«200 лет назад люди отдали бы всё за вакцину, а сегодня многие добровольно отказываются от них»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkey
21.01.2019 - 15:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
“Педиатр никогда не отправит маленького пациента на прививку во вред его здоровью. Он учтет все, включая аллергию на белок, состояние почек, сердца, сделает печеночные пробы.

Никто никакие пробы делать не будет,спросят о самочувствии и все

[^]
dimon1000238
21.01.2019 - 15:29
8

Ярила

На самом деле все сложнее чем кажется...
Мне в детстве сделали прививку от полиймелита. В итоге чуть ласты не склеил, благо родители с машиной были и думают быстро.
Жена так же полеймелит тяжко переносила.
Что бы сделать мелкой прививку, надо сделать обследование, это ещё тот квест....
Старшему банальную манту через жопу сделали, а диаскин тест умудрились сделать когда ребенок болел и получили ослажнения. Не у всех врачей руки прямые.
Прививку Ки то в целом делать надо, только аккуратно и понимая что ты делаешь и стоит ли делать сейчас или отложить.

В детский сад и у нас не берут без прививок и анализов

[^]
dimkey
21.01.2019 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (76Vik @ 21.01.2019 - 15:18)
Цитата (dimkey @ 21.01.2019 - 15:13)
Цитата
Смертность от прививок есть всегда, но и тут есть своё "но" и оно очень сильно зависит от страны изготовителя. Наименьший процент у французских и южнокорейских вакцин.

Охуенно смотивировал

Да я и не пытался никого мотивировать, это просто факт.

Может знаешь в цифрах сколько осложнений получается,я для себя интересуюсь,ребенку надо эти прививки делать

[^]
dimkey
21.01.2019 - 15:31
8

Ярила

Цитата
В детский сад и у нас не берут без прививок

Берут

[^]
Enot0007
21.01.2019 - 15:38
7

Ярила

Я как-то не доверяю вакцинам российского производства, которыми пичкают всех типа бесплатно, у нас привыкли думать не о здоровье людей, а о том, как наварить бабла. Если уж делать прививки, то с нормальными импортными вакцинами, купленными собственноручно, но это не дешево конечно.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 21.01.2019 - 15:39

[^]
изюмСвеслом
21.01.2019 - 15:43
5

Ярила

Последнюю прививку(общую для всех),мне сделали в СССР,болею раз в три года 2-3 дня...Хуй его знает,как по мне,так взрослому человеку ненужны прививки.

Ну кроме варианта,когда собираешься москитов кормить в чуждом климате.

[^]
изюмСвеслом
21.01.2019 - 15:46
12

Ярила

Enot0007
Думаешь тамошний *капитал* заботится о гражданах?Не будь таким наивным.
Но есть и здравое зерно в твоих суждениях,у нас наёбывают на каждом шагу и практически в открытую,а у них через шаг и прячутся.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 21.01.2019 - 15:47

[^]
Нимерия
21.01.2019 - 15:47
6

Ярила

Laryx
Цитата
Есть-есть толк.

Привитый от прошлогоднего штамма - в этом году все равно куда лучше перенесет грипп, чем непривитый.

Сыну, кстати, делали все положенные прививки - все прошло, слава Богу, нормально. Считаю прививки необходимыми, а риск заболеть от них - вынужденным риском.

не знаю, не знаю.
все плановые прививки да.
а прививки от гриппа - ну его нах.

[^]
toadseye
21.01.2019 - 15:47
3

Приколист

Цитата (tipchic @ 21.01.2019 - 13:59)
Цитата (Reichstag @ 21.01.2019 - 14:40)
при условии соблюдения всех правил введения, хранения и соответствующего качества материала, обеспечивают надежную защиту от ряда инфекционных заболеваний.

Вот и все сказали. Я как перестал вакцину от гриппа ставить, так и перестал болеть вообще. Лет 15 уже.
Когда ставил болел регулярно и очень тяжело. С температурой до 42 градусов и вызова скорой.

Про корь, энцефалит не проверял. Там наверно все по другому работает.

А я вот никогда не ставила прививки от гриппа, пока не переболела. Температура под 40, суставы из тела выкручивает и потом неделю даже от ходьбы уставала, покрываясь липким потом.... С тех пор каждую осень вперед паровоза бегу прививку от гриппа делать, ну его нахрен.

[^]
Нимерия
21.01.2019 - 15:48
1

Ярила

dimon1000238
Цитата

глупости не говори. в группе 5 детей было без единой прививки.

[^]
fytolo
21.01.2019 - 15:52
-1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 21.01.2019 - 15:43)
Последнюю прививку(общую для всех),мне сделали в СССР,болею раз в три года 2-3 дня...Хуй его знает,как по мне,так взрослому человеку ненужны прививки.

Ну ёбни себя веслом , для профилактики.

[^]
изюмСвеслом
21.01.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (fytolo @ 21.01.2019 - 15:52)
Цитата (изюмСвеслом @ 21.01.2019 - 15:43)

Ну ёбни себя веслом , для профилактики.

Профилактики чего? cool.gif

[^]
deboshyap
21.01.2019 - 16:02
3

Шутник

Ни недели без вбросы про вакцины... Как-то уже и читать не охота, тем более половина комментаторов в этом деле в принципе нихуя не соображает.

[^]
Atheist123
21.01.2019 - 16:08
22

Жыдай

врачи-убивцы говорят, что делают полезненькие прививочки, а сами колють людям чипы рептилоидов, что бы контролировать человечество!
нет прививкам - нет рептилоидам! смерть инопланетным захватчикам!

[^]
Tref
21.01.2019 - 16:13
5

Хохмач

Витамин К, о котором говорится в статье, - это не прививка, а плановая инъекция.

[^]
cherepyiiika
21.01.2019 - 16:15
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 21.01.2019 - 14:40)
Известный факт, что многие в прошлом смертельно опасные заболевания – дифтерия, оспа, полиомиелит, эпидемический паротит, краснуха, столбняк и другие – в настоящее время либо побеждены, либо взяты под контроль, и произошло это благодаря изобретению прививок. Пару сотен лет назад люди отдали бы все блага мира за вакцину, а сегодня многие добровольно отказываются от них, сами толком не зная, почему, передаёт vm.ru.

В декабре 2018 года в Латвии, в Детской университетской клинической больнице умерло двое детей: трехмесячная Ванесса и 5-недельный Кларис. Первой не была выполнена комплексная прививка, положенная по календарю в 2 месяца, и она заболела коклюшем, а второму не была выполнена инъекция витамина К и у него случилось кровоизлияние.

По данным ВОЗ, инфекционные заболевания, против которых существуют вакцины, ежегодно становятся причиной смерти 1,5 миллионов детей, причём происходит это не только в странах третьего мира. Так, например, за 2017 год в Румынии корью заболели 2000 детей, из них 17 умерли, а 300 получили тяжелые осложнения. В Румынии от кори умирает каждый сотый ребёнок, а в США – каждый тысячный. Что касается взрослого населения, то смертности от респираторных инфекций составляет порядка 650 тысяч ежегодно.

Врач общей практики, Лариса Дивеева, считает, что вакцины при условии соблюдения всех правил введения, хранения и соответствующего качества материала, обеспечивают надежную защиту от ряда инфекционных заболеваний. Так, вакцинация гарантирует 95% защиты от столбняка и дифтерии, 98% защиты от коклюша, 97% – от кори.

Существует ряд противопоказаний: живые вакцины, например, нельзя вводить лицам с иммунодефицитом, а противококлюшную вакцину – детям с тяжелыми прогрессирующим заболеваниями ЦНС. Все входящие в календарь прививки необходимы, в то время как вакцинироваться от редких тропических инфекций стоит только в том случае, если вы планируете выехать в очаг.

Людмила Василенко, врач-терапевт, иммунолог, аллерголог убеждена, что необходим индивидуальный подход к каждому пациенту, и потому перед проведением вакцинации необходим осмотр терапевта или педиатра.

“Педиатр никогда не отправит маленького пациента на прививку во вред его здоровью. Он учтет все, включая аллергию на белок, состояние почек, сердца, сделает печеночные пробы. Если опасность минимальна – прививку нужно делать”, – заявляет она, и также напоминает, что родители, отказывающихся от прививок, сами несут ответственность за здоровье и жизнь их детей. Коклюш, к примеру, чрезвычайно опасен и чреват осложнениями для детей младшего возраста.

“Я призываю всех заботливых мам и пап проконсультироваться у педиатра и защитить своих малышей”, – говорит Лариса Василенко.

Напомним, что медики неоднократно предлагали ввести ответственность родителей за отказ от прививок: административную в случае инвалидизации ребёнка и уголовную в случае его смерти. Однако никакой закон не накажет родителей сильнее, чем собственное чувство вины.

Via!

Я с 15 лет отказывался от прививок от гриппа, а вот более серьезную вакцинацию не пропускал

[^]
VampirBFW
21.01.2019 - 16:18
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Laryx @ 21.01.2019 - 15:24)
Цитата (Нимерия @ 21.01.2019 - 15:17)
Цитата (VampirBFW @ 21.01.2019 - 15:04)
И все бы ничего, н овсе у нас в офисе кто привился от гриппа проболели им полгода, а кт оне прививался на работу ходили.

вирус гриппа мутирует каждый год. и толку от того, что ты привился от прошлогоднего штимма

Есть-есть толк.

Привитый от прошлогоднего штамма - в этом году все равно куда лучше перенесет грипп, чем непривитый.

Сыну, кстати, делали все положенные прививки - все прошло, слава Богу, нормально. Считаю прививки необходимыми, а риск заболеть от них - вынужденным риском.

У сына ест ьвсе привики, пкроме долбанной от гриппа. Еще ни разу не простыли, хотя было время когда из класса 4 человека ходили на занятия. Так что я хер знает кт отам что легче переносит.

[^]
Usatuy
21.01.2019 - 16:20
8

Ярила

Вся ибучая проблема в гребенном капитализме: сделать как можно дешевле и продать подороже. С одной стороны прививаться нужно, с другой непонятно кем произведена и как хранилась, с учетом того что на рынке до 80% подделок, шанс заработать остложения увеличивается. Врачи не несут ответственности ни за что. У меня много знакомых врачей, большая часть не далает свои детям прививки. Как быть хз.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 21.01.2019 - 16:21

[^]
Циммерман
21.01.2019 - 16:23
9

Forza Ferrari!

Цитата
“Педиатр никогда не отправит маленького пациента на прививку во вред его здоровью. Он учтет все, включая аллергию на белок, состояние почек, сердца, сделает печеночные пробы. Если опасность минимальна – прививку нужно делать”

Ну тут немножечько пиздёжь, в обычной районной поликлинике Муходрищенска педиатр ничего учитывать не будет, нет температуры - вот вам направление. Если мамашка грамотная, тогда да, может настоять на каких-то обследованиях, а так колют всем, не особо разбираясь, отсюда все страшилки.

Хотя необходимость прививок адекватный под сомнение не ставит.

[^]
Ficher12
21.01.2019 - 16:24
2

Приколист

Цитата
У сына ест ьвсе привики, пкроме долбанной от гриппа.

аналогично. Ну переболеет раз - два в год простудой или гриппом, дак только иммунитет будет сильнее. А прививка не спасает от заболевания гриппом, а только протекание сглаживается.

[^]
dedpixai
21.01.2019 - 16:26
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (изюмСвеслом @ 21.01.2019 - 14:46)
Кроме *натуральной оспы* ещё нихуя не победили

Аргументируем шпалы.Мне очень интересно cool.gif

Точно. И благодаря отказу от прививок в одной стране сейчас эпидемия кори

[^]
alex39rus
21.01.2019 - 16:26
11

Ярила

Цитата
Педиатр никогда не отправит маленького пациента на прививку во вред его здоровью. Он учтет все, включая аллергию на белок, состояние почек, сердца, сделает печеночные пробы

Вот это, конечно, откровенный пиздёж!
Никаких анализов перед прививками педиатры не назначают и никогда не назначали. Что за бред несёт мадам в данной статье?

[^]
deboshyap
21.01.2019 - 16:30
3

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 21.01.2019 - 15:29)
На самом деле все сложнее чем кажется...
Мне в детстве сделали прививку от полиймелита. В итоге чуть ласты не склеил, благо родители с машиной были и думают быстро.
Жена так же полеймелит тяжко переносила.
Что бы сделать мелкой прививку, надо сделать обследование, это ещё тот квест....
Старшему банальную манту через жопу сделали, а диаскин тест умудрились сделать когда ребенок болел и получили ослажнения. Не у всех врачей руки прямые.
Прививку Ки то в целом делать надо, только аккуратно и понимая что ты делаешь и стоит ли делать сейчас или отложить.

Ой, да не пиздите! Берут, аж за ушами трещит! Только медсестра премию не получает, а так же заведующая, поэтому и ебут мозги родителям детей без вакцин.

[^]
Voronezher
21.01.2019 - 16:30
7

Ярила

Мне было бы любопытно посмотреть статистику причин для отказа от прививок.
Полагаю, на первых местах будут отказы по религиозным соображениям и по причине перегруженности мозга теориями заговора.

[^]
deboshyap
21.01.2019 - 16:31
-4

Шутник

Цитата (dedpixai @ 21.01.2019 - 16:26)
Цитата (изюмСвеслом @ 21.01.2019 - 14:46)
Кроме *натуральной оспы* ещё нихуя не победили

Аргументируем шпалы.Мне очень интересно cool.gif

Точно. И благодаря отказу от прививок в одной стране сейчас эпидемия кори

Пруфы будут, что именно из-за них или пиздите? Можете не отвечать, т.к. это пиздёж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22978
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх