У отдыха в Абхазии есть только один недостаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsvauto
3.02.2020 - 08:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 03.02.2020 - 06:35)
Кстати, в это лето собираемся вдвоем туда лететь. ПО деньгам кто может примерно раскинуть на неделю-10 дней сколько потребуется?

А то в сети путевки смотрел - ну что-то совсем дешево, за 40 штук все включено - не верится.

Цены Московские нихуя не дешевле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ведмедь52
1

Весельчак

Цитата (dsvauto @ 3.02.2020 - 08:07)
Попадаются вообще не далекие. Ездил в 2017 летом, остановились в частном секторе в Алахадзе, ночью разъебали форточку заднюю на вояджере, спиздили квадрокоптер а пульт дебилы оставили,на панели лежал айфон 7 и под сиденьем водительским кошелек с 70кр, не взяли, не увидели похоже. Целенаправленно конченые шли, уёбки.
Коптер стоил на тот момент 8кр, а вот сука стекло я заебался искать в итоге нашел за 14кр.
Больше я туда хуй поеду с таким отношение, повезу бабло туркам лучше, хотя и там мудаков хватает, да их везде сука как грязи.

У меня для тебя новости есть ))) Оставь дома тачку с таким же добром, получишь то же самое. Наркобесам пофиг, дрон у тебя там или регистратор за 1000 руб. Результат будет один - разбитое стекло.

[^]
scrudge
0

она утонула

месяц там прожил в 2016 году, больше никогда туда не поеду, природа ЮБК в разы лучше

[^]
Ptizo
3.02.2020 - 08:17
2

Говорун

Цитата (IvBerezin @ 3.02.2020 - 06:43)
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2020 - 00:36)
Отдых в Абхазии? разве что бонусом АКМ выдадут.

это не шутка dont.gif знакомые ездили, хозяин у которого снимали жилье вывозил в горы из автомата пострелять cool.gif
но им не понравилось соусэм!!!
Говорят в кафе сидишь, местные бичи пристают то купи-угости, а это подари. Пока до конфликта не дошло и опять же хозяин впрягался за них.
Местный с местным - збс, а по другому попросту опасно.
К тому же на ютубе гляньте ролики, как тачки на стоянках у моря потрошат и как парапланериста избили стадом.
Наверняка там много хороших людей и места хорошие, но я пока не поеду dont.gif

Пока хорошие абхазы не выдадут пиздюлей нехорошим - делать там нечего. А вероятность этого стремится к нулю, потому что все там друг другу кум-сват-брат, а ты - понаехал паимаиш.

[^]
Ведмедь52
3.02.2020 - 08:19
1

Весельчак

Цитата (InnaI @ 3.02.2020 - 08:15)
Цитата (УмныйcIFUN @ 3.02.2020 - 12:08)
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.02.2020 - 01:15)
Ни разу там не был, но  один наш клиент, немецкий адвокат, постоянно туда ездит,  и ещё каждый раз партнёров своих возит,  из разных адвокатских контор. Летят они до Адлера и  дальше на такси

gigi.gif
Лучше в Тбилиси...
Дальше на танке БТР ...

Немцу теперь в Грузию нельзя - он в Абхазию заезжал из России. Штраф дадут или вроде даже срок за нарушение пересечения границы.

Вот хуй в руль. Я после Абхазии без проблем ездил в Грузию. Дело в том что при пересечении границы с Абхазией, в паспорта не ставят никаких отметок.

[^]
scrudge
3.02.2020 - 08:21
3

она утонула

Цитата (TagirS @ 03.02.2020 - 07:04)
Винище, коньяк и море. Больше там никуя нет. Кроме борзых абхазов-бездельников. Горные \"аролы\" блеать.

При этом спирт закупается на суджанском спирт заводе доя тех то вин и чачи

[^]
mrsakhnov
3.02.2020 - 08:22
8

скептик шопиздец

Цитата (Zuch @ 3.02.2020 - 00:27)
Цитата (жукижуют @ 2.02.2020 - 12:26)
Что прям все? Просто не общался с ними, самому интересно.

а где вы видели сплошь благодать и адекватов?

В Камбодже и на Филиппинах - самые лучшие люди которых доводилось встречать вообще, никакого негатива. Вообще.

[^]
alibabayka
3.02.2020 - 08:24
0

Шутник

В этом году случайно попал в Абхазию на 10 дней. Море положительных впечатлений. Понравилось больше чем в Крыму. Чистейшее море, полупустые пляжи, шикарный климат, адекватные цены. Гостеприимство абхазов просто умиляло. Если подвернется возможность поеду только туда....

У отдыха в Абхазии есть только один недостаток

[^]
sakhdepo
3.02.2020 - 08:30
1
Статус: Online

Сахалинец

В Англию Абхазию ни ногой!

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 3.02.2020 - 08:30

[^]
InnaI
3.02.2020 - 08:30
3

Ярила

Цитата (Ведмедь52 @ 3.02.2020 - 12:19)
Цитата (InnaI @ 3.02.2020 - 08:15)
Цитата (УмныйcIFUN @ 3.02.2020 - 12:08)
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.02.2020 - 01:15)
Ни разу там не был, но  один наш клиент, немецкий адвокат, постоянно туда ездит,  и ещё каждый раз партнёров своих возит,  из разных адвокатских контор. Летят они до Адлера и  дальше на такси

gigi.gif
Лучше в Тбилиси...
Дальше на танке БТР ...

Немцу теперь в Грузию нельзя - он в Абхазию заезжал из России. Штраф дадут или вроде даже срок за нарушение пересечения границы.

Вот хуй в руль. Я после Абхазии без проблем ездил в Грузию. Дело в том что при пересечении границы с Абхазией, в паспорта не ставят никаких отметок.

Ну, да. В российские не ставят. Вы же по паспорту РФ заезжали? Если бы заехали по своему загранпаспорту (что тоже возможно, но обычно граждане РФ так не делают), то обязательно получили бы печать в него. Что создало бы Вам проблемы при въезде в Грузию.
У немца нет российского внутреннего паспорта, поэтому печать в его аусвайс на абхазской границе влепят 100%

Это сообщение отредактировал InnaI - 3.02.2020 - 08:35

[^]
mrsakhnov
3.02.2020 - 08:32
16

скептик шопиздец

Цитата (alibabayka @ 3.02.2020 - 08:24)
В этом году случайно попал в Абхазию на 10 дней. Море положительных впечатлений. Понравилось больше чем в Крыму. Чистейшее море, полупустые пляжи, шикарный климат, адекватные цены. Гостеприимство абхазов просто умиляло. Если подвернется возможность поеду только туда....

Как хорошо когда нет никаких требований к поездке вообще, почти завидую. Тут сутки летишь, ещё день землёй добираешься, потом ещё полдня на месте крутишься, чтоб все идеально было, а у людей хоп, приехал, щебёнка вместо пляжа, хачи вместо людей, говно вместо еды - но все равно все нравится. lol.gif Вот поэтому Абхазия и останется всегда Абхазией, пипл хавает, зачем что-то менять!?

[^]
Шайтанк
3.02.2020 - 08:42
-3

Хохмач

Цитата (ineffable @ 3.02.2020 - 02:12)
Раза четыре ездили на авто в Абхазию, из Мск. Летом, в августе-сентябре. Помимо А., бывал много где, сравнить есть с чем - по природе там ну ооочень здорово, местная еда, как и вообще кавказская - мне очень нравится, сервис там, если под этим словом понимать жилые помещения под размещение - разный, есть среднечастный сектор (часть дачного дома), есть средние гостиницы, есть выше среднего (их мало). Мне на "сервис" откровенно плевать - норм и в палатке на Генеральских пляжах, и в пяти звёздах Европы - потому в Абхазии полюбились природа, воздух, хорошее море и много мест, куда можно съездить на авто. Про "абхазов"... За все разы там, не припомню даже намека на какое-либо их недостойное поведение, да и вообще - не скажу, что их поведение вообще как-то замечалось - у них свои дела, у меня свои. По трафику на дорогах там и их вождению... Да как сказать... На Кубани и в Адыгее потрэшовее бывает)) да обычный трафик у них и водилы не сказать, чтобы борзее, чем в других местах. Вот как-то так... Ах, да - еда там очень классная, на мой вкус. Кушал в маленьких кафешках, придомовых. В ресторанчиках был несколько раз, там тоже вкусно.

Поддержу. Ездил в Абхазию на машине, сотрудник (рядом сидит) тоже катался через пару лет. Всё прекрасно. Климат, природа - великолепны, сколько на морях бывал (в т.ч. Турция), нигде такой красоты не видел. Кухня нормальная, море чистейшее, напрягает только крупная галька, но в Пицунде песок. Вина лучше брать магазинные. Люди везде попадались адекватные и доброжелательные, не такие хамы-вымогатели, как на нашем черном море. Разруха - это да, восстанавливать не хотят, ленивые, но дороги просто идеальные. Гаишники там - пидарасы однозначно. Насчет неподъемных взяток - пиздеж, я возле Рицы хотел припарковаться, оказалось нельзя, но решилось всего за сто рублей(!) Вцелом впечатление положительное, ни разу не пожалел о поездке. А то,что тут целая толпа долбаебов высралась - 100% они там не были, просто какие-то свои комплексы выплескивают.

[^]
InnaI
3.02.2020 - 08:43
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.02.2020 - 12:32)

Как хорошо когда нет никаких требований к поездке вообще, почти завидую. Тут сутки летишь, ещё день землёй добираешься, потом ещё полдня на месте крутишься, чтоб все идеально было, а у людей хоп, приехал, щебёнка вместо пляжа, хачи вместо людей, говно вместо еды - но все равно все нравится. lol.gif Вот поэтому Абхазия и останется всегда Абхазией, пипл хавает, зачем что-то менять!?

Видимо, Вы не были в Абхазии. Там не щебенка, а природная галька, ровная и некрупная, загарать на ней комфортно и приятно. Абхазия привлекает чистотой, природой и сравнительной малолюдностью.
А Сиануквиль стал ппц, филиал Китая на выезде, год от года Камбоджа становится все хуже для отдыха. Еще пара-тройка лет и ехать туда за 100500 км и те деньги станет абсолютно бессмысленно.

[^]
ppsascha
3.02.2020 - 08:45
3

Пятая коломна

Щас бы сравнивать море в крупном портовом Батуми и в обезьяннике, где нет нихуя. Понятное дело, в обезьяннике будет чище.
Умные люди едут в Сарпи, едут в Квариати, едут в Гонио. И цивилизация, и сервис, и нет абхазов.
Жаль, что грузины обратно их под себя не вернули. Было бы ближе ездить.

[^]
akcakal
3.02.2020 - 08:47
-1

Подниматель пингвинов

Абхазы-водолазы.

[^]
ppsascha
3.02.2020 - 08:48
0

Пятая коломна

Цитата (InnaI @ 3.02.2020 - 08:30)
Если бы заехали по своему загранпаспорту (что тоже возможно, но обычно граждане РФ так не делают), то обязательно получили бы печать в него. Что создало бы Вам проблемы при въезде в Грузию.

Проблем бы не было, просто не пустили бы.
А бывали случаи, когда пускали, а выяснялось, что посещали Абхазию, уже после. Тогда штраф, если не ошибаюсь, около 4к лари, или тюрьма. Но на моей памяти посадили буквально пару человек, остальные отделываются штрафом.

[^]
Шайтанк
3.02.2020 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (Девятипалый @ 3.02.2020 - 06:45)
Цитата (InnaI @ 3.02.2020 - 06:39)
По деньгам считайте сами - проезд до Адлера, оттуда хоть на чем (хоть пешком cool.gif ) в Абхазию. Отелей и частных домой очень большой выбор на любой карман.

Знакомый тоже самое говорит, правда он давно там был. Но блин, в путевках перелет от Мск сразу до места и все оплачено.

Не хочется там что-то искать, куда ехать и тд. Тем более в первый раз.

Там именно интерес в том, чтобы ездить. Природа великолепна, дороги хорошие, достопримечательности разбросаны - ездить будете: Рица, пещеры, обезьянник и т.д. Да и в кафешках с изумительными видами на горы или реки хочется посидеть. Вкусно и недорого. И никакой дрыщ не прохватит в последствии, как тут долбоеб наврал.

[^]
ppsascha
3.02.2020 - 08:52
11

Пятая коломна

Цитата (IvBerezin @ 3.02.2020 - 06:43)
Местный с местным - збс, а по другому попросту опасно.
К тому же на ютубе гляньте ролики, как тачки на стоянках у моря потрошат и как парапланериста избили стадом.

При всей моей любви к Грузии справедливость я люблю еще больше. Парапланериста отпиздили несколько лет назад толпой именно в Грузии, в Гудаури.
Правда, россиянам это дело подают под соусом ненависти к русским, а на самом деле этот чувак думал, что он дохуя мурый. Он стал привозить в Гудаури русских туристов, катать их на парапланах, зарабатывать бабло и отбивать хлеб у местных, за что был сначала предупрежден, но ему было похуй, а потом и справедливо опиздюлен.

[^]
Шайтанк
3.02.2020 - 08:55
4

Хохмач

Цитата (dsvauto @ 3.02.2020 - 08:07)
Попадаются вообще не далекие. Ездил в 2017 летом, остановились в частном секторе в Алахадзе, ночью разъебали форточку заднюю на вояджере, спиздили квадрокоптер а пульт дебилы оставили,на панели лежал айфон 7 и под сиденьем водительским кошелек с 70кр, не взяли, не увидели похоже. Целенаправленно конченые шли, уёбки.
Коптер стоил на тот момент 8кр, а вот сука стекло я заебался искать в итоге нашел за 14кр.
Больше я туда хуй поеду с таким отношение, повезу бабло туркам лучше, хотя и там мудаков хватает, да их везде сука как грязи.

Мне в России три раза (!) машины вскрывали с разбитием стекол и без. Какой вывод я теперь должен сделать?

[^]
mrsakhnov
3.02.2020 - 08:56
6

скептик шопиздец

Цитата (InnaI @ 3.02.2020 - 08:43)

Видимо, Вы не были в Абхазии. Там не щебенка, а природная галька, ровная и некрупная, загарать на ней комфортно и приятно. Абхазия привлекает чистотой, природой и сравнительной малолюдностью.
А Сиануквиль стал ппц, филиал Китая на выезде, год от года Камбоджа становится все хуже для отдыха. Еще пара-тройка лет и ехать туда за 100500 км и те деньги станет абсолютно бессмысленно.

В Абхазии не был и не буду, ездили друзья чьему мнению доверяю - вкратце, ебучая помойка с населением-гандонами.

Насчёт Камбоджи да, был там в 2016-м или в 2017-м году последний раз, там ещё вполне комфортно было, причем Отрес и Соха под завязку, а Сириндипити/Очутел абсолютно пустые, строительства массового не было ещё. Планировал в марте этом поехать, но Даймонд (по-моему, он) показал видео где от Индепенденс до Львов идёт массовая застройка, эдакий Макао вместо старого доброго Сианука. Хоть на Сиануквиле и не сошёлся свет клином, но ехать перехотелось сразу. Да и вообще везде пиздец приходит. На том же Себу на Филиппинах с разницей всего в полгода изменения жуткие: народу кратно больше, а черепахи практически пропали, и это всего за полгода. Потому и пишу, что для каждой новой поездки приходится землю носом рыть, чтоб не было негатива от поездки. А людям Абхазия счастье приносит...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
3.02.2020 - 09:04
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.02.2020 - 08:56)
В Абхазии не был и не буду, ездили друзья чьему мнению доверяю - вкратце, ебучая помойка с населением-гандонами.

Не, ну я все понимаю... Предпочтения, желания. амбиции.... Но быть таким бараном это пиздец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 3.02.2020 - 09:05

[^]
ppsascha
3.02.2020 - 09:04
8

Пятая коломна

Цитата (exLeft @ 3.02.2020 - 00:38)
Какая ирония, да?

Они живут полностью за счет дотаций из России, за счет российских туристов.
Но при этом больше всего они терпеть не могут как раз русских.

Какая ирония

Как и все кубаноиды, в приницпе. Идеальный турист для них - тот, кто забронировал, оплатил, и не приехал gigi.gif
В отличие от грузинов и абхазов, которые, если и хуесосят туристов, то не в лицо, кубаноиды шипят прямо в глаза.

[^]
mrsakhnov
3.02.2020 - 09:07
-2

скептик шопиздец

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 3.02.2020 - 09:04)

Не, ну я все понимаю... Предпочтения, желания. амбиции.... Но быть таким бараном это пиздец! gigi.gif

Что вы о себе так самокритично?

[^]
Шайтанк
3.02.2020 - 09:09
-1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 3.02.2020 - 08:32)

Вот так и бывает. Когда человек - говно, то он во всём говно видит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 3.02.2020 - 09:10

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
3.02.2020 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.02.2020 - 09:07)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 3.02.2020 - 09:04)

Что вы о себе так самокритично?

Мда.... Ну, собственно теперь и неудивительно что своего мнения нет! Мышление, как и юмор на уровне детского сада...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39179
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх