Нужно ли защищать девушек от хулиганов на улице?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
18.01.2020 - 23:57
2
Статус: Offline

Пророк

Надо рассчитывать свои силы грамотно, если не уверен что у нападающего нет оружия, то отойди и вызывай полицию, это будет самое грамотное.

[^]
Ушелетс
18.01.2020 - 23:57
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

ЛиSица хули ты нагнетаешь? а если бы твой сын/муж был потерпевший? по другому бы запела сразу же
!!!!!

[^]
МореСвета
18.01.2020 - 23:58
2

пахуистка

говорю однозначно - не надо. бап итак слишком много.

[^]
COLT
18.01.2020 - 23:58
7

Весельчак

Раз не сдержался, мудак бил девушку, я предупредил что ему не понравится когда бит будет он, был послан в пеший поход и вынес ему лёгкий выговор в виде леща.

Он прилег отдохнуть а я был атакован пострадавшей подругой "Не бей его! Я его люблю!" Странно, такой накал страстей и вроде без химикатов или спиртного.

Пришлось имитировать замах что-бы они ретировались. Хулиган получился я и обдумав, зарёкся вмешиваться не в свои дела. Пусть менты и патологоанатом разбираются.

[^]
CtrlX
18.01.2020 - 23:59
0

Ярила

Думаю, только баллоном с перцем. Хотя такового и не имею, всё вот только думаю, что надо бы, да никак не доберусь.
Остальные варианты, по ситуации, хер его знает как оно в конкретный момент башню переклинит. К счастью, таких ситуаций не было пока, а заранее подписываться, это фигня всё, можно тут невъебенного Рэмбу сейчас нарисовать, а в итоге слиться, а можно и наоборот.

[^]
МореСвета
19.01.2020 - 00:00
1

пахуистка

Цитата (Маньякъ @ 18.01.2020 - 23:50)
Цитата (SpaseTyr @ 19.01.2020 - 00:39)
... все таки стоит защищать девушек от хулиганов на улице если ты понимаешь, что шансы не велики или их вообще нет...

Если шансы невелики - то в итоге ты, скорее всего, ляжешь.
Возможно, только в больницу.
Если шансы велики - то в итоге ты, скорее всего сядешь.
Возможно, если очень повезёт - условно.

Увы, в современных реалиях вступаться за чужую и незнакомую барышню - опасная авантюра с 99% вероятностью проиграть с тяжкими потерями why.gif

Вот с вашим - то логином этот коммент эпичен gigi.gif

[^]
Батагур
19.01.2020 - 00:02
5

Глашатай ереси

У меня друг отдал около 300тыщ. Бухал в ночном клубе, до его подруги доеблись на танц поле(хватал за руки, пытался куда-то утащить, дал пощечину) . он вступился, драки в ночном клубе не получилось. Вышли поговорить по душам на улицу. В итоге хулиган на него кинулся. мой друг правда повыбивал почти все зубы у него (оказалось что это действующиу омоновец с медалями и множеством командировок на кавказ), так как тот был перепивший. На обращение к администрации ночного клуба предоставить записи с камер видионаблюдения, что не он был инициатором драки, а лишь защищался, администрация ответила, что произошёл сбой и записей больше нет. Свидетельские показания в расчет не взяли. Вот где справедливость?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
1

Ярила

Ну вот вам мой рассказ. Проходная. Я на территории ставлю авто. День. Иду за тачкой. Синее тело разговаривает с дамой на проходной. Выезжаю на тачке, синее тело уже пролезло наполовину в проходную, что-то орёт, тётка отбивается. Вытаскиваю тело из проходной. Он просто не понимает в чём дело. Вообще в какаху бухой. Ну я его разворачиваю в сторону от проходной и легко толкаю в спину, мол, звездуй, тут тебе не рады. А он возьми и плашмя еблетом в асфальт вошёл и лежит. Ну я тёте -вы есличо ему скорую тогда вызовите. Вечером приезжаю -нету алкаша. Думаю, пля, а вдруг кони двинул. Не. Тётя рассказала, что ещё часа 2 храпел, потом поднялся и как ни в чём не бывало поструячил по своим алкоделам. Но место роковое для него, видать, на том же месте месяца два его тачка закатала. Шёл по дороге, его шатнуло и под машину звезданулся. А у нас асфальт только положили, некоторые носятся как ошпаренные.
ПС А потом меня спрашивают, почему я не бухаю.

[^]
Andrey2564
3

Ярила

Верю профессианальному туристу..

Нужно ли защищать девушек от хулиганов на улице?

[^]
Зяблuк
19.01.2020 - 00:04
5

Хохмач

Нужно защищать любого слабого если ты можешь защитить а если не можешь то вызови полицию ну или по ситуации поступать.

[^]
SpaseTyr
19.01.2020 - 00:04
0

Шутник

А изменилось ли бы ваше мнение если бы девушка была очень красивая, супер звезда или модель?

[^]
ronis777
19.01.2020 - 00:05
0

Балагур

Обязательно заступлюсь главное что бы жена не узнала. rulez.gif

[^]
Кацап
19.01.2020 - 00:06
3

Мы будем жить вечно!

Как заебаааал этот вопрос!!!! У каждого в кармане мобильник, сука, а позвонить в полицию ни у кого ума не хватает. Блядь, вопрос даже не ставится таким образом. Бросишься в бой, или ты козел, и ниипет. Несколько раз попадал в ситуацию, когда буянили малолетки или гопота. Демонстративно достаешь мобилу и звонишь в полицию, максимально громким голосом. Во всех случаях все резко заканчивалось, либо переходило в стадию словесного поноса. Правдв, во мне росту 185 см, и весу за сотню, и далеко не все в сотне жир))))))

Это сообщение отредактировал Кацап - 19.01.2020 - 00:09

[^]
Кедро
19.01.2020 - 00:06
1

Весельчак

В СССР таких вопросов не возникало...

[^]
ELEA
19.01.2020 - 00:09
0

Ярила

С достаточно безопасного расстояния окликнуть, поинтересоваться у девушки нужна ли помощь и громко и ясно сообщить, что вызываю полицию. И вызывать.
Но не уходить точно.

[^]
DatoKartaviа
0

Балагур

Х/з я не герой, не каратист, но блять, когда у меня на глазах, гнида, средь бела дня избивала ребёнка, сработали инстинкты. Дружок-собутыльник оттащил. Он же от 11-летнего пацана узнал, что это был его синяк-папаша, и что домой ему чичас лутше не вертаться, убъё, т.к. звируга. До приезда ментов и накатывания статьи за хулиганку, успели съебаться. Спрашивал себя, вмешаюсь ли ещё раз, зная о вероятности присесть на пару лет? Да, вмешаюсь, т.к. природные инстинкты сильнее инстинкта самосохранения.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 19.01.2020 - 00:10

[^]
svsrazor
0

Ярила

По молодости постоянно встревал, правда в клубешнике. Девки уже ко мне спецом ходили-вон тот пристает. Раз челюсть чуваку сломал, задумался. Потом пару раз неудачно заступился, шрам на губе до сих пор, задумался еще больше.

Теперь хз, точно мимо не пройду, но вызову копов сначала, наверное, если все по серьезке upset.gif

[^]
Asteroida
19.01.2020 - 00:11
1

Приколист

Цитата (SpaseTyr @ 19.01.2020 - 00:04)
А изменилось ли бы ваше мнение если бы девушка была очень красивая, супер звезда или модель?

Эм.. А Вы в такой ситуации, читайте, в кризисной, на лицо смотреть будете? И если это не лицо из телевизора, то варианты возникнут? Это, как минимум, признак того, что человек, оценивающий ситуацию по лицу жертвы, мягко говоря, сам неадекватен.

[^]
Ушелетс
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (DatoKartaviа @ 19.01.2020 - 00:09)
Х/з я не герой, не каратист, но блять, когда у меня на глазах, гнида, средь бела дня избивала ребёнка, сработали инстинкты. Дружок-собутыльник оттащил. Он же от 11-летнего пацана узнал, что это был его синяк-папаша, и что домой ему чичас лутше не вертаться, убъё, т.к. звируга. До приезда ментов и накатывания статьи за хулиганку, успели съебаться. Спрашивал себя, вмешаюсь ли ещё раз, зная о вероятности присесть на пару лет? Да, вмешаюсь, т.к. природные инстинкты сильнее инстинкта самосохранения.

bravo.gif именно инстинкты, мы этим и отличаемся от зверьков
социальные животные(зверьки cool.gif )

а еще где-то читал, что пришельцы не могут быть агрессивными, потому что высший разум по логике не может быть агрессивен

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 19.01.2020 - 00:16

[^]
залупкин
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 19.01.2020 - 00:06)
Как заебаааал этот вопрос!!!! У каждого в кармане мобильник, сука, а позвонить в полицию ни у кого ума не хватает. Блядь, вопрос даже не ставится таким образом. Бросишься в бой, или ты козел, и ниипет. Несколько раз попадал в ситуацию, когда буянили малолетки или гопота. Демонстративно достаешь мобилу и звонишь в полицию, максимально громким голосом. Во всех случаях все резко заканчивалось, либо переходило в стадию словесного поноса. Правдв, во мне росту 185 см, и весу за сотню, и далеко не все в сотне жир))))))

Выключаю мобилу первым делом при приближении пиздеца. Заступиться можно, главное с умом и съебать пораньше, не дожидаясь благодарности

[^]
Школьник228
19.01.2020 - 00:12
3

Приколист

Каждую неделю тема с этим вопросом, вы уже задолбали, наркоманы ебаные, я сейчас в 911 позвоню!
Уже 1000 раз выяснили, что надо достать телефон и снимать, не вмешиваясь. Потом на ЯПе темку запилить с видео.

[^]
SpaseTyr
19.01.2020 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Asteroida @ 19.01.2020 - 00:11)
Цитата (SpaseTyr @ 19.01.2020 - 00:04)

Эм.. А Вы в такой ситуации, читайте, в кризисной, на лицо смотреть будете? И если это не лицо из телевизора, то варианты возникнут? Это, как минимум, признак того, что человек, оценивающий ситуацию по лицу жертвы, мягко говоря, сам неадекватен.

Ну например алкаши(пьяные) друг с другом дерутся или например девушка в солидной одежде, дорогой, и какой-то парень или мужик в черном пристает.

[^]
Odinnalune
19.01.2020 - 00:19
2

Юморист

SpaseTyr

Привет, коллега!) Как в зеркало посмотрел, уж подумал, что склероз победил меня и я пост захуячил, а не помню о нем)))
По теме:
Я бы вступился легко! И не раз вступался даже за друзей своих, которые крупнее меня, но ссыкливей, не говоря уже про девушку, хоть и незнакомую...
Но я просто отморозок и жизнью не дорожу, поэтому не призываю других поступать так же) Особенно тем, у кого семья и есть ради чего жить! Ибо случаев про мертвых героев много...

[^]
Байун
19.01.2020 - 00:19
2

Весельчак

Цитата (Кацап @ 19.01.2020 - 00:06)

Ага, прям полиция торопится ехать на такие вызовы.
СПб, иду с дочкой на руках, ей меньше года.
Вижу как мужик бабу пиздит, лет по 30 им, вроде не алкашня.
Набираю 112, говорю адрес и объясняю что происходит.
Едем - был ответ.
Угадай - сколько же они ехали?
25 минут.
До отдела метров 300. И это Питер, рядом с отделом, днем.

[^]
татбел
19.01.2020 - 00:23
4

Ярила

ТС, а почему именно девушка, а не бабушка или подросток?
Ты подсознательно надеешься, что она тебе "даст" после твоего поступка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6548
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх