Загадка, на которую никто не может ответить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ясмеяльщик
9.08.2019 - 08:48
19
Статус: Offline


Иду по жизни легкою походкой

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 392
блин, ТС, ты уже все варианты ответов (пиздешь, суй в жопу, с банкой, и тп) отмёл. Теперь уж и не знаю чем тебе помочь upset.gif why.gif lol.gif
 
[^]
ПапаКарлы
9.08.2019 - 08:49
62
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 1411
Я вот долго в ритуальных услугах работал, и если труп в гробу начинает раздувать, то надо положить ему на пузо мешочек с солью, реально помогает.
Видимо, с дохлыми огурцами та же история.
 
[^]
Краказямба
9.08.2019 - 08:49
13
Статус: Offline


Мизантроп-любитель

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 1193
Цитата (BadDoggyDog @ 9.08.2019 - 08:43)
соль убивает микробы и бактерии:
Увеличение концентрации поваренной соли вокруг микробов приводит к тому, что из их клеток через мембрану выводится вода в сторону более насыщенного солевого раствора. Клетка как бы сдувается или высыхает, и это делает невозможным обмен питательными веществами между ней и окружающей средой. К тому же соль снижает растворимость кислорода в воде, поэтому в сильносоленых продуктах микробам, которым для жизни необходим кислород, становится «трудно дышать». Разные виды микроорганизмов становятся безвредными при разных концентрациях соли. Рост значительной части болезнетворных микробов прекращается уже при наличии в продукте 10% соли. При 15% перестают размножаться гнилостные бактерии, а при 20% останавливается нормальная жизнедеятельность стафилококков. Существуют, правда, отдельные виды дрожжей и молочнокислых бактерий, способные существовать даже в насыщенном солевом растворе, но эти микроорганизмы не столь губительно влияют на качество продуктов.

По вашему, если вокруг погреба насыпать дорожку изх соли, там можно будет хранить мясо вечно? ТС то говорил о соли на крышку закрученой банки gigi.gif
 
[^]
Kneht33
9.08.2019 - 08:49
54
Статус: Offline


Добрый Доктор

Регистрация: 9.02.18
Сообщений: 612
Всё просто.
Бактерии не долбоёбы, они видят, что ты соль насыпал.
Если они продолжат трахаться и размножаться их станет больше (ну логично же)
Пердеть они тоже станут больше.
Тогда крышка взорвётся, и взлетит, но есть вероятность того, что часть соли попадёт в банку и рассол станет ещё более насыщенным, а это приведёт к гемолизу маленьких тушек этих самых бактерий.
А умирать от гемолиза никто не хочет, это очень мучительная смерть.
Поэтому они принимают решение и делают всем своим поголовную кастрацию.
А потом просто вымирают естественным способом.
Чё тут непонятного?
 
[^]
Вальдымар
9.08.2019 - 08:50
12
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6371
Не знаю.
Но вот шо хуй от соды увеличивается, это загадка.

Подготовка
Не экономьте и выбирайте самый дорогой вариант, без посторонних примесей.
Убедитесь, что у вас нет аллергических реакций. Для этого смочите небольшой участок на локтевом сгибе водой и нанесите на него небольшое количество соды. Через час проверьте: если нет покраснений, зуда и раздражения, можно приступать к эксперименту.
Половой орган должен быть готов к целебному увеличению, а значит, рекомендуется распарить пенис в теплой воде. Сделайте это с помощью компресса или просто под душем.
Приготовьте дополнительные компоненты для массажа (рекомендуем использовать средство с нашего сайта).
Для максимального удобства запаситесь гигиеническими салфетками, которыми вы быстро удалите излишки соды.

Как увеличить мужской член пищевой содой. Инструкция
Нанесите на пенис масло (лучше использовать оливковое для полноценного смягчения кожных покровов). После сода наносится на поверхность полового члена легкими массирующими движениями. Процедуру для увеличения необходимо продолжать на протяжении нескольких минут, после чего остатки состава смываются водой, а на интимную область наносится увлажняющий крем.
Распаривание пениса в ванночке – еще один способ, помогающий мгновенно увеличить размер. Разведите столовую ложку соды в литре теплой воды. Поместите член в емкость с этим раствором на 20 минут. После принятия этой ванночки остатки состава смойте водой.
Не менее действенный рецепт увеличения "органа любви" содой – смешивание её с медом в одинаковых пропорциях. Нанесите получившийся состав на поверхность пениса, подержите несколько минут, помассируйте руками. Такой рецепт не только может увеличить размер, но и повысить чувствительность головки полового члена.
Существует возможность увеличения детородного органа с помощью соды в виде скраба. Для этого, советуют сначала намочить пенис и аккуратными движениями втирать раствор по всей его длине. Считается, такой метод позволяет приливать крови в орган гораздо лучше. Но стоит учитывать и негативную сторону такого способа. Некоторые мужчины отмечали у себя жжение и раздражение.

Есть смелые люди? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.08.2019 - 08:52
 
[^]
as1205
9.08.2019 - 08:50
10
Статус: Offline


live free ride free

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4060
Вот что работает - это точно. А почему работает, а хуй его знает. Так давно делают. Примем за условность этого мира. Ведь если на дорожку не присесть, то тоже всякая хуйня случается.
 
[^]
Senya55
9.08.2019 - 08:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Чушь какая ...
Если банка вздулась, делается дырочка маленькая в крышке, а потом засыпается щепоткой соли. Вот как это работает ... dont.gif
 
[^]
Мдаа
9.08.2019 - 08:50
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 567
Цитата (BadDoggyDog @ 9.08.2019 - 13:43)
соль убивает микробы и бактерии:
Увеличение концентрации поваренной соли вокруг микробов приводит к тому, что из их клеток через мембрану выводится вода в сторону более насыщенного солевого раствора. Клетка как бы сдувается или высыхает, и это делает невозможным обмен питательными веществами между ней и окружающей средой. К тому же соль снижает растворимость кислорода в воде, поэтому в сильносоленых продуктах микробам, которым для жизни необходим кислород, становится «трудно дышать». Разные виды микроорганизмов становятся безвредными при разных концентрациях соли. Рост значительной части болезнетворных микробов прекращается уже при наличии в продукте 10% соли. При 15% перестают размножаться гнилостные бактерии, а при 20% останавливается нормальная жизнедеятельность стафилококков. Существуют, правда, отдельные виды дрожжей и молочнокислых бактерий, способные существовать даже в насыщенном солевом растворе, но эти микроорганизмы не столь губительно влияют на качество продуктов.

А как на счет того, что крышка вздувается так как нет выхода газов. Тогда как соль к бактериям внутрь банки попадает?
 
[^]
sclyff
9.08.2019 - 08:50
9
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
обратный осмос?
 
[^]
as1205
9.08.2019 - 08:51
14
Статус: Offline


live free ride free

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4060
Цитата (Kneht33 @ 9.08.2019 - 11:49)
Всё просто.
Бактерии не долбоёбы, они видят, что ты соль насыпал.
Если они продолжат трахаться и размножаться их станет больше (ну логично же)
Пердеть они тоже станут больше.
Тогда крышка взорвётся, и взлетит, но есть вероятность того, что часть соли попадёт в банку и рассол станет ещё более насыщенным, а это приведёт к гемолизу маленьких тушек этих самых бактерий.
А умирать от гемолиза никто не хочет, это очень мучительная смерть.
Поэтому они принимают решение и делают всем своим поголовную кастрацию.
А потом просто вымирают естественным способом.
Чё тут непонятного?

Нобелевскую премию по всем номинациям этому господину! Насколько неожиданное, настолько же и логичное объяснение. Браво! bravo.gif rulez.gif
 
[^]
mambuka
9.08.2019 - 08:51
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 303
Все просто. Соль своим весом прижимает крышку.
 
[^]
VVMUU78
9.08.2019 - 08:51
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 293
Цитата (Gandobog @ 9.08.2019 - 13:47)
Цитата (Igsigis @ 9.08.2019 - 08:46)
А если сахар насыпать?

Ебанёт. gigi.gif

или ёбнет??
 
[^]
argo41
9.08.2019 - 08:52
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 2857
ТС что именно проверено? Давай ты следущий раз не будешь сыпать соль от слова Совсем, и скромно расскажешь, какой процент вздувшихся и помутневших рассолов не взорвался.
Тогда мы и поговорим про твое "проверенно" уже по- научному.
Ты просто попутал, связав соль с прекращением помутнения/вздутия. Эти два факта никак не связаны между собой.
Просто та самая "колония бактерий", вызывающая помутнение, может сама погибнуть на каком то этапе жизнедеятельности от изменяющего хим. состава среды.
А то развел тут Рен тв понимаешь...
 
[^]
Gandobog
9.08.2019 - 08:53
8
Статус: Offline


Непьющий алкоголик

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 1516
Цитата (ppsascha @ 9.08.2019 - 08:47)
Цитата (МММ39 @ 9.08.2019 - 08:44)
Может это из той серии что у женщины в период критических дней закрутки не получаються?)

Ну тут можно на фазы луны списать, ведь бывает, что раз заквасишь капусту - она заебись, а второй раз невовремя заквасишь - она не очень.

У меня так с пятницами.
Бывает заквасишь, в понедельник заебись, а бывает херово.
Оказывается это Луна. Спасибо бро, теперь всё на неё списывать буду.
 
[^]
bulbamaster
9.08.2019 - 08:56
3
Статус: Offline


Аццкий сотона Бульба

Регистрация: 28.01.19
Сообщений: 213
Цитата (argo41 @ 9.08.2019 - 08:52)
ТС что именно проверено? Давай ты следущий раз не будешь сыпать соль от слова Совсем, и скромно расскажешь, какой процент вздувшихся и помутневших рассолов не взорвался.

Пробовал. Если не сыпать, то взрываются все.
 
[^]
volabirius
9.08.2019 - 08:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 2622
Соль придавливает крышку к банке и она не взлетает :)
 
[^]
Gandobog
9.08.2019 - 08:59
1
Статус: Offline


Непьющий алкоголик

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 1516
Там от силы чайная ложка, а то и меньше, на трёхлитровый реактор.
 
[^]
zorinserg
9.08.2019 - 09:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 2590
Не знаю, мне больше с горчичным порошком нравятся. Даже закатывать ненадо. Кипятком залил и капроновой крышкой закрыл. Ни одна банка не вздулась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrJohnnyS
9.08.2019 - 09:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
Цитата (Igsigis @ 9.08.2019 - 10:46)
А если сахар насыпать?

gigi.gif СЭМ получится, без аппарата.

А если серьезно, то работает. хз почему. Даже если выловить начало процесса. Но огурцы всё равно говно становятся, и рассольник на любителя потом. У меня это даже куры это не едят.

Это сообщение отредактировал MrJohnnyS - 9.08.2019 - 09:10
 
[^]
lossol
9.08.2019 - 09:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Ответить можно на вопрос, а загадку можно только разгадать. Вот поэтому.
 
[^]
Эхуэнио
9.08.2019 - 09:04
1
Статус: Offline


По образу и подобию...

Регистрация: 23.05.05
Сообщений: 3464
Все потому, что материал крышки - ЖЕСТЬ!
 
[^]
bulbamaster
9.08.2019 - 09:05
3
Статус: Offline


Аццкий сотона Бульба

Регистрация: 28.01.19
Сообщений: 213
Цитата (lossol @ 9.08.2019 - 09:03)
Ответить можно на вопрос, а загадку можно только разгадать. Вот поэтому.

Лови бОтана! rulez.gif
 
[^]
Вальдымар
9.08.2019 - 09:06
2
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6371
Цитата (Эхуэнио @ 9.08.2019 - 09:04)
Все потому, что материал крышки - ЖЕСТЬ!

Ну, за карасика! rulez.gif

Загадка, на которую никто не может ответить
 
[^]
sobor
9.08.2019 - 09:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.10
Сообщений: 8321
Соль обычная или бертолетова?
 
[^]
Tualatin
9.08.2019 - 09:10
1
Статус: Offline


Разбивший свой айфон

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2602
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62470
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх