С инсультом – домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
громыч
27.06.2019 - 20:52
5
Статус: Offline

Ярила

У меня коллега по работе приехал утром Сцепление ,говорит ,тяжелое стало Через пару часов начал говорить с трудом и слабость Вызвали скорую Несли его на носилках Ругался ,мол,вечером халтура 10 лет назад было , живёт нормально Отцу здоровья ! Всё будет хорошо

[^]
telefon
27.06.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 27.06.2019 - 20:37)
Не сюда пиши, а пиши в разные инстанции курирующие этот беспредел, от врача до главного врача, пока сидим ровно на жопе они так и будут над нами измываться. И да спасибо вове за оптимизацию. Оптимизировал блядь пидарасов. gigi.gif

ТС, человек прав!
Вздрючь эту "дэвушку" по полной программе!
Напиши заяву в облздрав (или как он там сейчас зовётся) С КОПИЯМИ в горздрав и главврачу больницы.

[^]
stan123
27.06.2019 - 20:53
20

Пиздобол-задушевник

Отцу 71,20 мая случился инсульт-привез внука младшего(племянника моего) со школы к себе в гости,болит голова и т.д.....Скорая первым делом повезла в приемный покой,там осмотрел врач,отвезли на МРТ,потом 10 дней в реанимации,привезли домой.
Сейчас две недели уже нанял физиотерапевта и массажиста,занимается с отцом как с грудничком- учится ползать по пластунски сейчас...уже две недели с нашей помощью (меня и сына моего) ходит до туалета,рука левая постепенно возвращается и нога тоже. Мама конечное устала за этот месяц...фигли-памперсы и побудки ночные. Мы все по очереди стараемся помогать-продукты,лекарства,огород..Хорошо что и у меня и у брата дети уже большие,график организовали помощи.На 8 человек разделили помощь по времени и получается что постоянно кто то есть в доме у родителей.
Как резюме-инсульт это не приговор,но для выздоравления необходимо много работать,терпеть,тратить деньги.

[^]
IR145
6

Ярила

Цитата
следующий раз пусть папа правильно голосует, если доживет, конечно

Он всегда правильно голосовал, как и я. Если что. Толку-то. Все равно выбирают "оптимизаторов".

[^]
RenderG
-3

Ярила

На скорой санитары а не врачи. Они укольчик спазм снять могут поставить или госпитализировать. Все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
esaulZ
27.06.2019 - 20:54
19

Ярила

Цитата (frant @ 28.06.2019 - 02:43)
хорошая медицина у нас только платная. бесплатная рухнула на хрен

Ой, блядь, не смеши меня платной медициной, два раза обращался, в частные, из-за долгой записи в гос больницы, все оба раза наебали, чтоб денег содрать.

Раз по венеричке, есть, говорят, у вас зараза, 7,500 платитн, скажем какая, поехал в центр государственный очередь отстоял, заплатил 1500, чист абсолютно.
Второй раз стоматология частная, по полису с государства взяли, и с меня плату хотели, пидоры, с двух титек сосут

Это сообщение отредактировал esaulZ - 27.06.2019 - 20:58

[^]
Ahakov74
27.06.2019 - 20:58
18

Ярила

к сожалению никому мы нахуй не нужны , ни бесплатно , ни за деньги mad.gif

[^]
Elektroll
27.06.2019 - 20:58
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 27.06.2019 - 20:42)
Цитата
уже пол года задыхаюсь "в регионе". дул в компьютер, ссал в банку, сдавал пожертвования вампирам - наванговали астму, вот тебе один баллончик за полторы тыщи на месяц, а это второй, если совсем хуёво станет.
один баллончик закончился - нихуя не помогло. причём, когда совсем хуёво становится - второй тоже не помогает.
вернулся (тоже не бесплатно - тыща рублей приём), грю так и так, не работают ваши баллончики. на что мне ответили, что рано я пришёл, повторно осенью надо, а баллончики эти до конца года как минимум.
идёт третий баллончик - как задыхался, так и продолжаю...

У меня жена астаматик. Когда познакомился - задыхалась. Отвел к платному пульмонологу - теперь дышит. Доза препарата была выбрана неверно. Потому что бесплатно. Ей выписали минимальную дозу Серетида и Биродуал.
Платный врач провел исследование (кстати, копейки, 800 руб за прием), показала, что Биродуал действует, но одного его недостаточно, а Серетид надо в самой высокой дозе давать - (50х500, 2000 руб за ингалятор на 60 доз) + купить небулайзер. Месяц дышала препаратами через небулайзер, сейчас хватает только Серетида. До этого держали ее исключительно на преднизолоне. Так что и с астмой тоже знаком и методами лечения в госклиниках.
Но инсульт - это ж совсем другое дело! Его ж даже мне глазами видно! Без приборов? Куда врач-то смотрела?

Тож знаком с этой болячкой, живем мы вместе. Пару раз госпитализировали, с тех пор сижу на формисониде. Вроде стабильно всё, даже тренироваться могу без фанатизма.

[^]
IR145
27.06.2019 - 20:59
17

Ярила

В платной медицине подрабатывают те же врачи, в свободное от основной работы время. Найти хорошего платного, зачастую, сложнее, чем государственного.
Но это так, мелочи.
Я же говорю - мне, не врачу, с первого взгляда все стало ясно. Я фельдшеру на скорой говорил, тот утверждал, что все нормально.
В итоге я поверил и фельдшеру, и врачу. Хорошо, что я не люблю, когда что-то есть, но непонятно что. Я буду землю рыть, но найду, если это возможно.

Просто говорю - ребята. Чувствуете, что беда - не верьте никому. Особенно, если дело касается Ваших родных - поверьте, Вы - не параноики. Скорее всего, вы реально видите те изменения, которые никто не увидит. Не успокаивайтесь, пока не найдете железных доказательств, что все в порядке.

[^]
На100ящая
27.06.2019 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 27.06.2019 - 20:58)
к сожалению никому мы нахуй не нужны , ни бесплатно , ни за деньги mad.gif

Ни добавить, ни отнять bravo.gif

[^]
zurf
27.06.2019 - 21:01
16

Приколист

У меня похожая история, вечером позвонил бате, говорит упал и плохо себя чувствует. Я в пригороде живу, на маршрутку, и к нему. Вызвали скорую, отвезли в 23 больничку, терапевт посмотрела, послушала, и говорит просто недомогание, в таком возрасте бывает, ему 90,и выпнули. Под утро совсем плохо стало, вызвали опять скорую, слава богу адекватные медики приехали, сразу в 40 больничку, в реанимацию. Но припозднились, пролежал месяц. Сейчас еле ходит. И кучу таблеток на постоянной основе принимает. Вот второй год уже с ним сижу, сам не встать ни покушать не может. Сиделки не вариант, то что заработаешь то и отдашь им. Супруга иногда приезжает подменить, чтоб на дачу съездить, покосить хотя бы траву. Вот такая у нас медицина.
Так что крепись, папе здоровья

Это сообщение отредактировал zurf - 27.06.2019 - 21:02

[^]
usr80
27.06.2019 - 21:03
3

Ярила

Цитата (frant @ 27.06.2019 - 20:43)
хорошая медицина у нас только платная. бесплатная рухнула на хрен

В больнице так и сказали, когда отца клали. По страховке общая палата с бомжами без обслуживания и морг, а за деньги нормальная палата с питанием, но 3.5 тыр в сутки.

[^]
Чтотонетак
8

иГаГо

я два года отстоял в оперблоке на "С"-дуге, и скажу вам, если придётся там побывать в качестве пациента, то я буду сильно сраться от страха, ибо хороших хирургов процентов 30 от всех, столько же рентгенологов. Есть просто откровенные долбоёбы, есть такие, что им не дано,а в основном у них у всех профессиональное изменение психики.

[^]
Diesellok80
10

Ярила

У врачей прям как указка, чтобы коренное население ДОХЛО всеми способами.
По-другому я это объяснить не могу. Любой начинающий врач сможет определить инсульт.

[^]
IR145
27.06.2019 - 21:07
4

Ярила

Цитата
Любой начинающий врач сможет определить инсульт.

Я не врач! Но я его определил. НЕ ВРАЧ!!!!
Потому и слов нет.

[^]
FunMate
27.06.2019 - 21:07
-2

противник

Цитата (Майкопчанин @ 27.06.2019 - 20:29)
Цитата
Как я матерился… Как мне было обидно! Я – не имеющий медицинского образования, не имеющий к медицине отношения, распознал с высокой степенью достоверности ишемический инсульт без обследований. А в больнице ВРАЧ!!! сказала, что никакого инсульта нет, хотя я настаивал!

Просто на момент КТ ещё не произошли в мозге те изменения, которые могла увидеть доктор. Всё, что нужно было ей сделать - оставить отца на ночь в больнице для наблюдения. Не сделала. Но это и не её особо вина - по нашим инструкциям так: нет инсульта - класть нельзя, чтобы драгоценные деньги зря не расходовать. Это называется оптимизация здравоохранения. Сказочные об этом позаботились, к ним все претензии.

Это всё равно не отменяет ответственность врача, давшего клятву гипократа или же тоже "моя хата с краю" ?

[^]
Zombie075
27.06.2019 - 21:09
7

Шутник

Убийцы в белых халатах, блять. И все жалуются, что мало платят. Да вам, ленивым сукам, хоть сколько плати - вам похуй на людей, лишь бы смену отсидеть и домой пойти. Чуть что посложнее, дак вы нихуя не знаете и не можете. Да вам это и не интересно! Вам не интересно разобраться в сложном случае; спросить у коллег, посоветоваться, почитать книжку/интернет - вам стремно... проще руками развести и сказать: «ну хз чё с вами». Или как мне один «херург» в 40й больнице Екб по фамилии Волков сказал: «вам хорошего врача надо бы». Мудак блять.
Простите, бомбит... сам в похожей ситуации уже три года... врачи найти нихера болячку не могут. Даж в НИИ в мск ездили.
Хороших Врачей реально единицы. Их очень мало, но они, слава богу, есть... не бросают, разбираются, сочувствуют и подбадривают... эх, побольше бы Врачей настоящих, а не вот это вот всё...

[^]
Yggdrasill
27.06.2019 - 21:09
4

Ярила

Жизнь, такая штука. Я инфаркт в самолете пережил. 31 декабря 2017. Пока рубец не обнаружили на передней стенке сам был не в курсе. Не знаю, как долетел, но в пустом самолете рядом со мной летел мужик. Мы с ним взяли два омлета. Аэрофлот. Пока я корчился и думал, как бы четыре часа из Бишкека не сдохнуть, он заснул и обосрался от этого протухшего омлета. Конечно, в итоге, мне хуже. Но не так позорно, как у него. Мораль такая, никому мы не нужны и неизвестно, что лучше сдохнуть сразу или на всю жизнь мучать себя и других. Отцу тоже памперсы менял. Думаешь ему было приятно?

[^]
kinomechanik
27.06.2019 - 21:10
7

Балагур

Цитата (БабаКлава @ 27.06.2019 - 20:37)
Не сюда пиши, а пиши в разные инстанции курирующие этот беспредел, от врача до главного врача, пока сидим ровно на жопе они так и будут над нами измываться. И да спасибо вове за оптимизацию. Оптимизировал блядь пидарасов. gigi.gif

Тут беспредел с самого верха идёт. Кому жаловаться на "гаранта", который всё это и устроил?

[^]
Татьяна1985
27.06.2019 - 21:10
7

Шутник

Здоровья папе, пусть скорей поправляется!

[^]
shutnik78
27.06.2019 - 21:11
11

Ярила

медицина, образование, наука, промышленность, аграрии и тд и тп это лишь следствие... а избавляться надо от причины которой уже почти 20 лет... всем крепкого здоровья...

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 27.06.2019 - 21:11

[^]
set2713
27.06.2019 - 21:12
2

Приколист

Цитата (IR145 @ 27.06.2019 - 20:42)
Цитата
уже пол года задыхаюсь "в регионе". дул в компьютер, ссал в банку, сдавал пожертвования вампирам - наванговали астму, вот тебе один баллончик за полторы тыщи на месяц, а это второй, если совсем хуёво станет.
один баллончик закончился - нихуя не помогло. причём, когда совсем хуёво становится - второй тоже не помогает.
вернулся (тоже не бесплатно - тыща рублей приём), грю так и так, не работают ваши баллончики. на что мне ответили, что рано я пришёл, повторно осенью надо, а баллончики эти до конца года как минимум.
идёт третий баллончик - как задыхался, так и продолжаю...

У меня жена астаматик. Когда познакомился - задыхалась. Отвел к платному пульмонологу - теперь дышит. Доза препарата была выбрана неверно. Потому что бесплатно. Ей выписали минимальную дозу Серетида и Биродуал.
Платный врач провел исследование (кстати, копейки, 800 руб за прием), показала, что Биродуал действует, но одного его недостаточно, а Серетид надо в самой высокой дозе давать - (50х500, 2000 руб за ингалятор на 60 доз) + купить небулайзер. Месяц дышала препаратами через небулайзер, сейчас хватает только Серетида. До этого держали ее исключительно на преднизолоне. Так что и с астмой тоже знаком и методами лечения в госклиниках.
Но инсульт - это ж совсем другое дело! Его ж даже мне глазами видно! Без приборов? Куда врач-то смотрела?

все эти лекарства от астмы просто игрушки, нормальное лекарство называется эфедрин, после него понимаешь, что все прочие препараты, тупо так от безысходности, но........., в РФ эф прекурсор, покупайте заменители:(

[^]
makahito
27.06.2019 - 21:18
1

Пацифист и либераст

Я вот раньше, когда пенсия наступала в 60 лет, думал не перебраться ли в деревню. Есть у меня до в Тверской области. Но очень пугала мысль о тамошней медицине. В Москве хоть какой-то шанс есть, что вытащат.
Ситуация с медициной во многих регионах, просто плачевная, в советское то время было всё не слава богу, а сейчас просто пиздец.
+ эти 5 лет ещё добавили.
А врачи есть и хорошие и не только в Москве, просто их всё меньше и меньше становится, и это не удивительно, условия труда и з/п никуда не годятся. Всё больше и больше врачей-мигрантов.
По хорошему, пока молодой, надо отсюда валить.

[^]
Treker80
27.06.2019 - 21:21
8

Ярила

Цитата (IR145 @ 27.06.2019 - 22:50)
Самое интересное. Скорая не ехала больше часа, хотя ей сообщили, что инсульт. Когда приехала, началось... Надо выписать направление. Какое направление? У него - инсульт? Вы же - скорая. Мы не скорая, мы - перевозка больных. Пишите направление.
Вот так вот. Не скорая приезжает за инсультником, а перевозка.

В сентябре 2018 го, стал свидетелем, в Тюменской ОКБ номер 1, в мед. городке, на платном МРТ, мужчине выявили инсульт, и что вы думаете? Его с описанием, оставили просто в коридоре, не один из врачей не шелохнулся. Мать его бегала, по регистратуре и вопрошала, вызвать скорую. Единственное кто начал суетиться, это работники регистратуре. Вызвали скорую.. А в скорой сказали, идти в приемное отделение, пешком, блять, это другое крыло больницы, ни каталки, ни кресла, мужик с пожилой матерью подручку пошли. Первую помощь в ОКБ им оказывать было нельзя, по регламенту, нужно было везти в кардиологию. Вот такой, беспросвнтный пиздец.
Берегите себя, это геноцид нас всех.

[^]
Sancho1975
27.06.2019 - 21:21 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх