О подростках. Хорошее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraken1982
2.03.2020 - 13:17
5
Статус: Offline

Весельчак

Еще припомнил историю из своего детства. Мамка послала в магазин за хлебом в советское время. Взял с полки, развернулся и вышел, а подойти к кассе заплатить забыл. За угол зашел и вспомнил, вернулся и отдал тете кассиру копеек 40 или 50, не помню. Так она меня так хвалила и подарила 10 копеек на мороженое.) Доброе было время.

[^]
ЯКассандра
2.03.2020 - 13:20
4

Ярила

Я всегда говорю, что молодежь у нас как ни странно, вполне нормальная. То есть всякие попадаются, конечно, но в общем грех жаловаться.

[^]
Biomechanic
2.03.2020 - 13:28
4

Биологический механизм

Если детей дома постоянно гнобят, то их самооценка падает и это все выливается в комплексы и вызывающее поведение. А когда с самооценкой в порядке, за счет уважительного, спокойного общения в семье, то нет нужны кому-то что-то доказывать, или корчить из себя через эпатаж крутого. И это бремя (самооценка) на всю жизнь.

[^]
cosmopolit
2.03.2020 - 13:56
5

Ярила

Хулиганистые (не путать с АУЕ!!!) дети всегда знали, где надо остановиться, где заканчивается шалость и начинается настоящая жизнь

[^]
kapriza15
2.03.2020 - 14:11
2

Шутник

Помню себя в 16 лет - меня постоянно все бесило и я все время ревела. Ох и сложно было моей маме. Это при том, что я по жизни паинька и отличница.

[^]
dunaev
2.03.2020 - 14:32
9

Юморист

у нас во дворе футбольный корт, летом не протолкнуться, постоянно в футбол гоняют от 14 и старше лет. Моему 5 лет, делать там нефиг, иначе зашибут. Либо в перерывах между играми, пока кто то отдыхает, что редко бывает, либо с утра пораньше., либо поздно вечером. В один из перерывов смогли всё таки выйти с мелким на корт, чтобы он побегал, мяч попинал. Парниша был, лет 14-15 дак познакомился с ним, всё чин чинарём, и давай учить его, как мяч правильно пинать надо (сам в ФК каком то местном занимается). В общем прошлым летом мелкий несколько раз с ним на корте ещё играл. Проходя мимо, тот если мелкого замечал, то здоровался с ним. У мелкого радости до усрачки было от такого знакомства с "взрослым" друганом)))

[^]
Domatsu
2.03.2020 - 21:31
3

Оналитег и психолаг

Самый пиздец в том, что мы от нормального поведения людей в шоке и ахуе.
Настолько уже засрана голова, что подростки злобны, агрессивны, где ни АУЕ, то другая херь, что за этим не видим лес нормальных детей и подростков.

Я сам с тараканами, дочка растёт.

И самая дичь, что в отношении с окружающими, мы тоже постоянно выискиваем долбоебов, и злимся на них, чуть ли не заранее.

И вот выходит такой взрослый с утра на улицу, а вокруг враги, и себе нервы треплет и другим.

И главное сколько раз зарекался быть спокойным, все равно окружающие раздражают.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 2.03.2020 - 21:33

[^]
arel
3.03.2020 - 17:42
0

Хохмач

Когда поздно вечером на лестничной площадке собираются подростки с гитарой, а мне в 6 утра вставать на работу, то достаточно один раз выйти и попросить быть потише. Они извинятся и уберут гитару.
Когда на той же площадке (бывшая общага коридорного типа) собираются тётки-соседки, накрывают поляну с соленьями и алкоголем, то пусть весь мир подождет. Такие гулянки случались нечасто, примерно раз в два-три месяца, и заканчивались далеко за полночь. Я выходила, просила вести себя потише. От меня, 23-летней сопли, отмахивались - мол, положи подушку на ухо и не мешай взрослым людям отдыхать. Я выходила второй раз с той же просьбой. На третий раз я вызывала ментов, которые быстро отправляли компанию по домам.

[^]
ndv76
4.05.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 2.03.2020 - 17:58)
Мне подростки практически всегда место в транспорте уступают....

Так плохо выглядишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8779
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх