Немного о весёлой жизни среди мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПосконныйКот
19.06.2019 - 14:52
6
Статус: Offline

Ярила

Атеизм православных и атеизм мусульман приводит к дружбе народов, да.

[^]
motya
19.06.2019 - 14:54
2

почётный сруль

Цитата (Штирлиц @ 19.06.2019 - 14:36)
Но недавно был месяц Рамазан

точно Рамазан?

[^]
КотЗабегот
19.06.2019 - 14:55
13

Приколист

Собираемся в курилке,общаемся. 5 человек,4 мусульмане. Я в меньшинстве.
Общение на тему религии часто проскальзывает,я не поддерживаю разговор. У меня создаётся впечатление,что это очень религиозные люди. Держат посты и тд. Намас не читают,но молитва после приёма пищи и тд-обязаловка.
Не едят свинину и всё такое НО! 3их из этой компании,по одному я уже накормил салом. Едят-уши заворачиваются. Главное,что бы не было рядом второго мусульманина. Говорят типо под крышей Аллах не видит или что то в этом духе.
Это я к чему... Показуха всё!!! Друг перед другом показуха. смысла я не вижу,видимо ещё слишком молод)
Минусов наверно нахватаю. Кто то скажет,что они не настоящие мусульмане. Не знаю,не для спора это написал. Поделился своим наблюдением,фактом!
Лично я верю в Бога,но не верю в его посредников.
Есть знакомые казахи-не мусульмане. И про религию они не разговаривают.

[^]
seraltu
19.06.2019 - 14:55
5

Ярила

У меня теща обзывает нас безбожниками, потому что мы в попов не верим. Если есть бог, то я с этим сам разберусь, без посредников. На все споры, что в храме нельзя торговать по библии и тп психует сразу. Всё бесполезно, чем ближе человек к закату, тем более он цепляется за религию.
Я всегда говорю ей про три миллиарда китайцев с индусами, которые не православные, и по её понятиям все сгорят в аду, на что её клинит и она замолкает.

Это сообщение отредактировал seraltu - 19.06.2019 - 14:56

[^]
Хагрид
19.06.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата
атеисты умирают в страшных муках,

А силиконовые ослики умирают стоя!
Цитата
потом будешь гореть в аду,

Как-то похуй:
нервные окончания умирают вместе с телом.

[^]
Шмурзик
19.06.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (par9 @ 19.06.2019 - 14:46)
Цитата (Шмурзик @ 19.06.2019 - 14:38)
Мы православные мусульмане-атеисты.

а я еще и алкоголик

agree.gif alkash.gif beer.gif bayan.gif

Хотя, ты ж пиздабол gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 19.06.2019 - 15:00

[^]
КотЗабегот
19.06.2019 - 14:59
1

Приколист

Цитата (GHOsTWP @ 19.06.2019 - 16:50)
Как это ты казашка, а не в поле срать ходишь, а в туалет? Наверное и живут в тех домах, которые атеисты коммунисты строили с поддержкой дьявола, естественно. Смартфоны и ватсапп немусульманский исполюзуют! А в нем ведь и смайл свиньи есть!

Смартфоны и машины-халяльные!!!

[^]
KamikaDZe38
19.06.2019 - 15:06
4

Ярила

Квиссестенция лжи, ханжества и лицемерия. Это всё, что нужно знать об исламе.

[^]
steklowatnik
19.06.2019 - 15:08
3

Ярила

Почему от ислама придётся отказаться
Может показаться, что споры об Исламе лишены смысла. Потому что основатель этой религии, Мухаммад, достаточно чётко и однозначно охарактеризовал его сам, когда по собственному почину признал, что над ним, Мухаммадом, могут перестать насмехаться только под угрозой смерти.

Этот исламский догмат, который требует смертной казни для любого, кто будет насмехаться над Мухаммадом, необходим и достаточен для примерного объяснения сути этой религии. Наблюдая за поведением и мировоззрением мусульман, нельзя не заметить, насколько эта догма неотъемлема от их быта. Возможно, если бы не постоянные угрозы с их стороны, они не могли бы вести проповедь методами наглого и наивного вранья, скорее подходящего для небольшой тоталитарной секты, нежели для могущественной мировой религии. Они были бы просто высмеяны и засмеяны — хотя бы на основе одних бытовых привычек. Которые, впрочем, неотъемлемы от их догматики.

Про религиозную жизнь как таковую в данном случае говорить не приходится. Она представляется настолько наивной и смехотворной, что мало-мальски разобравшийся в ней разумный взрослый человек начинает откровенно потешаться. Ну а так как такими разобравшимися, по преимуществу, бывают учёные муллы, то становится понятной их склонность давить постоянную улыбку превосходства над собеседником. Они буквально насмехаются над своими оппонентами, вынужденными считаться с тем, что они, муллы, считают ерундой.

Человек, как минимум пять раз в день думающий о том, что высшей целью его жизни является попадание в небесный кабак с девочками и мальчиками, волей-неволей начинает думать только о том, где бы найти и попробовать эти удовольствия на грешной земле. Хотя бы потому, что его организм на физиологическом уровне требует опытного подтверждения того, что его пожизненные усилия и в самом деле чего-то стоят.

Кому интересно, здесь подробно

[^]
Шмурзик
19.06.2019 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.06.2019 - 15:06)
Квиссестенция лжи, ханжества и лицемерия. Это всё, что нужно знать об исламе.

Хочешь срача? gigi.gif
Я мусульманин по умолчанию, но мне неприятны твои слова.
Ты хотя бы в армию ходил? Если ходил, может рапорт писал о переводе на Северный Кавказ? У меня такого выбора не было, поехали даже сержанты.
Но, что самое смешное, где-то на задворках империи несут службу и подыхают парни с Поволжья и Сибири. Ни одного москвича или питерца за 1.5 года не видел.
Чужими руками...

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 19.06.2019 - 15:19

[^]
gbhfvblf
19.06.2019 - 15:11
2

Чё ты такой серьёзный?

Неужто я один такой, кому до сей поры не попадались агрессивные верующие? Вот правда! Со мной работали и работают люди, которые ходят регулярно в церкви. Да что уж там! У меня поп есть знакомый хороший! По работе пришлось пообщаться. Были знакомые мусульмане, очень верующие (по крайней мере на словах tongue.gif ) и вот ни один человек мне не сказал "в аду сгоришь"! Вот ни один, чесслово! Шутки, взаимные подколы ("нехристям не доливайте, их ангелы не охраняют им опасно! А мне полную! Краёв не видишь?!" и т.п.), но чтоб всерьёз затеять срач "как это ты не веруешь?!!" - такого в моей жизни не встречалось.

[^]
КотЗабегот
19.06.2019 - 15:13
0

Приколист

Цитата (gbhfvblf @ 19.06.2019 - 17:11)
Неужто я один такой, кому до сей поры не попадались агрессивные верующие? Вот правда! Со мной работали и работают люди, которые ходят регулярно в церкви. Да что уж там! У меня поп есть знакомый хороший! По работе пришлось пообщаться. Были знакомые мусульмане, очень верующие (по крайней мере на словах tongue.gif ) и вот ни один человек мне не сказал "в аду сгоришь"! Вот ни один, чесслово! Шутки, взаимные подколы ("нехристям не доливайте, их ангелы не охраняют им опасно! А мне полную! Краёв не видишь?!" и т.п.), но чтоб всерьёз затеять срач "как это ты не веруешь?!!" - такого в моей жизни не встречалось.

Ты не один. Про сгоришь в аду мне то же не говорили.

[^]
DenMorrison
19.06.2019 - 15:14
2

Буддист-похуист

Цитата (kei2012 @ 19.06.2019 - 14:50)
Это обязательный ежегодный налог для мусульманина в размере 1/40 имущества. Закят - один из пяти столпов ислама и человек не платящий его, не может называться мусульманином.

Т.е. террористов уже давно спонсируют? blink.gif

[^]
gbhfvblf
19.06.2019 - 15:17
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (КотЗабегот @ 19.06.2019 - 15:13)
Цитата (gbhfvblf @ 19.06.2019 - 17:11)

Ты не один. Про сгоришь в аду мне то же не говорили.

Я образно про "сгоришь в аду") Я в смысле никто меня не пытался ни разу не пытался убедить в неправильности моего мировоззрения.

[^]
grably
19.06.2019 - 15:19
2

Анус Ректальный

Ну хз что там за мусульмане у автора...
У нас дофига арабов на работе, нормально с ними всеми общаемся.
Да - в Pамадан все полудохлые ходили, жалко их.
Но ВООБЩЕ никто не доёбывался и не склонял ни к чему.
Религиозных евреев тоже достаточно - и тоже никто не доёбывается.
Может они конечно только у нас тут такие приличные а в других странах - хз...

[^]
Bulrum
19.06.2019 - 15:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 19.06.2019 - 14:55)
Общение на тему религии часто проскальзывает,я не поддерживаю разговор. У меня создаётся впечатление,что это очень религиозные люди. Держат посты и тд. Намас не читают,но молитва после приёма пищи и тд-обязаловка.
Не едят свинину и всё такое НО! 3их из этой компании,по одному я уже накормил салом. Едят-уши заворачиваются. Главное,что бы не было рядом второго мусульманина. Говорят типо под крышей Аллах не видит или что то в этом духе.
Это я к чему... Показуха всё!!! Друг перед другом показуха. смысла я не вижу,видимо ещё слишком молод)
Минусов наверно нахватаю. Кто то скажет,что они не настоящие мусульмане. Не знаю,не для спора это написал. Поделился своим наблюдением,фактом!

когда служил, в части как-то на ужин дали пюре со свининой, казахи особенно шымкентские и кзыл-ординские есть не стали мол мусульмане дальше некуда. Правда, поголодав день-два мели аж за ушами трещало, отговорки те же Аллах не увидит. Правда эти правоверные мусульмане почему-то не понимали зачем чеченцы в сортир с бутылкой ходят old.gif

[^]
Borovenko
19.06.2019 - 15:21
3

Реконкиста

Цитата
— Если я буду гореть в аду, то это не твои проблемы. Я же не лезу в твое мировоззрение, вот и ты, пожалуйста, в мое не лезь. Почему всегда, когда я говорю, что я атеист, мусульмане на меня налетают, пытаясь изменить мою позицию?!

Цитата
Иначе я это объяснить не могу, ведь я тут уже почти год, но популярность я возымела подозрительно вскоре после того самого разговора. Кстати, эти мужчины в жизни просто праведные верующие, осуждающие любое инакомыслие.

Для мусульман атеисты хуже чем неверные (христиане, иудеи, язычники и прочие)
В их понимании, перечисленные хоть какую то веру имеют, а ты без веры, хуже собаки потому что даже она верна и у нее есть вера. Для них ты просто кусок атеистичного мяса, на который не распространяется их "мораль". Как то так

Это сообщение отредактировал Borovenko - 19.06.2019 - 15:22

[^]
BroFimm
19.06.2019 - 15:21
2

Ярила

Ага, причем посыпались предложения интима от праведных, духовных, не неверных ОВЦЕЁБОВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
19.06.2019 - 15:22
2

почётный сруль

Цитата (gbhfvblf @ 19.06.2019 - 15:11)
Неужто я один такой, кому до сей поры не попадались агрессивные верующие?

да нет
они вообще мало кому попадаются
равно как лубочные яжематери и прочие анекдотичные персонажи
просто некоторым надо как-то обозначить собственную значимость (простите за тавтологию), вот и придумывают, будто бы их мировоззрение кому-то дохрена интересно cool.gif

Я тоже иногда моделирую ситуации, когда собеседник долбоеб, а я молодец, только дальше своей головы их не распространяю lol.gif

[^]
steklowatnik
19.06.2019 - 15:24
2

Ярила

Цитата
Но вот по окончанию срока оразы, заметила, что моя популярность среди мужчин-коллег резко возросла, причем не в хорошем смысле этого слова. Сразу от нескольких мужчин мне пришло предложение заняться сексом, причем в таком примерзком стиле. На работе мы делали вид, что не знаем друг друга, зато в ватсаппе они не давали мне покоя, сообщениями по типу «хачу тибя», «давай трахнемся». Я, конечно, всех посылала нахуй, а особо настырных кидала в чс.

[^]
Supets
19.06.2019 - 15:25
0

Мудила

Цитата (КотЗабегот @ 19.06.2019 - 14:55)

Среди российских мусульман хавать свинину особого зашквара нет. Особенно вдали от родного дома. Они не гасятся в таких случаях друг от друга, кто-то хавает (кстати большинство), кому-то хавать непривычное мясо - ну, как нам собаки отведать, не всем хоцца, но чтобы начали косо смотреть на хавающего сало - я такого не видел, а с моей жизнью, постоянно в разъездах и командировках, я каких только людей и ситуаций не насмотрелся.

[^]
steklowatnik
19.06.2019 - 15:26
1

Ярила

...

[^]
steklowatnik
19.06.2019 - 15:27
1

Ярила

...

[^]
steklowatnik
19.06.2019 - 15:28
1

Ярила

...

[^]
IgorVC
19.06.2019 - 15:28
2

Весельчак

Цитата (motya @ 19.06.2019 - 14:54)
Цитата (Штирлиц @ 19.06.2019 - 14:36)
Но недавно был месяц Рамазан

точно Рамазан?

Он самый. Рамазан Ахматович lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9047
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх