У отдыха в Абхазии есть только один недостаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry
3.02.2020 - 01:27
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.02.2020 - 01:15)
Ни разу там не был, но один наш клиент, немецкий адвокат, постоянно туда ездит, и ещё каждый раз партнёров своих возит, из разных адвокатских контор. Летят они до Адлера и дальше на такси

скорее всего он им втирает - А хотите экстремальный тур по Сомали? У меня есть связи, точно не убьют, но конечно могут ограбить

[^]
MHEXOPOIIIO
3.02.2020 - 01:30
5

Ярила

Хз, учился с одним абхазцем, хороший парень был.

[^]
Amstaff121
3.02.2020 - 01:31
-3

Ярила

Цитата
я рекомендую климат Абхазии для отдыха на море.

..да ну нах....

[^]
Turb
3.02.2020 - 01:31
3

Балагур

Цитата

У отдыха в Абхазии есть только один недостаток

И этот недостаток - Абхазия deg.gif

[^]
Horizen8
3.02.2020 - 01:34
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.02.2020 - 00:38)
Какая ирония, да?

Они живут полностью за счет дотаций из России, за счет российских туристов.
Но при этом больше всего они терпеть не могут как раз русских.

Какая ирония

Нет, терпеть более всего они не могут грузин. Но в связи с отсутствием оных в Абхазии все прелести абхазского гостеприимства достаются российским гражданам.

[^]
СтебкаРазин
3.02.2020 - 01:57
62

Ярила

Абхазы, в основном бездельники и наебщики. Они почему то считают, что русские должны восстановить их страну. Но, не деньгами, а руками. Лично приехать и все сделать. Денег на восстановление им перечислили нихуево. Но, чот ничо не восстановилось. А теперь они всем россиянам с укором рассказывают, почему у них такая разруха. Типа, вот, смотрите! Это война была! Мы очень страдали! Но восстанавливать не можем. Сил блять нету! А если тебя в Абхазии не наебали, то ты не был в Абхазии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ineffable
3.02.2020 - 02:12
26

Приколист

Раза четыре ездили на авто в Абхазию, из Мск. Летом, в августе-сентябре. Помимо А., бывал много где, сравнить есть с чем - по природе там ну ооочень здорово, местная еда, как и вообще кавказская - мне очень нравится, сервис там, если под этим словом понимать жилые помещения под размещение - разный, есть среднечастный сектор (часть дачного дома), есть средние гостиницы, есть выше среднего (их мало). Мне на "сервис" откровенно плевать - норм и в палатке на Генеральских пляжах, и в пяти звёздах Европы - потому в Абхазии полюбились природа, воздух, хорошее море и много мест, куда можно съездить на авто. Про "абхазов"... За все разы там, не припомню даже намека на какое-либо их недостойное поведение, да и вообще - не скажу, что их поведение вообще как-то замечалось - у них свои дела, у меня свои. По трафику на дорогах там и их вождению... Да как сказать... На Кубани и в Адыгее потрэшовее бывает)) да обычный трафик у них и водилы не сказать, чтобы борзее, чем в других местах. Вот как-то так... Ах, да - еда там очень классная, на мой вкус. Кушал в маленьких кафешках, придомовых. В ресторанчиках был несколько раз, там тоже вкусно.

[^]
Mykar
3.02.2020 - 02:17
5

Ярила

Когда то хотел побывать в Чернобыле и Абхазии, но так и не получилось... Может и хорошо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
3.02.2020 - 02:21
32

Ярила

Помню я это "идеально чистое море". Первую неделю по горам ходил, все ОК было. Потом решил искупатья. Хватило одного раза в "идеально чистом море". Оставшиеся две недели я провел в сортире.

Ротовирус нервно курит в сторонке, я чуть не сдох. Темепература под 40, приступы каждые 15 минут. Не то что поесть, попить воды не получается, "срывает горловину" и "вышибает днище".

Больше никогда!

А год назад друг ездил. На машине (старая нива), жил в палатке. Говорит запомнились автоматные очереди по посту ГАИ ночью.

Что касается абхазов, то, разумеется среди них есть разные люди, и достойные, добрые, гостеприимные, с этим я тоже познакомился. А есть и такие, кто после 10-точек рюмок чачи, узнав откуда я родом, начали мне рассказывать, какие они тут все нибаться воры в законе, как они того порешили, как они еще кого-то убили, мол слышал, мы у вас там всех в бараний рог скрутили?... Ценят они блантую романтику.

Кухня абхазская - не мой выбор. Черезвычано острая, мне не понятная. Но места где можно нормальных блюд поесть там имеются.

Везде взятки, коррупция. Самим лучше никуда не ездить. Договаривайтесь со знакомым абхазом, платие ему, он вас везде провезет, всем забашляет, для него ценник будет в 10 раз меньше. по тому, что на всех ценных с точки зрения туриста местах стоянка запрещена.

Если вы попадете в аварию, а этот запросто, не важно что там было, вы будите виноваты, лишитесь своей машины и еще, возможно денег отватиле второму участнику ДТП.

Трафик на дорогах там не обычный. Многие гоняют не считаясь с опасностью для себя и других. Машины ушатаны в хлам, их не жалко. Светофор тогда был один на всю абхазию в старой Гагре, сейчас, думаю ничего не поменялось.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 3.02.2020 - 02:38

[^]
Cheepset
3.02.2020 - 02:23
27

Ебатор

Отдайте уже грузинам

[^]
Drotoverin19
3.02.2020 - 02:27
3

Юморист

Вернуть на время грузии-пусть воспитывают и строят

[^]
tungus1980
3.02.2020 - 02:28
23

Злобный тунгусёныш

Цитата (Cheepset @ 3.02.2020 - 03:23)
Отдайте уже грузинам

абхазов. территорию можно оставить! rulez.gif

[^]
татбел
3.02.2020 - 02:37 [ показать ]
-22
ineffable
3.02.2020 - 02:41
9

Приколист

Цитата (riv1329 @ 3.02.2020 - 02:21)
Везде взятки, коррупция. Самим лучше никуда не ездить. Договаривайтесь со знакомым абхазом, платие ему, он вас везде провезет, всем забашляет, для него ценник будет в 10 раз меньше. по тому, что на всех ценных с точки зрения туриста местах стоянка запрещена.

Простите, а кому там и за что надо "взятки" давать и как на Вас лично их "коррупция" отразилась? И накой нужен с собой "местный"? Лично я за все разы приездов в эту страну, искатывал ее почти всю, заезжая и в горы, и к озёрам, и по городам, и по сёлам ихним. И везде встречал нормальное вежливое отношение, притом, что был вежлив сам. И парковаться там в туристических местах можно без проблем, и места есть...

Абхазия, лично на мой взгляд человека, бывавшего там неоднократно и почти всё там исколесившего - не отличается от других мест данного региона. Вас не наебут в Сочи? В Сванетии? В Армении или Грузии? Не давайте повода, и не наебут. Ведите себя прилично, и не будет конфликтов. Уважайте место, куда приехали и людей - и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал ineffable - 3.02.2020 - 02:46

[^]
ПАНтелемон
3.02.2020 - 03:02
15

Ярила

Коменты почитал как два раза в Абхазию отдохнуть сьездил.Ну его на хер,третий раз не поеду. disgust.gif

[^]
ПАНтелемон
3.02.2020 - 03:05
32

Ярила

Цитата (ineffable @ 3.02.2020 - 02:41)

Простите, а кому там и за что надо "взятки" давать и как на Вас лично их "коррупция" отразилась? И накой нужен с собой "местный"? Лично я за все разы приездов в эту страну, искатывал ее почти всю, заезжая и в горы, и к озёрам, и по городам, и по сёлам ихним. И везде встречал нормальное вежливое отношение, притом, что был вежлив сам. И парковаться там в туристических местах можно без проблем, и места есть...

Абхазия, лично на мой взгляд человека, бывавшего там неоднократно и почти всё там исколесившего - не отличается от других мест данного региона. Вас не наебут в Сочи? В Сванетии? В Армении или Грузии? Не давайте повода, и не наебут. Ведите себя прилично, и не будет конфликтов. Уважайте место, куда приехали и людей - и все будет хорошо.

Ты прям как демагог,который пытается убедить бабу,что мягкий член лучше чем твердый gigi.gif

[^]
altufan
3.02.2020 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 3.02.2020 - 00:37)
Зря. Абхазия - это отличная проверка своего иммунитета, терпения, толерантности, и ебанутости в целом. Если все перечисленное титановое и печень, можно ехать спокойно. После Абхазии и Африка с эболой, и Китай , коронавирусом, - малолетки мажорные. Вы точно выживете, даже в Индии.))

Мой иммунитет сдался за шесть часов перед вылетом)
А в целом вполне себе нормально, есть с чем сравнивать.

[^]
ineffable
3.02.2020 - 03:07
1

Приколист

Цитата (ПАНтелемон @ 3.02.2020 - 03:05)
Цитата (ineffable @ 3.02.2020 - 02:41)

Ты прям как демагог,который пытается убедить бабу,что мягкий член лучше чем твердый gigi.gif

Странные у тебя ассоциации... gigi.gif

[^]
elegaz
3.02.2020 - 03:10
11

Гексафторид серы

Цитата (татбел @ 3.02.2020 - 02:37)
Дааа, не завидное будущее у Крыма.
Пройдет не так уж много времени и все то же самое вы напишете о крымчанах.

Ээээ... мммм... Уже why.gif

[^]
Vovan1972
3.02.2020 - 03:22
50

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.02.2020 - 01:15)
Летят они до Адлера и дальше на такси

Прямо начало стихотворения. Так и хочется продолжить : " Дома деньги были , а теперь соси." cool.gif

[^]
mixxxxail
3.02.2020 - 04:14
2

Балагур

был там на экскурсии , как будто вернулся в 1988 год-понравилось и народ не плохой.слышал что туристом нормально, а вот землю там не купишь, а если купишь то сожрут

[^]
Hujack
3.02.2020 - 04:26
6

Ярила

Цитата (татбел @ 3.02.2020 - 04:37)

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты!

[^]
Kukuzapa
3.02.2020 - 04:46
2

Приколист

Цитата (татбел @ 3.02.2020 - 02:37)

Да я и сейчас такое готов написать про любого живущего туризмом.

[^]
Bopoн
3.02.2020 - 04:50
25

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 3.02.2020 - 00:21)

При этом удивительно чистое Чёрное море — идеальное по температуре воздуха и воды место для отдыха простых рабочих граждан.

Что на Черном море, что на Азовском был десятки раз.
Единственный очень неприятный случай приключился именно в Абхазии. 1987 год. Сложная путевка: горы, Грузия, а потом Абхазия и море. 6 дней моря. Приехали тургруппой вечером. И первый же ночной шторм пригнал к берегу говно. Нет, не одинокую высранную какашку, и не две. Все море на протяжении ста метров от берега было покрыто говном. Очамчирским говном. Осталось впечатление, что к приезду нашей группы специально абхазам пригнали эшелон касторки. И среди прекрасной ночи все жители Очамчиры сели дружненько срать. Так на протяжении шести дней мы всей группой подпирали берег. Отличный песчано- галечный берег. А дальше море, усеянное говном. И прекрасный ночной вид: одинокий луч пограничного прожектора скользит по волнам за километр от берега, скользит, скользит, волны подмигивают ему бурунами, он приближается... и вдруг окунается как-то сразу в абхазское говно.
Больше я Абхазии сознательно не был. И несознательно тоже. И туда даже не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 3.02.2020 - 05:04

[^]
КИПон
3.02.2020 - 05:07 [ показать ]
-18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39022
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх