Просто текст из ФБ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
15.02.2019 - 22:37
1
Статус: Offline

Ярила

люди злые стали
доче выздоровления...

[^]
domovoy78
15.02.2019 - 22:42
2

Ярила

Цитата
На следующей остановке одной бабушке надо было выходить, она на татарском сказала об этом ребёнку. Стася всё поняла и посторонилась.

Вопрос, куда она посторонилась если у дверей стояла?
Цитата
Но всем в переполненном автобусе было пофиг, хоть ребёнок и громко сообщал о сломанной руке - злобная бабка спокойно вышла, а кондуктор-мужчина еще и наорал на дочку за то что стояла не там где надо! А больше то и негде было стоять в полном автобусе. В результате Стасе пришлось срочно выйти на чужой остановке, от сильной боли.

Ну вообще-то детям у дверей лучше не стоять, чтобы элементарно взрослые, осуществляя вход-выход не придавили... Кстати, что по твоему неравнодушные люди должны были сделать, оказать помощь из середины переполненого автобуса?
Цитата
Благодарю Бога, что я приучила её трезво мыслить в экстренных ситуациях, а при необходимости медпомощи бежать в ближайшую аптеку - там медики. Она не растерялась и так и сделала!!

Еще надо научить дочь, просить помощи у кого-то конкретно, поскольку люди в большинстве своем считают, что в толпе всегда найдется человек, который разберется лучше, по этой причине и не помогли и общество тут ни при чем, виноваты родители.

[^]
edhar
15.02.2019 - 22:43
1

Ярила

Вы сами добились этого, я тоже бы не подошел бы к ребенку что б не получить обвинения в педофилии. Максимум вызвал бы скорую

[^]
Habsan
15.02.2019 - 22:44
2

Шутник

Я не понимаю откуда столько злости в людях? Сколько ненависти!! Одумайтесь!!!! Девочке скорейшего выздоровления!!!

[^]
7FL
15.02.2019 - 22:46
0

Ярила

В детстве мы как-то "высекали" искры, проще говоря хуярили железякой в даль по тротуарной дорожке, и ебнули по бабке. Все сьебнули по быстрому, а эта за мной уволоклась, подъезд был рядом, сука обошла все квартиры 5х4, нашла меня гаденыша.

Короче не суть. Правда она двоякая. Могли и в лоб залепить. gigi.gif

[^]
diod
15.02.2019 - 22:47
2

Ярила

По теме не буду высказываться, зато смотрю на её шину и плачу. 21 ,блять, век на дворе, неужто нельзя было сделать так, чтобы ребёнку было удобно? Сделано на отъебись....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
15.02.2019 - 22:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 15.02.2019 - 22:15)
Я одного не понимаю, как все те, кто смотрел в полном автобусе на кричащего ребенка - и ни одна сволочь не помогла - как они могут считать себя людьми?

Элементарно, Ватсон. Никому не хотелось внезапно стать педофилом. У нас это модная фишка, а насколько вменяемы дочка и ее родители - это у дочки на лбу не написано. Я бы тоже не подошел, честно скажу, максимум вызвал бы скорую по телефону. Хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 15.02.2019 - 22:49

[^]
Crazybrick
15.02.2019 - 22:49
-4

Ярила

Цитата (Уфимский @ 16.02.2019 - 00:24)
Казань?

Был в Казани - с общественным транспортом полный "мрак".

В угоду "государственной конторе" запретили маршрутки. Передвигаться по городу можно только на автобусах, именуемых в народе "скотовозы", с боем занимая там места.

Чиновники, вместо того, чтобы привести маршрутные перевозки в нормальное состояние их просто запретили - другого решения у них, традиционно, нет.

Вы идиот, если считаете дерьпутанские маршрутки, лучше полноценного общественного транспорта...

Ребёнку здоровья, бабку под суд, мамашу от пгм подлечить малость, люди в стаде быдло...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15.02.2019 - 22:49

[^]
Tropilexen
15.02.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Реально общество стало более жёстким и равнодушным.

да, стало капитализм же.
но относительно детей детсадвского и школьного возраста наведу следующий диалог в автобусе:
- У меня, прям во дворе есть садик, я туда зашла и там ужас, это не для нас, даже лучший из государственных садиков не годится садику № в подмётки, приходится платить тысчи но в садик ни ногой!
- Да Вы правы, я сама в соседнем доме живу, что могут дать государственные садики, быдло и вырастет.
Обе мамашки залезали в переполненный автобус со своими чадами и пытались пробить им сидячее место, вопрошая: - не желаете уступить место ребёнку ?
уступали женщины возрастом раза в два больше мамаш.

Я сделал заключение что некоторые мамы проводя подобное воспитание прививают ребёнку чувство превосходства, они их ставят над другими (детьми, стариками, просто людьми которые на работу едут), они готовы заставить бабку, дедку или инвалида встать для комфорта своих детей.
Школьники (класс 7-10 ) места не уступают, знают что имеют право, зато ведут себя в основном вежливо, это меня пока приятно удивляет.
Киев Украина

[^]
Танкред
15.02.2019 - 22:53
4

Огненный Змей

Цитата (Postsdal @ 15.02.2019 - 22:26)
Хотелось бы услышать вторую сторону конфликта.
Может девочка совсем не девочка, а экстремист. И плюнула в бабку. Или ещё чего хуже..
Скрытый текст
сарказм, если чо.

Ты еще скажи - сумку на колесиках отобрать хотела!

В целом же - Мудак - он и в 10 лет мудак и в 70 мудак. Вот это вот - бабака-мудак.

[^]
Absolutxxx
15.02.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Andrkol @ 15.02.2019 - 22:37)
Цитата (Absolutxxx @ 15.02.2019 - 22:29)
Это не гипс. Это наложена лангета и зафиксирована бинтом.

Тогда уж шина.

различия (хоть и небольшие) есть.
Это-лангета (лангетка) вариаций много
Но зачем Вам это, если решили поумничать

[^]
Изюбрина
15.02.2019 - 23:01
1

Заразка

Цитата (Traf @ 15.02.2019 - 22:29)
lelekbolek
Сам отец маленького ребёнка и уже мысль проскакивала неоднократно, либо самому с работы сбегать и детей развозить, либо водителя нанимать (хватало бы денег на это) что бы привёз—отвёз и до дома доставил! Либо пусть жена не работает, со всеми вытекающими..... но я реально боюсь отправлять дитё на общественном транспорте!
Не мы такие, жизнь такая и зла намного больше чем добра! К сожалению((((

А то цвяточек не вырастет в парнике?

И потом в постель к новобрачным не забудь залезть. Мало ли.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.02.2019 - 23:07

[^]
быстрыйокунь
15.02.2019 - 23:03
3

Юморист

Это всегда было и, увы, будет.

Ещё при СССР было, я классе в 5-6 училась, когда мне наша завуч сломала палец. Школьная раздевалка была оборудована в подвальном помещении. Однажды после уроков мы без сопровождения учителя пытались прорваться за своей верхней одеждой, завуч резко задвинула решётку, закрывающую вход, и попала мне по пальцу. Наорала на меня ревущую, даже не выяснив, почему я разревелась, естественно никакой помощи не оказала. Помню жуткую боль, аж в глазах темно было. К моменту прихода мамы с работы (она лифтёром работала, поздно возвращалась) палец распух сильно, но уже почти не болел, я не стала ничего рассказывать, боялась что будет ругать. Палец через какое-то время выздоровел, но плохо сгибается всю жизнь и так и остался кривым. О том, что был перелом, я узнала уже в студенческие годы - травмировала руку, сделали рентген, ну и на снимке увидели старый неправильно сросшийся перелом на этом пальце. Кстати, эту завучиху я помню исключительно с одним и тем же выражением её лица: злобы и искренней ненависти ко всем и всему, особенно к детям.

[^]
LondoMallary
15.02.2019 - 23:05
3

Ярила

Но всем в переполненном автобусе было пофиг, хоть ребёнок и громко сообщал о сломанной руке - злобная бабка спокойно вышла, а кондуктор-мужчина еще и наорал на дочку за то что стояла не там где надо! А больше то и негде было стоять в полном автобусе. В результате Стасе пришлось срочно выйти на чужой остановке, от сильной боли.

Все должны были броситься стасе на помощь, целовать её в попку, взять её на руки и доставить её в больницу. Все должны водить хороводы вокруг стаси, если люди так не поступают, то они мудаки и бессердечные твари. Куда катится наше общество.

Если нужна помощь, подходишь к любому человеку и прямо говоришь "Помогите, пожалуйста, у меня случилась вот такая проблема." И тебе обязательно помогут. Ни разу не видел, что бы отказали и сам никогда не отказывал в помощи.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 15.02.2019 - 23:12

[^]
Tigras123
15.02.2019 - 23:05
2

Ярила

Цитата (ultrastomatolog @ 15.02.2019 - 22:18)
Ну а что еще ожидать от нашего общества

Что можно ожидать от старой бляди?? Некоторые из них как в молодости бегают с короной, так и к старости их не теряют. Такие как раз и пиздуют неспеша посередь дороги и место уступить требуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Absolutxxx
15.02.2019 - 23:06
5

Ярила

Я так думаю (домысливаю), что девочка действительно хорошая.
Бабка ей сказала "пропусти" и она попыталась, но за спиной ещё и рюкзак, который реально мешал пройти.
Если бы сердобольная ЯЖЕМАТЬ рассказала девочке ,что в транспорте, особенно переполненном нужно снимать рюкзак, уже было бы проще.
Кстати, на фотке стоит как раз таки рюкзак...
И ещё, когда транспорт реально переполнен и человек стоит прямо перед дверями, не грех на остановке и выйти, пропустив выходящих, а потом зайти назад

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.02.2019 - 23:08

[^]
Изюбрина
15.02.2019 - 23:08
1

Заразка

Цитата (Absolutxxx @ 15.02.2019 - 23:06)
Я так думаю (домысливаю), что девочка действительно хорошая.
Бабка ей сказала "пропусти" и она попыталась, но за спиной ещё и рюкзак, который реально мешал пройти.
Если бы сердобольная ЯЖЕМАТЬ рассказала девочке ,что в транспорте, особенно переполненном нужно снимать рюкзак, уже было бы проще.
И ещё, когда транспорт реально переполнен и человек стоит прямо перед дверями, не грех на остановке и выйти, пропустив выходящих, а потом зайти назад

Или она бабку послала, сделав невинные потом глаза. Вариант?

[^]
mastersummer
15.02.2019 - 23:09
1

Шутник

Цитата
перелом лучевой кости со смещением в зоне роста

со смещением -это не айс. у меня перелом предплечья со смещением 2 месяца срастался.
Стаське здоровья!

[^]
Изюбрина
15.02.2019 - 23:12
-3

Заразка

Цитата (LondoMallary @ 15.02.2019 - 23:05)

Все должны были бросится стасе на помощь, целовать её в попку, взять её на руки и доставить её в больницу. Все должны водить хороводы вокруг стаси, если люди так не поступают, то они мудаки и бессердечные твари. Куда катится наше общество.

Если нужна помощь, подходишь к любому человеку и прямо говоришь "Помогите, пожалуйста, у меня случилась вот такая проблема." И тебе обязательно помогут. Ни разу не видел, что бы отказали и сам никогда не отказывал в помощи.

Как еще номер карты не попросили? Как тут любят всем помочь неглядя. cool.gif

[^]
VOXOX
15.02.2019 - 23:13
1

Балагур

Цитата
Я одного не понимаю, как все те, кто смотрел в полном автобусе на кричащего ребенка - и ни одна сволочь не помогла - как они могут считать себя людьми?

А что хочет автор данного текста? Чтобы я помог её ребёнку?
Нет!
Вы вполне имеете право назвать меня мерзавцем, но я не подойду к чужому ребенку.
Потом данный пострадавший ребёнок вполне сможет сказать что "дядя меня трогал", а мать напишет заявление. И здравствуйте 10 лет "бесплатного жилья"
Я не помогу вашему ребёнку. Мне свобода дороже.

Вы сами хотели чтобы к вашем детям не приближались, не смотрели на них.
Вы это и получили.
Чего теперь возмущаться?
Даш 10 рублей на проезд ребёнку который деньги потерял - ты педофил.
Притронулся к ребёнку со сломанной рукой - скорее всего педофил.

Мне искренне жаль травмированного ребёнка, но помощь я оказывать не буду.
Свобода дороже

[^]
Absolutxxx
15.02.2019 - 23:13
0

Ярила

Изюбрина, да вполне и могла, конечно...
Но я исхожу из того, что девочка "хорошая"

[^]
Изюбрина
15.02.2019 - 23:15
-2

Заразка

Цитата (VOXOX @ 15.02.2019 - 23:13)
Цитата

А что хочет автор данного текста? Чтобы я помог её ребёнку?
Нет!
Вы вполне имеете право назвать меня мерзавцем, но я не подойду к чужому ребенку.
Потом данный пострадавший ребёнок вполне сможет сказать что "дядя меня трогал", а мать напишет заявление. И здравствуйте 10 лет "бесплатного жилья"
Я не помогу вашему ребёнку. Мне свобода дороже.

Вы сами хотели чтобы к вашем детям не приближались, не смотрели на них.
Вы это и получили.
Чего теперь возмущаться?
Даш 10 рублей на проезд ребёнку который деньги потерял - ты педофил.
Притронулся к ребёнку со сломанной рукой - скорее всего педофил.

Мне искренне жаль травмированного ребёнка, но помощь я оказывать не буду.
Свобода дороже

Зачем трогать? Вызвать полицию и стоять рядом не прикасаясь, чтобы даже отпечатков не было.

Чего болит, +скорую.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.02.2019 - 23:19

[^]
Luxexpress
15.02.2019 - 23:17
0

япчитатель

Нихрена девочка не мыслила трезво.
Я учу, если докапывается бабка, мужик, тетенька, просто иди дальше. Будут наезжать, просто уходи, исчезни, если они взрослые, это не значит, что они умные.
Вы скажете, что так нельзя? А я скажу, что можно.

Сейчас другое время, если хотите получить помощь, не трогайте детей, есть и взрослые, которые мимо проходят, вот у них и просите помощи.
Цинично?
Да.

Почему-то к подросткам именно докапываются бабулечки?
А я скажу почему.
Взрослые и нах. послать могут, а маленькие дети, обычно, гуляют с родителями. А тут рентв, нтв, ну а на кого-то надо это говно вывалить.
Да, есть такие подросточки, которых в биореактор, но таких никто не трогает, они сами кого хочешь заденут.

А что остальным делать? Которым 13 лет, и чуть ли не мух любят, (они же живые)?

Вот таких и гнобят.
То на спортивной площадке они слишком громко роликами шуршат, то в маршрутке эти гады вообще едут, они ж молодые, пешком должны ходить, хоть за 20 км.

А сегодня я вообще прихерела.

Приходит дочь ко мне работу с музыкалки, а дорога через парк.
К ней бабка докопалась, что девочки не должны с гитарой ходить, только мальчики. Дочка ее молча обошла, так та ее догнала и дальше начала пропихивать, что если она гитаристка, пусть в парке не ходит. Вроде, еще не весна.
gigi.gif
Вот и все. Дочка ржет, а у меня тараканчики в голове шевелятся.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 15.02.2019 - 23:19

[^]
Изюбрина
15.02.2019 - 23:17
0

Заразка

Цитата (Absolutxxx @ 15.02.2019 - 23:13)
Изюбрина, да вполне и могла, конечно...
Но я исхожу из того, что девочка "хорошая"

"Хорошие" девочки и мальчиков на несколько лет сажают, а так, онихорошие.

Зы. У меня взрослая дочь.

[^]
VOXOX
15.02.2019 - 23:19
-1

Балагур

Изюбрина
Цитата
Зачем трогать? Вызвать полицию и стоять рядом не прикасаясь, чтобы даже отпечатков не было.

Ага. Сейчас.
Если я увижу ребёнка с травмой и скорее всего с истерикой, то скроюсь подальше.
Один уже посидел на одном диване с девочкой. Под камерами.(не прикосаясь к ребёнку)
Теперь сидит в тюрьме.
Нахрен.
Травмированный ребёнок может придумать всё что угодно.
Пусть я буду лучше сволочью, зато на свободе.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 15.02.2019 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7081
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх