Нужно ли защищать девушек от хулиганов на улице?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
19.01.2020 - 02:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpaseTyr @ 18.01.2020 - 23:39)
В качестве эксперимента воссоздают опасные ситуации, а прохожие просто идут мимо, не обращая внимания даже на крики о помощи.

вот таким экспериментаторам я бы лицо разбил

[^]
inandurak
19.01.2020 - 02:46
0

Ярила

Цитата (SpaseTyr @ 18.01.2020 - 23:43)
Цитата (DTrump @ 18.01.2020 - 23:42)
Вызову 112 и пока оперативные службы едут, буду криками отвлекать нападавшего. Самому атаковать нельзя ни в коем случае, чтобы не навредить преступнику, все-таки он тоже человек и не заслужил побои.
Через 3-4 минуты Росгвардия уже его скрутит и все отделаются лишь небольшим стрессом.

Бро, ты не забыл, что живешь в России ?

А вы не забыли что такое ирония?

[^]
d1mdimka
19.01.2020 - 02:59
2

Приколист

Было такое пару лет назад. Стою курю на балконе ночью, часа 2 после полуночи. крик девчачий из темноты из-за угла дома - спасите помогите пару раз. 112 - слышал крик о помощи - где когда куда? Там то там то - спасибо за информацию. Минут через 5-7 прилетел экипаж ППС и давай в по кустам в темноте с фонариками шариться - я стоял наблюдал с балкона - дал пару комментариев полицейским - мол вон с той стороны кричали - не нашли никого. На следующее утро звонок от участкового - рассказал что ничего и никого вчера не нашли. Участковый поблагодарил за бдительность. Вот и всё....

Это сообщение отредактировал d1mdimka - 19.01.2020 - 03:00

[^]
Нахуахуа
19.01.2020 - 04:04
0

Ярила

Хулигана нельзя обижать, а то милиция потом посадит. Поэтому не вмешиваюсь.

[^]
latggentl
19.01.2020 - 04:09
1

Ярила

это вопрос чести, несколько забытого сейчас понятия

[^]
Wallery
19.01.2020 - 04:46
0

Самодельщик

Цитата (all2799 @ 19.01.2020 - 01:10)
Воспитание говорит что надо, но опыт подсказывает что лучше не лезть...

Ага.
В жизни всегда есть место подвигу, главное - эти места обходить.

[^]
ЧеловекБожий
19.01.2020 - 04:57
1

Ярила

Ну если исходить из реалий сегодняшнего дня то конечно нужно отвернуться,сделать вид что не заметил и быстро съебаться читая про себя мантру "Я же не мог,это вообще не моё дело,и неизвестно что тут и как,а им потом обязательно кто-то встретится и накажет,и они за всё получат".

Это теперь уже вроде как установка,вроде как и правильно так себя вести.

Знаю что уже реакция не та,здоровья катастрофически мало и жаль его тратить,помню про семью.

Только меня воспитали в Советском Союзе.Я буду очень жалеть если попаду,буду сокрушаться что "вот нахуя я ввязался",но первая реакция только такая-помочь.Может когда-нибудь я и сломаюсь,может и приму новые правила поведения,но пока мне нравится жить по своим принципам.

[^]
acheron
19.01.2020 - 05:36
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

тема из разряда "кого больше любишь - маму или Ленина?"
По законам РФ:
1. напасть первым на докопавшихся нельзя - считай, та же хулиганка.
2. пройти мимо нельзя - при желании тебя можно подтянуть за оставление в опасности

а значит, надо звонить. что такое звонить в полицию или 112?
1. потребуется изрядное количество времени, чтобы дозвониться, сообщить оператору свои ФИО, дату рождения, адрес, номер телефона, причем, всё громко и чётко, объяснить ситуацию с точным адресом происшествия, дождаться перевода звонка дежурному, объяснить ситуацию ему еще раз, дождаться завершения разговора с его стороны
2. по идее, после этого можно валить - твое дело сделано
3. через пару дней надо приехать в отделение и дать свидетельские показания, или ждать гостей в погонах с той же целью.

время реакции после п.1. не ограничено. как-то раз мы 40 минут ждали. за это время пьяная гопота уже успела свалить и я перезвонил, чтобы отменить вызов.

в каком случае можно вмешаться?
- ты физически развитый мужик, умеющий и любящий драться, со знакомыми в органах. всё. это единственный случай, когда ты относительно безболезненно можешь вмешаться. и то, только в том случае, если у гопоты нет знакомых или родственников в органах.

[^]
TomZenger
19.01.2020 - 05:43
1

Ярила

Я за взаимность. Когда кого то бьют, нахер лезть не разбираясь. Потом выясняется что это муж с женой, а ты на него напал, когда они решали в какой магазин дальше пойдут. Или в 4 часа ночи... В 4 часа ночи нормальные девки спят давно а не шарохаются в незнакомой части города с незнакомыми парнями. И еще херова туча примеров из жизни. Сейчас просто подхожу и интересуюсь происходящим а там дальше уже по обстоятельствам. Что бы при любом раскладе если и разбираться с полицией то сугубо за самооборону а не за то что ты напал хер знает на кого что бы защитить хер знает кого, который/ая показания меняет на ходу.

[^]
DiMNorilsk
19.01.2020 - 05:46
2

Ренджик

Позвонил бы полицию, сообщив о собирающемся несанкционированного митинге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
19.01.2020 - 05:52
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Asteroida @ 19.01.2020 - 04:45)
Кинулась бы, хоть и сама девушка, 112 предварительно набрать, желательно таскать с собой баллончик с перцем. И неважно, кто дома ждёт, ибо никто не застрахован, и мимо них пройти могут, к сожалению.

А потом окажется, что это просто парочка таким образом выясняет личные отношения, и оба напишут на тебя заявление, типа ты на них напала. Прецеденты были...

[^]
Walter08
19.01.2020 - 05:54
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (inandurak @ 19.01.2020 - 07:46)
Вызову 112 и пока оперативные службы едут, буду криками отвлекать нападавшего. Самому атаковать нельзя ни в коем случае, чтобы не навредить преступнику, все-таки он тоже человек и не заслужил побои.
Через 3-4 минуты Росгвардия уже его скрутит и все отделаются лишь небольшим стрессом.

А вы не забыли что такое ирония?

Это не ирония, это DTrump smile.gif

[^]
SAOjga
19.01.2020 - 06:55
1

писатель

Думаю этот бро как раз четко понимает, где живёт.
И если он вмешается, то ко всем силовым рискам связанным с дракой, может ещё ответить за превышение предлов самообороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihassya
19.01.2020 - 07:09
1

Приколист

Вот, почитайте, хотя и знаю что тут по ссылкам не любят ходить, но типо пруфа, да и расписано четко.

https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/1483278

А потом было

https://tsn.ua/ru/ukrayina/za-gornyaka-zabi...-ego-gorod.html

В двух словах чел спас девушку от износа, и попинал злодея с ножом. Потом насильника забрали менты. А через два! часа они его повезли в больницу, где он склеил ласты от побоев. Герою лепят два года типо он его ушатал.

Так там реально весь город встал. А теперь скажите, в следующий раз он вступится за девушку???

Это сообщение отредактировал mihassya - 19.01.2020 - 07:18

[^]
Kukuzapa
19.01.2020 - 09:13
0

Приколист

Цитата (pier555 @ 18.01.2020 - 23:45)

а тебя посадят "за преступное бездействие".

Посадят так и так. Ли за бездействие, либо за превышение.

В такой ситуации выход один, разворачиваться и самому идти сдаваться.

[^]
Koralex
19.01.2020 - 09:20
1

Ярила

Нахуй, нахуй! В семейные разборки лезть - себе дороже. Ушатаешь мужичка, так баба его на тебя с кулаками полезет.

[^]
rustam2013
19.01.2020 - 09:23
1

Юморист

Порядочные девушки по улицам не ходят и людей не провоцируют
А курицы так всегда поступают
Поэтому не нужно

[^]
Чумазоид
19.01.2020 - 09:25
1

Ярила

В нынешних реалиях без звонка ментам яп хуй что сделал. Возможно, для верности еще пару ударов не помешает пропустить. А дальше гонки кто быстрей накатает заяву.
Наверное так. Последний раз был в такой ситуации лет 10-12 назад, но там до ментов было рукой подать - нужно было навести их на цель и съебацца,что я и сделал.

[^]
vodnymir
19.01.2020 - 09:45
2

Ярила

Я б вопрос по другому поставил-ты бы своему сыну порекомендовал впрягаться?То ,что уже может случиться со мной ,второе дело,можно сказать с ярмарки еду,а мама ,в общем то ,права.
Я что заметил?Что все подобные криминальные эпизоды заканчиваются ,в основном,покалечиванием и прижмуриванием защитника,ни одна девушка не пострадала!Да и где это обычно случается и когда-ночами,вблизи рыгаловок,при пьяных понтах.Там ,где любит тусоваться всякое подонье.Причем,конфликт начинается внутри,а уж потом выплескивается наружу.

[^]
Ogre55
19.01.2020 - 10:33
3

Реликтовый Динозавр

Сидели мы с компанией в забегаловке. Я вышел покурить. и вижу, как мужик крупного телосложения наезжает на невысокого мужичка, с претензиями, что жена последнего отказалась с ним танцевать. Жена пыталась отвлечь внимание амбала от наездов на мужа, но амбал два раза её весьма грубо отталкивал. Ни муж, ни жена на помощь не звали, амбал зверел. Рядом со мной курили две мадамы и громко возмущались, что амбал нажрался и ведёт себя непотребно. Как потом выяснилось, они все коллеги, за исключением жены невысокого мужика. Мадамы повернулись ко мне и сказали, сделай что-нибудь (нашли, бля, Рэмбу). Я сказал, что могу только наряд полиции вызвать и тут началось. Мадамы моментально рассвирепели и на меня понесся поток ругани, дескать я охуел, они сами наряд вызовут и заявят на меня или своих коллег со "скорой" и меня упакуют как буйного психа. Я немного удивился, но потом ко мне вернулось самообладание и я спокойно докурил, правда, под громкое визжание этих куриц. Я вспомнил, что очень часто бывают случаи жена, когда её избивает муж, на приезд наряда полиции отказывается писать заяву или, даже, начинает нападать на ментов, защищая мужа. Здесь был схожий случай, только курицы "защищали" своего коллегу, а меня просили вмешаться лишь для того, чтобы насладиться зрелищем моего опиздюливания. Они не вступились, ни за мужика, ни за его жену. Им просто хотелось чтобы амбал отпиздил кого-то другого, а тут я стою на улице и спокойно курю. Поэтому, если я буду видеть такое, я триста раз подумаю, а стоит ли вмешиваться, ведь не факт, что передо мной избиение хрупкой женщины, а не "милые бранятся - только тешатся" или "бьёт - значит любит". В последнем случае, я только помешаю им любить друг друга крепче.

[^]
VicV
19.01.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ЛиSица @ 18.01.2020 - 22:53)
Еще ваоиант

Расскажите теперь что огнестрел - зло!

Если есть ствол и ты умеешь с ним обращаться - все эти "хулиганы" либо - мертвые , либо завяжется перестрелка и будет полиция сразу.

А так - ножи и палки - и деревянный макинтош.

Всластям пох*й на это - ЭТО способ управлять народом. если есть такой беспредел - ай-яй яй!!! - значит нужно что? больше гвардейцев!!!!!!!

[^]
ксв
19.01.2020 - 17:01
1

Весельчак

не-не-не!!! А какже эменсипация
а какже равноправие?!!!

[^]
AlexPiter
20.01.2020 - 12:55
0

Ярила

Это просто песец, так на ровном месте, от ножа какого то ублюдка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6548
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх