Просто текст из ФБ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
16.02.2019 - 00:15
3
Статус: Offline

Ярила

Каждый решает за себя - оставаться человеком, хоть это и трудно, или опуститься на животный уровень, чему очень даже способствует обстановка в стране, "мировые ценности", и отсутствие правильной, "человеческой" пропаганды. И как бы не ругали Советский Союз, но базовые отношения человека к человеку там старались поддерживать в рамках морали.

[^]
UkaUka
16.02.2019 - 00:24
0

Ярила

Так сопливо описано, что мое холодное равнодушие покрылось коркой льда kosyak.gif

[^]
SSerg84
16.02.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 16.02.2019 - 00:15)
Каждый решает за себя - оставаться человеком, хоть это и трудно, или опуститься на животный уровень, чему очень даже способствует обстановка в стране, "мировые ценности", и отсутствие правильной, "человеческой" пропаганды. И как бы не ругали Советский Союз, но базовые отношения человека к человеку там старались поддерживать в рамках морали.

Правильно!
За то, что на дороге торчала, да ещё и пожилого человека не пропустила - девочке из поста ещё бы и дома добавили, несмотря на её руку. cool.gif

[^]
Heckfy223
16.02.2019 - 00:48
2

Ярила

Что за люди пошли? Если бы я видел это безобразие обязательно вмешался и не дал бы ребенка в обиду. Это как надо толкнуть ребенка, чтобы он сломал руку? Бабку эту суку найти и пиздюлин дать, одним словом мразь. Девочке скорейшего выздоровления!

[^]
Беляев1978
16.02.2019 - 00:55
0

Приколист

Цитата (palsergeich @ 15.02.2019 - 21:24)
В первый раз вижу такое наложение гипса, хотя сам руки то ломал, причем обе и сразу.
А у бабки - кто знает что у нее в голове... Тем более любят они силу показывать тем кто ответить не может.
А так здоровья.

Это шина Крамера. Иммобилизация для транспортировки больного. Гипс уже в больничке наложат.

[^]
Absolutxxx
16.02.2019 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 16.02.2019 - 00:48)
Что за люди пошли? Если бы я видел это безобразие обязательно вмешался и не дал бы ребенка в обиду. Это как надо толкнуть ребенка, чтобы он сломал руку? Бабку эту суку найти и пиздюлин дать, одним словом мразь. Девочке скорейшего выздоровления!

ну то есть, бабку пиздить можно?

[^]
Luxexpress
16.02.2019 - 01:47
1

япчитатель

Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2019 - 01:16)
Цитата (Heckfy223 @ 16.02.2019 - 00:48)

ну то есть, бабку пиздить можно?

Нет. Но валить как от чумы, уже ранее писала.
Бабки сейчас не те, которые в нашем детстве нас плюшками угощали, сейчас они тоже ебанутые.

[^]
ebamarama
16.02.2019 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 15.02.2019 - 23:21)
Я же говорю, первых ментов не трогая никого.
А того с дивана, отпустили сразу в зале суда.После просмотров камер.

Кто и куда его отпустил?! Отпустили... ВОСЕМЬ ЛЕТ ему дали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turb
16.02.2019 - 01:51
2

Балагур

Цитата
Я одного не понимаю, как все те, кто смотрел в полном автобусе на кричащего ребенка - и ни одна сволочь не помогла - как они могут считать себя людьми?

Я ипал в российском обществе помогать чужим , да и своим людям - поимеешь проблем на ровном месте и окажешся виноватым. Вот реально всегда так в 8 из 10 случаях.
Цитата
Злая бабка, отшвырнувшая помешавшего ей ребёнка! Я понимаю, маленькая пенсия, тяжёлая жизнь... Но вымещать это на детях?!?!

это вам кстати к осмыслению совкового мышления - старик, значит надо уважать.
За что ? за то что выжил в этом говне?

[^]
Vlad24
16.02.2019 - 04:46
1

Хохмач

Если вам нахамили в автобусе, наступили на ноги, толкнули, ударили то в 99 5 случаев это будет бабка. Эти твари живут долго, озлоблены на весь мир и автобусы выбирают именно из за возможности устроить скандал и выплеснуть свою злобу на окружающих людей.

[^]
Stalex79
16.02.2019 - 05:33
1

Хохмач

Т.е. стоять в дверях,мешая людям входить/выходить - это нормально? Выйти на время и выпустить людей вера не позволяет? Так же как и стоять посреди дороги/тротуара, разговаривая с кем либо; идти по середине и плевать, что от тебя должны шарахаться; ходить шеренгой по трое, сесть между сидений, не снимать рюкзаки в транспорте и т.п.? Может надо иметь взаимоуважение и элементарные навыки поведения в социуме?
В нашем городке это похоже на "еврейские штучки". Что я перечислил встречается повсеместно и куча ещё чего, и раздражает! dont.gif

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 16.02.2019 - 06:25

[^]
Фризирище
16.02.2019 - 05:59
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Lar64 @ 15.02.2019 - 22:27)
Реально общество стало более жёстким и равнодушным.
Девочку жалко, вот так одни заставляют терять веру в людей, а другие ее обретать.

Меня в детстве воспитывали и дома и в школе и на улице.
А сейчас нет ни сочувствия, ни жалости, только страх, ненависть и равнодушие.
P.S За всех не говорю.

[^]
Bariiga
16.02.2019 - 06:35
0

Мимо шел....

Купи дочке телефон ...не жмоться

[^]
lex1210
16.02.2019 - 06:46
0

Ярила

Насчёт золотых рук докторов можно будет судить через год. Сначала гипс снимут, потом реабилитация , и только потом будет видно результат.

[^]
sabook
16.02.2019 - 07:03
0

Ярила

Цитата
дальше её татарского дочка не поняла - таких слов они в школе не проходили, сказала она

Это прям:
в Ярославле девочка не поняла сказанное на русском, это они в школе еще не проходили...

[^]
Уфимский
16.02.2019 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 15.02.2019 - 22:49)
Цитата (Уфимский @ 16.02.2019 - 00:24)
Казань?

Был в Казани - с общественным транспортом полный "мрак".

В угоду "государственной конторе" запретили маршрутки. Передвигаться по городу можно только на автобусах, именуемых в народе "скотовозы", с боем занимая там места.

Чиновники, вместо того, чтобы привести маршрутные перевозки в нормальное состояние их просто запретили - другого решения у них, традиционно, нет.

Вы идиот, если считаете дерьпутанские маршрутки, лучше полноценного общественного транспорта...

Ребёнку здоровья, бабку под суд, мамашу от пгм подлечить малость, люди в стаде быдло...

Ну, конечно - я идиот!

Куда как противно ехать на Мерседес-Спринтер (Ивеко-Дейли, Форд-Транзит,...) сидя на их богомерзких сиденьях, проведя на остановке всего 2-3 минуты в ожидании (даже сигаретку целиком не выкурить - блядь!)...

То ли дело красные Хундайчики с выломанными дверями: подождал 15-20 минут на морозе или под дождём (заодно с другими людьми пообщаться можно), с боем залез туда (опять же - физические нагрузки полезные), поехал стоя в толпе (профилактика простатита и геморроя - врачи так говорят)... Опять же, девушка симпатичная рядом стоять будет - можно невзначай "пожамкать" её...

Красота!!!

Опять же чиновникам польза: нужного человечка в управляющие поставил, дотации из бюджета выписал на общественный транспорт (почему-то всегда убыточный, ага), автобусы закупил новые по завышенной цене (и почему это они на госпредприятиях меньше чем за год из строя входят? - непонятно...), откатик получил, с коллегами попилил... Сказка!

А поди с оравой маршрутчиков договорись - кляузы ведь в прокуратуру писать начнут, ироды! Там конечно тоже "свои люди", но и им - по физиологическим причинам сугубо - тоже кушать хочется...

Скрытый текст
Sarcasm_mode_off

[^]
DmitryDmitry
17.02.2019 - 11:33
0

Ярила

От уверенности "мне ничего не будет" и "мне все должны" старухи в последнее время совсем берега потеряли. Подумаешь девочка. Не однократно наблюдал, как бабки и тетки за 50 инициируют драку и рвутся в бой выбирая себе в оппоненты взрослых мужчин.

Основных вариантов развития дальнейших событий всегда два:

Первый (наиболее частый) мужчина в разорванной одежде и исцарапанным лицом выкидывается из транспорта и в недоумении, стоя на остановке смотрит в след отъезжающему автобусу.

Второй - тетка полезшая в драку получает рантом ботинка в голень и начинает истошно орать призывая милицию, матерьбожью, окружающих, мужа и детей для отмщения обидчику. Ситуация накаляется. Мужчина выходит на ближайшей остановке и начинает ждать следующий автобус.

[^]
Gaduking
17.02.2019 - 12:23
0

Ярила

Ну фиг его знает, я, правда на общественном катаюсь мало, но у нас в Краснодаре именно маршрутки в большинстве своем были убитые, гнилые и переполненные. А сейчас их меньше стало, большие автобусы МАЗ и ЛиАЗ появились, как правило с сидячими местами свободными и кондером летом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7135
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх