"«М.Видео» – нам не всё равно!" - хорошая шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
5.05.2020 - 06:22
-1
Статус: Offline

всех убью, один останусь

Цитата
«М.Видео» – нам не всё равно!"

это не полная цитата. целиком фраза выглядит следующим образом:
"М.Видео» – нам не всё равно, нам поебать!"

[^]
GNREYA
5.05.2020 - 06:25
4

Шутник

Кто заранее оплачивает? Сначала получить, а потом платить!!! Если других вариантов нет, то и забить на покупку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
47см
5.05.2020 - 06:39
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 5.05.2020 - 05:38)
Цитата (49RUS23RUS @ 5.05.2020 - 05:33)
где моя стиральная машинка - мне неизвестно

Вот сам бы попробовал стиральную машинку потаскать,не известно ему.Курьер надорвался и слег на больничный.

А уже на больничном ему поставили коронавирус и он помер под ИВЛ. По-этому и не доступен ещё долго будет, пока вакцину не изобретут

[^]
рукаджоб
5.05.2020 - 06:43
1

Шутник

Цитата (alex7008 @ 05.05.2020 - 06:04)
Да тебя просто кинули и ты теперь черепаха - терпила...Не переживай - привезут тебе твою машину после карантина наверное...Сейчас расплачиваться за товар который когда то привезут - верх тупости...

На али вон тоже все туманно-скидки хорошие, народ заказывает, телефоны начинают ехать через сингапур-и тишина. Продаваны молчат, народ негодует

[^]
sheriс
5.05.2020 - 06:48
0

Хохмач

Цитата (КИПон @ 5.05.2020 - 06:12)

Реально на алишке ниразу ничо не покупал?

Я же говорю...устаревшая личность....ни разу никогда ничего не купил не посмотрев (пощупав) за что я плачу деньги...И не собираюсь..

Кстати Алишка это что...часто проскакивает в текстах.....

[^]
Брррр
5.05.2020 - 06:50
1

Ярила

М видео единственный магазин в твоём городе? Я последний раз в этих эльдорадо и м-видео покупал что либо лет пять назад. Они проигрывают большинству интернет магазинов, практически по всем параметрам.

[^]
StreetTroll
5.05.2020 - 06:52
18

Ярила

пздц, все такие умные сразу стали :))))

А ты не оплачивай...
а ты сам забери...
а ты купи в другой конторе...

ну что за детский сад????

Тут все такой лютой ненавистью ненавидят это М-Видео, как будто они там каждого второго покупателя наебать хотять! Взять деньги и съебаться!!! Ну вы сами в это верите нет???? Хотя, о чем это я.... тут такую же ненависть испытывают и к ДНС и к прочим РБТ.
А где тогда технику покупать???? На Озоне??? Которые с тех же магазинов и везут технику??? МОжет на Алиэкспрессе??? Которые год могут везти...

А еще позабавил умник с комментарием: "бери в мелких конторах, там дешевле"!!! Этож ебтвоюмать... что за нарушение законов физики такое... а точнее рыночной экономики, где у огромной монополии цена выще, чем у мелкой частной конторки???? Покажите мне магазин, где цена ниже, чем в ДНСе и М-видео... Какой-нибудь интернет-магазин? (сразу могу вспомнить только е2е4 у нас интернет-магазин компьютерной техники... ну и хули??? На 100 рублей дешевле, чем ДНС, а ебатни больше в сто раз... ни сервис-центра нихуя нету... сломалось и жди хуй знает сколько).

А если по делу, да, бывают косяки у всех...все склонны ошибаться... Привезут вам вашу машинку... либо деньги вернут.

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 5.05.2020 - 06:55

[^]
Дрон2020
5.05.2020 - 06:54
4

Ярила

Цитата (Bend @ 05.05.2020 - 05:43)
Зачем сразу оплачивать?
Оплата при получении и все дела.
Не привезли, да и хрен с ними.

Затем, что сейчас все онлайн магазины только по предоплате работают

[^]
exoricst
5.05.2020 - 06:55
4

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 5.05.2020 - 05:56)
Что м.видео, что эльдорадо шарашкины конторы. С ними связываться - себя не уважать.

В эльдо хорошо мелочевку всякую покупать. Иногда выходит дешевле чем на али, и с гарантией. Только надо ловить скидки и бонусы.

[^]
шумасброд
5.05.2020 - 06:55
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (sheriс @ 5.05.2020 - 06:02)
Может я устаревшая личность...но я никогда не оплачиваю товар не получив его в руки...Намедни наматрасник привозили за 4 тыщи....развернул, посмотрел, не порван не испачкан, претензий нет ...отслюнявил и все довольны...

У М-Видео при оплате онлайн на сайте скидка в 5%,причём уже много лет у них така вот хрень,а не только сейчас когда "сидидома".При стоимости стиралки в 20тысяч скидка составит тысячу рублей

[^]
sheriс
5.05.2020 - 07:00
-3

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 5.05.2020 - 06:55)

У М-Видео при оплате онлайн на сайте скидка в 5%,причём уже много лет у них така вот хрень,а не только сейчас когда "сидидома".При стоимости стиралки в 20тысяч скидка составит тысячу рублей

Ну уменя онлайн не получится...Нету карточек...и никогда не было...и не собираюсь заводить...только деньги в натуре...

К тому-же...как я уже говорил...у меня бзик...и конкретный....я плачу только за то что вижу своими глазами, а не на картинке в тырнете...

[^]
hael1233
5.05.2020 - 07:00
0

Шутник

Походу изза не давней акции , где меняли 100 бонусов спасибо на 2000 купон. Вот изза этого ТС бесится. Ни товара , ни купона , ни бонусов спасибо назад.

[^]
МорДоДыр
5.05.2020 - 07:02
0

Ярила

Два ТВ там покупал. Последний 50''. Спрашиваю- как мне его донести до машины? (Магазин находится в подвалеТЦ) Это ваши проблемы, у нас никого нет. Вскрывать будете? Нет, блять, я ЖК просто купил, что б вам потом доказывать, что не я его расхуярил!!!! Вызвал друга, приехал, доперли. Эль###до такое же говно стало, после объединения!!!

[^]
Jagodicin
5.05.2020 - 07:11
0

Ярила

М Видео? Там еще кто то покупает? Не я понимаю если ехал по пути и приспичило срочно купить.

[^]
crazy77782
5.05.2020 - 07:11
6

Шутник

Это любимая тема в интернет - магазе МВидео.)))
Творится подобное там на протяжении как минимум 8ми лет.
У самого так было.
Доставка у них на аутсорсе и мозги сами они канифолят будь здоров.

[^]
олдбич
5.05.2020 - 07:13
5

======!

У нас с Эльдорадо был прикол....
Купили духовой шкаф,типа в наличии нет и доставка будет с удалённого склада и тд и тп.я и не собирался сам этот шкаф таскать,оплатил доставку .ждём неделю,две...ни хуя не везут.едем узнавать что за хрень,по телефону внятно не могут ответить.вобщем извиняются,обещают привезти.ждём ещё неделю,опять едем скандалить.короче привезли через полтора месяца и нескольких скандалов.но....как привезли.звонят в 23:30 ,говорят что ехали к нам но машина сломалась и сегодня не привезут.я начал негодовать и ругаться по телефону,сказали что нибудь придумают.в итоге привезли ,это пиздец,в пол второго ночи.сказали что на такси,я не выходил на улицу не смотрел.привезли и привезли,в рот их чих пых.

[^]
kirakira
5.05.2020 - 07:14
1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 5.05.2020 - 05:39)
Ну по классике, М.Видео - нам не всё равно, нам похуй ©

На сегодняшний день так вообще в стране....

[^]
мыслитель
5.05.2020 - 07:19
7

Ярила

и только один комент о том, что ебать надо через суд а не слушать унизительное "ваш заказ мы поставили в приоритет".

И народ ведётся на эту волшебную вербальную наёбку.

[^]
Den318
5.05.2020 - 07:20
11

Ярила

Это ещё хуйня)) я вон из Рольфа Форд не могу забрать машину с первой не рабочей недели. А она там ремонтируется по гарантии)) Прикол в том что и запчасти там уже лежат, и ремонта на 3-5 часов. А оставил я у них машину ещё 16 марта. Скоро 2 месяца будет как машина у них. И ведь Собянин тогда разрешил в первую эту неделю доделать все авто в ремонте и отдать клиентам. А эти сразу свалили в отдых. И вообще ничего ни где не отвечают и молчат. Только с каждым заявлением Путина переносят сроки открытия сервиса. А ведь срок гарантийного ремонта в 45 дней уже давно прошёл. Вот так же думаю в суд подавать.

[^]
dodozavri
5.05.2020 - 07:31
10

Шутник

Цитата (КИПон @ 05.05.2020 - 06:12)
Реально на алишке ниразу ничо не покупал?

На алишке, твои деньги не поступают напрямую к продавцу, пока товар не подтверждён тобой, после его получения. Внимательно читайте условия сделок на ресурсе.

[^]
Efiop1125
5.05.2020 - 07:37
5

Весельчак

Вставлю свои две копейки. Заказали и оплатили комплект КБТ в августе с пометкой хранение на складе до октября(думали ремонт закончим). В магазине сразу предупредили что КБТ выдаётся со склада, а не у них. Всё хорошо приходит октябрь звоним на горячую линию, мол хотим забрать, номер заказа такой-то. Тоже подождите статс меняется на "заказ формируется" и т.д. приходит смс что-то вроде ждите с вами свяжутся и дата стоит. Ладно. На следующий день после даты "икс" звоним сами. Снова свяжутся или еще что-то. В общем динамят. Думаю может по ошибке запродали нашу технику еще кому-то. Еду в магазин на кассу с вопросом где мое добро? Они созвонились со складом обсудили всё, всё говорят езжайте забирайте. Всё благополучно забрали.
Теперь как сказал бы Задорнов, вы готовы? Воздуха набрали? Месяц назад в личном кабинете всё еще висело обращение с того года по КБТ. Что-то вроде в работе или обрабатывается сейчас не помню до словно, но суть в том что на моё обращение положили и забыли. Если сам не поехал в магазин через пол города, сидел бы и ждал пока свяжутся, так бы и ждал.
Вы думаете это всё? Месяц назад я оказался в личном кабинете не просто так, а заказал телефон(почему наступил на грабли дважды? из-за балов которые начисляли после покупки техники), но его не было в ближайшем магазине к дому, поэтому был сделан заказ с пометкой самовывоза из моего магазина. Тупо нужно было перевезти через пол города и 10тыс.р у них в кармане. Заказ оформлен, в будни, с пометкой на пятницу или субботу о выдачи. До дня икс было 1-2 дня точно. Всё пришла смс такого-то числа после 10.00 ваш заказ доступен для самовывоза. Хорошо, пришёл тот день, получилось даже что на следующий день после нужной даты, залез на сайт. Меня смутило что из магазина из которого нужно было забрать телефон не пропал(стоит оговориться телефон нужный мне был в наличии в нескольких магазинов города по 1шт не витринных моделей, поэтому обратил внимание на их наличие отсутствие), а где должен был появиться не появился. И смс не пришло что забирайте. Решил позвонить на горячую линию. Девушка мне снова ожидайте смс с подтверждением. Я поинтересовался о ходе решения моего обращения по КБТ она сказала в процессе решаем(т.е. дата её не смутила) и на том разошлись. Телефон был заказан через несколько дней в другом интернет магазине, через 4 дня благополучно приехал и доставлен курьером на дом. И тут после заказа м.видео сообщает что мой заказ будет доступен для самовывоза еще 5 дней. Ну спасибо, пользуйтесь сами.
Если честно тоже был поражён таким наплевательским и безответственным поведением коммерческой организации, деятельность которой на прямую зависит от лояльности клиентов к ней.
Для буквоедов формулировки смс и обращений написаны в вольной форме, возможны неточности, но суть дела не меняет.

[^]
tan4eg26
5.05.2020 - 07:37
3

Весельчак

Сам я курьер, сын продавана, поверьте, не все так однозначно, не кто ему не хочет не привозить стиралку!!!!

[^]
Гэг
5.05.2020 - 07:38
1

Ярила

Мвидео техношок и прочие подобные конторы обхожу стороной

[^]
ERRATA
5.05.2020 - 07:43
4

EVIL BOY

Хы, стиральная машина, имхо их (как и всю крупногабаритныую технику) курьерам часто лень таскать просто на этаж и начинается нытье и разговоры в пользу бедных, не раз с таким в этой конторе сталкивался, потом когда доставку такой "тяжелой" техники сделали платной, вроде чуток наладилось, а щя смотрю доставка опять бесплатна (видно продажи из-за вируса просели, надо хоть как-то продавать), и курьеры снова за своё взялись, странно ТС что курьеры тебе сами не позвонили, они когда им впадлу везти такую технику,всегда так раньше делали и прямо в трубку ныть начинали....

[^]
шумасброд
5.05.2020 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ERRATA @ 5.05.2020 - 07:43)
Хы, стиральная машина, имхо их (как и всю крупногабаритныую технику) курьерам часто лень таскать просто на этаж и начинается нытье и разговоры в пользу бедных, не раз с таким в этой конторе сталкивался, потом когда доставку такой "тяжелой" техники сделали платной, вроде чуток наладилось, а щя смотрю доставка опять бесплатна (видно продажи из-за вируса просели, надо хоть как-то продавать), и курьеры снова за своё взялись, странно ТС что курьеры тебе сами не позвонили, они когда им впадлу везти такую технику,всегда так раньше делали и прямо в трубку ныть начинали....

Кстати,очень может быть.Помнится я в М-Видео из крупных вещей покупал стиралку,посудомойку и морозильную камеру.Оплачивал онлайн на их сайте.Так мне доставку всегда в лом было ждать,поэтому я на своей тачке подъезжал и забирал.Всегда всё было ровно и быстро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34697
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх