, поскольку пользы обществу, да и своему выводку не приносят.

Много детей - много проблем, когда мало детей - тоже много проблем. lol.gif

[^]
RedMoon123
6.05.2020 - 13:31
0

Ваш хозяин

А так - хоть 20 детей. Если есть возможность всех воспитать, поднять, выучить, дать путевку в жизнь. Какие проблемы?
Все можно сделать.
У нас с женой один ребенок. Больше не планируем

[^]
nekrasivoe
6.05.2020 - 13:31
1

Ярила

Во споров-то. Белые или чёрные, многодетные или бездетные. Все правы и никто не прав. За любую хуйню готовы глотки грызть друг другу.

[^]
Gar02
6.05.2020 - 13:39
6

Ярила

Про ворованный комбинезон.

Чем квохтать, писала бы заявление в полицию о краже. И родители остальных пострадавших - тоже.
В опеку также стоит написать, ибо мамаша сама ворует и растит ворьё.

Но всем же жалко. Вот и живите с жалком, которое вам присунули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33775
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх