«200 лет назад люди отдали бы всё за вакцину, а сегодня многие добровольно отказываются от них»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deboshyap
21.01.2019 - 16:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voronezher @ 21.01.2019 - 16:30)
Мне было бы любопытно посмотреть статистику причин для отказа от прививок.
Полагаю, на первых местах будут отказы по религиозным соображениям и по причине перегруженности мозга теориями заговора.

Снова пальцем в небо...или не в небо. Моя жена, в детстве, после Манту переболела туберкулезом лимфоузлов. Нужны ещё причины отказа?

[^]
Voronezher
21.01.2019 - 16:40
11

Ярила

Цитата
Моя жена, в детстве, после Манту переболела туберкулезом лимфоузлов. Нужны ещё причины отказа?

..и таким образом, на примере одной белой вороны мы доказываем, что они все белые.

[^]
Enot0007
21.01.2019 - 16:40
8

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 21.01.2019 - 15:46)
Enot0007
Думаешь тамошний *капитал* заботится о гражданах?Не будь таким наивным.
Но есть и здравое зерно в твоих суждениях,у нас наёбывают на каждом шагу и практически в открытую,а у них через шаг и прячутся.

Ну вот именно что, если западная фармкомпания будет производить дерьмо, от которого наступают печальные последствия, то замолчать и отмазаться при наличии свободной прессы и независимых судов будет проблематично, и она рискует попасть на огромные штрафы или вовсе разориться, это демократия и капитализм. Если у нас помрет немного крепостных, то всем будет наплевать, это феодализм, никого ничего не волнует, кроме как распилить на этих вакцинах побольше бабла, не даром их заставляют впаривать врачей, в детсадах, в школах, на предприятиях, лишь бы побольше продать.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 21.01.2019 - 16:40

[^]
jkl2002
21.01.2019 - 16:43
3

Ярила

Нет ни каких гарантий, что современные прививки являются прививками, а не препаратами генетических экспериментов, с самыми разнообразными целями, Например, для регуляции рождаемости.
Это может быть прививка с целью бесплодия, или смерти после наступления нетрудоспособного возраста.
Попробуйте найти африканскую статистику по результатам и осложнениям от прививок, её нет, это большой секрет. Теперь пришло время экспериментов в Евразии.
А эксперименты над белым населением могут представлять огромную ценность в деле сокращения и регуляции населения и в странах "золотого миллиарда".
Скажете, бред? Но реалии наши почему то подсказывают, что возможна ещё и не такая гнусность...

[^]
Voronezher
21.01.2019 - 16:51
13

Ярила

Цитата
Нет ни каких гарантий, что современные прививки являются прививками, а не препаратами генетических экспериментов, с самыми разнообразными целями, Например, для регуляции рождаемости.
Это может быть прививка с целью бесплодия, или смерти после наступления нетрудоспособного возраста.
Попробуйте найти африканскую статистику по результатам и осложнениям от прививок, её нет, это большой секрет.

Попробуйте найти африканскую статистику смерти от обморожения зимой. Её нет. Вывод: теплая одежда зимой нафиг не нужна. smile.gif

[^]
deboshyap
21.01.2019 - 16:51
-2

Шутник

Цитата (Voronezher @ 21.01.2019 - 16:40)
Цитата
Моя жена, в детстве, после Манту переболела туберкулезом лимфоузлов. Нужны ещё причины отказа?

..и таким образом, на примере одной белой вороны мы доказываем, что они все белые.

Нет, таким образом я вам привел причину отказа, а вы окунулись в софистику и подмену понятий. Следующий ваш комментарий-лишнее тому подтверждение sucks.gif
Когда из аргументов есть только хуй, так обычно и поступают sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал deboshyap - 21.01.2019 - 16:56

[^]
grably
21.01.2019 - 16:54
11

Анус Ректальный

Цитата (Reichstag @ 21.01.2019 - 13:40)
200 лет назад люди отдали бы всё за вакцину, а сегодня многие добровольно отказываются от них

Потому что 200 лет назад люди НАГЛЯДНО видели как мрут без прививок.
А сейчас - видят что все прекрасно живут и так!
А прочитав парочку настоящих историй про последствия прививок (а они ДА бывают, просто редко) - принимают сомнительное решение.

[^]
z111
21.01.2019 - 17:05
7

Приколист

Потерять доверие легко, а вот восстановить - тяжело. Все прекрасно понимают, почему начали массово отказываться от прививок - из за дерьма, которое начали привозить делки из минздрава, вместо вакцин. Откаты..., не хватка финансирования.... И вот имеем, то что имеем.

[^]
Akonit
21.01.2019 - 17:23
7

ядрёно солнце

Цитата (PeterB @ 21.01.2019 - 14:57)
В одной знакомой семье заболел годовалый ребёнок.
Температура под 39 градусов.
Врачей не вызывали, т.к. побоялись, что их в инфекционку положат, а он там заразится не пойми чем, т.к. у них не было сделано ни одной плановой прививки.

Вот и не понятно, что с их сыном потом будет, когда он в мир детского сада войдёт.

У меня соседка есть, тоже от прививок отказывалась. А сейчас носит на себе, на 5 этаж без лифта, свою дочь, переболевшую полиомиелитом.

А в нашем садике, в группе, 2 брата-близнеца, у них самоотвод по медицинским показаниям. Вообще нельзя ничего колоть, пока анализы не нормализуются, вопрос может быть только с возрастом решится. Родители живут, как на вулкане.

[^]
CtrlX
21.01.2019 - 19:16
7

Ярила

В статье ну ооочень не хватает данных об осложнениях, а также данных о тех, кто заболел уже будучи привитым.
С тем же полиомиелитом есть интересная штука, если сдать серологический анализ, то можно будет увидеть, что у уже привитого ребенка антител меньше 12 ед/мл, то есть, по сути, ребенок привит, а по факту, толку от прививки ноль целых хуй десятых. И встречаются обратные ситуации, когда ребенок не прививался, а антител больше 12 ед., то есть, как бы иммунитет к инфекции имеется.
Такая вот математика.
Ну и про вероятность осложнений, к вероятности заразиться тут уже упоминалось. Да ебись она в сраку, такая лотерея.
Хотя, у нас старшие дети привиты, а младшая нет (по мед. показаниям)

[^]
Rekos
21.01.2019 - 19:49
3

Ярила

Раньше вакцины делали, а щас неизвестные вещества для опытов на людях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AliceInHell
21.01.2019 - 19:51
9

Ярила

Пациент приходит к врачевателю:
– У меня болит голова!
2000г. до н.э. – Возьми и съешь вот этот корешок.
1000г. н.э. – Корешки – это колдовство! Читай молитву!

1850г. – Читать молитвы – глупое суеверие, лучше выпей вот эту микстуру!
1940г. – Микстуры – сплошное шарлатанство! Лучше выпей эту таблетку!
1985г. – Все эти таблетки малоэффективны! Лучше примите антибиотик!
2005г. – Антибиотики, таблетки – больше калечат, чем лечат! Лучше возьми и съешь вот этот корешок.

[^]
Astol
21.01.2019 - 19:57
13

Ярила

Если бы врачи(государство), которые делают прививку, брали на себя ответственность за последствия, в том числе и материальные, то и сопротивления не было бы со стороны «безумных» родителей.

[^]
religious
21.01.2019 - 20:26
11

Хохмач

Спрашивают в дошкольном и школьном возрасте про прививки, но ответсвенности за последствия нарушения здоровья ребёнка от прививок никто не несёт. В здравоохранении сплошной регресс, поэтому основании доверять не проверяя нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
21.01.2019 - 22:34
13

дэтэктар унывава гавна

Цитата (deboshyap @ 21.01.2019 - 16:31)
Цитата (dedpixai @ 21.01.2019 - 16:26)
Цитата (изюмСвеслом @ 21.01.2019 - 14:46)
Кроме *натуральной оспы* ещё нихуя не победили

Аргументируем шпалы.Мне очень интересно cool.gif

Точно. И благодаря отказу от прививок в одной стране сейчас эпидемия кори

Пруфы будут, что именно из-за них или пиздите? Можете не отвечать, т.к. это пиздёж.

В Европе растет заболеваемость корью — по данным Всемирной организации здравоохранения, за полгода 2018-го заболели 41 тыс. детей и взрослых. Вспышки кори возникают каждые 5-6 лет, в основном, из-за отказа от вакцинации.
Вирус кори отличается чрезвычайно высокой контагиозностью и легко распространяется среди людей, восприимчивых к данной инфекции. Для предотвращения вспышек необходимо обеспечить не менее чем 95%-ный ежегодный охват двумя дозами вакцин с противокоревым компонентом на уровне любого сообщества, а также предпринять усилия, направленные на охват прививками детей, подростков и взрослых, которые в прошлом пропускали плановую вакцинацию.
Теория заговора? Все врачи пидарасы и работают на фаркомпании?

вот мои пруфы
http://www.euro.who.int/ru/media-centre/se...european-region

Теперь ваши пруфы или пиздабол.

Ну, где твои пруфы,deboshyap? Только не на вконтагтег или однокасниги, а на научную организацию или на группу профессоров, на худой конец. Слился

Антипрививочники задрыгались. Видал я вас, антипрививочников, в первых рядах, стыдливо пряча глазки в пол, в прививочный кабинет при очередной вспышке заболевания

Это сообщение отредактировал dedpixai - 21.01.2019 - 22:42

[^]
deboshyap
21.01.2019 - 23:24
-9

Шутник

Цитата (dedpixai @ 21.01.2019 - 22:34)

Пруфы будут, что именно из-за них или пиздите? Можете не отвечать, т.к. это пиздёж.

В Европе растет заболеваемость корью — по данным Всемирной организации здравоохранения, за полгода 2018-го заболели 41 тыс. детей и взрослых. Вспышки кори возникают каждые 5-6 лет, в основном, из-за отказа от вакцинации.
Вирус кори отличается чрезвычайно высокой контагиозностью и легко распространяется среди людей, восприимчивых к данной инфекции. Для предотвращения вспышек необходимо обеспечить не менее чем 95%-ный ежегодный охват двумя дозами вакцин с противокоревым компонентом на уровне любого сообщества, а также предпринять усилия, направленные на охват прививками детей, подростков и взрослых, которые в прошлом пропускали плановую вакцинацию.

вот мои пруфы

Ну, где твои пруфы,deboshyap? Только не на вконтагтег или однокасниги, а на научную организацию или на группу профессоров, на худой конец. Слился

Антипрививочники задрыгались. Видал я вас, антипрививочников, в первых рядах, стыдливо пряча глазки в пол, в прививочный кабинет при очередной вспышке заболевания

Ты что, клоун? Ты думаешь я сижу и жду когда ты тут "выступишь", с подобной хней?

Так ты ж обратную статистику приведи, по поствакцинальным осложнениям и смертности!

Для тебя лично, будет достаточно поглядеть документаку Vaxxed. Если ты не полный даун, то проведешь параллели.
Ну и на последок, почитай хоть что такое корь, неуч, и как к ней относились ранее.
Это все, сука, детские болезни, благодаря которым у человека мог бы развиться нормальный ПОСТОЯННЫЙ иммунитет. Если касаться кори, то переболевшие ею люди, естественной формой прививания, награждаются иммунитетом от онкологии. Подмены понятий не алё?

[^]
dedpixai
21.01.2019 - 23:33
9

дэтэктар унывава гавна

Цитата (deboshyap @ 21.01.2019 - 23:24)
Цитата (dedpixai @ 21.01.2019 - 22:34)

вот мои пруфы

Ты что, клоун? Ты думаешь я сижу и жду когда ты тут "выступишь", с подобной хней?

Так ты ж обратную статистику приведи, по поствакцинальным осложнениям и смертности!

Для тебя лично, будет достаточно поглядеть документаку Vaxxed. Если ты не полный даун, то проведешь параллели.
Ну и на последок, почитай хоть что такое корь, неуч, и как к ней относились ранее.
Это все, сука, детские болезни, благодаря которым у человека мог бы развиться нормальный ПОСТОЯННЫЙ иммунитет. Если касаться кори, то переболевшие ею люди, естественной формой прививания, награждаются иммунитетом от онкологии. Подмены понятий не алё?

То есть кроме оскорблений и голословного сотрясания клавиатуры тебе сказать нечего? Ни пруфов, нихуя. И кто из нас пиздобол? Дальше разговаривать не о чем, поскольку в оппонировынии ты импотент. Тебя, косноязычного, даже шпалить рука не поднимается gigi.gif

и эксклюзивно для повышения твоего айкью (что бы хоть чутка за 10ку зашкалило )

Цитата
По данным нового доклада, опубликованного сегодня ведущими организациями здравоохранения, в 2016 г. 90 000 человек умерли от кори – это на 84% меньше, чем в 2000 г. (более 550 000 случаев смерти). В докладе отмечается, что впервые глобальная смертность от кори опустилась ниже отметки 100 000 случаев смерти в год.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 21.01.2019 - 23:41

[^]
deboshyap
21.01.2019 - 23:42
-7

Шутник

Цитата (dedpixai @ 21.01.2019 - 23:33)

Вот и вся ваша суть-нихуя не знаю и знать не хочу! Дай Бог здоровья вам и вашим детям, если сами вы нихуя не соображаете и погрязли в стереотипах.

[^]
darkRZN
22.01.2019 - 00:13
9

Юморист

Цитата
Старшему банальную манту через жопу сделали, а диаскин тест умудрились сделать когда ребенок болел и получили ослажнения. Не у всех врачей руки прямые.

Ни Манту, ни Диаскин не содержат живых бактерий ни в каком виде. Проверяется реакция на характерные белки и антигены. Так что копайте глубже в причинах проблем...
А эти тесты оставьте в покое - это НЕ ПРИВИВКИ!

Это сообщение отредактировал darkRZN - 22.01.2019 - 00:13

[^]
Кончил
22.01.2019 - 00:14
1

Весельчак

Самовыпиливание!

[^]
darkRZN
22.01.2019 - 00:16
0

Юморист

Цитата (Rekos @ 21.01.2019 - 19:49)
Раньше вакцины делали, а щас неизвестные вещества для опытов на людях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну да, сплошной заговор рептилоидов.
Есть только один нюанс, который отлично работает против заговоров - конкуренция.
Как вы думаете, на сколько сложно исследовать состав сыворотки...

[^]
АншлагТВ
22.01.2019 - 00:22
2

Балагур

из за долбоебов которые не приприваются потом все и болеют ибо в привитой группе тоже может вирус растпространиться но вероятность этого ниже в НЕСКОЛЬКО раз!!!

[^]
volonter8
22.01.2019 - 00:22
0

Ярила

сейчас вместе с вакциной в человеческий организм заносится множество неизвестных веществ и мутагенов ,если есть дибилы которые верят в чистоплотность современнного вакцинирования им один выход смотреть телевизор киселев и компания им все разьяснит , другое дело что современны вакцины без вредительства не просто не создаются ,а вообще не предусмотренны ,такова политика золотого милиарда ,хочешь быть здоровым отрави организм веществами подавляющими интелект ,это официально ученые не знают как работает мозг на самом деле уже довольно обширно изучен и мозг и геном человека не зхря покойный паралитик предупреждал что человечество погубит генетически модифицированные илиты !

[^]
Invicta
22.01.2019 - 00:31
3

Хохмач

Полиомиелит?
Я не шпалила, зачем? Мне тоже интересно.

[^]
darkRZN
22.01.2019 - 00:44
1

Юморист

Цитата (Invicta @ 22.01.2019 - 00:31)

Полиомиелит?
Я не шпалила, зачем? Мне тоже интересно.

Несмотря на то, что в XXI веке заболеваемость полиомиелитом в западном мире крайне низка, он все ещё эндемичен для Южной Азии и Нигерии.

Натуральная оспа же после 1977 не регистрировалась (хотя тут тоже может быть коварный заговор врачей!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22978
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх