Кодирование: обман во благо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
3.03.2019 - 19:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 3.03.2019 - 19:25)
Грузчик есть у меня. Парень 30 лет, жена, сын. Пьют с женой. В деревне. Стоит его закодировать или нет? За семь тыщ за мои денги.

Если сам не хочет, то не надо. Просто выгони. Потому как если он перестанет пить, то с высокой долей вероятности разведется с пьющей женой, обвинит во всем тебя и снова забухает, еще круче. Так что пусть сам со своей жизнью разбирается, ты за него не ответчик.

[^]
GCoder
3.03.2019 - 19:29
4

Приколист

Грузчик есть у меня. Парень 30 лет, жена, сын. Пьют с женой. В деревне. Стоит его закодировать или нет? За семь тыщ за мои денги.

спроси у него, если он намерен дальше пить, кодировка не поможет.
Никто не виноват - так срослись нейроны под действием этанола, датчик наполнения отломился и утонул, назад пути нет.

Это сообщение отредактировал GCoder - 3.03.2019 - 19:39

[^]
Molchun74
3.03.2019 - 19:29
16

Ярила

Шпала тебе ТС, алкаши не должны читать такие статьи , ибо кодировка туже пойдёт.
Имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
3.03.2019 - 19:31
18
Статус: Online

Созерцатель

Во всем виновато общество, проявляющее терпимость к употреблению алкоголя. Если бы оно относилось к его употреблению, как к употреблению наркотиков, то пьянство можно было бы изжить за одно или два поколения. По примеру марихуаны в цивилизованных странах. Хочешь бухать? Бухай. Только сдай права, освободи руководящую или просто ответственную должность, откажись от родительских прав. А как иначе? Ты же наркоман по своей сути. Делай выбор, что тебе дороже.

Это сообщение отредактировал pticeed - 3.03.2019 - 19:37

[^]
антип
3.03.2019 - 19:32
10

Ярила

Вы только никому не говорите.
Эта хуйня.которую колят,рассасывается на третий день максимум.Это личный опыт и рассказ человека,делающего такие "кодировки".Самое интересное,что он лежал со мной в одной палате. alkash.gif Такого по-нарассказывал,когда вышел из запоя с помощью капельниц....Я с тех пор пью конечно,но ОДИН день.На второй даже не нюхаю.Хотя..это с возрастом приходит.Если доживаешь...

[^]
Usik
3.03.2019 - 19:32
3

Юморист

Насильно не закодируеш. Важно чтобы человек сам понял что для него важнее, нормальная жизнь или... просто по себе знаю. Да и трудно это понимание дается, что-то случится должно.

[^]
Gandobog
3.03.2019 - 19:33
1

Непьющий алкоголик

Цитата (19Игнат62 @ 3.03.2019 - 19:01)
Если подойти к вопросу буквально- то никогда  и ни за что не поверю,что невозможно создать лекарство,вызывающее отвращение к алкоголю (курению).
Просто это нах никому не нужно.Для бюджета любого государства выгодно,чтобы люди курили и употребляли. Назовите хоть одну страну в мире,где не так?

Да да...
Мы уже созданы, для получения кайфа, иначе всё серо.
Те же опиойдные рецепторы для чего-то у нас есть. Тоже и с бухлом.

[^]
mikola60
3.03.2019 - 19:36
13

Балагур

ТС! Если кодирование помогло даже одному человеку из тысячи вернуться к нормальной жизни, значит этот метод должен существовать! Как же далёк ты однако от медицины если пишешь такие опусы. Сорвался?

[^]
Liger74
3.03.2019 - 19:36
2

ГОСТ 826-54

Gandobog
Цитата
Те же опиойдные рецепторы для чего-то у нас есть. Тоже и с бухлом.

Для блокирования боли от удара хоботом мамонта при охоте на него. Ни для чего больше.

[^]
ZanycH
3.03.2019 - 19:37
5

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.03.2019 - 19:27)
Schettino
Цитата
Как и курить...
Курить кстате бросить труднее

Ничем не тяжелее. Удержаться потом трудно. С чудо-книжкой Карра и нужным настроем бросаешь в шесть секунд. Если еще по здоровью есть показания, то даже никаких душевных терзаний нет. Вот потом во время синьки, нервов или еще чего нужно удержаться от желания дым пустить. Если выпиваешь без дыма, то и похмелья потом как то не ощущается. Ну или оно мизерное.

В жопу вашу книжку Карра. Он уже спец по всему. Сначала курить бросать учил, потом пить, потом ещё чего-то... Универсал не может быть спецов во всём. Он поверхностный мастер, вот и всё. у меня знакомых уйма, кто пытался и не получилось. Я бросил без всяких Карров и мне норм. Да, я хожу с электронной сигаретой, но я её парю два-три раза в день, вместо каждых пяти минут каждый час, как раньше. И это в будний день. В выходные вообще только перед сном. Чисто привычка.

[^]
Rumer
3.03.2019 - 19:41
24

Reader

Не знаю, что мне кололи. Но желание выпить пропало сразу. Так прожил год smile.gif И сходил, укололся ещё раз. Для закрепления эффекта, что называется. Вот и вся история, собственно. Не пью и не хочется уже. Кто-то скажет, что 6 лет не срок, но за эти годы я бы превратился во что-то мало похожее на человека, если бы продолжал синячить теми темпами.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3.03.2019 - 19:42

[^]
itogo
3.03.2019 - 19:42
20

Приколист

Что толку на эту теме рассуждать ?
Как алкоголик запаса заявляю что не знаю почему больше десяти лет нет желания возобновлять потребление , под каким бы ни было предлогом - слишком цена велика эксперимента .
Кто не в теме , тот все равно не поймет и советами заебет . alik.gif

[^]
Mityoksh
3.03.2019 - 19:43
13

Юморист

Цитата (Военмор @ 3.03.2019 - 19:16)
ТС милейший, кто тебе задроту петушиному, позволил раскрывать способы и методы лечения психиатрических заболеваний??????
Легче теперь срать стало? Мочеиспускание безболезненное?
ЯП имеет тысячи подписчиков и ты , своей поганой статейкой, пытаешься разрушить их последнюю надежду, лишить матерей , жен детей спокойной жизни?
Ну ты и пидор!
ПС.А если к медицине имеешь малейшее отношение, то вот тебе горькая правда, не быть тебе доктором имеющим уважения от пациентов! Не твое это.

Ага, раскрыл секрет Полишинеля. Подписчики ЯПа кроме ЯПа ведь ничего больше в инете не читают.

[^]
Sхвостом
3.03.2019 - 19:44
4

Ярила

я пью тлько по праздникам, а праздники у меня когда я пью

[^]
Sхвостом
3.03.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата (itogo @ 3.03.2019 - 19:42)
Как алкоголик запаса заявляю что не знаю почему больше десяти лет нет желания возобновлять потребление , под каким бы ни было предлогом - слишком цена велика эксперимента .

Давай, поведай нам как ты белочку встречал

[^]
GadPolzuchij
3.03.2019 - 19:47
2

Ярила

Охранник пил запоями, потом закодировался, когда сестра с мужем сгорели, раскодировался, попил с месяц и снова закодировался. 4й год не пьёт. Взял у него номер этого шамана. Может поможет? Пишу пьяный. Сам пью. Выпиваю.

Только у кузнеца не кодируйся... не надо... lol.gif

[^]
Liger74
3.03.2019 - 19:47
5

ГОСТ 826-54

ZanycH
Цитата
В жопу вашу книжку Карра. Он уже спец по всему. Сначала курить бросать учил, потом пить, потом ещё чего-то... Универсал не может быть спецов во всём. Он поверхностный мастер, вот и всё. у меня знакомых уйма, кто пытался и не получилось. Я бросил без всяких Карров и мне норм. Да, я хожу с электронной сигаретой, но я её парю два-три раза в день, вместо каждых пяти минут каждый час, как раньше. И это в будний день. В выходные вообще только перед сном. Чисто привычка.

Он не по чему не спец, он помер от рака легких, через двадцать лет после того, как бросил курить. Возможно, что это труд кучи психологов, которые Карра выставили, как автора методики, а потом на волне успеха книги о бросании курева попытались выпустить бросание жорева, порева, пьянства и лесбиянства.

Я бросил с Карром во второй раз. Первый раз был семь месяцев. Второй раз бросал без книжки, продержался месяца три. Третий раз я бросал с Карром, гемоглобином 178 и желанием устроиться на нужную работу, куда меня стаким гемоглобином не пустили бы. Сейчас идет второй год, оно снится, оно манит, но новая работа и жаба, душащая за 48 т.р. в год меня держат. Да уже и не хочется.

[^]
Deskjet
3.03.2019 - 19:48
6

Балагур

Цитата
Вот так и я десять лет назад кодировался по методу Довженко. Просто нужен был как говорится пинок. Зато сейчас и не тянет вообще, даже мыслей об этом нет.

А вспомни, как первые два года, снились сны, что ты бухаешь. И как молния мысль - Мне-ж нельзя!...и просыпаешься в холодном поту...
Тот ещё трэш.

Это сообщение отредактировал Deskjet - 3.03.2019 - 19:50

[^]
itogo
3.03.2019 - 19:48
4

Приколист

Цитата (Sхвостом @ 3.03.2019 - 19:45)
Цитата (itogo @ 3.03.2019 - 19:42)

Давай, поведай нам как ты белочку встречал

Типа фильма ужасов , только внутри головы и на самом деле . cool.gif

[^]
Ritualzhik
3.03.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 03.03.2019 - 19:47)
Только у кузнеца не кодируйся... не надо...

Беспокоишься, что понравится может кодировочка у кузнеца? Да, а это пострашнее алкоголизма будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
3.03.2019 - 19:52
2

Ярила

hz.gif

[^]
Херассе
3.03.2019 - 19:53
0

-_-

Цитата (помидоров @ 3.03.2019 - 18:59)
Чёйта рано
Праздники не кончились ишшо

Это, бл..., да! И скоро 8 марта. rulez.gif

А потом меня убьют. pray.gif

[^]
Маламуть
3.03.2019 - 19:55
4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.03.2019 - 19:47)
ZanycH
Цитата

Он не по чему не спец, он помер от рака легких, через двадцать лет после того, как бросил курить. Возможно, что это труд кучи психологов, которые Карра выставили, как автора методики, а потом на волне успеха книги о бросании курева попытались выпустить бросание жорева, порева, пьянства и лесбиянства.

Я бросил с Карром во второй раз. Первый раз был семь месяцев. Второй раз бросал без книжки, продержался месяца три. Третий раз я бросал с Карром, гемоглобином 178 и желанием устроиться на нужную работу, куда меня стаким гемоглобином не пустили бы. Сейчас идет второй год, оно снится, оно манит, но новая работа и жаба, душащая за 48 т.р. в год меня держат. Да уже и не хочется.

Эхх.. как вы бросаете курить? Я через пару часов на стенку лезу и готова бежать хоть к черту на рога, чтобы купить сигарет. Один раз в магазин пришла утром раньше продавца, она подходит, а я уже ее жду, бросила, блин...

[^]
stan123
3.03.2019 - 19:56
3

Пиздобол-задушевник

В давние времена у меня в бригаде был такой кадр- целый год не пил,брал отпуск строго перед своим ДР,покупал четыре ящика водки,Жена уезжала к теще,он оставлял денег на выведение его из запоя и на кодировку и на три недели в запой!!! Во здоровье у лыжников- я бы сдох с 80 бутылок водки как нехуй делать,а он в таком режиме лет 20 точно провел.

До этого ноу хау говорит вообще пиздец был- там и белочка и вся фигня случалась!!

Это сообщение отредактировал stan123 - 3.03.2019 - 19:57

[^]
Kattu
3.03.2019 - 19:57
6

Юморист

Цитата (ZanycH @ 3.03.2019 - 19:37)
Цитата (Liger74 @ 3.03.2019 - 19:27)
Schettino
Цитата
Как и курить...
Курить кстате бросить труднее

Ничем не тяжелее. Удержаться потом трудно. С чудо-книжкой Карра и нужным настроем бросаешь в шесть секунд. Если еще по здоровью есть показания, то даже никаких душевных терзаний нет. Вот потом во время синьки, нервов или еще чего нужно удержаться от желания дым пустить. Если выпиваешь без дыма, то и похмелья потом как то не ощущается. Ну или оно мизерное.

а читаем мы жопой © dont.gif
товарищ А.Карр, борется с привычкой, и не важно какой, привычки от курения до подсматривания в женской бане, имеют один корень, он по сути разтожествляет тебя с твоей привычкой, если удается у тебя, действительно "шесть секунд" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kattu - 3.03.2019 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35643
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх